Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
belyasik

Процессы беляшика

Рекомендованные сообщения

Яна! С днем рождения!

пусть жизнь радует и балует!

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, с днём рождения! Будь счастлива! Новых вышивальных шедевров тебе!

post-8557-1414957549_thumb.jpg

Поделиться сообщением

С Днем Рождения!!!2.gif

Счастья! Здоровья! Успехов! И побольше улыбок вокруг!)))26.png

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои, все-все-все,большое спасибо вам за поздравления!!!!! :give_rose:

У меня новостей немного, сдала в багетку барышню и две чашечки, жду...волнуюсь...

Повышивала котика, появилась лапкаpost-11330-1415280372_thumb.jpg

И сделала себе подарок - Кошка на софе, уж больно похожа на мою Басю, надо обязательно вышить, а то Габи есть (британский кот от Риолис), а Баськи нету, теперь будет!!! Набор красивый, т.е.кошка красивая, а схема меня сначала напугала до ужаса , она в виде книжки на нескольких страницах, вся в черно-белых знаках, но вроде бы разобралась, но с трудом, да и я еще сама тугая (вобщем тупая :lol: )post-11330-1415280574_thumb.jpgpost-11330-1415280593_thumb.jpg

И еще один набор, который тоже мне нравится, но его заказала моя подруга, которая никогда не вышивала, ни крестиком, ни бисером, хочет попробовать, но думаю, основная работа ляжет на меня, но я с удовольствием,вот он Магия канвы - Вестники зимы

post-11330-1415280718_thumb.jpg

irinka-mandarinka, gracy_trefoil, Nat717 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, чудесный портрет Баси. Похожи очень! С приобретением. Ну и с прошедшим днем рождения! :give_rose: :l_birthday:

Поделиться сообщением

Яна, чудесный портрет Баси. Похожи очень! С приобретением. Ну и с прошедшим днем рождения! :give_rose: :l_birthday:

Олечка, спасибо :give_rose: !!!

Поделиться сообщением

Кот и набор - практически одно лицо , т.е. морда . Ничего, разберешься с этой книжецей :wink:

Поделиться сообщением

Одно и тоже два раза отправилось, еще раз с новым наборчиком!

Поделиться сообщением

Котик и правда поразительно похож на картинку! Это должно придать воодушевления в работе, удачи! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Яна, какой наборчик прелестный! Один в один Бася :girl_in_love:

Очень жду оформленную барышню :girl_wink:

Поделиться сообщением

Яна, котик на ветке замечательный, уже и лапка есть))

А когда начнешь работу над портретом Баси?

Поделиться сообщением

Яна, замечательное пополнение твоей кошачьей семьи! Мне очень нравятся эти кошечки от КК, у меня тоже есть одна из них, только не на диване, а среди фарфоровых чашечек ^_^ С нетерпением буду ждать твоего процесса! :give_rose:

Поделиться сообщением

Кот и набор - практически одно лицо , т.е. морда . Ничего, разберешься с этой книжецей :wink:

Наташа, спасибо, буду разбираться со схемой, может думаю отксерить ее по одному листочку и все листы соединить, может так легче будет...

Котик и правда поразительно похож на картинку! Это должно придать воодушевления в работе, удачи! :rolleyes:

Мария, спасибо, моя кошечка действительно похожа на картинку и это меня еще больше вдохновляет на процесс, ручки чешутся начать...

Яна, какой наборчик прелестный! Один в один Бася :girl_in_love:

Очень жду оформленную барышню :girl_wink:

Олечка, спасибо большое, сама барышню жду и как всегда боюсь, было два варианта оформления, выбрала второй, а теперь вот думаю надо было первый выбрать... :unsure:

Яночка,с покупочками!Кошка ,ну вылитая твоя!

Галочка, спасибо!!!

Яна, котик на ветке замечательный, уже и лапка есть))

А когда начнешь работу над портретом Баси?

Наташик, начала бы прямо сейчас, но ведь еще лошадки у меня начатые, надо их закончить, а потом скорей всего возьмусь за Баську)))хотя... может и параллельно)))

Яна, замечательное пополнение твоей кошачьей семьи! Мне очень нравятся эти кошечки от КК, у меня тоже есть одна из них, только не на диване, а среди фарфоровых чашечек ^_^ С нетерпением буду ждать твоего процесса! :give_rose:

Ксюш, спасибо, мне твоя кошечка тоже очень понравилась, у КК вообще все красивые животные, многих бы купила))) :)

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

буду разбираться со схемой, может думаю отксерить ее по одному листочку и все листы соединить, может так легче будет...

Точно, я так и делала, когда лисят вышивала.

Поделиться сообщением

Яночка, с продвижениями!

кошка на софе очень на твою похожа!

я эту работу живьем видела, она безупречна!

Поделиться сообщением

Девочки, я в шоке!!!!!!!!!!! Жду свои чашечки, т.е. жду звонка, сейчас зашла вконтакт в свою багетку и глазам не поверила - там мои чашки да какие шикарные, я просто в недоумении, сначала так и должно было быть оформлено, но цена...я лучше промолчу, а 5 ноября мне звонит приемщица и говорит, что на ткани чашки не так смотрятся, давайте сделаем на светлом паспорту и багет посветлее будет, я согласилась, да еще простое стекло поставят и цена в два раза упала, я и успокоилась, а сейчас вижу их в том дорогом оформлении, это они может для рекламы сделали,а мне еще раз сделают?! Девочки ну какая красота, смотрите, там сама вышивка как бы парит между стеклом и задней стенкой,

post-11330-1415443458_thumb.jpg

Tanya_RTK, Кисуля, Человек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, потрясающе здорово! У меня даже дыхание перехватило, сижу, любуюсь! Пусть бы уж так оставили, лучше же не придумать!

Поделиться сообщением

сначала так и должно было быть оформлено, но цена...я лучше промолчу

А скажите, пожалуйста, цену? Очень красивое оформление. :good: Странно, что они не поленились сначала сделать так, потратить материалы и время, а потом переделать.

Поделиться сообщением

Как здоровски оформились твои картины! :tender:

Поделиться сообщением

А теперь они выложили другой вариант и я чуть не плачу, этот для меня, он выглядит намного беднее и паспорту слишком светлое, и кажется нужен кантик вокруг самой картинки, сама картинка также парит в воздухе.

post-11330-1415453327_thumb.jpg

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А скажите, пожалуйста, цену? Очень красивое оформление. :good: Странно, что они не поленились сначала сделать так, потратить материалы и время, а потом переделать.

Одна картина 2700руб. А второй вариант 1600.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в