18 июля 2013 OLgaKo - Олечка, Татусечка, Маняшечка, Аллочка, Снатка-Наташенька, LISenok-Иришка, спасибо большое,я очень рада, что вам понравились мои деревья, я всем советую - вышивайте немедленно!!!За последнюю неделю муж поменял работу, где платят больше, поменяли машину на лучшую ттт, как бы не сглазить и мой оберег уже готов, сдала только позавчера, чудеса, еще выиграла в лотерею нашу уфимскую 200 рублей , хоть и мелочи, но все же приятно!!! От часиков не могу оторваться, хочу быстрее чтоб они на стене висели и меня радовали, чтоб я ела побольше, а то все худая и худая, еще раз всем большое спасибо!!!! alla_lad79 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Яночка-деревья замечательные, и пусть продолжают работать и дальше. Худая-нет такого слова, есть СТРОЙНАЯ! Но часики получаются очень даже аппетитные! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Яночка, отлично деревья оформились! пусть поспособствуют получше! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Яночка, Деревца чудесные! И как быстро работать начали, столько позитивных перемен, супер belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Яночка, какое деревце очаровательное. Идея с монетками супер! Я ее у тебя с обезьянничаю, если ты не против. Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Яночка-деревья замечательные, и пусть продолжают работать и дальше. Худая-нет такого слова, есть СТРОЙНАЯ! Но часики получаются очень даже аппетитные!Галочка, спасибо, я всю жизнь стройная, не смотря на возраст, вот думаю пора бы уже и поправиться !!! Яночка, отлично деревья оформились! пусть поспособствуют получше!Пуговка, спасибо, будем стараться!!! Яночка, Деревца чудесные! И как быстро работать начали, столько позитивных перемен, супер Олечка, спасибо большое!!! Яночка, какое деревце очаровательное. Идея с монетками супер! Я ее у тебя с обезьянничаю, если ты не против.Анечка, монетки были в наборе и ленточки тоже, бантики делаются с помощью вилки, самой на пальцах их сделать невозможно (как мне казалось), очень понравилось их делать, и я бы денежное дерево вышивала на канве слоновой кости, мне кажется будет еще лучше!!! Вышивай с удовольствием!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Я с очередным показом своих часиков, не смогла от них оторваться и уйти к дамочке, скорей всего уж довышиваю их до конца, осталось немного, и наконец-то оформила домашний оберег, сначала не нравилось - в багетке показался слишком красным, домой принесла и долго привыкала к нему, уж больно ярко на фоне моих обоев, ну теперь вроде нормально, багет деревянный и приятный на ощупь , хотела еще с белым паспарту, но отговорили, вот так получилось и багет поближе alla_lad79, Nat717, Lusha73 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Яночка, так чудесно оформились деревья и обережек! Пусть твои деревца и дальше притягивают удачу, а обережек сохраняет уют и тепло домашнего очага! С продвижениями в часиках! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Яночка, глазунья скоро готова будет! обережек замечательно смотрится Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Яночка, часики классные получаются! И осталось совсем чуть-чуть Обережек хорошо оформился belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Прелесть! А что это на яичнице красное? Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Классные часики! Оберег очень красиво оформился! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Прелесть! А что это на яичнице красное?Роз, это помидорка, я плохо сфоткала, на днях выложу получше !!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Яночка, часики такие прикольные! Неудивительно, что не можешь оторваться! Обережек оформился замечательно, пусть в Вашем доме всегда будут тепло и уют! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Яна - обережек такой красивый получился! С продвижением в яишенке) belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Эльвирочка, Пуговка, Олечка, Розочка, innesa-Танюшка, Аллочка и Татусечка, спасибо большое, я рада, что вам понравился мой обережек!!! Яишенка жарится еще быстрее!!! Сейчас сфоткаю и выложу! Только что домой приехала с оформленными бабочками, и каково было мое удивление, когда я сняла пленку, у первой бабочки три усика вместо двух , а там в багетке не видела, теперь ехать опять надо - пусть убирают!!! !!! Сначала сама хотела убрать эту черную ниточку, но сзади будет некрасиво...хоть и не видно, все равно настроение будет не то. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Вот такой стала яишенка А вот такие бабочки Хельга, Lusha73, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Вот те на.... конечно пусть переделывают... А яишенка все вкуснее и вкуснее!!! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Часики все аппетитнее становятся Жаль, что бабочек переделывать надо Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 А бабочки оказывается так стильно смотрятся, только надо было их вышивать на равномерке, было бы еще лучше! Сибирская Кошка, vallleriii, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 ОЧЕНЬ КРАСИВО! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Бабочки супер! А яишенка...я хочу есть! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Очень аппетитная яишенка. belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Аллочка, Олечка, Татусечка, Розочка и Даруля-Танечка!!! Спасибо большое!!! Сегодня ехать в багетку было некогда и я решила сама вскрытие сделать, хорошо бабочка крайняя и весь задник отрывать не пришлось, короче все удачно выщло и ничего не попортилось !!! Кстати, этих бабочек вышивала моя дочурка 3 года назад, ей было тогда 13 лет, я только синюю бабочку довышивала, а так она там мудрила, канва рыхлая, просвечивают черные нитки, ну да ладно, все равно красиво вышло, мне очень нравится!!! Nekleska, Lusha73, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Вот теперь сердечко спокойно, у бабочки два усика! Все получилось! Очень красивые бабочки! Дочурка умница! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение