24 октября 2013 Яночка, это у тебя хандра осенняя. Гони ее прочь! К сожалению бывают люди неспособные оценить вложенную в такой подарок душу. Ну, да и пусть их... Больше не будем бисер метать! А балерина очень мила - делай ее с надеждой, что не может такая красота не понравиться! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Яночка, не хандри и не грусти! Неприятно, конечно, я тоже с подарками в виде вышивки решила завязывать Ангелочек получился очень милый, рамочка очень даже подошла Балеринка классная получается, настроение поднимется и дело лучше пойдет! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Яночка, ну не расстраивайся так. Мне кажется ангелочку подходит такая золотая рамочка. А то что не оценили... это бывает. Я вот тоже сколько раз дарила вышивки и хоть и говорят спасибо, а нет ощущения что понимают сколько труда вложено. А балерину, если сами просили, то может и оценят. Мне кажется надо тебе чередовать ее со свое барышней, так легче будет belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Яночка, не грусти! Ангелочек получился чудесный! Не оценили - ну и ладно... Может, закрутились просто с ДР со своим... все равно, я думаю, повесят или поставят ))) такая малышка-милашка не может не нравиться! Юбка у балерины получается очень красивая ! И раз подружка ждет эту работу, то, я думаю, оценит! И чередуй балерину со своей дамой с розами, чтоб удовольствие от процессов получать! Р.S. И уж хотела засекретиться - ну ладно, чтоб ты не грустила, сообщаю - я тебе сюрприз на ДР отправила! Так что жди! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Яночка, не переживай так! Ангелочек просто, но красиво оформился. Мне очень нравится результат. Балерина тоже хорошо получается. А подарки... У меня тоже был опыт, и не один. Теперь я почти учёная: вышиваю в подарок, только если на 1000% процентов уверена, что его воспримут на "ура", и не даю никаких обещаний что-нибудь вышить (много своих хочух, а времени мало). Меня 4 года назад попросили вышить Малыша от ЗР, до сих пор вышиваю))). Он на черной канве и цвета такие, что неинтересно мне его во второй раз вышивать. А балерина может чувствует твой настрой, вот и вредничает? Может, ты на неё с какой-то другой стороны взглянешь? Раз уж обещала, надо вышить. Могу пожелать только быстрых крестиков, чтоб быстрее взяться за барышню. Яна, держись! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Маняша-Мариночка,Аллочка, Хельга-Олечка, Юлечка и Леночка!!! Большое спасибо вам за поддержку!!! Что-то с настроением у меня не то в последнее время, что даже вышивка в тяжесть идет...Но ничего, пройдет, только что смастерила чудного снеговичка и сразу немного настроение поднялось!!! - а это вот такая осень у меня за окном, хмурая, грустная, ладно хоть сухая!!! Хельга, Rezavy, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Яночка, снеговичок очень яркий получился ! Нарядненький! С ним веселее будет зиму ждать ))) А осень она везде такая ))) Надо потеплее одеться и пройтись по любимым местам, пока дождиков нет ))) Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Ну и шо, Янусик , за грустил? Ай-яй-яй... А мне так твой ангелочек понравился и именно в этой рамочке А то , что ты шьешь на подарок - это героизм. Я шью то, что хочется, а потом уже думаю, дарить или себе оставить... Бросай это неблагодарное дело... Время - это такая ценность в нашей жизни и лучше его потратить на свои хочушки. Выше нос!! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Яночка, снеговичок очень яркий получился ! Нарядненький! С ним веселее будет зиму ждать ))) А осень она везде такая ))) Надо потеплее одеться и пройтись по любимым местам, пока дождиков нет )))Юлечка, спасибо большое тебе за снеговичка, он мне очень поднял настроение, теперь я хочу новую маленькую елочку, личную !!! Ну и шо, Янусик , за грустил? Ай-яй-яй... А мне так твой ангелочек понравился и именно в этой рамочке А то , что ты шьешь на подарок - это героизм. Я шью то, что хочется, а потом уже думаю, дарить или себе оставить... Бросай это неблагодарное дело... Время - это такая ценность в нашей жизни и лучше его потратить на свои хочушки. Выше нос!! Мариночка, спасибо тебе за поддержку Вот исполню свои обещания и буду думать больше о себе, чем о других... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Яночка! - не хандри! Все в твоей семье хорошо!!! ну посуди - гораздо хуже было бы, если бы дочка учиться не хотела! Вот это проблема! С деньгами- это вечная проблема. Вот как я ни коплю, мне всегда их не хватает... то родителям надо подкинуть, то дочке приятное сделать, мужа побаловать! А все же - давай думать позитивнее! пусть ангелочек принесет удачу! А дочке знаний и осознания - как много ты в нее вкладываешь! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Яна,ты чего там загрустила?!Прочь хандру!..это ты приболела,вот и настроение такое...мож и правда времени пока не случилось поблагодарить за ангелочка,по разному бывает...не сама ведь вручала... Я вот в прошлом ноябре вышила в подарок оберег одной девочке на ДР,подарок был коллективный...кроме моей вышивки ещё подарки...она довольная...всех благодарит...рамочка моя ей понравилась(очень удивилась что у нас такие в городе делают),а мае че-то про вышивку разговорились...и она в разговоре вдруг понимает ,что это я собственноручно вышила...вот у неё был шок!!! Она пол-года ходила по дому...любовалась и считала,что это мы готовую картинку так оформили!)))) Вот как бывает... Снеговичок очень праздничный...давай взбодрись...смотри дочь какая умница у тебя!!! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Олечка и Наташенька, как вы меня взбодрили, какие вы молодцы, ну словно родные люди, нет точно родные, у меня аж слезы на глазах от вашего проникновения в мою жизнь!!! Как здорово, что все вы у меня есть!!! Огромное вам спасибо!!! Заходите почаще в гости, всегда буду очень рада!!! Nat717 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Яна, я наверное первый раз в Вашей темке. Но мне все понравилось. Очень милая вышивка с ангелочком, оформление в тему (зачем нужна багетка, если сами так хорошо мелочи оформляете) к новогодним игрухам я просто неравнодушно, они неизменно повышают настроение. А есть возможность ненадолго балерину отложить? Сложно вышивать, если такое настроение. Да и какой посыл закладывается тогда в вышивку - отрицательный? Лучше пока Димовскую тетечку пошить, она у меня недавно в закромах появилась, заодно и я посмотрю на процесс. Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 О плохом забыли!!Снеговичек очень радостный!А какой сюрприз ты смастерила!Столько штучек всяких рукодельных!Просто загляденье! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Яночка,у нас тоже осень..Хмурая,дождливая,ветренная... Твой сюрприз поразил меня обилием душевных рукотворных произведений.Ты такая молодечик... Ангелочек отлично оформился.Одариваемые,наверное,онемели от воссторга. Вот и не звонят,нет слов выразить свои впечатления от теплого подарочка. Снеговичок-отличное напоминание о приближающемся НГ. belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Девочки, мои дорогие, !!! Так приятно, что вы меня поддерживаете!!! Сегодня настроение лучше, не смотря на то, что продуло шею!!! На лево не могу смотреть!!! Ну это фигня!!!! Хочу похвастаться своими рукоделками, пусть меня посчитаете хвастунишкой, но мне хочется, а то в жизни уж больно я скромная (так говорят), а тут можно - это веселенькие домики из журнала ФР, внизу сзади приклеила двустронним скотчем крючок для ключей и рамку из Икеа покрыла лаком, но у Надежды крючка на фотке не было, видимо не понравилось или он отлетел. подушечка, очень под мою мебель подходит - это поближе бантик и в серединке бисеринка, листик кленовый взят из Панны "осенняя мелодия", а бантик из денежного дерева!!! - очередной мой мешочек, взяла канву 16 Аиду, очень плотной оказалась для такого мешочка, буду знать... верх, внутри,только без слов, там добрые слова для Надежды и стишок про зеленый листик, ну а теперь мой главный товарищ - бискорню, делала первый раз, схемка и сборка из интернета, очень понравилась эта штучка, и сделала обыкновенную игольницу, времени было много для изготовления таких сюрпризиков, надеюсь вам понравились мои рукоделки Rezavy, Хельга, Nat717 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 надеюсь вам понравились мои рукоделки Яна, конечно, понравились, с удовольствием рассмотрела у Надежды, а сейчас еще и у тебя в подробностях. Умничка! Так все аккуратно сделала и задумки интересные. Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Яночка, рада, что настроение поднимается! Снеговичек очень позитивный! Сюрприз очень понравился! Такие классные вещицы, интересные задумочки! С удовольствем наблюдаю за Вашими сюпризами! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Яна - отличный сюрприз получился! Молодец! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Яночка, снеговичок очень милый, такой обязательно поднимет настроение А сюрприз-то какой суперский, столько всяких штучек и такие красивые, очаровательные Бискорнюшечка просто полный восторг И когда ты столько всего успела?! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Прекрасные рукоделки! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Яночка, очень классные рукоделочки! Снеговичок очень симпатичный! И никто не посчитает тебя хвстунишкой, мы все здесь на одной волне! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Марина, Алла, Татьяна,Ольга, Ася и Татуся!!! А я под вчерашнего снеговичка решила еще слепить несколько, ну пока одного начала, процесс замечательный, а какие ниточки мммммм, я такими еще по-моему не шила, да и набор этой фирмы для меня новый Жанлин, ну очень понравилось вышивать, хоть и вышила крестиков 35, а уже нравится, ниточки яркие, шелковистые и не путаются, все здорово!!! Вот он наборчик и первый снеговик!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Яночка, перечитала все твои новости. Даже добавить нечего одни восторги. Часики сплошной позитив. Ангелочек - лапочка, ну как такой подарок может не понравиться. Странные все таки люди бывают. Ну а что балерина не нравится, так может не время для нее пока. Зато у тебя такой чудесный снеговик получился. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Яночка, перечитала все твои новости. Даже добавить нечего одни восторги. Часики сплошной позитив. Ангелочек - лапочка, ну как такой подарок может не понравиться. Странные все таки люди бывают. Ну а что балерина не нравится, так может не время для нее пока. Зато у тебя такой чудесный снеговик получился. Спасибо, Анечка, очень приятно читать твои отзывы !!! Да, люди вообще странные, чем взрослее становлюсь, тем чаще сталкиваюсь с этим, наверное, стала больше разбираться в людях, только вот хорошо ли это... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение