Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
belyasik

Процессы беляшика

Рекомендованные сообщения

Яночка, хороши колокольчики :friends: . Бисерные тычинки Лилии - интересное решение, но тоже кажется, что розовые крестики лучше смотрятся...

А ещё захотелось, чтобы боковые стороны колокольчиков "блестели"...Поверх крестиков не получится ли пройтись золотистым металликом...Хотя говоришь, что крестики в три нити...Хотелось бы легкого мерцания, так как для колокольчиков это более уместно...

Персик такой сладкий :tender: Прелестный котенок! :give_heart:

Пусть его всегда окружают заботливые и ласковые руки.

Алия, я тоже об этом думала :smile: , может пройдусь золотистым металликом полукрестом поверх крестиков, ты говоришь лучше боковые стороны, т.е. по краям кокольчиков, да? И внутри колокольчика тоже надо, наверное, ну попробую, потом покажу :) !!!

Поделиться сообщением

Яночка, а мне нравится бисер в тычинках.

Задумка замечательная.

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, а мне нравится бисер в тычинках.

Задумка замечательная.

Асенька, спасибо :smile: !!! Я вот и взяла прозрачный бисер, думала крестики будут просвечивать, но все-таки их не очень видно :unsure: , решила отпароть, я теперь попробую золотым полукрестиком пройтись по некоторым крестикам в колокольчиках)))

Кисуля и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алия, я тоже об этом думала :smile: , может пройдусь золотистым металликом полукрестом поверх крестиков, ты говоришь лучше боковые стороны, т.е. по краям кокольчиков, да? И внутри колокольчика тоже надо, наверное, ну попробую, потом покажу :) !!!

Сначала думала боковые стороны, а сейчас пригляделась, как сделал производитель...Отсветы идут светло-желтые и белые, это не совсем бок, скорее, центральная часть первого колокольчика и правый бочок правого колокольчика. То есть по рисунку сразу видно по этим цветам мулине и да, внутри тоже можно пройтись...

А вообще, если даже никто из родителей не поддержит, не расстраивайтесь...Сейчас жизнь такая...Подарите от себя, свое отношение к классному руководителю выразите этой работой, в которой частичка вашей души...Это ваша с дочкой идея, вот такой внимательный и творческий подход...

Расскажу свою историю...

Моя мама второй год выращивает березку...Укрепляет, поливает, убирает мусор...

Когда её "воткнули" работники ЖЭУ, просто одинокую около стихийной стоянки подъездных машин, на неё было жалко смотреть..."Воткнули" и пошли дальше...На этом их гуманная зеленая миссия была закончена. Но после маминого ухода, она окрепла и порадовала нас своими листьями, достаточно крупными весной, и осенью сбрасывала такие крупные здоровые желтые листочки...

В этом году традиция продолжается...Час назад созвонились с мамой и она мне рассказала про березку, что полила её, укрепила, и свежей землей обложила...

Никому и дела нет...Каждый сам по себе...Поставили удобно свою машину и ушли, а то, что выхлопная труба на березку смотрит, ну и что...

Яна, всё по велению души. Хочет сердце подарить работу, дари! Просит душа ухаживать за березкой, ухаживай! Такой сознательности не надо ждать от окружающих. Каждый выражает своё уважение к окружающему миру так, как считает нужным...

И в большинстве случаев, хочется сказать "очень жаль..."

Мне самой ещё долгий школьный путь предстоит. Хотелось поддержать тебя!

Поделиться сообщением

Сначала думала боковые стороны, а сейчас пригляделась, как сделал производитель...Отсветы идут светло-желтые и белые, это не совсем бок, скорее, центральная часть первого колокольчика и правый бочок правого колокольчика. То есть по рисунку сразу видно по этим цветам мулине и да, внутри тоже можно пройтись...

А вообще, если даже никто из родителей не поддержит, не расстраивайтесь...Сейчас жизнь такая...Подарите от себя, свое отношение к классному руководителю выразите этой работой, в которой частичка вашей души...Это ваша с дочкой идея, вот такой внимательный и творческий подход...

Расскажу свою историю...

Моя мама второй год выращивает березку...Укрепляет, поливает, убирает мусор...

Когда её "воткнули" работники ЖЭУ, просто одинокую около стихийной стоянки подъездных машин, на неё было жалко смотреть..."Воткнули" и пошли дальше...На этом их гуманная зеленая миссия была закончена. Но после маминого ухода, она окрепла и порадовала нас своими листьями, достаточно крупными весной, и осенью сбрасывала такие крупные здоровые желтые листочки...

В этом году традиция продолжается...Час назад созвонились с мамой и она мне рассказала про березку, что полила её, укрепила, и свежей землей обложила...

Никому и дела нет...Каждый сам по себе...Поставили удобно свою машину и ушли, а то, что выхлопная труба на березку смотрит, ну и что...

Яна, всё по велению души. Хочет сердце подарить работу, дари! Просит душа ухаживать за березкой, ухаживай! Такой сознательности не надо ждать от окружающих. Каждый выражает своё уважение к окружающему миру так, как считает нужным...

И в большинстве случаев, хочется сказать "очень жаль..."

Мне самой ещё долгий школьный путь предстоит. Хотелось поддержать тебя!

Алиюш, спасибо большое за такую прекрасную душевную историю, у тебя мамочка золотой человек с огромной душой, как и ты тоже :smile: ))) я тоже так считаю, надо делать то, что велит душа, картину я обязательно подарю, я и вышивала с этими мыслями, и учитель добрый человек, думаю, ей будет приятно и неожиданно, по-моему у нас в школе еще никто не дарил картину ручной работы))) А я очень люблю делать такие подарки))) :give_rose:

Aries и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

...я тоже так считаю, надо делать то, что велит душа, картину я обязательно подарю, я и вышивала с этими мыслями, и учитель добрый человек, думаю, ей будет приятно и неожиданно, по-моему у нас в школе еще никто не дарил картину ручной работы))) А я очень люблю делать такие подарки))) :give_rose:

Яночка, вот об этом и речь :friends: ...Всё правильно, так и должно быть...

Ни в коем случае не навязываю свою точку зрения, просто знакомая ситуация ...

Почему кто-то твои старания и искренность, должны на свой манер "переводить"?

Ради чего и кого ты должна подстраиваться? Это и не гордость, и не "кричащее" поведение...Просто считаю так выразить свою благодарность и уважение к учительнице, поддержать свою дочку...

В итоге получится памятная вещь, как персональная картина-открытка для человека, который трудится на благо детей! На добрую и долгую память!

Спасибо за теплые слова :give_rose:

Поделиться сообщением

Яна, настоящие колокольчики получились, "звонкие" :victory:

Вот как маленькое дополнение в отделке дает нужное "звучание" :good:

Поделиться сообщением

Яна, настоящие колокольчики получились, "звонкие" :victory:

Вот как маленькое дополнение в отделке дает нужное "звучание" :good:

Большое спасибо, Алия :l_daisy: , также спасибо тебе за стихи, которые ты мне порекомендовала для учительницы, очень они нам нравятся, еще решили с дочкой, если родители откажутся от такой картины с двойным окном, то сделаю просто картину с паспарту, а сзади на белом картоне напишем стихи каллиграфическим почерком :) уже лично от нас!!!

Колокольчики на самом деле оооооочень нежные получились, они мне так нравятся :girl_in_love: , самое приятное было делать бэк, особенно листочки, рисовала словно карандашом, ну очень довольна наборчиком))) Единственное, это ниточки, прекрасные, теперь мои самые любимые анкоровские ниточки были намотаны на картон, и надо было отрезать их, остатки обратно наматывать, они раскручивались обратоно, но это ерунда, да, и ниток осталось очень много)))

Кисуля и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, колокольчики прехорошенькие получаются! Цветовая гамма очень приятная :)

Поделиться сообщением

Яночка, колокольчики получились замечательные :girl_dance: ! Золотая ниточка придала им завершенности! Очень красиво!

И тоже хотела добавить - не советуйся ты по поводу подарка с этими родительницами из класса. Кто не вышивает сам - тот просто этого не поймет, уже сто раз про это говорили. А учительнице, безусловно, будет приятно! Дари, и не оглядывайся на других!

Aries и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, какие замечательные колокольчики! Конечно же их нужно подарить!

Поделиться сообщением

Яночка, колокольчики прехорошенькие получаются! Цветовая гамма очень приятная :)

Аллочка, спасибо больщое :smile: !!!

Яночка, колокольчики получились замечательные :girl_dance: ! Золотая ниточка придала им завершенности! Очень красиво!

И тоже хотела добавить - не советуйся ты по поводу подарка с этими родительницами из класса. Кто не вышивает сам - тот просто этого не поймет, уже сто раз про это говорили. А учительнице, безусловно, будет приятно! Дари, и не оглядывайся на других!

Юлечка, спасибо :) .Да, ты права, я даже звонить не буду, по телефону распинаться, подарю только от себя и лично в руки и все)))

С завершением, молодец! :l_daisy:

Татучечка, спасибо большое)))

Яна, какие замечательные колокольчики! Конечно же их нужно подарить!

Юлечка, и тебе спасибки)))

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка колокольчики классные, металлик их замечательно дополнил! И лилия здесь такая нежная, удачного оформления))

Поделиться сообщением

Яна, замечательные колокольчикм получились, будет очень трогательный подарок! Я бы не стала связываться с другими родителями, на всех не угодишь, вкусы у всех разные, подарки тоже все делают разные, кто-то вообще не считает нужным их делать. Поэтому дарите от себя, от души. Уверена, он будет оценен по достоинству.

Поделиться сообщением

Яна, колокольчики очень милые! И я тоже думаю, что по телефону такой подарок обсуждать бесполезно, если готовую работу им показать - может и снизойдут до совместного дарения.

Поделиться сообщением

Яна, очень красивые колокольчики получились! А добавка металлика сделала их настоящими золотыми!

Поделиться сообщением

Яночка, металлик отлично смотрится :good:

Тоже хотела сказать, что дарите подарок от себя с дочей... ты в него душу вложила и учительнице безусловно будет приятно :yes3:

Поделиться сообщением

Яна, чудесные колокольчики! :girl_in_love: Прямо супер-супер! :wub: Замечательная будет память.

Дари от своей семьи. Я вообще не понимаю - ты выбирала, покупала, вышивала, а дарить хочешь от коллектива, который вообще не при делах и еще нос будет морщить, что это не то, что им хочется, а что им хочется - они не знают, и вообще... В галерее описывала девочка подобный случай, когда она вышила, вроде от коллектива, а из-за оформления весь коллектив переругался, всем ведь не угодишь. Зачем тебе это?

Поделиться сообщением

Оксаночка, Женечка, Любочка, Мариночка, Олечка, Наташенька!!!!

Мне очень приятно и легко на душе стало после ваших сообщений, советов по поводу дарения колокольчиков, действительно, все сделала я, я и подарю :wink: с дочкой, мне и дочка говорила - зачем будешь звонить, вообще ничего не говори, сама подаришь и все))) Все-таки надо прислушиваться к молодым, который раз убеждаюсь в правоте своей дочери, ладно она у меня есть, а то от мужа и мамы вообще никогда никакого совета и поддержки не дождешься...и еще раз огромное спасибо вам, девочки, вы меня очень сильно поддерживаете не только в вышивальном плане, но и духовно, морально, мне очень нравится с вами общаться на разные темы и я очень рада, что нашла этот форум :smile: !!!

Поделиться сообщением

Яна! Колокольчики очень милые ! Нужно , действительно, подарить их от себя. Ведь это твой труд , твои эмоции и чувства.

Как там ваша коша? Прибавления не ждете?

Поделиться сообщением

Была рада видеть тебя в гостях!

Поделиться сообщением

Яна! Колокольчики очень милые ! Нужно , действительно, подарить их от себя. Ведь это твой труд , твои эмоции и чувства.

Как там ваша коша? Прибавления не ждете?

Наташенька, спасибо :give_rose: !!! У меня две кошечки, сейчас ждем котят от Габи, позавчера только от котика вислоухого привезли)))

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, спасибо :give_rose: !!! У меня две кошечки, сейчас ждем котят от Габи, позавчера только от котика вислоухого привезли)))

Я читала вашу историю о кошках. Значит Габи снова станет мамочкой,маленькие котятки такие лапочки. У меня давно тоже была кошка , один раз попалась дачному коту , и в результате получилось 2 котенка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в