27 декабря 2013 Яночка, спасибо тебе большое за подарок к Новому году Мне так приятно вместе с твоей посылочкой ко мне прилетело новогоднее настроение belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Аллочка, Татусечка и Женечка, спасибо преогромнейшее!!!!! Сегодня вручила картину подруге!!!! Она только вздыхала и ахала: "обалдеть, я не думала, что она такая большая, ой, что мне делать, пипееееееец, охринеть, какая же она красивая, действительно похожа на меня" и т.д. и т.п., естественно расцеловала меня, накрыла стол!!!! Вот этому человеку я буду дарить такие подарки и впредь, а у нее дома висят мои картины в зале 3 штуки и в ее спальне 2!!! О, моя голова, я забыла взять с собой фотик , а ведь она сразу свои часы сняла со стены и повесила мою балерину, но я к ней часто хожу, так что сфоткаю все картины сразу !!!! А когда я вышла из двери своей квартиры (с картиной), на меня такое нахлынуло чувство, чтоб позвонить всем соседям и сказать - смотрите, что я вышила !!!!! Ведь живут же люди и не знают о такой красоте как вышивка, чем же они по вечерам занимаются !!!!! Яночка,ты так все описала,что и фотик не нужен.Прямо вижу твою подругу с круглыми глазами и раскрытым ртом! Вот для таких людей хочется творить бесконечно!Размеры конечно поразили!Оформление просто шикарное! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Ой, девочки, как приятно, когда ценят твою работу, а потом еще и любуются и получают удовольствие, это замечательно !!!! Еще и мама подруги была в полном восторге!!!! Сейчас леплю своих снеговиков, дошила еще двух и готовлю для полного показа, в перерывах вышиваю свою барышню, это что-то...зелень утомляет, показать еще нечего! Еще подруге сшила шторы, пришила тесьму и сама подогнула, учусь ровненько делать строчки на подругах , еще приобрела два риолисовских наборчика "Зимние розы" и "Голубой букет" там фетр, бисер и крестик, хочу вышить их учителям!!! Простите, что не могу всем писать, боюсь и сейчас, что экран посинеет, много раз писала в вышивальных играх, где зимний сюрприз и бац опять синий экран, злости не хватает, надо налаживать, вот такие дела !!! Rezavy, Кисуля, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Очень интересно посмотреть на снеговиков. Скорейшего и полного выздоровления компу! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Яна, замечательно, что балерина понравилась! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Очень хочется посмотреть на фетровые наборчики!Мы свой комп тоже два дня чинили,вроде очухался. Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Яна, чуть не пропустила балерину, оформилась она шикарно! Это в "Саре" ? Рада за тебя, что подарок так оценили ))) belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Яночка,с Новым Годом! Удачи и новых свершений , сердечной теплоты и радости всей твоей семье! Волшебных праздничных чудес!) Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Яна, с наступающим НГ. Вдохновения и радости. Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Яночка, с наступающим! Крестиков, отдыха и позитива! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Яночка, с наступившим новым годом! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Дорогие девочки, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! И ВАС ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! Наконец-то у меня слепились снеговички, дались с трудом, самое трудное было пришить шнурочек, я их и клеила и пришивала, шнурочка толстенького не хватило, пришлось пришить потоньше (купила и тонкие остатки ), ну вот как плучилось: M@rgarita, zoarka, innesa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Яночка, с наступившим годом тебя! Счастья, новых свершений, радости и любви! Снеговички у тебя очень праздничные, нарядные. А еще я, оказывается, прозевала оформленную балерину Принимай и мой восторженный голос belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Яночка, с Новым годом! Счастья тебе много-много, здоровья и воплощения всех планов. Новых процессов и не забывай радовать своего вышивального хомячишку Снеговики получились замечательные, такие все милые мне больше всех нравится тот который с собачкой Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Классные снеговички, скорее их на елку вешай. Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Яночка, какие симпапулечки получились!!! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Яночка, какое веселое семейство снеговичков! Один другого лучше! Замечательно оформились, шнурочки отлично подошли. belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Маняша, Хельга, Каори, Аллочка и Юлечка!!! Большущее спасибо за комплименты !!!!! Теперь игрушки висят на елочке и радуют нас, особенно меня !!!! Заднюю часть сделала из белой х/б ткани, которая была в наборе, пришила на нее готовые снежинки, закрепив их бисером, снежинки переливаются, очень нравится!!! Оформила пинкипом, в середине 2 картона и 2 синтепона, на ощупь тоже очень приятные!!! Хотя сначала хотела оформить их толстенькими, набить синтепоном, но когда пришила снежинки на овольные заготовки, поняла, что не смогу вывернуть, так что получились снеговики-медальончики!!!! Nat717, Маняша, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Яночка, как красиво снеговички смотрятся на елочке! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Яночка, как я тебя понимаю, так приятно видеть на елочке игрушки сделанные своими руками Яна, а у пинкипа поверхность получается твердая,а синтепон внутри между картонками? Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Яна,новогодний парад снеговичков удался на славу!!! Поздравляю!!! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение