Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
belyasik

Процессы беляшика

Рекомендованные сообщения

Яночка, я так люблю заходить к тебе и любоваться этим дизайном) я его нежно обожаю.. какие складки на платье, какие розы, какие тени на дорожке... нет слов))) я в восхищении)))

belyasik и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, процесс движется, очаровательная барышня дополняется прелестным пейзажем, красота!!!

Кисуля и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, все-все-все!!!!!!!!!

Вот продолжение дамочки, выросли елки, издалека смотрится суперски, я прям взгляд еле оторвала, заставила мужа посмотреть, правда, смотрит он все равно секунду, ладно хоть говорит - красиво, молодец!!!! И мои пушистики)))

post-11330-1393858194_thumb.jpg

post-11330-1393858227_thumb.jpg

post-11330-1393858265_thumb.jpg

post-11330-1393858302_thumb.jpg

post-11330-1393858374_thumb.jpg

post-11330-1393858406_thumb.jpg

Птица, sunny981, emeraldrose и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Ян, какая женщина!! :clapping: Здорово растет за ней фон, даже с этими "помощниками" скорость хорошая!

А в подарок учителям что выбрала все-таки? Я почитала - у всех-то разные варианты. Малинка и розочка мне и самой нравятся, розочка даже в закромах лежит. А малинка с яблочками сочетается ) Хоть и будут у разных учителей, а никому обидно не будет, что кому-то цветочек, а кому-то ягодку. Хотя.. выбор конечно сложный )

А котятки... ох... три дня в твоей темке сижу, все читаю с того момента, как была в последний раз - так они за это время так подросли! Персик - такой лапуля! Но мне мейн-кунята таааак нравятся!! Особенно который с хвостищем )) Хорошо, что по почте котят нельзя отправлять ))

Альбиночка,

Как раз сейчас начну вышивать учителям, думаю классному рук-лю вышить розы, а математичке "твои" яблочки))), но пока начну с роз, малинки тоже очень нравятся, но почему-то дочка не хочет их(((

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женщина классная, пушистики классные, ну а "персик" самый сладкий малыш, такой кругленький)))

Поделиться сообщением

Как мне тени на юбке нравятся! И эти елки на заднем плане - шикарные елки! Не, конечно все здорово, но вот тени и елки - прям любовалась!

Про котят молчу - люблю со страшной силой.

Поделиться сообщением

Ой,я не могу,какие лапульки!особенно этот персиковый комочек!Елки хороши.очень натурально выглядят!

Поделиться сообщением

Яна, подросшие котятки такие серьезные, выражение мордашек, будто они знают что-то такое, чего не знаем мы. Мне вообще нравится наблюдать за своей кошкой, когда она в спокойном состояниии, и всегда разная, то губку подожмет, то глазами вертит, то телик смотрит-это вообще смешно, она наблюдает и головой вертит и лапой кому-то машет. Ой, чет я не о том. Про мужа прям моего написала.

Персик -комочек, прелесть.

Девушка прекрасная, мне тоже нравятся очень тени на юбке и еще выложенная тропинка. Прекрасные Фотки, спасибо.

Поделиться сообщением

Ураа яблочки пригодились! :dance:

А доча твоя - деловая колбаса, маки шикарные - не нравятся, малинка тоже. Ну и ладно, зато малинку себе оставишь. А к даме и котикам даже слов не подобрать! Красота! Персик пуська, а эти двое вообще проказники! :heart:

Поделиться сообщением

Яночка, с продвижением! Работа действительно очень красивая, не удивительно, что не отвести глаз)))

Котики очаровательные)))

Поделиться сообщением

Яночка, дамочка твоя ну очень хороша :girl_in_love: еще немножко и порадуешь нас финальным показом :girl_wink:

Мейн кунчики - красавцы, уже взрослые совсем. А персик до невозможности мил и очарователен :smile:

Поделиться сообщением

Какие пушистики! :wub:

Дама прекрасна) Мне тоже очень тени на юбке нравятся.

Поделиться сообщением

дама великолепная... и такая грациозная! очень понравилась!!!

а пушистики.... :girl_in_love: ну прям глаз не оторвать!! прям так и тянет потискать!!!! :good:

Поделиться сообщением

Яна, работа получается великолепной, очень красиво даже без бэка! :girl_in_love:

Котятки - милашки! Старшенький темненький - прям супер-супер, такая мордочка хищная!

Поделиться сообщением

Яна,котяр твоих долго рассматривала...какая прелесть!))))

А дамочка впечатляет!Супер!

Поделиться сообщением

Чудесные и милые пушистики!

Юбочка продвигается,дамочка подрастает!Все по плану)))

Поделиться сообщением

Барышня, конечно, хороша! Вислоухое розовое чудо- прелесть! Но моя слабость- это мэйн- куны! КРАСАВЦЫ!!!

Поделиться сообщением

Яночка, пейзаж замечательно подрос за спиной твоей дамы! Очень объемно и красиво получается! :tender:

Кисульки твои - прелесть! Сейчас с младшенькой их рассматривали, она мне все - "тебе какой босе нравится?" ))) Ей больше серенький с беленьким приглянулся, а мне - персик! )))

И огромное спасибо тебе за поздравление :give_rose: :heart: :girl_dance: !!! Вечером пошли с малышней гулять - нашли извещение, и бегом на почту - благо она у нас до 20.00 работает ))) Всё получили! Открыточка - чудо!!! Такой зайчик на ней весенний! И отдельное спасибо за снеговичка - обязательно повешу его на следующий новый год на ёлочку вместе со своими игрушками! Мне очень-очень приятно!!! И набор с ленточками - чудесный! Зря ты их боишься! А шоколадку у старшей еле отняла - сказала дам утром, на ночь - вредно ))) Тоже отправила тебе небольшое поздравление - но дойдет, наверное, уже после праздника - девчонки болели, сидели с ними дома.

Поделиться сообщением

Розочка, МарСанночка, Галочка, Юноночка, Асенька, Альбиночка, Элечка, Олечка, Женечка, Светочка, Дикая белочка, Наташенька, Оксаночка, Лиляночка и Юлечка, всем-всем большущее спасибо за внимание ко мне и к моим котяткам, и особенно, конечно, к моей барышне, самой главной героине вышивального процесса!!!

Сегодня ездили оформлять документы на котиков мейн кунов, все они очень хороши, крупные выставочные и харизмотичные котята))) осталось сделать последнюю прививку и можно смело продавать)))только покупателей что-то не видно и не слышно :search: )))

Еще сегодня начала у барышни вышивать небо, ну никак не могу оторваться от нее))) надо учителям начать уже вышивать, а я все ее вышиваю, все-таки не люблю я разводить процессы, не понимаю хорошо это или плохо :unknw: )))

Кисуля и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, барышня такая утонченная, и столько уже вышито, конечно хочется побыстрее увидеть такую красоту оформленной!

Котики прелестны, ну а персик вне конкуренции, такой милашка)))

Поделиться сообщением

Яна, барышня такая утонченная, и столько уже вышито, конечно хочется побыстрее увидеть такую красоту оформленной!

Котики прелестны, ну а персик вне конкуренции, такой милашка)))

Оксаночка, спасибо большое!!!Барышню как вышью, обязательно сразу понесу в "Сару", ну постараюсь, как там с деньгами будет, думаю выйдет не дешево, но все равно никаких денег не жалко на такую красоту, всем моим подругам она очень нравится, одна мама моя не видела эту картину вообще, хочется посмотреть на ее реакцию :D !!!!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я в полном восторге от твоих пушистиков) ну как с ними расставаться? самых лучших в мире им ручек)))

кремовая попочка вне конкуренции)))

4146091.gif

Поделиться сообщением

Яна, дамочка всё хорошеет и хорошеет :girl_in_love: пейзаж за реекой проявляется красивый, немного осталось. Котята чудесные :superstition: у темненького коробочка нравится. На Кэтсбурге с Маняшей на кунов насмотрелись, что-то из 1000 участников сплошные куны были.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в