Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
belyasik

Процессы беляшика

Рекомендованные сообщения

Еще фотки котят, растут моментально, большущие стали, играют, кушают и ходят в лоток!!! Смотреть на них просто душа радуется!!!

post-11330-1390320472_thumb.jpg

post-11330-1390320511_thumb.jpg

post-11330-1390320541_thumb.jpg

natlus, Кисуля, M@rgarita и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна , вот это у тебя продвиженец ! За неделю столько нашить :swoon:

Получается очень элегантно ! Не сбавляй темп ! :connie_finishline:

Котята просто лапушки !

Кисуля и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Невозможные милашки! :give_heart: Яна, а они породистые, да?

Да, Наташ, породистые, называются мейн кун, самая большая домашняя кошка, у них еще кисточки на ушках будут большими и хвост огромный и пушистый, они очень прикольные, я всем советую брать именно эту породу, они детей не царапают, не кусают, дети их за хвосты таскают и те терпят, еще они ласковые и пьют водичку лапкой из тарелочки и кушают лапкой и не мяукают, а урчат и поют мелодичным голосом!!! :smile:

Птица, Маняша, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, у тебя просто громадное продвижение в барышне, ударница, молодец!

А котятки - особенно меня умилила ладошка и розовые подушечки на лапке! И двое - за чем так увлеченно наблюдают? Представляю, эти малыши у тебя дома такие бесплатные концерты закатывают!

belyasik и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна , вот это у тебя продвиженец ! За неделю столько нашить :swoon:

Получается очень элегантно ! Не сбавляй темп ! :connie_finishline:

Котята просто лапушки !

Светочка, большое спасибо :smile: , так это я за неделю :blink: , даже сама не заметила, дорожка вышивалась с удовольствием, а вот зелень...теперь опять за нее надо браться, эх, куда ж деваться, надо, надо!!! :wink:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мейн кун, самая большая домашняя кошка, у них еще кисточки на ушках будут большими и хвост огромный и пушистый, они очень прикольные, я всем советую брать именно эту породу, они детей не царапают, не кусают, дети их за хвосты таскают и те терпят, еще они ласковые и пьют водичку лапкой из тарелочки и кушают лапкой и не мяукают, а урчат и поют мелодичным голосом!!! :smile:

Яна, если бы я не перебежала из лагеря многолетних кошатниц в собачий лагерь, то я бы обязательно бы рассматривала мейн кунов после такой рекламы.

А как они лапами воду пьют? И едят лапкой? Всё время? И все мейн куны?

Поделиться сообщением

Ну ничего себе продвижение, какой большой кусок отшила. Браво!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое вам за поддержку в моей барышне, теперь еще больше хочется ее вышивать, потому что остается все меньше и меньше, а когда остается совсем немного (это в любой вышивке большой) меня аж тресет, ой, скоро я закончу...а вас трясучка не мучает, или это только я ненормальная :lol: !!!

Леночка, котята в фотке наблюдают за игрушкой, я одной рукой фоткаю, другой их заманиваю, чтобы кадры были прикольные!!! А мейн куны все едят лапкой, у них они такие большие и мягкие, когтей почти не видно, лапу макают в воду, потом слизывают, а еду например кусочек курицы берут когтем и в ротик, сухой даже умудряются брать лапкой, но он часто падает на пол, потом уже с пола едят, замечательные кошечки, а коты это мечта моего мужа, они такие огромные и ласковые!!!

Rezavy и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, ты так классно разрекламировала котяток :girl_dance: Скажи, пожалуйста, а мышей они ловить могут? У нас дом, думаю попозже, когда Ярик подрастет, кошку завести, но надо, чтобы ловить умела - бывают же "мышеловные" породы и категорически немышеловные.

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, барышня у тебя замечательно подросла :la_cheerleader:

У меня когда вышивка близится к завершению тоже примерно такое состояние... и хочется вышивать и вышивать, чтобы увидеть готовый результат :smile:

Котятки такие лапочки славные... мне мейн-куны вообще очень нравятся :give_heart:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, умница, очень много вышила, продвижение шикарное! Скорейшего завершения!

У меня когда работа подходит к финишу, уже нет сил ускоряться, и темп как правило сбавляется. Хорошо, что мы с тобой противоположности, значит, скоро увидим готовую работу!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, барышня явно подросла! Осталось совсем немного. Котята- чуды- юды прелестные!

Поделиться сообщением

Яна, котятки милашки!! Рассматривала их по полчаса - сплошное умиление! И мне так нравится эта порода, я много про них читала, даже мечтала, что когда нибудь заведу такое чудо у себя!

Барышня прелестна конечно же, а еще понравилась балеринка. Нежненькая такая...

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, поздравляю с таким заметным продвижением в барышне! У меня в Бабе Яге сейчас тоже "травы растут", так что давай бороться с зеленью вместе. Будем говорить друг другу:"Надо!"

А котята - :girl_in_love: Ну что тут скажешь!

Соседка дозрела на малыша?

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, продвижения супер!good2.gif

котики такие сладунечки! dc45f064f4f75d0d316dfd0c76d86a05.gif

Поделиться сообщением

Яна, ты так классно разрекламировала котяток :girl_dance: Скажи, пожалуйста, а мышей они ловить могут? У нас дом, думаю попозже, когда Ярик подрастет, кошку завести, но надо, чтобы ловить умела - бывают же "мышеловные" породы и категорически немышеловные.
Наташа, как Ярик подрастет, обязательно бери, отличные мышеловы, очень шустрые, активные, махом все словят, они не церемонятся, когда даю из руки что-нибудь, махом отберет, пока я думаю поиграть)))

Яночка, барышня у тебя замечательно подросла :la_cheerleader:

У меня когда вышивка близится к завершению тоже примерно такое состояние... и хочется вышивать и вышивать, чтобы увидеть готовый результат :smile:

Котятки такие лапочки славные... мне мейн-куны вообще очень нравятся :give_heart:

Олечка, спасибо большое :smile: !!!!

Яночка, умница, очень много вышила, продвижение шикарное! Скорейшего завершения!

У меня когда работа подходит к финишу, уже нет сил ускоряться, и темп как правило сбавляется. Хорошо, что мы с тобой противоположности, значит, скоро увидим готовую работу!

Элечка, надеюсь, что барышню увидим месяца через два, уж должна осилить !!!

Яна, барышня явно подросла! Осталось совсем немного. Котята- чуды- юды прелестные!
Лиляночка, спасибо за поддержку !!!

Яна, котятки милашки!! Рассматривала их по полчаса - сплошное умиление! И мне так нравится эта порода, я много про них читала, даже мечтала, что когда нибудь заведу такое чудо у себя!

Барышня прелестна конечно же, а еще понравилась балеринка. Нежненькая такая...

Альбинчик, раз мечтаешь, значит так тому и быть!!! Спасибо за барышню и балеринку :smile: !!!!

Яна, поздравляю с таким заметным продвижением в барышне! У меня в Бабе Яге сейчас тоже "травы растут", так что давай бороться с зеленью вместе. Будем говорить друг другу:"Надо!"

А котята - :girl_in_love: Ну что тут скажешь!

Соседка дозрела на малыша?

Спасибо, Мариш, соседка что-то молчит :unknw: , и никто не звонит, надо в другие регионы подавать, там быстрее купят, но нам еще прививки делать, документы готовить, продавать буду к 8 марта!!!!

Яна, продвижения супер!good2.gif

котики такие сладунечки! dc45f064f4f75d0d316dfd0c76d86a05.gif

Танюш, большое спасибо :rolleyes: !!!!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, продвижения в даме - отличные :good2: ! Уже и дорожка появилась!

А кисульки - такие прелестные пушистики! :girl_dance: Чудо!

Поделиться сообщением

Яна какая замечательная барышня в процессе)) очень нежно получается, платье, розы, красота!

Котятки милашки))

Поделиться сообщением

Яночка, котятки таки милые, слов нет. Очаровательные малыши :l_teddy:

Поздравляю с продвижением в даме, осталось уже совсем немного креста-полукреста, здорово получается :give_rose: . А бэка много надо будет делать?

Поделиться сообщением

Яночка, какие котятки лапочки, прелесть) фото чудесные, размещай почаще)))

Даму эту обожаю... с удовольствием любуюсь твоим процессом) очень красиво) легких тебе крестиков)))

Поделиться сообщением

Юлечка, Оксаночка, Розочка, Наташенька!!!!

Пока даму ненадолго отложила и решила вышить еще раз красный мак от Искусницы, очень эффектно он смотрится на черной канве, у меня в вышитых работах он есть, я его подарила и оформлен он в готовую рамку, а я хотела вышить его учительнице по физике и красиво оформить, естественно, что-нибудь с бархатным паспарту в золотистом багете, думаю было бы офигенно, НО дочка наотрез отказала дарить его, потому что он маленький, говорит, да еще на черной канве, нет, ни в коем случае, короче, запретила, я решила вышить его себе, делов-то))) на недельку, я уже и ниточки подобрала и немного начала, вот))post-11330-1390737371_thumb.jpg

Ну и немного фоток котят, им сегодня полтара месяца, смотрите какие они большие стали, уже самостоятельно кушают и ходят в лоточек)))

post-11330-1390737164_thumb.jpg

post-11330-1390737216_thumb.jpg

post-11330-1390737283_thumb.jpg

post-11330-1390737340_thumb.jpg

Rezavy, Дикая белочка, Tanya_RTK и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, посмотрела мак в твоих вышитых работах, красивый. Гораздо лучше, чем на обложке набора :yes3:

Котятки, такие лапулечки-красотулечки, так бы и затискала их

Поделиться сообщением

Яночка,какие лапульки твои пушистики...

Поделиться сообщением

Олечка и Оксаночка, спасибо большое

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в