Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
belyasik

Процессы беляшика

Рекомендованные сообщения

Яночка, какие бабочки хорошенькие))) Доченька молодец!

Хорошо, что самостоятельно устранила ниточку и привела работу в идеальный вид. Непонятно куда глядели в мастерской(((

Кисуля и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, сколько новостей! Столько работ красивых одновременно оформились :jc_cupidgirl: ! И обережек красивый получился, и бабочки чудесные! Доченька - молодец, что сама вышивала!

Яичница очень быстро вышивается, совсем скоро будет готова! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ну вот теперь бабочки выглядят как положено :)

Дочурка умничка :l_daisy: а теперь не вышивает?

belyasik и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, Эльвирочка, Юлечка и Олечка, спасибо большое!!! Сейчас доча ничего не вышивает, навышивалась уже, сейчас 16 с половиной и мысли совсем далеко от вышивки, прошу - закрась мне белок у яишницы, она нет, ни в какую, а раньше нравилось, еще вышила почти всю кошку от Панны, арбузик-игольницу, Египет - девушку (половинку), этих бабочек, больше не припомню, а, еще мишек риолисовских для ванны и туалета, я их в простые рамочки оформила и подружке подарила, короче, сейчас ничего не вышивает и не хочет, но думаю со временем все равно возьмется, ведь кровь-то моя!!! :smile: :blush:
Кисуля, ДжинН, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, бабочки получились замечательно :girl_in_love: Я вообще их очень люблю, была бы моя воля, всё бы бабочками завесила, но думаю, что это будет перебор. Хотя у моей тети на даче целая стена с бабочками, смотрится потрясающе. Твои красавицы тоже очень здорово вписались в интерьер :give_rose:

Поделиться сообщением

Не расстраивайся, я тоже лет в 16 бросила вышивать. Просто стало неинтересно, да к тому же поступление в универ, учеба и прочее...А года в 23 на меня снова нахлынуло по полной программе, и теперь уже несколько лет я в плену у иголки и Хомяка :girl_in_love:

Поделиться сообщением

дочка умничка! трио смотрится шикарно! будут бабочки как напоминание ..может потом опять начнет вышивать

Поделиться сообщением

Девочки, всем БОЛЬШОЕ !!! Вот еще дочка вышила этих медвежат, года три назадpost-11330-1375511460_thumb.jpg. А я закончила свою яишенку, пробовала пришить бисер - некрасиво получается, бисер китайский, такой кривой, купила бусинки самые мелкие, оказались все равно большими для 14-ой канвы, короче вышила крестиком, еще две цифры пробовала вышить в три нитки, чтобы не было просветов, получилось как-то толсто и уж очень ярко, короче как рекомендовал производитель, так и сделала!!!post-11330-1375511750_thumb.jpg

post-11330-1375511777_thumb.jpg

Маняша, Кисуля, ДжинН и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, с завершением часиков!

Очень вкусные и аппетитные! Жду оформление!

Дочка молодец! Мишки забавные!

Ну не хочет сейчас вышивать и ладно :)

Поделиться сообщением

Девочки, всем БОЛЬШОЕ !!! Вот еще дочка вышила этих медвежат, года три назадpost-11330-1375511460_thumb.jpg. А я закончила свою яишенку, пробовала пришить бисер - некрасиво получается, бисер китайский, такой кривой, купила бусинки самые мелкие, оказались все равно большими для 14-ой канвы, короче вышила крестиком, еще две цифры пробовала вышить в три нитки, чтобы не было просветов, получилось как-то толсто и уж очень ярко, короче как рекомендовал производитель, так и сделала!!!post-11330-1375511750_thumb.jpg

Какая яишенка!!!Хорошо, что у меня обед на плите...очень аппетитная. Поздравляю с завершением!!! :give_rose:

Показала мужу картинки с медвежатами, долго смеялись, очень черный котик похож на нашего.

Поделиться сообщением

Яна, поздравляю с завершением вышитой вкусняшки )))

Поделиться сообщением

Яна,сколько новостей!

Поздравляю с оформлением деревца!!!

Оберег очень гармонично смотрится в этом багете!

Бабочки ...просто, БРАВО! твоей дочери!

Часики настолько аппетитны,что хоть беги и жарь глазунью!))))

Поделиться сообщением

Яночка, поздравляю с окончанием такого аппетитного процесса :give_rose:

Получилось супер, теперь жду оформления и фото в интерьере :wink:

Поделиться сообщением

ой, Яночка, все пропустила! Такая яишенка аппетитная получилась :clapping: ! Красота! А как часы из неё делать - сама будешь? Там часовой механизм есть в наборе? Желаю удачного оформления :l_daisy: ! Как приятненько кушать у вас теперь на кухне-то будет :l_coffee: !

Доченька таких милых мишек вышила! Где висят - на дверях или рядом :D ? А моя старшая из этой серии вышивала кухонного мишку, и так его куда-то закинула - полгода найти не можем ))) Главное, дала ей пяльца хорошие, буковые маленькие, и прям жалко... Говорю - ищи - не хочет.... Ленивец мелкий :lol:

Поделиться сообщением

Яна, яишенка замечательно яркая и аппетитная! Она у тебя была релаксантом для глаз после вышивания зелени у дамочки?!

Поделиться сообщением

Аллочка,Розочка, Олечка, Наташенька, Хельга-Оленька, Юлечка и Маришка, спасибо вам большое!!! Я рада, что закончила эту яишницу, уж больно надоел белок, три дня закрашивала, терпеть не могу однообразие :( Короче, хорошо отдохнула, ты права, Маняш, глаза от зелени на 18 Аиде очень уставали, и теперь с новыми силами и чистым взглядом опять взялась за барышню, вышиваю розы и опять же зелень, которая порядком уже надоела, это за 4 дня-то!!! Но буду терпеть, попозже фотки выложу!!! :wink:
Кисуля, Nat717, alla_lad79 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, Яночка, все пропустила! Такая яишенка аппетитная получилась :clapping: ! Красота! А как часы из неё делать - сама будешь? Там часовой механизм есть в наборе? Желаю удачного оформления :l_daisy: ! Как приятненько кушать у вас теперь на кухне-то будет :l_coffee: !

Доченька таких милых мишек вышила! Где висят - на дверях или рядом :D ? А моя старшая из этой серии вышивала кухонного мишку, и так его куда-то закинула - полгода найти не можем ))) Главное, дала ей пяльца хорошие, буковые маленькие, и прям жалко... Говорю - ищи - не хочет.... Ленивец мелкий :lol:

Юлечка, часовой механизм был в наборе, там стрелочки в виде ножа и вилки, прикольненькие такие :) , на следующей неделе отнесу в багетку, буду делать круглое паспарту и двойную квадратную раму, чтоб стрелки не прижимались, ну это я так думаю, а что посоветуют уж не знаю, опять буду голову ломать, уже в принципе привыкла :D

А мишек мы подарим, они у нас в комоде все это время пролежали, а как бабочек оформила, рамки под мишек подошли!!! :D

Кисуля и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Янка ух какие аппетитные у тебя часы)...еще бы сверху колбаски..перчика ...лучка и помидорку и съел бы за милую душу)))..так что мне к тебе в гости строго запрещается приходить)))

Поделиться сообщением

Янка ух какие аппетитные у тебя часы)...еще бы сверху колбаски..перчика ...лучка и помидорку и съел бы за милую душу)))..так что мне к тебе в гости строго запрещается приходить)))
Ну как же, ведь у меня нет колбаски..перчика и т.д., так что заходи, не объешь!!! А сама угощу другим...есть у меня одна дамочка надоедливая уже..!!!! :smile:

ДжинН и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мое продвижение по даме:вышила еще несколько роз и немного зелени, хотя для меня кажется много, но почему-то не видно :unknw: , эх скорей бы угол этот закончить!!! Сфоткала вместе с настоящими розами, как все-таки розовые розы похожи на те, что на вышивке, эх надо было покрупнее розовые сфоткать, но в фотике опять батарейки сели :angry: , эти розы подарили дочке, мальчик аж из Москвы прилетел, мы с мужем тут в шоке :blink: , 15 роз подарил, собирается кольцо дарить :blink: , это что ж в Москве невесты пропали?!!! Короче вот фотки с розами и моей дочей!!! :smile:

post-11330-1376202785_thumb.jpg

post-11330-1376202824_thumb.jpg

post-11330-1376202853_thumb.jpg

post-11330-1376202906_thumb.jpg

post-11330-1376202931_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Яна, прекрасная картина у тебя получается! Красиво, солнечный свет на даме как настоящий! :girl_in_love:

А дочка твоя такая красавица, не удивительно, что розы из Москвы возят :girl_dance:

Поделиться сообщением

Яна, дама шикарная! Розы распускаются красивенные! Там, наверное, полукреста много, поэтому работа должна пойти быстрее. Продолжай в том же духе :give_rose:

Поделиться сообщением

Вчера начала новый процессик, снеговичок от Орхидеи - подарок от Юлечки sunny981 на Новый год! Какие там яркие ниточки да так много, очень приятная отдыхалочка, снеговик получится замечательно-красивым!!! Спасибо, Юлечка!!!

post-11330-1376205249_thumb.jpg

post-11330-1376205286_thumb.jpg

Маняша, sunny981, Хельга и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мое продвижение по даме:вышила еще несколько роз и немного зелени, хотя для меня кажется много, но почему-то не видно :unknw: , эх скорей бы угол этот закончить!!! Сфоткала вместе с настоящими розами, как все-таки розовые розы похожи на те, что на вышивке, эх надо было покрупнее розовые сфоткать, но в фотике опять батарейки сели :angry: , эти розы подарили дочке, мальчик аж из Москвы прилетел, мы с мужем тут в шоке :blink: , 15 роз подарил, собирается кольцо дарить :blink: , это что ж в Москве невесты пропали?!!! Короче вот фотки с розами и моей дочей!!! :smile:

Барышня шикарная, розы шикарные, девочка твоя красавица))) А мальчику лет сколько? Не молод слишком для кольца? :rofl:

В Москве невест полно, только, в основном, они иногороднего производства :rofl: Ну а если влюбился, то какая разница откуда человек)) Главное теперь, чтобы этот горячий добрый молодец твою дочурку не посадил на коня и не умчал в закат :give_heart:

Поделиться сообщением

Барышня шикарная, розы шикарные, девочка твоя красавица))) А мальчику лет сколько? Не молод слишком для кольца? :rofl:

В Москве невест полно, только, в основном, они иногороднего производства :rofl: Ну а если влюбился, то какая разница откуда человек)) Главное теперь, чтобы этот горячий добрый молодец твою дочурку не посадил на коня и не умчал в закат :give_heart:

Спасибо, Роз, мальчику 18 лет, закончил 1 курс Бауманки, очень умный и самостоятельный видно, познакомились через инет - играли в бильярд, и вот уже три года переписывались, здорово помогал ей по математике, моя дочка-то просто так отвечала ему, как друг, короче никаких чувств, а он возьми да влюбись, вот приехал позавчера, рядом с нашим домом снял квартиру, теперь гуляют с ним каждый день, вернее дочке "приходится" гулять, не может она его обидеть, и от кольца отказывается, это уж слишком, короче, не знаю что с парнем делать, я прям переживаю за него, хороший скромный мальчик, слишком скромный, не знаю что дальше будет :unknw: , через неделю уедет...

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в