3 ноября 2013 Яночка, поздравляю! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Девочки, дорогие,спасибо всем-всем-всем за такие добрые поздравления!!!!! День рождения мой прошел скромно, зато какой подарок!!!! Дорогой муж мне подарил швейную машинку, сам с другом съездил в магазин и купили (может и к лучшему, а то я бы сама долго выбирала)), вот она На следующий день в воскресенье отключили интернет, а подключили только вчера и за это время я вышила двух снеговиков, вот их процессики, и всего из этой серии у меня три снеговичка, на этом пока закончу их лепить, соскучилась по большим картинам!!! Юнона1960, M@rgarita, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Яна, поздравляю с прошедшим Днем рождения и с таким замечательным - а главное, уместным! - подарком! Здорово, когда близкие люди так чутко понимают наши потребности. Снеговички просто чудо! А что с ними будет дальше? Игрушки или открытки? Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Замечательный подарок)))) Снеговички очаровательные . П что теперь будешь вышивать? Может даму на прогулке?))) Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Муж молодец какой Снеговички милейшие получились. Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 И еще - у меня продолжение дня рождения !!! Вчера неожиданно получила подарок-сюрприз от Хельги Олечки с нашего форума!!! Столько всего интересного и полезного, красивого и приятного, наборчик из моих хочушек, как я рада, Ольчик спасибо огромное тебе за мою радость и всплеск положительных эмоций!!!! Вот фотки, порадуйтесь вместе со мной, девочки!!! вот такой общий вид сюрприза!!! мой любимый наборчик, так я его хотела и он мой!!! вот такие открыточки необычные и красивущие!!!! это милая рукодельная открыточка!!!! а это подвеска с лезвием для обрезки нитей с бронзовым покрытием под антиквариат!!!! Олечка, спасибо тебе огромное за все!!! Кисуля, sunny981, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Яночка, поздравляю с таким нужным подарком ты так долго хотела швейную машинку Снеговички чудесные получились, такие милашки Рада, что мой сюрприз понравился belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Яна, поздравляю с прошедшим Днем рождения и с таким замечательным - а главное, уместным! - подарком! Здорово, когда близкие люди так чутко понимают наши потребности. Снеговички просто чудо! А что с ними будет дальше? Игрушки или открытки?Ксюша, спасибо за поздравление !!! Из снеговичков сделаю игрушки, думаю будут пузатенькими!!! Замечательный подарок)))) Снеговички очаровательные . П что теперь будешь вышивать? Может даму на прогулке?)))Розочка, буду продолжать вышивать балерину для подруги, чередую с моей дамой, очень соскучилась по ней!!! Муж молодец какой Снеговички милейшие получились.Спасибо, Асенька, муж был предупрежден !!! Снеговики милые, да!!! Яночка, поздравляю с таким нужным подарком Снеговички чудесные получились, такие милашки Большое спасибо, Олечка, теперь буду учиться шить заново, а то со школы не шила !!!! Кисуля и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Яночка, поздравляю с таким нужным подарком ты так долго хотела швейную машинку Снеговички чудесные получились, такие милашки Рада, что мой сюрприз понравился Оленька, твой сюрприз еще как понравился !!!! Швейная машинка теперь у меня есть, я очень, конечно, рада!!! Теперь не надо маму просить - сшей мне подушку или подшей джинсы))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 belyasik, Прекрасные подарочки!! Снеговички просто прелесть!! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Яночка, снеговички получились наимилейшие!!! И подарочки просто замечательные, так здорово когда мечты сбываются!!! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Яночка, сколько приятных подарочков!!! Просто супер! С новыми снеговичками! Настроение сразу новогоднее!!! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Яночка,поздравляю с чудесными подарочками.Снеговички-маленькие хозяева зимы... Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Яночка,какие у тебя подарки замечательные!Муж молодец !И сюрпризик супер!так приятно их получать! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Яночка,к своему стыду признаюсь...пропустила твой день рождения!( ...и ведь знала же когда...но все дни перемешались...и по форуму наскоками...короче,че оправдываться... Поздравляю!!! Желаю ,что бы близкие люди дарили любовь,понимание и поддержку! Любимое хобби приносило радость творчества! И вперед ...к освоению новых горизонтов!!! ...с такой-то машинкой! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Иришка, Элечка, Аллочка, Оксаночка, Галочка и Наташенька!!!! Я всю неделю вышивала юбку у балерины, после снеговиков пошла она у меня отлично, выучила похожие знаки (вернее оттенки ниток) и стала вышивать сначала один знак, а потом закрашивала другим похожим цветом и дело пошло быстрее, даже с трудом отрываюсь от вышивки, думаю, что быстро закончу ее, а потом уж возьмусь за свою даму, все-таки я замечаю за собой, что размножать процессы это не мое !!! - это было, - это стало. Фотка, конечно, несуразная получилась. Nat717, sunny981, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Да, забыла написать про неприятность : схема на двух листах, и когда я стала переходить на второй лист, этот производитель "Чудесная игла", в самом первом ряду снизу сделал не 10 клеточек, а 8, сначала испугалась - как это у меня не совпадает, потом дошло, вот это дааа, и что мне теперь - половину канвы перечерчивать или так и мучиться , не понимаю, вот они дают... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 прекрасный эффект, юбочка действительно разлетается, как у настоящей балерины. belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Яна, что-то я проворонила, когда ты юбочку начала, помню только одну ногу Рада за тебя, что процесс пошёл. Скоро и до личика доберешься. belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Юбочка чудесна! Жду продолжения! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Яночка, замечательное продвижение, очень здорово получается! Я когда только на форуме зарегистрировалась, уж очень хотела вышить какую-нибудь балерину, ведь это так красиво. Но потом как то переболела, ведь столько прекрасных дизайнов, хочется все и сразу))) Поэтому с большим удовольствием понаблюдаю за рождение изящной и грациозной красавицы. По поводу производителя "Чудесная игла", много недоработок, опять же пример со схемой. Видимо ценовой диапазон прямо пропорционально зависит от качества комплектующих и содержимого набора для вышивания. Главное, что ты вовремя это заметила, а то это чревато неприятными сюрпризами. belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Яна, какой изящный процесс, очень красиво получается belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Яна, юбочка такая воздушная получается! Очень красиво!! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Очень хорошее продвижение! Такой "прикол" с разным количеством клеточек и в Мирабилии тоже используется, так что кто расчертил сразу, потом стирать приходиться( belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Яночка, юбочка получилась шикарная Мда, со схемкой неприятность... хорошо, что во время заметила и распарывать не пришлось belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение