28 июля 2014 Яночка,привет! Поздравляю с окончанием школы,пусть и с опозданием.Очень красивая доченька,умные глазки,очаровательная барышня! Вторая чашечка вышьется,оформишь красоту сразу. Котеечки-симпотяжки... belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Яна, поздравляю с завершением авантюрки, следила за вашей игрой со стороны Многие у вас отказались от бэка на цветах, ты тоже решила его не делать? В новом процессе желаю лёгких крестиков. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Яна котейки чудесные! С началом новой чашечки, увлек Милл Хилл))) Ждем барышню во всей красе, и конечно удачи Вам в зачислении, пусть получится там где больше всего хочется!!!! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Яночка, какое у тебя время переживательное... пусть все сложится так, как хочется! С продвижением в чашечке! Авантюрка очень милая получилась! Котятки просто прелесть belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Яна, красивая чашечка получается. И авантюрка нарядная очень! У меня Дарья сумку с этой вышивкой просит - буду думать. Все ваши волнения скоро закончатся и все будет хорошо! Пусть у доченьки все сложится наиболее удачно. Ну а котята А какой славный Чернышик! Пищу от умиления. Показывай нам их еще. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Сочные подсолнухи))) И чашечка замечательная получается, умница! А котята очаровательные, такие маленькие, чудо! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Яночка, какие милые котятки ! Поздравляю вас с прибавлением ))) Чашечка получается очень красивой! И букетик - само очарование! Будет замечательным подарком! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Мери Поппинс-Оксаночка, Иришка, Оксаночка-бабочка, Олечка, Маришка, Танюшка и Юлечка!!! Спасибо большое, что заходите в гости !!! У меня такие новости:дочка поступила в наш Баш.гос.университет на биофак., куда сама и хотела, на платное, хотя в другой наш университет аграрный на ветеринарную медицину поступила на бюджет, НО был океан слез, что не хочет учиться именно в этом универе, где одни деревенские, короче все мы тут перенервничали и даже очень, в итоге пошли на платное - зато сейчас ходит довольная и счастливая))) пообещала учиться на одни пятерки))) Теперь о процессах и котятах))) чашечка вышивается, скоро уже закончу Дама: по-тихоньку вышивается бэк Еще оформила подсолнушки в обычную деревянную рамочку и подарила ооочень хорошей женщине Котята растут, радуют нас, а Габи все злится, гладь-не гладь ее, все равно их и Баську не принимает , вот котята, им уже месяц Татуся, Юла, Peppi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 О, сколько всего! Принимайте с дочей поздравления! И с окончанием, и с поступлением! Теперь у нее самое интересное начинается, прям завидую. По мне, так школа безумно скучная, а студенческие годы самые интересные. С продвижением в процессах! И с оформлением подсолнушков, наверняка, они пришлись по душе той даме. Котятки-лапочки! Неужели всех себе оставите? belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 О, сколько всего! Принимайте с дочей поздравления! И с окончанием, и с поступлением! Теперь у нее самое интересное начинается, прям завидую. По мне, так школа безумно скучная, а студенческие годы самые интересные. С продвижением в процессах! И с оформлением подсолнушков, наверняка, они пришлись по душе той даме. Котятки-лапочки! Неужели всех себе оставите? Спасибо, Юльчик, подсолнушки даме ооочень понравились, а котят я буду продавать, они породистые, не смотря на их скромные мордашки, они вырастут очень большими и добрыми, это мейн куны, мои самые любимые котики))) Юла и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Яна,поздравляю всех вас с дочерью-студенткой!...платное,оно ,конечно,Н-да... ...но ведь это ж выбор на всю жизнь!) Дамочка уже скоро и окончательно бэком оформится!Легкого завершения! МХ чудненько вырисовывается! Котятки прЭлесть! Полосатик...прям настоящий рысь!))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Яночка, привет ! Сегодня уже думала тебя поискать, а ты с отчетом ! Очень хорошо , что дочка поступила туда, куда хотела . И учеба будет даваться легко и настроение тоже . А дочка у тебя одна, или еще детки есть? Котейки - лапушки , пусть растут быстрее и найдут себе хороших хозяев, а тебе помощь на институт. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Яночка ,я тоже Вас поздравляю!! Главное ,чтоб ребенок доволен был, чтобы училась с желанием, а не потому что пришлось! Что же поделаешь, если у нас теперь финансовая сторона такая значимая...Дай Бог девочке твоей адекватных преподавателей и хороших, стабильных оценок... Все будет замечательно!! Главное, поступила!!!!!! По процессам:! Очень красивая чашечка и Дама.... такой красивый дизайн, такая работа аккуратная! Умница! Очень красиво, столько мелочей и такой результат!! А подсолнухи оформились очень гармонично, молодец! Ну а кошки твои меня прям сразили, котята чудные, тискала бы и тискала.... милахи! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Яночка, поздравляю доченьку с поступлением Пусть учится с желанием и на пятерки как обещала а потом может будет возможность на бесплатное перевестись. Чашечка хорошенькая получается! В даме теперь тебе с бэком повозиться придется, там его мнооогооо... А котятки-то какие чудо-чудесное! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Юля, Наташа, Наталья2013, Хельга и Человек-Танюшка))) спасибо вам большое за отзывы))) мне очень приятно и очень нужна ваша поддержка, если бы вы знали, что со мной было, когда дочка отказалась от бюджетного образования... она думала, что туда не поступит на бюджет, а надеялась на БГУ по-любому, я плакала, она тоже, у нее слезы текли просто так, с ней говорили учителя, ее одноклассники, все без толку, и мы поставили точку - не надо ребенка ломать, пусть идет туда, куда хочет, а мы оплатим, у нас один ребенок и она нас любит и любим мы ее, что бы не случилось)) У многих, конечно, поступили в другие города и на бюджет, я очень рада за них)))у нас сложилось так ))) Nat717, Кисуля и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Юля, Наташа, Наталья2013, Хельга и Человек-Танюшка))) спасибо вам большое за отзывы))) мне очень приятно и очень нужна ваша поддержка, если бы вы знали, что со мной было, когда дочка отказалась от бюджетного образования... она думала, что туда не поступит на бюджет, а надеялась на БГУ по-любому, я плакала, она тоже, у нее слезы текли просто так, с ней говорили учителя, ее одноклассники, все без толку, и мы поставили точку - не надо ребенка ломать, пусть идет туда, куда хочет, а мы оплатим, у нас один ребенок и она нас любит и любим мы ее, что бы не случилось)) У многих, конечно, поступили в другие города и на бюджет, я очень рада за них)))у нас сложилось так ))) Не плачь... все хорошо... главное, она с тобой рядом.. А если бы уехала, ты не меньше переживала бы за неё... belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Не плачь... все хорошо... главное, она с тобой рядом.. А если бы уехала, ты не меньше переживала бы за неё... Это точно, я здесь-то не могу без нее, у нас очень тесные связи что ли; никак я со своей мамой, абсолютно по-другому, и вообще лучше делать и поступать так как велит сердце, а не ум, это конечно, мое мнение... Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Что не делается - все к лучшему ! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Яночка, поздравляю вас и Женечку в первую очередь с поступлением в университет ! Это здорово, что вы пошли ей навстречу и она будет учиться там, где мечтала! Теперь её ждет один из лучших периодов жизни - студенческие годы ))) Котятки - ну просто прелесть пушистая ! Такие они миленькие! Особенно нижняя фото понравилась, где они вдвоем сидят ))) Чудушки лохматенькие! Чашечка от Милл-Хилл заметно подросла! Дама с бэком - всё краше! Зонтик - так прям суперский! И подсолнушки очень удачно оформились! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Яночка, поздравь дочку и от меня с поступлением! Университет - это отлично, серьезное фундаментальное образование, уровень преподавания, уровень других студентов - и учиться будет интересно, и жизнь студенческая пусть отлично сложится! Жалко, конечно, что платное, но идти учиться туда, куда не хочется - все желание пропасть может. Так что все вы правильно сделали. У меня-то Алиска просто именно на ветеринарию давно нацелилась, так что биофак ей не подошел бы. В общем, пусть учеба будет в радость! Чашечка классная, дама все хорошеет, за авантюркой следила - чудесный букетик получился! Котятки какие хорошенькие, в свое время очень хотела мейн куна, а в результате бегают по дому 4 уличных кошака))) но я их все равно люблю) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Девочки,от души поздравляю с поступлением! Пусть все сложится на "5"! Котеечик-красотульки) Дамочка-обворожительна! Чашечки-очень нра! Подарочек для тетечки-прелесть! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Яночка, сколько новостей. МХ всегда радует, они мегапозитивные товарищи Девушка бэчится потихоньку, розочки красота Котятки прелесть А дочку и тебя поздравляю с правильно принятым решением. Главное, чтобы учеба была в радость и в пользу. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Девочки, все-все-все!!!!! Спасибо вам большое, у меня прям так настроение поднялось со вчерашнего дня, надо было давно написать вам, поделиться, как здорово, что я попала на этот форум и познакомилась с такими хорошими людьми!!!! Все супер!!!! И вот чашечка моя наполнилась пенкой))) правда, она меня немного напрягла, там такая путаница, зато теперь красиво!!! И трогать ее так приятно, бисер классный, жемчужный такой!!! sunny981, Человек, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Яночка,я так давно не заглядывала оказывается!Вы уже и школу закончили и поступили.Жалко,что с бюджетом не сложилось.но в этом случае дочке надо было уступить.учиться там ,где ты не хочешь,это мука.очень понравился колокольчик.надо прикупить и мне на всякий случай.Персик уже подрос!а манюни какие хорошенькие!процессы хорошо движутся .МОЛОДЕЦ! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение