5 февраля 2014 Яна, я прямо жду твоих новых сообщений с котятами! Лапули! И Розу тааак понимаю. Мой тоже ревнивец страшный, никакого другого зверя в доме больше не потерпит. А тут градус умиления аж зашкаливает Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Красивый цветок получился! и вобще я маки очень люблю)))) Яночка, котята класнючие!))) а когда ты про них еще и рассказываешь, так и представляется как они напрыгались, набегались и спать завалились))) милые такие belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Даруля-Татьяна, Роза, Маняша и Марина!!!! Большое А вот и мак собственной посоной!!!! Все-таки решила его подарить, вот только над оформлением надо подумать, размерчик получился 10х20см))) emeraldrose, Кисуля, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Ну очень симпатишный мак,молодец! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 С завершением процесса! Получился замечательный маковый цветочек! Умница! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Яна мак получился красивущий, прям таки бархатный belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Яночка, с завершением мака Очень он красивый и яркий... да, определенно испанское что-то в нем есть belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Яночка, очень красивый мак! Такой маленький, но мимо не пройдешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Быстро ты его! Смотри, какой красивый получился. belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Оксаночка, Элечка, Оксаночка-бабочка, Олечка, Лиляночка, Танечка!!!! я очень рада, что он вам понравился!!!! Еще раз поговорила с дочкой о подарке этого мака учительнице на 8 марта, не на последний звонок, нет, все равно стоит на своем как баран, и все тут ,ну ладно, будем думать что вышивать учителям, надо вышить две картины, средние, щас сфоткаю и покажу вам, что у меня есть))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Очень красивый мак! А котятки какие! ЧудЫ маленькие) belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Яночка, раз-два и мак готов. Очень яркий и красивый Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Татуся и Каори, спасибо большое !!! Вот теперь надо вышить на подарки учителям: классная по физике, полненькая, веселая, лет 35-40, есть сын, семья, думаю ей вышить малину или еще что, может яблочки от Алисы (они едут ко мне от Альбины из Узбекистана alya904, остаточки)), и учительнице по математике, она же репетитор, статная симпатичная женщина 49 лет, семьи и детей нет, очень добрая, отзывчивая, умная, естественно))), ей думаю розы вышить или может что еще типа того))). Есть риолисовский набор "Зимние розы", но боюсь не справлюсь с лентами, открыла и обратно закрыла((. А розы с малиной мне прислала Дикая белочка, за что ей большое спасибо !!!! Может что еще посоветуете, время до конца мая есть))) Ну и из жизни моих котиков фотки! Юнона1960, Птица, Маняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Яна, Мак мне нравится, ну ты рада-я - разделалась ч черной канвой на раз. Вот этих двух бутончиков и пары лепестков как раз и не хватало для гармонии. Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Яна, мак получился очень эффектным, темный фон, сочная зелень листьев и алые лепестки - огненное сочетание! Котятки твои такие игрули, каждый раз с огромным удовольствием рассматриваю каждую фотографию, какое счастье, когда дома живут такие лапушки Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Котики прелесть. Я бы репетитору вышила розочку, выигрышный дизайн очень А первой яблочки. А вообще мне гжелька нравится Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Яночка, мне кажется ты все правильно подобрала. Роза с бабочкой репетитору, а малинка учительнице по физике А вот яблочки я не помню Котята, как и всегда, вызывают чувство умиления belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Оль, вот эти яблочки http://www.stitch.su/search.php Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Мне тоже мак нравится!Но если дочка не хочет, не настаивай.пусть полежит,вдруг понадобится неожиданный подарок.розочка и малинка тоже очень нравятся.у меня эта роза тоже для учительницы припасена.яблочки тоже не плохо.а вот гжель мне кажется на любителя,мне больше хохлома нравится! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Еще есть вот такой наборчик от Алисы Утренние цветы http://www.stitch.su/search.php может его вышить))) Еще нравятся орхидеи от Риолис, можно два цветка каких-нибудь вышить))) Еще нравится от Риолиса Белая сова, ну, много чего нравится, надо что-нибудь быстрее начать, а там уже пойдет)))) Юнона1960 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Яна, а мне мак понравился. Очень! Если дочка не хочет его в подарок преподавателям, ну и не надо. Думаю, что ты найдешь ему применение. А твои задумки насчет подарков считаю очень удачными. И малина, и розочка очень красивые и приятные сюжеты. И они довольно компактны, найти им место можно в любой квартире. Кстати, я малинку "подсмотрела" тоже у Наташи. Купила себе, просто, чтобы была. Вышила не напрягаясь, как отдыхалочку, за пару недель (параллельно с Бабой Ягой). И была невероятно поражена результатом! При минимальных усилиях такая красота получилась. Ягодки аж сочатся, объемные, налитые! Сейчас в багетку отнесла, 20 февраля заберу - покажу, что получилось. Будет подарок подруге, к которой в Москву лечу. Ну и снова-здорово: кошата - муррррчу от удовольствия, на них глядючи А диван от этих когтястиков не страдает? belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Маняша-Мариночка,спасибо !!! Буду с нетерпением ждать твоих оформленных малинок, кстати, у Наташи- Дикой белочки их в готовых работах почему-то нет Диван и кресла от котят и всех кошачьих терпит пока))) Ткань буклированная и ничего не видно, очень удобно и нам, и котятам, покупали эту мебель аж в 2005г., никаких кошек вообще не было, даже не думали заводить, купили Габи в декабре 2007г., разводить котят даже в мыслях не было, и тут вдруг наша Габи кота захотела и нашли котика по объявлению и пошло-поехало, рожала один или два раза в год, в том году ни разу, короче, мы ее не напрягали, а в этот раз, когда рожала, мне нестерпимо жалко ее было, родила-то всего одного, но какого большого, все, больше мучить ее не буду, лежат сейчас в кладовке, не слышно-не видно, котенок толстый, назвала его персиком, носик розовый и ротик тоже, а сам весь такой персиковый, почти глазки открыл, как совсем откроет, так пофоткаю, ну такой красавчик , сил нет, я бы себе оставила, ох, как бы удержаться от такого соблазна))) Кисуля и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Маняша-Мариночка,спасибо !!! Буду с нетерпением ждать твоих оформленных малинок, кстати, у Наташи- Дикой белочки их в готовых работах почему-то нет Яна, их нет, потому что в готовые работы я только оформленные размещаю, а малинки по сей день не оформлены - не можем выделить средств на это. И раздумываю, не полежать ли им, пока я не куплю и не вышью клубничку в пару, чтобы уж и оформить одинаково. Или мне не нужна клубничка? Не решила пока. И куда эту малинку повесить - не знаю. И насчет тюльпана с бабочкой в пару розе Алисиной тоже думаю так же - вдруг приспичит парные работы сделать. Вроде "не жажду-прям сил нету", но пара-то лучше, чем один. Думаю. belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Яна, их нет, потому что в готовые работы я только оформленные размещаю, а малинки по сей день не оформлены - не можем выделить средств на это. И раздумываю, не полежать ли им, пока я не куплю и не вышью клубничку в пару, чтобы уж и оформить одинаково. Или мне не нужна клубничка? Не решила пока. И куда эту малинку повесить - не знаю. И насчет тюльпана с бабочкой в пару розе Алисиной тоже думаю так же - вдруг приспичит парные работы сделать. Вроде "не жажду-прям сил нету", но пара-то лучше, чем один. Думаю. Да-да, Наташ, клубничку с бабочкой к малинкам, а алисовские тюльпаны к розочкам, обязательно))) И потом уже оформишь как надо))) Я бы малину оформила в белый багет и повесила их на кухню, а рядом клубничку в таком же одянии !!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Яна, классные пополнения! Котята- чудо, сплошной позитивчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение