Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
belyasik

Процессы беляшика

Рекомендованные сообщения

Яночка,привет!

Поздравляю с окончанием школы,пусть и с опозданием.Очень красивая доченька,умные глазки,очаровательная барышня!

Вторая чашечка вышьется,оформишь красоту сразу.

Котеечки-симпотяжки...

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, поздравляю с завершением авантюрки, следила за вашей игрой со стороны :blink:

Многие у вас отказались от бэка на цветах, ты тоже решила его не делать?

В новом процессе желаю лёгких крестиков. :l_daisy:

Поделиться сообщением

Яна котейки чудесные!

С началом новой чашечки, увлек Милл Хилл)))

Ждем барышню во всей красе, и конечно удачи Вам в зачислении, пусть получится там где больше всего хочется!!!!

Поделиться сообщением

Яночка, какое у тебя время переживательное... пусть все сложится так, как хочется!

С продвижением в чашечке!

Авантюрка очень милая получилась!

Котятки просто прелесть :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Яна, красивая чашечка получается. И авантюрка нарядная очень! У меня Дарья сумку с этой вышивкой просит - буду думать.

Все ваши волнения скоро закончатся и все будет хорошо! Пусть у доченьки все сложится наиболее удачно.

Ну а котята :girl_in_love: А какой славный Чернышик! Пищу от умиления. Показывай нам их еще.

Поделиться сообщением

Сочные подсолнухи))) И чашечка замечательная получается, умница!

А котята очаровательные, такие маленькие, чудо!

Поделиться сообщением

Яночка, какие милые котятки :jc_cupidgirl: ! Поздравляю вас с прибавлением )))

Чашечка получается очень красивой! :girl_dance:

И букетик - само очарование! Будет замечательным подарком! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Мери Поппинс-Оксаночка, Иришка, Оксаночка-бабочка, Олечка, Маришка, Танюшка и Юлечка!!! Спасибо большое, что заходите в гости :give_rose: !!!

У меня такие новости:дочка поступила в наш Баш.гос.университет на биофак., куда сама и хотела, на платное, хотя в другой наш университет аграрный на ветеринарную медицину поступила на бюджет, НО был океан слез, что не хочет учиться именно в этом универе, где одни деревенские, короче все мы тут перенервничали и даже очень, в итоге пошли на платное - зато сейчас ходит довольная и счастливая))) пообещала учиться на одни пятерки)))

Теперь о процессах и котятах))) чашечка вышивается, скоро уже закончуpost-11330-1408115190_thumb.jpg

post-11330-1408115268_thumb.jpgpost-11330-1408115318_thumb.jpg

Дама: по-тихоньку вышивается бэкpost-11330-1408115419_thumb.jpgpost-11330-1408115464_thumb.jpg

post-11330-1408115502_thumb.jpg

Еще оформила подсолнушки в обычную деревянную рамочку и подарила ооочень хорошей женщинеpost-11330-1408115606_thumb.jpg

Котята растут, радуют нас, а Габи все злится, гладь-не гладь ее, все равно их и Баську не принимает :nea: , вот котята, им уже месяц

post-11330-1408115765_thumb.jpg

post-11330-1408115802_thumb.jpg

post-11330-1408115841_thumb.jpg

Татуся, Юла, Peppi и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, сколько всего! Принимайте с дочей поздравления! И с окончанием, и с поступлением! Теперь у нее самое интересное начинается, прям завидую. По мне, так школа безумно скучная, а студенческие годы самые интересные. С продвижением в процессах! И с оформлением подсолнушков, наверняка, они пришлись по душе той даме. Котятки-лапочки! Неужели всех себе оставите?

Поделиться сообщением

О, сколько всего! Принимайте с дочей поздравления! И с окончанием, и с поступлением! Теперь у нее самое интересное начинается, прям завидую. По мне, так школа безумно скучная, а студенческие годы самые интересные. С продвижением в процессах! И с оформлением подсолнушков, наверняка, они пришлись по душе той даме. Котятки-лапочки! Неужели всех себе оставите?

Спасибо, Юльчик, подсолнушки даме ооочень понравились, а котят я буду продавать, они породистые, не смотря на их скромные мордашки, они вырастут очень большими и добрыми, это мейн куны, мои самые любимые котики)))

Юла и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна,поздравляю всех вас с дочерью-студенткой!...платное,оно ,конечно,Н-да... :dw: ...но ведь это ж выбор на всю жизнь!)

Дамочка уже скоро и окончательно бэком оформится!Легкого завершения!

МХ чудненько вырисовывается! :good:

Котятки прЭлесть! Полосатик...прям настоящий рысь!)))

Поделиться сообщением

Яночка, привет ! Сегодня уже думала тебя поискать, а ты с отчетом ! Очень хорошо , что дочка поступила туда, куда хотела . И учеба будет даваться легко и настроение тоже . А дочка у тебя одна, или еще детки есть?

Котейки - лапушки , пусть растут быстрее и найдут себе хороших хозяев, а тебе помощь на институт.

Поделиться сообщением

Яночка ,я тоже Вас поздравляю!! Главное ,чтоб ребенок доволен был, чтобы училась с желанием, а не потому что пришлось! Что же поделаешь, если у нас теперь финансовая сторона такая значимая...Дай Бог девочке твоей адекватных преподавателей и хороших, стабильных оценок... Все будет замечательно!! Главное, поступила!!!!!!

По процессам:! Очень красивая чашечка и Дама.... такой красивый дизайн, такая работа аккуратная! Умница! Очень красиво, столько мелочей и такой результат!! А подсолнухи оформились очень гармонично, молодец! Ну а кошки твои меня прям сразили, котята чудные, тискала бы и тискала.... милахи!

Поделиться сообщением

Яночка, поздравляю доченьку с поступлением :give_rose: Пусть учится с желанием и на пятерки как обещала :girl_wink: а потом может будет возможность на бесплатное перевестись.

Чашечка хорошенькая получается!

В даме теперь тебе с бэком повозиться придется, там его мнооогооо...

А котятки-то какие :girl_in_love: чудо-чудесное!

Поделиться сообщением

Юля, Наташа, Наталья2013, Хельга и Человек-Танюшка))) спасибо вам большое за отзывы))) мне очень приятно и очень нужна ваша поддержка, если бы вы знали, что со мной было, когда дочка отказалась от бюджетного образования... она думала, что туда не поступит на бюджет, а надеялась на БГУ по-любому, я плакала, она тоже, у нее слезы текли просто так, с ней говорили учителя, ее одноклассники, все без толку, и мы поставили точку - не надо ребенка ломать, пусть идет туда, куда хочет, а мы оплатим, у нас один ребенок и она нас любит и любим мы ее, что бы не случилось)) У многих, конечно, поступили в другие города и на бюджет, я очень рада за них)))у нас сложилось так :) )))

Nat717, Кисуля и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Наташа, Наталья2013, Хельга и Человек-Танюшка))) спасибо вам большое за отзывы))) мне очень приятно и очень нужна ваша поддержка, если бы вы знали, что со мной было, когда дочка отказалась от бюджетного образования... она думала, что туда не поступит на бюджет, а надеялась на БГУ по-любому, я плакала, она тоже, у нее слезы текли просто так, с ней говорили учителя, ее одноклассники, все без толку, и мы поставили точку - не надо ребенка ломать, пусть идет туда, куда хочет, а мы оплатим, у нас один ребенок и она нас любит и любим мы ее, что бы не случилось)) У многих, конечно, поступили в другие города и на бюджет, я очень рада за них)))у нас сложилось так :) )))

Не плачь... все хорошо... главное, она с тобой рядом.. А если бы уехала, ты не меньше переживала бы за неё...

Поделиться сообщением

Не плачь... все хорошо... главное, она с тобой рядом.. А если бы уехала, ты не меньше переживала бы за неё...

Это точно, я здесь-то не могу без нее, у нас очень тесные связи что ли; никак я со своей мамой, абсолютно по-другому, и вообще лучше делать и поступать так как велит сердце, а не ум, это конечно, мое мнение... :)

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что не делается - все к лучшему ! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Яночка, поздравляю вас и Женечку в первую очередь с поступлением в университет :l_daisy: ! Это здорово, что вы пошли ей навстречу и она будет учиться там, где мечтала! Теперь её ждет один из лучших периодов жизни - студенческие годы )))

Котятки - ну просто прелесть пушистая :tender: ! Такие они миленькие! Особенно нижняя фото понравилась, где они вдвоем сидят ))) Чудушки лохматенькие!

Чашечка от Милл-Хилл заметно подросла! :girl_dance:

Дама с бэком - всё краше! Зонтик - так прям суперский! :give_rose:

И подсолнушки очень удачно оформились! :good2:

Поделиться сообщением

Яночка, поздравь дочку и от меня с поступлением! Университет - это отлично, серьезное фундаментальное образование, уровень преподавания, уровень других студентов - и учиться будет интересно, и жизнь студенческая пусть отлично сложится! Жалко, конечно, что платное, но идти учиться туда, куда не хочется - все желание пропасть может. Так что все вы правильно сделали. У меня-то Алиска просто именно на ветеринарию давно нацелилась, так что биофак ей не подошел бы.

В общем, пусть учеба будет в радость!

Чашечка классная, дама все хорошеет, за авантюркой следила - чудесный букетик получился! Котятки какие хорошенькие, в свое время очень хотела мейн куна, а в результате бегают по дому 4 уличных кошака))) но я их все равно люблю)

Поделиться сообщением

Девочки,от души поздравляю с поступлением! Пусть все сложится на "5"!

Котеечик-красотульки)

Дамочка-обворожительна!

Чашечки-очень нра!

Подарочек для тетечки-прелесть!

Поделиться сообщением

Яночка, сколько новостей.

МХ всегда радует, они мегапозитивные товарищи

Девушка бэчится потихоньку, розочки красота :tender:

Котятки прелесть

А дочку и тебя поздравляю с правильно принятым решением. Главное, чтобы учеба была в радость и в пользу.

Поделиться сообщением

Девочки, все-все-все!!!!! Спасибо вам большое, у меня прям так настроение поднялось со вчерашнего дня, надо было давно написать вам, поделиться, как здорово, что я попала на этот форум и познакомилась с такими хорошими людьми!!!! Все супер!!!! И вот чашечка моя наполнилась пенкой))) правда, она меня немного напрягла, там такая путаница, зато теперь красиво!!! И трогать ее так приятно, бисер классный, жемчужный такой!!!post-11330-1408178421_thumb.jpgpost-11330-1408178463_thumb.jpg

sunny981, Человек, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка,я так давно не заглядывала оказывается!Вы уже и школу закончили и поступили.Жалко,что с бюджетом не сложилось.но в этом случае дочке надо было уступить.учиться там ,где ты не хочешь,это мука.очень понравился колокольчик.надо прикупить и мне на всякий случай.Персик уже подрос!а манюни какие хорошенькие!процессы хорошо движутся .МОЛОДЕЦ!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в