Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
belyasik

Процессы беляшика

Рекомендованные сообщения

Яночка, не расстраивайся, как говорят, первый блин комом. А у тебя тут совсем не "ком". Получается симпатично, просто надо набить руку. Я не специалист в бисере, но мне кажется, что когда подряд вышиваешь и быстрее получается, и ровнее. Желаю тебе всяческих успехов в процессе)))

Кисуля и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, ты молодец, половину осилила. Я покупала спец.контейнеры для бисера, стоят рублей 30, а работу упрощают на много. И шила рядами. Не переживай, если и будет маленький перекос(я не увидела такого), то в багетке его вытягивают.

Поделиться сообщением

Яна, ты молодец, половину осилила. Я покупала спец.контейнеры для бисера, стоят рублей 30, а работу упрощают на много. И шила рядами. Не переживай, если и будет маленький перекос(я не увидела такого), то в багетке его вытягивают.

Бисерные работы тоже натягивают :blink: ?? Боюсь у меня все бисеринки посыпятся! Женечка, в этом маленьком наборчике рамочка готовая пластиковая, почти уже довышивала, сегодня ближе к вечеру покажу готовенькую, мне так нравится эта иконка, можно подружкам на 8 марта их дарить и недорого (у нас 336руб.) и все готово полностью в комплекте! Контейнеры приобрету обязательно, как только куплю бисерную картину побольше :smile: !!!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все, иконка готова!!! Не ожидала, что так красиво в рамочке будет смотреться, дочке очень понравилось, она мой самый главный оценщик-приемщик!!! Ну еще и Баська конечно, любопытная до чего, никуда без нее!!!!

post-11330-1385812287_thumb.jpg

post-11330-1385812326_thumb.jpg

post-11330-1385812389_thumb.jpg

post-11330-1385812420_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Яночка, действительно красиво получилась! Все аккуратненько! С заверешнием!

belyasik и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, вот видишь как все быстренько и здорово получилось, а ты переживала :girl_wink: Умничка!!! :give_rose:

Яна, трудно в рамочку было вставлять? инструкция есть по этому вопросу?

Поделиться сообщением

Оль, вставлять было очень просто!!! На пластиковом заднике есть выемка куда повесить и подставочка, чтобы поставить икону, а также прилагался магнит и клейкая лента, чтобы приклеить в автомобиль (так написано), наборчиком очень довольна!!! Ну я еще вставила белый лист с пожеланиями, а то видно было бы изнанку))) Сестра подруги, кому будет дариться икона, приедет с Ейска 12 декабря и сразу ей вручу, я ее тоже знаю, очень хороший добрый человек!!! Вот еще фотки

post-11330-1385821093_thumb.jpg

post-11330-1385821139_thumb.jpg

Каори, Юнона1960, Ofelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, привет! Всегда приятно читать твои позитивные сообщения))) Заглянула к тебе.

Замечательная икона получилась :give_rose:

Интересно будет увидеть оформление балерины. У меня не так много оформленных работ, в багетку ходила всего 2 раза, оформляла сразу несколько работ, и пока не нашла для себя место где можно было бы интересно оформить работы( Да и выбор материалов для работ у нас в городе не велик, правда может я не там хожу))) Хотя недавно нашла небольшой отдельчик где выбор порадовал.

Поделиться сообщением

Все, иконка готова!!! Не ожидала, что так красиво в рамочке будет смотреться, дочке очень понравилось, она мой самый главный оценщик-приемщик!!! Ну еще и Баська конечно, любопытная до чего, никуда без нее!!!!

Яна, какая прекрасная икона у Вас получилась! :good2: Поздравляю! :wink: Пусть бережет и хранит владельца! :angel:

Баська просто красавица! :good: Все, я влюбилась :blush:

Поделиться сообщением

Яночка, какая красивая икона получилась :angel: ! Все ровненько и аккуратненько! Замечательный подарок!

Поделиться сообщением

Иришка, Роза, Оксана, Мария, Аля и Юля!!!! Большое спасибо, мне очень приятно читать ваши отзывы!!! Сейчас вышиваю очередного снеговичка, насмотревшись на Юлиных (sunny981) рукоделок :wink: , мне как-то неловко стало, в комоде лежат три невышитых снеговика :girl_to_take_umbrage: , а Новый год на носу, барышню опять отложила :sad: , ладно, возьмусь за нее после НГ, и еще надо сшить снеговиков, превратить их в новогодние игрушки :l_teddy: !!! И еще мне теперь захотелось новую маленькую пушистую елочку, вчера заходила в Детский мир, там вовсю Новый год, и песенки, и продавцы-девушки,и игрушки, и главное, елки :l_santa: , увидела такую хорошенькую и "мой любимый размер" и пушистая, и зеленая с инеем на кончиках веток, и СКИДКА, цена 1200р. (оказалось это уже со скидкой)высота-то всего 40см, ну куда такие цены, или это мне так кажется :unknw:, короче, ушла и зашла в свой любимый отдел по рукоделию, накупила всяких новогодних пайеток, ленточек для украшения и подвешивания игрушек, потратила немного, приобрела тоже немного, но ушла все равно довольная!!!
sunny981, Кисуля и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, какая прекрасная икона у Вас получилась! :good2: Поздравляю! :wink: Пусть бережет и хранит владельца! :angel:

Баська просто красавица! :good: Все, я влюбилась :blush:

Алечка, спасибо :l_daisy: , а в Баську все влюбляются!!! Она забавная и прикольная!!! :wink: видела бы ты ее вживую и как она ест лапками вообще, кадр!!! Только паймать никак не могу, чтобы сфоткать!

Кисуля и Скюрик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно я елочки конечно не покупала, но 1200 р за 40см мне тоже кажется дороговато :unsure:

Да, Яночка, много ли нам для счастья надо. Пусть где-то что-то не получилось так как хочется... купим себе что-нибудь милое душе вышивально-рукодельное и счастливы :lol:

Поделиться сообщением

Яна, привет! Всегда приятно читать твои позитивные сообщения))) Заглянула к тебе.

Замечательная икона получилась :give_rose:

Интересно будет увидеть оформление балерины. У меня не так много оформленных работ, в багетку ходила всего 2 раза, оформляла сразу несколько работ, и пока не нашла для себя место где можно было бы интересно оформить работы( Да и выбор материалов для работ у нас в городе не велик, правда может я не там хожу))) Хотя недавно нашла небольшой отдельчик где выбор порадовал.

Оксаночка, спасибо, что зашла в гости :give_rose: !!! Мне нравится багетка на Горсовете "Сара", там идеально подбирают оформление и быстро, а ты куда ходила и где нашла отдельчик?

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно я елочки конечно не покупала, но 1200 р за 40см мне тоже кажется дороговато :unsure:

Да, Яночка, много ли нам для счастья надо. Пусть где-то что-то не получилось так как хочется... купим себе что-нибудь милое душе вышивально-рукодельное и счастливы :lol:

Олечка, это точно!!! Для меня новый наборчик или рукод.журнальчик, даже ниточки - это пик блаженства :D !!!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка,с первым бисерным опытом,да ещё и сама натягивала! Молодчина!!!

Все блестяще удалось!!!

Басечка красавица!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оксаночка, спасибо, что зашла в гости :give_rose: !!! Мне нравится багетка на Горсовете "Сара", там идеально подбирают оформление и быстро, а ты куда ходила и где нашла отдельчик?

Да уже слышала про эту багетку положительные отзывы, значит пойду оформляться туда. У меня еще девочка от Лансвит лежит не оформленная, но ехать далековато от дома, так что надо найти время выбраться.

А отдельчик с рукоделием понравился в супермаркете "Матрица" на Кувыкина,16, от меня недалеко)) ассортимент неплохой, были и наборчики Алисы, и Марьи Искусницы, Luca-S, новинки от Риолис были в наличии, не удержалась и купила там "Георины" (цена незначительно отличалась от интернет-магазинов), очень много Белоснежки (было любопытно посмотреть), продают на развес бисер (говорят чешский Preciosa), заказать наборы можно. Вот я только чего то про канву не расспросила, надо заглянуть и телефончик и у них попросить, а то посмотрела сейчас 2ГИС, но он там никак не обозначен.

Поделиться сообщением

Яночка,с первым бисерным опытом,да ещё и сама натягивала! Молодчина!!!

Все блестяще удалось!!!

Басечка красавица!!! :rolleyes:

Наташенька, большое спасибо, конечно, но иконку я не натягивала, просто положила и рамочкой накрыла :smile: !!!!

Nat717 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня слепился очередной снеговичок-симпатяшка :smile: !!!

Нашла небольшой брак: в схеме забыли сделать бэк на шапочке посередине, его делала по картинке на обложке, и о Боже, я сделала бэк черной ниткой, а надо было темно-серым цветом, а я думаю че он у меня такой яркий получился?! Но переделывать уже не буду, так даже больше нравится!!! На последнем фото старые снеговики (для сравнения)!

post-11330-1386517030_thumb.jpg

post-11330-1386517063_thumb.jpg

post-11330-1386517098_thumb.jpg

post-11330-1386517130_thumb.jpg

post-11330-1386517166_thumb.jpg

post-11330-1386517455_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Яна, замечательное пополнение компании снеговичков :good: По поводу черного бэка даже не думай переживать, он его ничуть не испортил.

Поделиться сообщением

Яночка, хорошая компания снеговичков собралась :) Черный бэк совсем в глаза не бросается :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в