Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
belyasik

Процессы беляшика

Рекомендованные сообщения

Девочки, дорогие,спасибо всем-всем-всем за такие добрые поздравления!!!!!538051697.gif

День рождения мой прошел скромно, зато какой подарок!!!! Дорогой муж мне подарил швейную машинку, сам с другом съездил в магазин и купили (может и к лучшему, а то я бы сама долго выбирала)), вот онаpost-11330-1383815515_thumb.jpg

На следующий день в воскресенье отключили интернет, а подключили только вчера и за это время я вышила двух снеговиков, вот их процессики, и всего из этой серии у меня три снеговичка, на этом пока закончу их лепить, соскучилась по большим картинам!!!

post-11330-1383815638_thumb.jpg

post-11330-1383815659_thumb.jpg

post-11330-1383815679_thumb.jpg

post-11330-1383815697_thumb.jpg

post-11330-1383815714_thumb.jpg

post-11330-1383815731_thumb.jpg

post-11330-1383815750_thumb.jpg

post-11330-1383815771_thumb.jpg

Юнона1960, M@rgarita, kas_julia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, поздравляю с прошедшим Днем рождения и с таким замечательным - а главное, уместным! - подарком! :give_rose: Здорово, когда близкие люди так чутко понимают наши потребности.

Снеговички просто чудо! А что с ними будет дальше? Игрушки или открытки?

Кисуля и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный подарок))))

Снеговички очаровательные :l_daisy: . П что теперь будешь вышивать? Может даму на прогулке?)))

Поделиться сообщением

И еще - у меня продолжение дня рождения :dance: !!! Вчера неожиданно получила подарок-сюрприз от Хельги Олечки с нашего форума!!! Столько всего интересного и полезного, красивого и приятного, наборчик из моих хочушек, как я рада, Ольчик спасибо огромное тебе за мою радость и всплеск положительных эмоций!!!! Вот фотки, порадуйтесь вместе со мной, девочки!!!

post-11330-1383816371_thumb.jpg вот такой общий вид сюрприза!!!

post-11330-1383816414_thumb.jpg мой любимый наборчик, так я его хотела и он мой!!!

post-11330-1383816432_thumb.jpg вот такие открыточки необычные и красивущие!!!!

post-11330-1383816479_thumb.jpg это милая рукодельная открыточка!!!!

post-11330-1383816515_thumb.jpg а это подвеска с лезвием для обрезки нитей с бронзовым покрытием под антиквариат!!!! Олечка, спасибо тебе огромное за все!!!

963643959.gif

Кисуля, sunny981, Rezavy и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, поздравляю с таким нужным подарком :good: ты так долго хотела швейную машинку

Снеговички чудесные получились, такие милашки :tender:

Рада, что мой сюрприз понравился :girl_wink:

belyasik и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, поздравляю с прошедшим Днем рождения и с таким замечательным - а главное, уместным! - подарком! :give_rose: Здорово, когда близкие люди так чутко понимают наши потребности.

Снеговички просто чудо! А что с ними будет дальше? Игрушки или открытки?

Ксюша, спасибо за поздравление :smile: !!! Из снеговичков сделаю игрушки, думаю будут пузатенькими!!!

Замечательный подарок))))

Снеговички очаровательные :l_daisy: . П что теперь будешь вышивать? Может даму на прогулке?)))

Розочка, буду продолжать вышивать балерину для подруги, чередую с моей дамой, очень соскучилась по ней!!! :give_rose:

Муж молодец какой :good:

Снеговички милейшие получились.

Спасибо, Асенька, муж был предупрежден :wink3: !!! Снеговики милые, да!!!

Яночка, поздравляю с таким нужным подарком :good:

Большое спасибо, Олечка, теперь буду учиться шить заново, а то со школы не шила :smile: !!!!

Кисуля и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, поздравляю с таким нужным подарком :good: ты так долго хотела швейную машинку

Рада, что мой сюрприз понравился :girl_wink:

Оленька, твой сюрприз еще как понравился :girl_in_love: !!!! Швейная машинка теперь у меня есть, я очень, конечно, рада!!! Теперь не надо маму просить - сшей мне подушку или подшей джинсы)))

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

belyasik, Прекрасные подарочки!! :good:

Снеговички просто прелесть!! :tender:

Поделиться сообщением

Яночка, снеговички получились наимилейшие!!!

И подарочки просто замечательные, так здорово когда мечты сбываются!!!

Поделиться сообщением

Яночка, сколько приятных подарочков!!! Просто супер!

С новыми снеговичками! Настроение сразу новогоднее!!!

Поделиться сообщением

Яночка,поздравляю с чудесными подарочками.Снеговички-маленькие хозяева зимы...

Поделиться сообщением

Яночка,какие у тебя подарки замечательные!Муж молодец :good: !И сюрпризик супер!так приятно их получать!

Поделиться сообщением

Яночка,к своему стыду признаюсь...пропустила твой день рождения!( ...и ведь знала же когда...но все дни перемешались...и по форуму наскоками...короче,че оправдываться...

Поздравляю!!! :give_heart: Желаю ,что бы близкие люди дарили любовь,понимание и поддержку! Любимое хобби приносило радость творчества! И вперед ...к освоению новых горизонтов!!! ...с такой-то машинкой! :wink:

Поделиться сообщением

Иришка, Элечка, Аллочка, Оксаночка, Галочка и Наташенька!!!!

Я всю неделю вышивала юбку у балерины, после снеговиков пошла она у меня отлично, выучила похожие знаки (вернее оттенки ниток) и стала вышивать сначала один знак, а потом закрашивала другим похожим цветом и дело пошло быстрее, даже с трудом отрываюсь от вышивки, думаю, что быстро закончу ее, а потом уж возьмусь за свою даму, все-таки я замечаю за собой, что размножать процессы это не мое :smile: !!!post-11330-1384245070_thumb.jpg - это было,

post-11330-1384245114_thumb.jpg - это стало. Фотка, конечно, несуразная получилась.

Nat717, sunny981, Хельга и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, забыла написать про неприятность :angry: : схема на двух листах, и когда я стала переходить на второй лист, этот производитель "Чудесная игла", в самом первом ряду снизу сделал не 10 клеточек, а 8, сначала испугалась - как это у меня не совпадает, потом дошло, вот это дааа, и что мне теперь - половину канвы перечерчивать или так и мучиться :unknw: , не понимаю, вот они дают...

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

прекрасный эффект, юбочка действительно разлетается, как у настоящей балерины. :good:

Поделиться сообщением

Яна, что-то я проворонила, когда ты юбочку начала, помню только одну ногу :unknw: Рада за тебя, что процесс пошёл. Скоро и до личика доберешься.

Поделиться сообщением

Яночка, замечательное продвижение, очень здорово получается!

Я когда только на форуме зарегистрировалась, уж очень хотела вышить какую-нибудь балерину, ведь это так красиво. Но потом как то переболела, ведь столько прекрасных дизайнов, хочется все и сразу))) Поэтому с большим удовольствием понаблюдаю за рождение изящной и грациозной красавицы.

По поводу производителя "Чудесная игла", много недоработок, опять же пример со схемой. Видимо ценовой диапазон прямо пропорционально зависит от качества комплектующих и содержимого набора для вышивания. Главное, что ты вовремя это заметила, а то это чревато неприятными сюрпризами.

Поделиться сообщением

Яна, юбочка такая воздушная получается! Очень красиво!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Очень хорошее продвижение! :clapping:

Такой "прикол" с разным количеством клеточек и в Мирабилии тоже используется, так что кто расчертил сразу, потом стирать приходиться(

Поделиться сообщением

Яночка, юбочка получилась шикарная

Мда, со схемкой неприятность... хорошо, что во время заметила и распарывать не пришлось :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в