Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
belyasik

Процессы беляшика

Рекомендованные сообщения

OLgaKo - Олечка, Татусечка, Маняшечка, Аллочка, Снатка-Наташенька, LISenok-Иришка, спасибо большое,я очень рада, что вам понравились мои деревья, я всем советую - вышивайте немедленно!!!За последнюю неделю муж поменял работу, где платят больше, поменяли машину на лучшую ттт, как бы не сглазить и мой оберег уже готов, сдала только позавчера, чудеса, еще выиграла в лотерею нашу уфимскую 200 рублей :lol: , хоть и мелочи, но все же приятно!!! От часиков не могу оторваться, хочу быстрее чтоб они на стене висели и меня радовали, чтоб я ела побольше, а то все худая и худая, еще раз всем большое спасибо!!!! :l_sunny::l_daisy:
alla_lad79 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка-деревья замечательные, и пусть продолжают работать и дальше. Худая-нет такого слова, есть СТРОЙНАЯ! Но часики получаются очень даже аппетитные!

Кисуля и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, отлично деревья оформились!

пусть поспособствуют получше!yahoo.gif

belyasik и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, Деревца чудесные! И как быстро работать начали, столько позитивных перемен, супер :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Яночка, какое деревце очаровательное. Идея с монетками супер! Я ее у тебя с обезьянничаю, если ты не против.

Поделиться сообщением

Яночка-деревья замечательные, и пусть продолжают работать и дальше. Худая-нет такого слова, есть СТРОЙНАЯ! Но часики получаются очень даже аппетитные!
Галочка, спасибо, я всю жизнь стройная, не смотря на возраст, вот думаю пора бы уже и поправиться :lol: !!!

Яночка, отлично деревья оформились!

пусть поспособствуют получше!yahoo.gif

Пуговка, спасибо, будем стараться!!! :smile:

Яночка, Деревца чудесные! И как быстро работать начали, столько позитивных перемен, супер :la_cheerleader:
Олечка, спасибо большое!!! :l_daisy:

Яночка, какое деревце очаровательное. Идея с монетками супер! Я ее у тебя с обезьянничаю, если ты не против.
Анечка, монетки были в наборе и ленточки тоже, бантики делаются с помощью вилки, самой на пальцах их сделать невозможно (как мне казалось), очень понравилось их делать, и я бы денежное дерево вышивала на канве слоновой кости, мне кажется будет еще лучше!!! Вышивай с удовольствием!!! :smile:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я с очередным показом своих часиков, не смогла от них оторваться и уйти к дамочке, скорей всего уж довышиваю их до конца, осталось немногоpost-11330-1374648645_thumb.jpg, и наконец-то оформила домашний оберег, сначала не нравилось - в багетке показался слишком красным, домой принесла и долго привыкала к нему, уж больно ярко на фоне моих обоев, ну теперь вроде нормально, багет деревянный и приятный на ощупь :D , хотела еще с белым паспарту, но отговорили, вот так получилосьpost-11330-1374648922_thumb.jpg и багет поближеpost-11330-1374648972_thumb.jpg

alla_lad79, Nat717, Lusha73 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, так чудесно оформились деревья и обережек!

Пусть твои деревца и дальше притягивают удачу, а обережек сохраняет уют и тепло домашнего очага!

С продвижениями в часиках!

Поделиться сообщением

Яночка, глазунья скоро готова будет!

обережек замечательно смотритсяgirl_in_love.gif

Поделиться сообщением

Яночка, часики классные получаются! И осталось совсем чуть-чуть :smile:

Обережек хорошо оформился :good:

Поделиться сообщением

Классные часики! Оберег очень красиво оформился!

Поделиться сообщением

Прелесть! А что это на яичнице красное?
Роз, это помидорка, я плохо сфоткала, на днях выложу получше :D !!!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, часики такие прикольные! Неудивительно, что не можешь оторваться!

Обережек оформился замечательно, пусть в Вашем доме всегда будут тепло и уют!

Поделиться сообщением

Яна - обережек такой красивый получился! :girl_in_love:

С продвижением в яишенке)

Поделиться сообщением

Эльвирочка, Пуговка, Олечка, Розочка, innesa-Танюшка, Аллочка и Татусечка, спасибо большое, я рада, что вам понравился мой обережек!!! Яишенка жарится еще быстрее!!! Сейчас сфоткаю и выложу! Только что домой приехала с оформленными бабочками, и каково было мое удивление, когда я сняла пленку, у первой бабочки три усика вместо двух :angry: , а там в багетке не видела, теперь ехать опять надо - пусть убирают!!! :ireful: !!! Сначала сама хотела убрать эту черную ниточку, но сзади будет некрасиво...хоть и не видно, все равно настроение будет не то.
Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот те на.... конечно пусть переделывают...

А яишенка все вкуснее и вкуснее!!!

Поделиться сообщением

Часики все аппетитнее становятся :smile:

Жаль, что бабочек переделывать надо

Поделиться сообщением

А бабочки оказывается так стильно смотрятся, только надо было их вышивать на равномерке, было бы еще лучше!

post-11330-1374756679_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Аллочка, Олечка, Татусечка, Розочка и Даруля-Танечка!!! Спасибо большое!!! Сегодня ехать в багетку было некогда и я решила сама вскрытие сделать, хорошо бабочка крайняя и весь задник отрывать не пришлось, короче все удачно выщло и ничего не попортилось :smile: !!! Кстати, этих бабочек вышивала моя дочурка 3 года назад, ей было тогда 13 лет, я только синюю бабочку довышивала, а так она там мудрила, канва рыхлая, просвечивают черные нитки, ну да ладно, все равно красиво вышло, мне очень нравится!!!

post-11330-1374842392_thumb.jpg

Nekleska, Lusha73, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот теперь сердечко спокойно, у бабочки два усика! Все получилось! Очень красивые бабочки! :girl_in_love: Дочурка умница!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в