Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
belyasik

Процессы беляшика

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с выращенным деревцем.Пусть работает так,как хочешь.

Собачея-прелесть.Такая маконькая....

belyasik и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, набор с собачкой хорошенький - такая она пушистенькая! Удачный обмен у вас вышел ))) Но ты уж давай, барышню дошивай! :l_daisy:
сЕГОДНЯ НАЧАЛА ВЫШИВАТЬ травку зеленую у барышни, полукрест в три нити, не очень-то люблю полукрестик, хоть и быстрее, но переходы делать непривычно, и опять глаза сразу устают, слишком мелко, ох и нелегкая эта работа... но буду вышивать, медленно, крестик за крестиком, когда-нибудь закончу... вот еще думаю может канву расчертить, от барышни в стороны, все-таки по квадратикам легче вышивать... а то лежит этот карандаш без дела... никак рука не поднимается чертить по канве!!! Вот на сегодняшний день:

post-11330-1370344249_thumb.jpg

alla_lad79, Кисуля, ДжинН и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получается хорошо! Я бы советовала нарисовать разметку-только сначала проверить карандашик на кусочке-на предмет его смываемости. С разметкой мне как-то проще вышивать большие работы.

Деревце замечательное получилось!

Кисуля и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, молодец, уже фон начала вышивать :party: !

Мне с разметкой намного проще. Без разметки я даже в маленьком мотивчике, который на игольницу вышивала, умудрилась ошибиться, ведерко с мороженым перешивала. Попробуй на другой тряпочке карандашик как смывается, и расчерти тогда. Тем более канва мелкая, глаза устают - намного облегчит процесс!

Поделиться сообщением

Прелестное деревце выросло! Барышня - красавица!

А карандаш и маркер надо обязательно проверять! Я уже так вышивала! Сразу как попробовала маркер - смылся, а вот как закончила всю вышивку, то капец...... чем только не отстирывала!

Поделиться сообщением

Яночка, дамочку надо же закончить :) Очень уж красивая :)

Поделиться сообщением

Яна,молодчина,что за барышню взялась! Успехов!!! :good:

Поделиться сообщением

Пуговка, Галочка, Мери Поппинс Оксаночка,Юлечка, Танюшка, Аллочка и Наташенька, спасибо большое, что заглядываете ко мне в гости!!! Карандашик обязательно попробую на тряпочке, а потом уж на канве, основательно возьмусь за эту дамочку! Сегодня съездила в багетку оформлять деревья, проторчала там больше часа, уф, сил моих больше не было что-то выбирать, в итоге выбрали одинаковый багет только в денежном - золотой, а в зеленом деревце - зеленый под мрамор и без паспарту, с паспарту двойным хотела, но цена... :blink: ,да еще ведь две картины, ой, меня муж бы точно убил, я и так скрываю от него стоимость картин, но тут уж совесть не позволила... вот только стекло надо было антибликовое заказать, ну ладно, завтра позвоню перезакажу. Потом я подумала: не такие уж дорогие (по стоимости) эти деревья, так уж пусть будут в среднем "одеянии". Все равно они сами по себе красивые, бантики, денежки, птички, и так всего много, все переделывать больше не буду, надеюсь, ттт, как бы не сглазить!!! Спасибо за внимание, дорогие девочки!!! А это вам от меня:
Nat717 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень классно!быстрого процесса вам! буду следить за отшивом.т.к.сама мечтаю вышить эту даму))

Поделиться сообщением

Яночка, какая у тебя работа сложная в отшиве! И как красиво получается, барышня уже хороша ^_^ Легких тебе крестиков!

Поделиться сообщением

Яна, с бантиками антиблик не надо! Антиблик ставят, когда вплотную на крестики стекло кладут, а если там вские штучки - то лучше простое. Мне так в багетке объясняли )))

Поделиться сообщением

Яна, с бантиками антиблик не надо! Антиблик ставят, когда вплотную на крестики стекло кладут, а если там вские штучки - то лучше простое. Мне так в багетке объясняли )))

Юль,спасибо, я утром встала и подумала:а будет ли бисер блестеть и бантики могут быть тусклыми, увидела твое сообщение и точно убедиласьне буду ничего переделывать!!! Юльчик, скажи ты своей машинкой швейной довольна и как она называется и шьет какие ткани толстые и тонкие как шифон? Хочу купить машинку и вообще не знаю какую, точнее не разбираюсь в этом!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Расчертила свою дамочку, стала еще краше :D !!! Вот онаpost-11330-1370606556_thumb.jpg. Теперь покажу своих красоток, точнее похвастаюсь, это моя самая главная красотка, любимая доченька Женечка, самый добрый человек на светеpost-11330-1370606678_thumb.jpg,post-11330-1370606723_thumb.jpg, это моя самая первая в жизни кошка Габи, никогда не думала, что полюблю на самом деле кошку, теперь люблю всех животных, ей 5 с половиной лет, порода британская короткошерстная голубо-кремовая, ооочень люблю ееpost-11330-1370606845_thumb.jpg, а эта любимица моего мужа, ух, как он ее любит, у меня аж до ревности доходит :rofl: !!! Это Барселона, дома Бася, порода мейн кун, у нас большие лохматые лапы, пушистый хвост и кисточки на ушках, ей год и два месяца, ждем котят, через неделю должна родить!!! Вот она красавица нашаpost-11330-1370607118_thumb.jpgpost-11330-1370607164_thumb.jpg.

Поделиться сообщением

с разметкой вышивать намного проще! :good:

спасибо за фото! :heart: :l_dance::l_sunny:

Поделиться сообщением

Яночка, дочка у тебя просто красавица!

Дамочку расчертить не помешает!

Ну а котейки просто - ВАУ!

Поделиться сообщением

Яна,дочь-мамина гордость!

Кошки...отдельная история...с детства люблю их!

...а про разметку ... этот опыт у меня ещё впереди!))))

Поделиться сообщением

Яна,дочь-мамина гордость!

Кошки...отдельная история...с детства люблю их!

...а про разметку ... этот опыт у меня ещё впереди!))))

Наташ, я сама первый раз в жизни расчертила, у меня никак рука не поднималась чертить по канве!!! Но здесь канва такая мелкая и знаки на схеме похожие и одинакового цвета в одном месте!!! Это мне так не нравится :sad: , а набор-то не дешевый ;) !!! Вот целую даму вышила и ооочень устала, девочки посоветовали расчертить, теперь буду вышивать, надеюсь, поохотнее!!! Спасибо, что заходишь ко мне в гости :jc_cupidboy: :pooh_go: , мне очень приятно!!!

Кисуля и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опять похвастаюсь!!! Подарочки, которые мне прислала Наташа Nat717, неотразимы и таких нет ни у кого!!! Стильные английские пейзажиpost-11330-1370612109_thumb.jpg, скатерть и под нее салфетка все подобрано со вкусом, тоже очень нравитсяpost-11330-1370612213_thumb.jpg, сумка - выше всяких похвал, такой труд, подкладка с большим карманом, и вообще... огромное спасибище post-11330-1370612338_thumb.jpg, и еще бусы своими руками, такие нежные, легкие, очень нравятся и идут мне, рядом брелок для ключей национальныйpost-11330-1370612447_thumb.jpg, парео или палантин, натуральный хлопок, если я не ошибаюсь, очень большой и приятный к телуpost-11330-1370612543_thumb.jpg, набор для вышивания, тоже безумно нравится, прям как будто я там стою в молодости, нежные открыточки и интереснейшее письмо, очень люблю читать и что-то новое узнавать из уст человека, своими словами Наташа написала грамотно и интересно; и много шоколада, конфет и ароматный чай, все вкуснющее, уже половину съели, но будем экономить, дочь у меня все экономит - растягивает удовольствие, так сказать!!!post-11330-1370612874_thumb.jpgpost-11330-1370612935_thumb.jpg. Вот такие сокровища я получила из солнечного Казахстана от Наташечки Nat717!!! Спасибо большое, Наташенька, я тебе не устану это повторять!!!

Татуся, sunny981, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:wub: Спасибо,Яна!

...экономить я тоже люблю,вот только не конфеты!)))))

Я тоже ни разу не расчерчивала канву,такие масштабные работы я ещё не делала,18 канву сейчас шью впервые("Розовый вальс ЗР)но там очень хорошая крупная схема,так что пока обхожусь...да и купить в городе фломастер негде... может в отпуске и получится!))))

Поделиться сообщением

belyasik, Какие все красавицы! И дочечка, и кошечки-черепашки, и дамочка димовская, да еще и без разметки вышитая ! :jc_cupidgirl: С разметкой гораздо проще, такую мелкотню, как Дим. Удачи с котятками на поприще заводчика :superstition:

Поделиться сообщением

belyasik, Какие все красавицы! И дочечка, и кошечки-черепашки, и дамочка димовская, да еще и без разметки вышитая ! :jc_cupidgirl: С разметкой гораздо проще, такую мелкотню, как Дим. Удачи с котятками на поприще заводчика :superstition:
Спасибо, Любаш, сижу сейчас вышиваю с разметкой, да, намного легче, вот раньше не делала, дуреха я такая!!! Кошечки мои лежат рядышком на полу, спят, я вышиваю, идиллия... :smile:

Сибирская Кошка и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, ещё раз поздравляю с замечательными подарками :girl_dance: ! Наташа потрудилась не зря! )))

Доченька такая красавица у тебя! Ей последний год в школе остался? Куда дальше думаете? Кисули - хорошенькие пушистики! С котятами, наверное, столько хлопот! Будем ждать фоток малышей))))

С разметкой барышня твоя обязательно пойдет веселее вышиваться! Я люблю с разметкой шить, как-то лучше результат по заполненным квадратикам оценивается ))) Тем более канва мелкая, 18-ая, и так приглядываться надо, а ещё и клеточки считать без разметки....

Как там деревца Риолисовские - когда оформятся? Я, глядя на твой отшив, себе тоже заказала, не удержалась ))))

Это вам ягодок виртуальных ))))

l_301f3581.jpg

Вчера гуляли, домой идем - соседи две корзинки ягод несут! У нас у мамы на даче пока нету ))) Ждем )))

Поделиться сообщением

Юльчик, ты мне не посоветуешь какую машинку швейную купить, до этого тебя спрашивала, ты, наверное, не видела это сообщение? :unknw: Очень хочу вообще научиться шить, а то умею шаляй-валяй, вот думаю на курсы записаться и выучиться как следует, чтоб самой кроить и шить!!! Да, доче моей остался 1 год учиться, все думаем куда пойти, склонность у нее к медицине, хочет поступать туда, но мне кажется там очень трудно учиться, а с математикой у нее туго, все остальные практически ВУЗы со знанием физики и мат-ки, будем делать упор на химию-биологию, есть еще у нас университет, может на биофак поступит, может на ветеринара, очень любит животных, да и я продаю котят - делать прививки им тоже доходное дело, я уже сама научилась, своим кошкам делаю сама, а в клиниках 1 прививка 400рублей!!! Короче с учебой еще точно не знаем, очень трудно выбрать в таком возрасте то, что хочет ребенок. Сейчас вышиваю свою барышню с разметкой, дело пошло быстрее, теперь всегда буду разлиновывать!!! Как у тебя продвижения с Парижем, котиками, сердечки не оформила? Фартук для подружки сшила или еще нет?

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, сама помню, что после школы никак определиться не могла... ни к чему особой склонности не было, пошла "за компанию" учиться, что называется )))

А про машинки ничего посоветовать не могу - у меня машинка древняя-предревняя, ей лет 25 точно, если не больше, Подольск. Маман мне её "в приданое" покупала во времена дефицита ещё :lol: Тоже очень хочется новую, современную, но какую....даже не знаю.... и цены сейчас на них достаточно высокие... Сходи в швейные магазины - у нас я в "Швейный мир" иногда захожу, так там когда машинку покупаешь, тебя и шить на ней учат, все показывают-рассказывают, и не однократно )))) У вас тоже такие магазины должны быть. Ну и в инете покопаться, поискать информацию...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в