26 мая 2014 Оленька, Татуся, Оксаночка и Наташенька, спасибо большое, мне ооочень приятно))) Действительно, все было ооочень волнительно, плакали и взрослые, и дети, и учителя, пишу, а у самой снова слезы, непонятно то ли от радости, то ли от неизвестности... вот еще есть фотка, где я с учительницей и дочкой, та учительница пришла, у которой живет наш Персик, она в нем души не чает))) и дочкин класс))) Человек, Aleksandr Cross-stitch, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Яна пусть ваши будущие волнения пройдут совсем незаметно !! Дочурка очаровательная, будем ждать фото с выпускного!!! Ровных крестиков и легких бисеринок в МХ ! Оксаночка, спасибо, у нас все лето волнительное ожидается, ох, скорей бы пришла красивая осень))) вернее радостная)))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Яночка, поздравляю! Дочка красавица, вся в маму Ну вот переживаний уже немного меньше. Удачи твоей доченьке на ЕГЭ! Подарки конечно же понравятся, обязательно belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Яночка, будем вместе волноваться и переживать. В четверг- уже первый экзамен по русскому. Я тоже очень переживаю и волнуюсь, тем более дочурка планку взяла довольно высокую. А вы куда собираетесь поступать? belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Яночка, вы с дочкой просто красавицы! Колокольчики не могут не понравится. Дочке удачи на экзаменах и в дальнейшей учебе. Тебе поменьше волноваться. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Яночка!! Так трогательно!! Поздравляю с окончанием школы твою девочку и ни пуха, ни пера!!!! Колокольчики душевные, не могут не понравиться! В новом процессе легких крестиков! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Яночка, привет! Молодчинка, только успеваешь вышивальные подарки делать. Оформление у розы понравилась очень! Колокольчики - тоже хороши. Оформление у них такое - не сразу проявляющееся). Несколько раз и подольше посмотрела, и уже совсем понравились)). Странно, почему из багетки не позвонили?.. Неведомый пока для меня зверь - МХ - и у тебя появился)). Чашка сочная такая выходит, красивый цвет. Вот смущает меня в МХ эта самая бумага, я тканюшку люблю. Ну если и ты, Яна, в поклонники МХ запишешься, призадумаюсь. Может, не так уж он и страшен, этот зверюга? Рада за Персика, такой он вымахал уже. Как ты умудрилась так сфотографировать? Где дочка с учительницей и коты на стуле восседают? Смотрят прямо в кадр)) Дочка на тебя похожа, обе красавицы. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Яночка, поздравляю! Дочка красавица, вся в маму Ну вот переживаний уже немного меньше. Удачи твоей доченьке на ЕГЭ! Подарки конечно же понравятся, обязательно Олечка, спасибо большое))) Яночка, будем вместе волноваться и переживать. В четверг- уже первый экзамен по русскому. Я тоже очень переживаю и волнуюсь, тем более дочурка планку взяла довольно высокую. А вы куда собираетесь поступать? Танюш, спасибо, первый экзамен сдали, пришла вроде довольная))) Будем поступать в медицинский или в БГУ на хим.фак. или био.фак. , хочется, чтоб поступила на бюджет, подадим документы в три вуза, а там видно будет))) Яночка, вы с дочкой просто красавицы! Колокольчики не могут не понравится. Дочке удачи на экзаменах и в дальнейшей учебе. Тебе поменьше волноваться. Наташенька, спасибо большое за поддержку)))) Яночка!! Так трогательно!! Поздравляю с окончанием школы твою девочку и ни пуха, ни пера!!!! Колокольчики душевные, не могут не понравиться! В новом процессе легких крестиков! Ой, спасибо, вот к новому процессецу еще привыкаю))) по бумаге крестики тяжело считать))) Яночка, привет! Молодчинка, только успеваешь вышивальные подарки делать. Оформление у розы понравилась очень! Колокольчики - тоже хороши. Оформление у них такое - не сразу проявляющееся). Несколько раз и подольше посмотрела, и уже совсем понравились)). Странно, почему из багетки не позвонили?.. Неведомый пока для меня зверь - МХ - и у тебя появился)). Чашка сочная такая выходит, красивый цвет. Вот смущает меня в МХ эта самая бумага, я тканюшку люблю. Ну если и ты, Яна, в поклонники МХ запишешься, призадумаюсь. Может, не так уж он и страшен, этот зверюга? Рада за Персика, такой он вымахал уже. Как ты умудрилась так сфотографировать? Где дочка с учительницей и коты на стуле восседают? Смотрят прямо в кадр)) Дочка на тебя похожа, обе красавицы. Большое спасибо, Леночка, МХ для меня сложноват в плане названия цветов, там ниточки не разобраны, про бисер я вообще молчу, что там будет еще не знаю, но по-тихоньку ковыряюсь, не спешу, вроде бы получается))) А фотографировать котиков было одно удовольствие - они такие спокойные, сидят себе смирно и поглядывают, вот как-то и получились !!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Я с небольшим отчетиком: у барышни осталось вышить листву, небо все вышила, очень сложно мне это дается, самый трудный угол во всей вышивке) и по-тихоньку вышивается кружка, дальше цвета идут очень похожие, буду разбираться как-нибудь)) Юла, Хельга, Человек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Яна,ни пуха,ни пера вам на оставшихся экзаменах! Вы с дочей красавицы! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Яна, какая барышня-красавица, не устаю любоваться! Совсем немножко осталось, последний рывок на пару вечеров, если один цвет остался. И даже без бэка, ну не нравится он мне в таких количествах, особенно черный. у тебя он хоть разноцветный? В чашечке скоро красивое начнется - бисер и интересное, одни бисеринки крестиком пришивать, другие полукрестиком. Я весь бисер в одну ниточку пришиваю, очен удобно и аккуратно получается, особенно крестиком, рекомендую. А вообще интересно, что чашка вся крестиком вышивается, мне почему-то казалось, что там бисерные узоры... Кошечкам привет передавай! И не экзаменах легких вопросов, ни пуха, ни пера belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Яна, какая барышня-красавица, не устаю любоваться! Совсем немножко осталось, последний рывок на пару вечеров, если один цвет остался. И даже без бэка, ну не нравится он мне в таких количествах, особенно черный. у тебя он хоть разноцветный? В чашечке скоро красивое начнется - бисер и интересное, одни бисеринки крестиком пришивать, другие полукрестиком. Я весь бисер в одну ниточку пришиваю, очен удобно и аккуратно получается, особенно крестиком, рекомендую. А вообще интересно, что чашка вся крестиком вышивается, мне почему-то казалось, что там бисерные узоры... Кошечкам привет передавай! Спасибо, Любаш, бэк в барышне разноцветный, в принципе он меня не сильно пугает, я жду-не дождусь когда за него возьмусь, а там видно будет понравится он мне или нет))) А вот в чашке про бисер я вообще не думаю, как он там пришивается и какой цвет взять, если они все вперемешку, короче страх одолевает перед ним, тем более я еще в нитках-то не разобралась, если что поможешь, буду обращаться, только как??? А ты своим котейкам приветы передавай и целуй их в носики, мои беременные сейчас, вся спят и спят))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Обращайся, всегда рада! хоть по телефону можем ниточки разобрать Я сначала тоже собиралась бисер сортировать, целых 10 штук рассортировала потом решила, что с бОльшим успехом буду нужную бисеринку сразу на иголку нацеплять. Он же разным цветом пришивается, быстро настраиваешься нужный цвет вылавливать из розеточки. Наши кошечки очень рады, что тепло стало, лежат млеют кверху брюхом, морды довольные... Они привыкли, в Новосибирске у нас дома зимой рабочая температура была 28 градусов. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Яна в барышне листочков совсем немного осталось дошить, хорошо продвигается! А если помощь с МХ нужна обращайся, у меня карта цветов ДМС есть, помогу. Да и с бисером не так страшно как кажется. Я его тоже по цветам не сортирую, так и ссыпаю из одного мешочка весь в одну баночку. Он там вроде так сложен, что например сиреневый, розовый и зеленый так что не ошибешься))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Скорейшего завершения) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Яночка, в барышне уже капелюшечка осталась, ну и бэк конечно... Уже с нетерпением жду ее готовую С МиллХиллом все не так страшно как кажется, постепенно разберешься. Если что, фотай ниточки и бисер, мы поможем belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Наташа, Люба, Оксана, Татуся и Ольчик, спасибо большое !!! Сегодня вышивала ручку у чашки, спокойненько так, коричневые цвета стала разбирать, и вообще все нитки достала и стала сортировать по цветам, читая и сверяя с инструкцией и о, Боже ручка вышивается другим цветом, которого нет вообще, а положили какой-то сине-зеленый цвет , ну как так??? Ладно, у меня еще капучино есть, посмотрела там какая ручка и оказалось, что такая же самая))) во повезло, возьму оттуда ниточки, а теперь все пороть коричневый цвет , что же будет с бисером... Rezavy, Tanya_RTK, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Первый раз встречаюсь с таки безобразием у Mill Hill, казалось такой надежный производитель. Обидно belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Ни за что бы пороть не стала, пусть будет свое вИдение. Я у лошадки разбирала - вот не хватает одного цвета, хоть убей! Хорошо, что на Осинке попалась фотография разобранных ниток, девочка не могла зеленые рассортировать. Оказалось, что я их светло-коричневый вместе с телесным положила, причем смотрела под лампой, на солнце, без солнца... Так что надо сразу все нитки сортировать, вдруг у них другое понятие о цвете А с бисером проще, там разные цвета в одном пакетике, сложно перепутать зеленый с красным или даже крупный золотой с мелким желтым. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Яночка, а может не пороть, смотрится все отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Яночка, а может не пороть, смотрится все отлично Не, точно распорю, люблю точность, тем более этот цвет будет сверху от чашки, завтра снова выложу фотки))) сейчас разобралась с ниточками до конца и такая довольная, что пороть не страшно))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Яночка, поздравляю тебя с тем, что волнения последнего звонка уже позади ! Фотографии замечательные! Вы с дочкой - красавицы! Девочки так здорово придумали - фартучки белые надеть ))) Очень здорово получилось! Колокольчики твои - замечательные , чудесный подарок, да ещё с такими душевными словами на обороте! В даме совсем чуть-чуть осталось ! Ждем завершения! Чашечка от МХ хорошенькая! Жаль, что с ниточками путаница вышла. Но думаю, что всё у тебя получится! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Яночка,я вышила не одну работу любимого милхилла,не было этакй путаницы.Может ты сама ошиблась и неправильно рассортировала нитки по цветам? Можно сверить с палитрой или вживую с ДМС(они кладут имеено ДМС нитки).Не пори,кто будет сверять со схемой твою вышивку? Будет эксклюзив) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Юлечка и Оксаночка, спасибо !!! Оксан, я уже все проверила тщательно, действительно этот сине-зеленый цвет вообще не нужен, а вот где закрашивается ручка и ободок у чашечки и сверху это все один цвет д.б.медиа-оранжевый, а я взяла ср.коричневый, а он вышивается сверху, если не распорю, все сольется и будет, наверное, не очень красиво Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 надо же какая путаница произошла, не ожидала я от МХ такого. ну ничего, Ян, главное что ты разобралась и можно со спокойной душой вышивать дальше. надеюсь процесс тебе нравится belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение