29 ноября 2013 Яночка, не расстраивайся, как говорят, первый блин комом. А у тебя тут совсем не "ком". Получается симпатично, просто надо набить руку. Я не специалист в бисере, но мне кажется, что когда подряд вышиваешь и быстрее получается, и ровнее. Желаю тебе всяческих успехов в процессе))) Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Красивая икона! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Яна, ты молодец, половину осилила. Я покупала спец.контейнеры для бисера, стоят рублей 30, а работу упрощают на много. И шила рядами. Не переживай, если и будет маленький перекос(я не увидела такого), то в багетке его вытягивают. Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Яна, ты молодец, половину осилила. Я покупала спец.контейнеры для бисера, стоят рублей 30, а работу упрощают на много. И шила рядами. Не переживай, если и будет маленький перекос(я не увидела такого), то в багетке его вытягивают. Бисерные работы тоже натягивают ?? Боюсь у меня все бисеринки посыпятся! Женечка, в этом маленьком наборчике рамочка готовая пластиковая, почти уже довышивала, сегодня ближе к вечеру покажу готовенькую, мне так нравится эта иконка, можно подружкам на 8 марта их дарить и недорого (у нас 336руб.) и все готово полностью в комплекте! Контейнеры приобрету обязательно, как только куплю бисерную картину побольше !!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Все, иконка готова!!! Не ожидала, что так красиво в рамочке будет смотреться, дочке очень понравилось, она мой самый главный оценщик-приемщик!!! Ну еще и Баська конечно, любопытная до чего, никуда без нее!!!! Кисуля, Сибирская Кошка, alla_lad79 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Яночка, действительно красиво получилась! Все аккуратненько! С заверешнием! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Яночка, вот видишь как все быстренько и здорово получилось, а ты переживала Умничка!!! Яна, трудно в рамочку было вставлять? инструкция есть по этому вопросу? belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Оль, вставлять было очень просто!!! На пластиковом заднике есть выемка куда повесить и подставочка, чтобы поставить икону, а также прилагался магнит и клейкая лента, чтобы приклеить в автомобиль (так написано), наборчиком очень довольна!!! Ну я еще вставила белый лист с пожеланиями, а то видно было бы изнанку))) Сестра подруги, кому будет дариться икона, приедет с Ейска 12 декабря и сразу ей вручу, я ее тоже знаю, очень хороший добрый человек!!! Вот еще фотки Каори, Юнона1960, Ofelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Очень красивая икона!! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Замечательно получилось) А Бася очаровательная Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Яна, привет! Всегда приятно читать твои позитивные сообщения))) Заглянула к тебе. Замечательная икона получилась Интересно будет увидеть оформление балерины. У меня не так много оформленных работ, в багетку ходила всего 2 раза, оформляла сразу несколько работ, и пока не нашла для себя место где можно было бы интересно оформить работы( Да и выбор материалов для работ у нас в городе не велик, правда может я не там хожу))) Хотя недавно нашла небольшой отдельчик где выбор порадовал. belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Все, иконка готова!!! Не ожидала, что так красиво в рамочке будет смотреться, дочке очень понравилось, она мой самый главный оценщик-приемщик!!! Ну еще и Баська конечно, любопытная до чего, никуда без нее!!!! Яна, какая прекрасная икона у Вас получилась! Поздравляю! Пусть бережет и хранит владельца! Баська просто красавица! Все, я влюбилась Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Яночка, икона выше всех похвал! Получился замечательный подарок Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Яночка, какая красивая икона получилась ! Все ровненько и аккуратненько! Замечательный подарок! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Иришка, Роза, Оксана, Мария, Аля и Юля!!!! Большое спасибо, мне очень приятно читать ваши отзывы!!! Сейчас вышиваю очередного снеговичка, насмотревшись на Юлиных (sunny981) рукоделок , мне как-то неловко стало, в комоде лежат три невышитых снеговика , а Новый год на носу, барышню опять отложила , ладно, возьмусь за нее после НГ, и еще надо сшить снеговиков, превратить их в новогодние игрушки !!! И еще мне теперь захотелось новую маленькую пушистую елочку, вчера заходила в Детский мир, там вовсю Новый год, и песенки, и продавцы-девушки,и игрушки, и главное, елки , увидела такую хорошенькую и "мой любимый размер" и пушистая, и зеленая с инеем на кончиках веток, и СКИДКА, цена 1200р. (оказалось это уже со скидкой)высота-то всего 40см, ну куда такие цены, или это мне так кажется , короче, ушла и зашла в свой любимый отдел по рукоделию, накупила всяких новогодних пайеток, ленточек для украшения и подвешивания игрушек, потратила немного, приобрела тоже немного, но ушла все равно довольная!!! sunny981, Кисуля и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Яна, какая прекрасная икона у Вас получилась! Поздравляю! Пусть бережет и хранит владельца! Баська просто красавица! Все, я влюбилась Алечка, спасибо , а в Баську все влюбляются!!! Она забавная и прикольная!!! видела бы ты ее вживую и как она ест лапками вообще, кадр!!! Только паймать никак не могу, чтобы сфоткать! Кисуля и Скюрик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Давно я елочки конечно не покупала, но 1200 р за 40см мне тоже кажется дороговато Да, Яночка, много ли нам для счастья надо. Пусть где-то что-то не получилось так как хочется... купим себе что-нибудь милое душе вышивально-рукодельное и счастливы Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Яна, привет! Всегда приятно читать твои позитивные сообщения))) Заглянула к тебе. Замечательная икона получилась Интересно будет увидеть оформление балерины. У меня не так много оформленных работ, в багетку ходила всего 2 раза, оформляла сразу несколько работ, и пока не нашла для себя место где можно было бы интересно оформить работы( Да и выбор материалов для работ у нас в городе не велик, правда может я не там хожу))) Хотя недавно нашла небольшой отдельчик где выбор порадовал. Оксаночка, спасибо, что зашла в гости !!! Мне нравится багетка на Горсовете "Сара", там идеально подбирают оформление и быстро, а ты куда ходила и где нашла отдельчик? Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Давно я елочки конечно не покупала, но 1200 р за 40см мне тоже кажется дороговато Да, Яночка, много ли нам для счастья надо. Пусть где-то что-то не получилось так как хочется... купим себе что-нибудь милое душе вышивально-рукодельное и счастливы Олечка, это точно!!! Для меня новый наборчик или рукод.журнальчик, даже ниточки - это пик блаженства !!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Яночка,с первым бисерным опытом,да ещё и сама натягивала! Молодчина!!! Все блестяще удалось!!! Басечка красавица!!! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Оксаночка, спасибо, что зашла в гости !!! Мне нравится багетка на Горсовете "Сара", там идеально подбирают оформление и быстро, а ты куда ходила и где нашла отдельчик? Да уже слышала про эту багетку положительные отзывы, значит пойду оформляться туда. У меня еще девочка от Лансвит лежит не оформленная, но ехать далековато от дома, так что надо найти время выбраться. А отдельчик с рукоделием понравился в супермаркете "Матрица" на Кувыкина,16, от меня недалеко)) ассортимент неплохой, были и наборчики Алисы, и Марьи Искусницы, Luca-S, новинки от Риолис были в наличии, не удержалась и купила там "Георины" (цена незначительно отличалась от интернет-магазинов), очень много Белоснежки (было любопытно посмотреть), продают на развес бисер (говорят чешский Preciosa), заказать наборы можно. Вот я только чего то про канву не расспросила, надо заглянуть и телефончик и у них попросить, а то посмотрела сейчас 2ГИС, но он там никак не обозначен. Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Яночка,с первым бисерным опытом,да ещё и сама натягивала! Молодчина!!! Все блестяще удалось!!! Басечка красавица!!! Наташенька, большое спасибо, конечно, но иконку я не натягивала, просто положила и рамочкой накрыла !!!! Nat717 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 У меня слепился очередной снеговичок-симпатяшка !!! Нашла небольшой брак: в схеме забыли сделать бэк на шапочке посередине, его делала по картинке на обложке, и о Боже, я сделала бэк черной ниткой, а надо было темно-серым цветом, а я думаю че он у меня такой яркий получился?! Но переделывать уже не буду, так даже больше нравится!!! На последнем фото старые снеговики (для сравнения)! alla_lad79, Ginger_mama, СветикСемицветик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Яна, замечательное пополнение компании снеговичков По поводу черного бэка даже не думай переживать, он его ничуть не испортил. Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Яночка, хорошая компания снеговичков собралась Черный бэк совсем в глаза не бросается belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение