Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
belyasik

Процессы беляшика

Рекомендованные сообщения

Яна, какая у тебя помощница шикарная!

Дамочка милая получается, без макияжа в виде бэка очень весело смотрится)))

Кисуля и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, опять любуюсь белко-(или лисо-)кошкой! Про даму уже написала в совместнике :girl_in_love:

А я в кошачьей теме беру тайм-аут на осенний сюрприз :wink:

Поделиться сообщением

Яночка привет! У меня тоже теперь есть помощница в вышивке,ой,верней помощник!Подобрали на улице брошенку,его пинала тётка,выгоняла из магазина.Я хоть и зарекалась что больше ни каких кошачих в доме не будет,но тут сердце дрогнуло. Знакомься,Аришка называет его то Буся,то Бася.

3081025_s.jpg

Рада что дама продвигается!

Ofelia, emeraldrose, belyasik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая шикарная дама! Представляю какой красавицей она станет после бэка :)

Яночка, а помощница у тебя -красавица! Вместе веселей ))

belyasik и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, Дамочка имеет такой гордый вид, а с бэком будет еще прелестней в окружении щикарных розовых кустов.

Будем ждать продолжения.

А какие у тебя прелестные помощницы, все молодчинки.

Поделиться сообщением

Яночка, столько новостей в твоей темке)))

Снеговичок классненький, от него веет новогодним настроением!

Домашние любимцы очаровательны!

С новым процессом, приятного отшива и легких крестиков. Отличный получится подарочек.

Ну, и с пополнениями. Особенно понравился мишутка, он не может вызывать ничего кроме умиления, потрясающий наборчик!

Поделиться сообщением

Lenning-Леночка, Маняшечка, Жекочка, Розочка, Олечка, Eule-Мариночка, Юноночка, Элечка!!!Спасибо вам большое за поддержку!!!! Вышивать еще пуще хочется :la_cheerleader: !!! И все наборчики начать охота, ух как тяжело нам в этом приходится :lol: !!!!
emeraldrose и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, на меня тут просто напал "вышиватор", не могу остановится, и наборы все открыть хочется и все одновременно вышивать 24 часа в сутки :la_cheerleader: . Не могу не поделиться своей радостью - у моего хомяка проснулась совесть, с момента покупки новогодних наборов он замолчал, и даже сокровища, которые девочки выставляют в менялке, не возбуждают его интерес. Видимо, жабка наконец вернулась из отпуска и задавила его своим могучим телом)))) Желаю всем прихода жабки, а не хомяка или белочки :l_daisy:

Кисуля, belyasik и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна,прекрасный цветочный уголок получился!

Удачной подготовки сюрприза и возвращения к барышне!)))

Ну,а кошачьи ...симпотяги...когда мелкие они совсем прикольные!)))

Поделиться сообщением

Дама прекрасная получается, очень красиво, представляю, как будет с бэком!

Удачи в осеннем сюрпризе! У меня, к сожалению, не складывается с участием, - рожать как раз буду в эти сроки :rolleyes:

Поделиться сообщением

Яночка привет! У меня тоже теперь есть помощница в вышивке,ой,верней помощник!Подобрали на улице брошенку,его пинала тётка,выгоняла из магазина.Я хоть и зарекалась что больше ни каких кошачих в доме не будет,но тут сердце дрогнуло. Знакомься,Аришка называет его то Буся,то Бася.

3081025_s.jpg

Рада что дама продвигается!

Оля, красивого помощника вы нашли и спасли от злых людей, теперь Аришка с котишкой будут для тебя мафией в квадрате!!! :rofl:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дама прекрасная получается, очень красиво, представляю, как будет с бэком!

Удачи в осеннем сюрпризе! У меня, к сожалению, не складывается с участием, - рожать как раз буду в эти сроки :rolleyes:

Спасибо, Наташенька!!! Ух ты, уже совсем скоро будем тебя поздравлять!!!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, как хорошо дамочка твоя продвинулась - все розовые кусты посадила :girl_dance: ! А размер-то какой у неё приличный - на фото, где с кисой на диване вышивка лежит, видно.

Пушистики твои вне конкуренции - такие миленькие! Так и хочется их потискать )))

Новый процесс с балериной очень красивый - нравятся отшитые работы в галерее, оформленная будет просто прелесть! Подруге очень понравится :l_daisy: !

И пополняшечки у тебя замечательные - и мишка с кисками, и наборчик в пару к вышитому - мне тоже парные вышивки нравятся, как-то завершеннее смотрятся, когда вместе. А уж наклеечки - просто восторг! Надеюсь, увидим в открытках эту красоту!

Ну и удачи с сюрпризом! Буду за вас болеть из-за кустов :la_cheerleader: !

Поделиться сообщением

Яночка, как хорошо дамочка твоя продвинулась - все розовые кусты посадила :girl_dance: ! А размер-то какой у неё приличный - на фото, где с кисой на диване вышивка лежит, видно.

Пушистики твои вне конкуренции - такие миленькие! Так и хочется их потискать )))

Новый процесс с балериной очень красивый - нравятся отшитые работы в галерее, оформленная будет просто прелесть! Подруге очень понравится :l_daisy: !

И пополняшечки у тебя замечательные - и мишка с кисками, и наборчик в пару к вышитому - мне тоже парные вышивки нравятся, как-то завершеннее смотрятся, когда вместе. А уж наклеечки - просто восторг! Надеюсь, увидим в открытках эту красоту!

Ну и удачи с сюрпризом! Буду за вас болеть из-за кустов :la_cheerleader: !

Юлечка, спасибо большое!!! Открыточка уже готова!!! Теперь приступила к другой рукодельной части, очень скучаю по своей даме, хочется ее вышивать, но ладно потерплю, играть тоже охота в эти авантюрные игры!!! Жаль, что ты в этот раз не участвуешь, а то бы мы опять увидели твои рукодельные штучки необыкновенные, до сих пор твои игольницы у меня перед глазами, муж обещал мне на ДР подарить швейную машинку, вернее это я попросила заранее))) буду как следует учиться шить :prankster2:

Кисуля и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка,швейная машинка это здорово,но даму не бросай,шикарная получается картина!Я когда машинку купила шила запоем!

Поделиться сообщением

Яночка, барышня такая красивая получается!!!

А тут уже и балерина появилась! Она такая легкая, воздушная!

Поделиться сообщением

Яна,машинка это здорово!

Я вот тоже загорелась ... уже год как!..хочется освоить пэчворк...а старая машинка бабушкина постоянно выходит из строя...муж не понимает,грит...все это игрушки!(((

Поделиться сообщением

Яночка,швейная машинка это здорово,но даму не бросай,шикарная получается картина!Я когда машинку купила шила запоем!
Спасибо, Олечка, даму ни в коем случае не брошу, она у меня на первом месте!!! Когда у меня будет швейная машинка, я тоже думаю, что меня будет не оторвать от нее и я займусь шитьем, а вышивку я не хочу бросать, так мне как-то не по себе становится, я очень люблю вышивать...

Яночка, барышня такая красивая получается!!!

А тут уже и балерина появилась! Она такая легкая, воздушная!

Большое спасибо, Аллочка :smile: !!!

Яна,машинка это здорово!

Я вот тоже загорелась ... уже год как!..хочется освоить пэчворк...а старая машинка бабушкина постоянно выходит из строя...муж не понимает,грит...все это игрушки!(((

Да уж, обидно, а ты ему сшей что-нибудь, чтоб сильно приятно ему было!!! :wink:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, обидно, а ты ему сшей что-нибудь, чтоб сильно приятно ему было!!! :wink:

Вот уж не знаю,что это может быть ... :dw: если тока чехол для удочек сшить!))) :mosking:

Поделиться сообщением

Ну вот мои часы и дома!!! Я очень довольна, сделано безупречно и очень подходят в мою "деревенскую" кухню :smile: !!! Выставлю подряд все пять фоток, устала фотографировать, хотела как лучше, ну вот что получилось, на последних двух фотках поближе деревянный багет и эта рама называется "аквариум", еще и поэтому дорого, ну теперь вы, девочки, оцените!!!

post-11330-1379496643_thumb.jpg

post-11330-1379497452_thumb.jpg

post-11330-1379497490_thumb.jpg

post-11330-1379497521_thumb.jpg

post-11330-1379497552_thumb.jpg

Юнона1960, Tanya_RTK, sunny981 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, хорошенькие часики получились! конечно, оформление недешевое, ведь не простая рамка.
Любаш, спсибо большое!!! Я еще сама разобралась в фотике - уменьшила рамер картинок, и теперь я вообще гордая хожу :boast: !!!!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в