21 января 2014 Еще фотки котят, растут моментально, большущие стали, играют, кушают и ходят в лоток!!! Смотреть на них просто душа радуется!!! natlus, Кисуля, M@rgarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Невозможные милашки! Яна, а они породистые, да? Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Яна , вот это у тебя продвиженец ! За неделю столько нашить Получается очень элегантно ! Не сбавляй темп ! Котята просто лапушки ! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Невозможные милашки! Яна, а они породистые, да? Да, Наташ, породистые, называются мейн кун, самая большая домашняя кошка, у них еще кисточки на ушках будут большими и хвост огромный и пушистый, они очень прикольные, я всем советую брать именно эту породу, они детей не царапают, не кусают, дети их за хвосты таскают и те терпят, еще они ласковые и пьют водичку лапкой из тарелочки и кушают лапкой и не мяукают, а урчат и поют мелодичным голосом!!! Птица, Маняша, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Яночка, у тебя просто громадное продвижение в барышне, ударница, молодец! А котятки - особенно меня умилила ладошка и розовые подушечки на лапке! И двое - за чем так увлеченно наблюдают? Представляю, эти малыши у тебя дома такие бесплатные концерты закатывают! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Яна , вот это у тебя продвиженец ! За неделю столько нашить Получается очень элегантно ! Не сбавляй темп ! Котята просто лапушки ! Светочка, большое спасибо , так это я за неделю , даже сама не заметила, дорожка вышивалась с удовольствием, а вот зелень...теперь опять за нее надо браться, эх, куда ж деваться, надо, надо!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 мейн кун, самая большая домашняя кошка, у них еще кисточки на ушках будут большими и хвост огромный и пушистый, они очень прикольные, я всем советую брать именно эту породу, они детей не царапают, не кусают, дети их за хвосты таскают и те терпят, еще они ласковые и пьют водичку лапкой из тарелочки и кушают лапкой и не мяукают, а урчат и поют мелодичным голосом!!! Яна, если бы я не перебежала из лагеря многолетних кошатниц в собачий лагерь, то я бы обязательно бы рассматривала мейн кунов после такой рекламы. А как они лапами воду пьют? И едят лапкой? Всё время? И все мейн куны? belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Ну ничего себе продвижение, какой большой кусок отшила. Браво! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Девочки, спасибо большое вам за поддержку в моей барышне, теперь еще больше хочется ее вышивать, потому что остается все меньше и меньше, а когда остается совсем немного (это в любой вышивке большой) меня аж тресет, ой, скоро я закончу...а вас трясучка не мучает, или это только я ненормальная !!! Леночка, котята в фотке наблюдают за игрушкой, я одной рукой фоткаю, другой их заманиваю, чтобы кадры были прикольные!!! А мейн куны все едят лапкой, у них они такие большие и мягкие, когтей почти не видно, лапу макают в воду, потом слизывают, а еду например кусочек курицы берут когтем и в ротик, сухой даже умудряются брать лапкой, но он часто падает на пол, потом уже с пола едят, замечательные кошечки, а коты это мечта моего мужа, они такие огромные и ласковые!!! Rezavy и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Яна, ты так классно разрекламировала котяток Скажи, пожалуйста, а мышей они ловить могут? У нас дом, думаю попозже, когда Ярик подрастет, кошку завести, но надо, чтобы ловить умела - бывают же "мышеловные" породы и категорически немышеловные. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Яночка, барышня у тебя замечательно подросла У меня когда вышивка близится к завершению тоже примерно такое состояние... и хочется вышивать и вышивать, чтобы увидеть готовый результат Котятки такие лапочки славные... мне мейн-куны вообще очень нравятся Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Яночка, умница, очень много вышила, продвижение шикарное! Скорейшего завершения! У меня когда работа подходит к финишу, уже нет сил ускоряться, и темп как правило сбавляется. Хорошо, что мы с тобой противоположности, значит, скоро увидим готовую работу! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Яна, барышня явно подросла! Осталось совсем немного. Котята- чуды- юды прелестные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Яна, котятки милашки!! Рассматривала их по полчаса - сплошное умиление! И мне так нравится эта порода, я много про них читала, даже мечтала, что когда нибудь заведу такое чудо у себя! Барышня прелестна конечно же, а еще понравилась балеринка. Нежненькая такая... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Яна, поздравляю с таким заметным продвижением в барышне! У меня в Бабе Яге сейчас тоже "травы растут", так что давай бороться с зеленью вместе. Будем говорить друг другу:"Надо!" А котята - Ну что тут скажешь! Соседка дозрела на малыша? Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Яна, продвижения супер! котики такие сладунечки! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Яна, ты так классно разрекламировала котяток Скажи, пожалуйста, а мышей они ловить могут? У нас дом, думаю попозже, когда Ярик подрастет, кошку завести, но надо, чтобы ловить умела - бывают же "мышеловные" породы и категорически немышеловные.Наташа, как Ярик подрастет, обязательно бери, отличные мышеловы, очень шустрые, активные, махом все словят, они не церемонятся, когда даю из руки что-нибудь, махом отберет, пока я думаю поиграть))) Яночка, барышня у тебя замечательно подросла У меня когда вышивка близится к завершению тоже примерно такое состояние... и хочется вышивать и вышивать, чтобы увидеть готовый результат Котятки такие лапочки славные... мне мейн-куны вообще очень нравятся Олечка, спасибо большое !!!! Яночка, умница, очень много вышила, продвижение шикарное! Скорейшего завершения! У меня когда работа подходит к финишу, уже нет сил ускоряться, и темп как правило сбавляется. Хорошо, что мы с тобой противоположности, значит, скоро увидим готовую работу!Элечка, надеюсь, что барышню увидим месяца через два, уж должна осилить !!! Яна, барышня явно подросла! Осталось совсем немного. Котята- чуды- юды прелестные!Лиляночка, спасибо за поддержку !!! Яна, котятки милашки!! Рассматривала их по полчаса - сплошное умиление! И мне так нравится эта порода, я много про них читала, даже мечтала, что когда нибудь заведу такое чудо у себя! Барышня прелестна конечно же, а еще понравилась балеринка. Нежненькая такая...Альбинчик, раз мечтаешь, значит так тому и быть!!! Спасибо за барышню и балеринку !!!! Яна, поздравляю с таким заметным продвижением в барышне! У меня в Бабе Яге сейчас тоже "травы растут", так что давай бороться с зеленью вместе. Будем говорить друг другу:"Надо!" А котята - Ну что тут скажешь! Соседка дозрела на малыша?Спасибо, Мариш, соседка что-то молчит , и никто не звонит, надо в другие регионы подавать, там быстрее купят, но нам еще прививки делать, документы готовить, продавать буду к 8 марта!!!! Яна, продвижения супер! котики такие сладунечки! Танюш, большое спасибо !!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Яночка, продвижения в даме - отличные ! Уже и дорожка появилась! А кисульки - такие прелестные пушистики! Чудо! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Яна какая замечательная барышня в процессе)) очень нежно получается, платье, розы, красота! Котятки милашки)) belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Яночка, котятки таки милые, слов нет. Очаровательные малыши Поздравляю с продвижением в даме, осталось уже совсем немного креста-полукреста, здорово получается . А бэка много надо будет делать? Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Яночка, какие котятки лапочки, прелесть) фото чудесные, размещай почаще))) Даму эту обожаю... с удовольствием любуюсь твоим процессом) очень красиво) легких тебе крестиков))) Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Юлечка, Оксаночка, Розочка, Наташенька!!!! Пока даму ненадолго отложила и решила вышить еще раз красный мак от Искусницы, очень эффектно он смотрится на черной канве, у меня в вышитых работах он есть, я его подарила и оформлен он в готовую рамку, а я хотела вышить его учительнице по физике и красиво оформить, естественно, что-нибудь с бархатным паспарту в золотистом багете, думаю было бы офигенно, НО дочка наотрез отказала дарить его, потому что он маленький, говорит, да еще на черной канве, нет, ни в коем случае, короче, запретила, я решила вышить его себе, делов-то))) на недельку, я уже и ниточки подобрала и немного начала, вот)) Ну и немного фоток котят, им сегодня полтара месяца, смотрите какие они большие стали, уже самостоятельно кушают и ходят в лоточек))) Rezavy, Дикая белочка, Tanya_RTK и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Яночка, посмотрела мак в твоих вышитых работах, красивый. Гораздо лучше, чем на обложке набора Котятки, такие лапулечки-красотулечки, так бы и затискала их belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Яночка,какие лапульки твои пушистики... belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Олечка и Оксаночка, спасибо большое Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение