11 сентября 2013 Яна, какая у тебя помощница шикарная! Дамочка милая получается, без макияжа в виде бэка очень весело смотрится))) Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Яна, опять любуюсь белко-(или лисо-)кошкой! Про даму уже написала в совместнике А я в кошачьей теме беру тайм-аут на осенний сюрприз Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Яна, какой замечательный розовый уголок! Очень красиво! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Такая милая!!! Хвост шикарен belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Яночка привет! У меня тоже теперь есть помощница в вышивке,ой,верней помощник!Подобрали на улице брошенку,его пинала тётка,выгоняла из магазина.Я хоть и зарекалась что больше ни каких кошачих в доме не будет,но тут сердце дрогнуло. Знакомься,Аришка называет его то Буся,то Бася. Рада что дама продвигается! Ofelia, emeraldrose, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Какая шикарная дама! Представляю какой красавицей она станет после бэка Яночка, а помощница у тебя -красавица! Вместе веселей )) belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Яна, Дамочка имеет такой гордый вид, а с бэком будет еще прелестней в окружении щикарных розовых кустов. Будем ждать продолжения. А какие у тебя прелестные помощницы, все молодчинки. Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Яночка, столько новостей в твоей темке))) Снеговичок классненький, от него веет новогодним настроением! Домашние любимцы очаровательны! С новым процессом, приятного отшива и легких крестиков. Отличный получится подарочек. Ну, и с пополнениями. Особенно понравился мишутка, он не может вызывать ничего кроме умиления, потрясающий наборчик! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Lenning-Леночка, Маняшечка, Жекочка, Розочка, Олечка, Eule-Мариночка, Юноночка, Элечка!!!Спасибо вам большое за поддержку!!!! Вышивать еще пуще хочется !!! И все наборчики начать охота, ух как тяжело нам в этом приходится !!!! emeraldrose и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Да уж, на меня тут просто напал "вышиватор", не могу остановится, и наборы все открыть хочется и все одновременно вышивать 24 часа в сутки . Не могу не поделиться своей радостью - у моего хомяка проснулась совесть, с момента покупки новогодних наборов он замолчал, и даже сокровища, которые девочки выставляют в менялке, не возбуждают его интерес. Видимо, жабка наконец вернулась из отпуска и задавила его своим могучим телом)))) Желаю всем прихода жабки, а не хомяка или белочки Кисуля, belyasik и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Яна,прекрасный цветочный уголок получился! Удачной подготовки сюрприза и возвращения к барышне!))) Ну,а кошачьи ...симпотяги...когда мелкие они совсем прикольные!))) Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Дама прекрасная получается, очень красиво, представляю, как будет с бэком! Удачи в осеннем сюрпризе! У меня, к сожалению, не складывается с участием, - рожать как раз буду в эти сроки Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Яночка привет! У меня тоже теперь есть помощница в вышивке,ой,верней помощник!Подобрали на улице брошенку,его пинала тётка,выгоняла из магазина.Я хоть и зарекалась что больше ни каких кошачих в доме не будет,но тут сердце дрогнуло. Знакомься,Аришка называет его то Буся,то Бася. Рада что дама продвигается!Оля, красивого помощника вы нашли и спасли от злых людей, теперь Аришка с котишкой будут для тебя мафией в квадрате!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Дама прекрасная получается, очень красиво, представляю, как будет с бэком! Удачи в осеннем сюрпризе! У меня, к сожалению, не складывается с участием, - рожать как раз буду в эти сроки Спасибо, Наташенька!!! Ух ты, уже совсем скоро будем тебя поздравлять!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Яночка, как хорошо дамочка твоя продвинулась - все розовые кусты посадила ! А размер-то какой у неё приличный - на фото, где с кисой на диване вышивка лежит, видно. Пушистики твои вне конкуренции - такие миленькие! Так и хочется их потискать ))) Новый процесс с балериной очень красивый - нравятся отшитые работы в галерее, оформленная будет просто прелесть! Подруге очень понравится ! И пополняшечки у тебя замечательные - и мишка с кисками, и наборчик в пару к вышитому - мне тоже парные вышивки нравятся, как-то завершеннее смотрятся, когда вместе. А уж наклеечки - просто восторг! Надеюсь, увидим в открытках эту красоту! Ну и удачи с сюрпризом! Буду за вас болеть из-за кустов ! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Яночка, как хорошо дамочка твоя продвинулась - все розовые кусты посадила ! А размер-то какой у неё приличный - на фото, где с кисой на диване вышивка лежит, видно. Пушистики твои вне конкуренции - такие миленькие! Так и хочется их потискать ))) Новый процесс с балериной очень красивый - нравятся отшитые работы в галерее, оформленная будет просто прелесть! Подруге очень понравится ! И пополняшечки у тебя замечательные - и мишка с кисками, и наборчик в пару к вышитому - мне тоже парные вышивки нравятся, как-то завершеннее смотрятся, когда вместе. А уж наклеечки - просто восторг! Надеюсь, увидим в открытках эту красоту! Ну и удачи с сюрпризом! Буду за вас болеть из-за кустов !Юлечка, спасибо большое!!! Открыточка уже готова!!! Теперь приступила к другой рукодельной части, очень скучаю по своей даме, хочется ее вышивать, но ладно потерплю, играть тоже охота в эти авантюрные игры!!! Жаль, что ты в этот раз не участвуешь, а то бы мы опять увидели твои рукодельные штучки необыкновенные, до сих пор твои игольницы у меня перед глазами, муж обещал мне на ДР подарить швейную машинку, вернее это я попросила заранее))) буду как следует учиться шить Кисуля и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Яночка,швейная машинка это здорово,но даму не бросай,шикарная получается картина!Я когда машинку купила шила запоем! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Яночка, барышня такая красивая получается!!! А тут уже и балерина появилась! Она такая легкая, воздушная! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Яна,машинка это здорово! Я вот тоже загорелась ... уже год как!..хочется освоить пэчворк...а старая машинка бабушкина постоянно выходит из строя...муж не понимает,грит...все это игрушки!((( Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Яночка,швейная машинка это здорово,но даму не бросай,шикарная получается картина!Я когда машинку купила шила запоем!Спасибо, Олечка, даму ни в коем случае не брошу, она у меня на первом месте!!! Когда у меня будет швейная машинка, я тоже думаю, что меня будет не оторвать от нее и я займусь шитьем, а вышивку я не хочу бросать, так мне как-то не по себе становится, я очень люблю вышивать... Яночка, барышня такая красивая получается!!! А тут уже и балерина появилась! Она такая легкая, воздушная! Большое спасибо, Аллочка !!! Яна,машинка это здорово! Я вот тоже загорелась ... уже год как!..хочется освоить пэчворк...а старая машинка бабушкина постоянно выходит из строя...муж не понимает,грит...все это игрушки!(((Да уж, обидно, а ты ему сшей что-нибудь, чтоб сильно приятно ему было!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Да уж, обидно, а ты ему сшей что-нибудь, чтоб сильно приятно ему было!!! Вот уж не знаю,что это может быть ... если тока чехол для удочек сшить!))) Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Ну вот мои часы и дома!!! Я очень довольна, сделано безупречно и очень подходят в мою "деревенскую" кухню !!! Выставлю подряд все пять фоток, устала фотографировать, хотела как лучше, ну вот что получилось, на последних двух фотках поближе деревянный багет и эта рама называется "аквариум", еще и поэтому дорого, ну теперь вы, девочки, оцените!!! Юнона1960, Tanya_RTK, sunny981 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Яна, хорошенькие часики получились! конечно, оформление недешевое, ведь не простая рамка. belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Яна, хорошо получилось! И чудесно, что все вписалось в интерьер! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Яна, хорошенькие часики получились! конечно, оформление недешевое, ведь не простая рамка.Любаш, спсибо большое!!! Я еще сама разобралась в фотике - уменьшила рамер картинок, и теперь я вообще гордая хожу !!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение