Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
belyasik

Процессы беляшика

Рекомендованные сообщения

Яна, дама просто красотка.

Осталось "добэкать" и можно оформлять.

Хорошо вам погулять на выпускном!

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, привет! Как там у вас выпускной прошел? Ждем фотографий! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Пуговка, Юлечка, Татуся, Альбиночка,Иришка, Танюша и Юленька-солнышко, спасибо вам большое-большое!!!! У нас прошел выпускной, концерт мне очень-очень понравился, сидели в театре в мягких креслах и смотрели на своих талантливых детей, учителя их хвалили, они для нас танцевали, пели, читали стихи, и даже сняли фильм, который показали нам на экране, потом выступали учителя, было очень весело и смешно, пришли домой в час ночи))) с нами еще были две бабушки и моя сестренка, она фоткала дочку, но еще фотки не выложила, поэтому не могу показать вам хорошие фотки, есть одна, которую я фоткала, но она мутная, ну хотя бы такаяpost-11330-1403715616_thumb.jpg

И вот мои отчетики по вышивкам, вышилась чашечка, остался бисер :blink: , три пакетика и по-моему опять ошибка, в схеме семь цветов, а я насчитала 8((post-11330-1403715814_thumb.jpg

И отбэкала куст роз

post-11330-1403715873_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Яна, чудесный отчет)

Скрейшего тебе завершения чашечки :connie_finishline:

Розы очень красивые :tender:

Поделиться сообщением

Яночка, какие чудесные розочки! Великолепный куст! И чашечка такая аппетитная, прям кофейку захотелось! Жаль, на ночь нельзя. Ну, и с окончанием школы!

Поделиться сообщением

Розы прекрасные!)))) скорейшего латтепития из новой чашечки)))

Поделиться сообщением

Яна, отбэканные розы великолепны, каждый лепесточек заиграл по новому :give_rose:

Поделиться сообщением

Яночка, и розы, и чашечка, и пироженка чудесные! Но самое главное событие -выпускной! Поздравляю вас с дочкой! Это настолько трогательный момент, во всяком случае для родителей. Удачного поступления!:-)

Поделиться сообщением

Яночка, поздравляю вас окончанием школы! Удачного поступления доченьке!

Розочки чудесные! С продвижением в чашечке!

Поделиться сообщением

Как же бэк всё-таки преображает вышивку! Получилось очень красиво.

Ян, показывай фотки с выпускного.

Поделиться сообщением

Яна,с завершением дамы и первым "отбэканым" кустом!!! :good:

Чашечка тож преображается!)

И,конечно,всех вас с окончанием школы! :l_daisy:

Жду фоток с выпускного!)

Поделиться сообщением

Ну вот сейчас в чашечке начнется самое вкусное - бисер)

Розы дополнились бэком красиво, ждем продолжение!

И со всеми жду фотки с выпускного)))

Поделиться сообщением

Татуся, Юла, Наталья, Иришка, Женечка, Оленька, Танюшка, Наташа и Оксана!!!!

Всем-всем большущее спасибо и ко мне на чашечку кофе, она почти готова!!!!! У меня взрыв эмоций как она мне нравится)))) единственное, у кофе, где зернышки, там оооочень мелкий бисер и вышивается вертикально, вчера чуть не ослепла, бросила его вышивать, оставила на потом, короче, осталось вышить два цвета бисера и готово, во всех цветах разобралась, благодаря Яне-Peppi - смотрела на ее процесс и дело пошло быстро))) синий цвет бисера почему-то двух оттенков - фиолетово-синие бисеринки, где-то больше синего, где-то фиолетового :unknw: , сперва выбирала только синенькие, потом надоело и стала пришивать все подряд, так даже интереснее))) ну вот и фотки

post-11330-1404051303_thumb.jpg

post-11330-1404051349_thumb.jpg

post-11330-1404051372_thumb.jpg

Юла, Aleksandr Cross-stitch, Хельга и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Благодаря макро-съемкам увидела три недоделанных крестика :blink: , ну это исправимо)))

Фотки с выпускного обязательно будут, чуть позже)))

Завтра идем в гости к Персику, ему исполняется 5 месяцев, заодно обмоем дочкин выпускной - это так нас учительница пригласила, когда был выпускной, такая женщина простая, обалдеть))) :good:

А Габи никого не родила, и кота не просит, вот хорошо, бегает, носится по квартине, словно котенок, что-то у нее с мозгами произошло, какой-то гормональный сбой что ли :smile: !!!

Маняша, Кисуля и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, Юла, Наталья, Иришка, Женечка, Оленька, Танюшка, Наташа и Оксана!!!!

Всем-всем большущее спасибо и ко мне на чашечку кофе, она почти готова!!!!! У меня взрыв эмоций как она мне нравится)))) единственное, у кофе, где зернышки, там оооочень мелкий бисер и вышивается вертикально, вчера чуть не ослепла, бросила его вышивать, оставила на потом, короче, осталось вышить два цвета бисера и готово, во всех цветах разобралась, благодаря Яне-Peppi - смотрела на ее процесс и дело пошло быстро))) синий цвет бисера почему-то двух оттенков - фиолетово-синие бисеринки, где-то больше синего, где-то фиолетового :unknw: , сперва выбирала только синенькие, потом надоело и стала пришивать все подряд, так даже интереснее))) ну вот и фотки

" чашка кофею" - интересная работа. Хорошо , что с бисером разобралась. Вроде бы его не много, а заставил понервничать . А основа- картон? Оформляется как и все работы с рамкой и паспарту? Никогда такого не было, поэтому и спрашиваю :unknw:

Поделиться сообщением

Обожаю бисер! А тут, в чашечке, он вдвойне вкусный, потому что на фоне крестика. С продвижением!

Поделиться сообщением

Благодаря макро-съемкам увидела три недоделанных крестика :blink: , ну это исправимо)))

Фотки с выпускного обязательно будут, чуть позже)))

Завтра идем в гости к Персику, ему исполняется 5 месяцев, заодно обмоем дочкин выпускной - это так нас учительница пригласила, когда был выпускной, такая женщина простая, обалдеть))) :good:

А Габи никого не родила, и кота не просит, вот хорошо, бегает, носится по квартине, словно котенок, что-то у нее с мозгами произошло, какой-то гормональный сбой что ли :smile: !!!

И Габи хорошо , и вам хлопот меньше :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юлечка, спасибо :smile: , Наташенька, вышивается на перфорированной бумаге, она твердая, почти не гнется и приятная на ощупь, никаких пялец не надо))) сама первый раз вышивала Милл Хилл, там бисер очень-очень красивый и ровный, именно он мне понравился и многим нравится, купи что-нибудь, не пожалеешь!!!! Оформляться будет как обычная картина, только натягивать не надо :girl_smile: ))) как вышью вторую чашечку, так их вместе отнесу в багетку)))

Кисуля и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна чашечка прелесть! МиллХилл он такой, попробуешь и потом постоянно хочется что нибудь в качестве отдыхалочки шить! Там столько классной мелочи, игрушки разнообразные))

Поделиться сообщением

Яна чашечка прелесть! МиллХилл он такой, попробуешь и потом постоянно хочется что нибудь в качестве отдыхалочки шить! Там столько классной мелочи, игрушки разнообразные))

Ага, одна пуговичка на чашке чего стоит :smile: , очень она вышивку украшает)))) супер)))

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чашечка классная получилась! Такая блескучая!! :wub:

Ян, а я даже при твоей макросъемке не заметила недоделки - поэтому можно не париться абсолютно )

А розы.. ах, какая ж красота!!

Поделиться сообщением

Чашечка классная получилась! Такая блескучая!! :wub:

Ян, а я даже при твоей макросъемке не заметила недоделки - поэтому можно не париться абсолютно )

А розы.. ах, какая ж красота!!

Альбинчик, спасибо :give_rose: !!!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая чашечка красивая!!!! Прелесть!

Поделиться сообщением

Чудесная чашечка! Все ровненько, аккуратно, молодец!

Поделиться сообщением

Яночка, чашечка замечательная :l_coffee: ! И бисер, и пуговка очень украшают её!

Ждем фото с выпускного!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в