Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
belyasik

Процессы беляшика

Рекомендованные сообщения

Яна, та какой вариант забрала-то? Я за второй болела...

Я забрала второй вариант, что дешевле. Но в моей кухне он смотрится потрясающе!!!! Теперь надо обои менять :lol: !!! Спасибо, Женечка :give_rose: !!!

Кисуля и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут все пропустила...но ещё не читая комментарии девочек,мне второй вариант понравился больше,первый,что правда,то правда...шикарен,но далеко не в каждую кухню впишется...а второй мне ближе,просто они совсем разные...но у каждого свои плюсы!)

Здорово,что ты очень довольна именно своим выбором!)))

Жду твоих фото!

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На галлерее сегодня видела твои чашечки в разных вариантах.

Поделиться сообщением

Ян, вот и молодец, что забрала второй вариант.

Я их смотрела оба, мне второй гораздо больше понравился. Первый креативный, но как-то слишком был, много там всего. А зачем столько - непонятно?

Там уже итак есть креатив, твое кофе, насыпанное за стекло. Во втором варианте ничего не отвлекает от ярких чашечек, и аромат кофе идет через экран.

Поделиться сообщением

Яночка с прошедшим Днем Рождения тебя!!! Желаю побольше времени на любимое хобби и много новых красивых наборов!!!!

Котики - это и моя любимая тема))))!

По поводу оформления чашечек, думаю надо смотреть чтобы под кухню подходило. Потому что если в интерьер не впишется, не будет и смылса в таком оформлении. Оно может просто потерять первоначальную красоту))) Но последнее решение только за тобой)))

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте, давно меня не было(( и все из-за фотоаппарата и еще болела((

Приехала ко мне дама, приоделась неплохо, но на ее лицо не могу смотреть спокойно, как я не переделывала все равно не нравится, все остальное, конечно, очень красиво. Оформлена в пластиковый багет и двойное паспарту. Решила подарить ее маме, как у нее ДР 16 декабря, а я уже налюбовалась ею))) И маме эта картина оооочень понравилась, а чтоб ей угодить это надо...не знай что сделать)))

post-4746-1418218118_thumb.jpg

И повышивала котика, сам котик и дерево готово, ох намучилась я с ними, крестики вразнобой, и все похожие оттенки, да смешанные цвета есть, а сейчас вышиваю цветочки сверху с большим удовольствием))) У котика в правом глазу не стала делать полные крестики, сделала полукрестом, мне кажется так лучше)))

post-4746-1418218150_thumb.jpg post-11330-1418217898_thumb.jpg

Татуся, Маняша, ally904 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна,чудно барышню приодела! :good: Краааасивая! :rolleyes:

Раз маме непросто угодить,а картина ей очень нравится,значит и подарок будет отличный!Столько сил и труда ты в неё вложила!

Ох,ещё раз полюбовалась твоими чашечками...они прелестны! :wink:

Поделиться сообщением

Яночка, барышню ты свою нарядила отлично! Очень ей идет :girl_in_love: Конечно надо маме подарить, раз она ей очень нравится.

А котик какой славный, прелесть :girl_in_love:

Еще раз на чашечки полюбовалась, очень они классные!

Поделиться сообщением

А так чашечки висят в моей кухне,вообще в будущем хочу повесить их на одном уровне и между ними повесить светильник, а висят они над столом)))

post-11330-1418220602_thumb.jpg

sunny981, Маняша, Nat717 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, барышня хороша, багет и паспарту очень гармоничные, и так хорошо барышню оформили)) :l_daisy:

Чашечки такие классные, все таки молодцы в багетке, оформление хорошее.

Да уж маленькие Димы не просты в исполнении, конечно при таком маленьком размере такой замечательный результат всегда получается, удачи в завершении котика!

Поделиться сообщением

Яночка,сколько красивостей :girl_dance: !Дама изумительно приоделась!Котик,хитрован!такая лыба довольная!не иначе рыбку стянул у хозяйки.Чашечки тоже хороши.прямо под твой интерьер.

Поделиться сообщением

Ааааа, Яна, у нас в старой квартире такие же обои в кухне были :l_dance: Чашечки в этом оформлении - самое то к этим обоям! :l_daisy:

Дама нарядилась великолепно! :give_rose: Прямо очень-очень здорово! И как чудесно, что мама твоя в восторге! (моя сама вышивает, так что ей набор - лучший подарок).

Котейка - прелесть, я, вероятно, тоже скоро его вышивать буду. Цвета очень нежные, приятные!

Поделиться сообщением

Дама оделась так как ей подобает - солидно, со вусом, элегантно! Очень красивый цвет оформления!

Кот классный! такая мордаха довольная!

Поделиться сообщением

Яночка, дамочка очень красиво оформилась! Чашечки чудесно смотрятся!

Кот очаровательный.

Поделиться сообщением

Яночка, дама - прекрасна :jc_cupidgirl: , очень мне нравится! Отличное оформление! И, конечно же, будет чудесным подарком для мамы!

Чашечки - прелесть :tender: ! Идеально вписались к твоим обоям!

И котик замечательный! Очень симпатичная работа!

Поделиться сообщением

Какой замурчательный котик ^_^

Очень чашечки понравились! Мне вообще нравятся все эти дизайны с чашечками и пироженками, а тут еще и зернышки в оформлении :give_heart:

Дама очень нежная!

Поделиться сообщением

Яночка, я как-то пропустила оформленную даму - красота! Очень нежно и элегантно! Котик, как все миниголдики, не простой) но такой симпатяга получается!

А чашечки - украшение интерьера! И - да, на одном уровне, и светильничек, и такие обои я себе теперь хочу)))

Поделиться сообщением

Яночка,привет! Барышня получилась очень нарядная.Одежка ей -к лицу!)

А чашечки...прелесть!

Поделиться сообщением

Девочки, все-все, спасибо большое :give_rose: . Я тут со своим котиком совсем пропала, мучилась с усами, а потом оказалось, что я их еще и неправильно сделала, я делала бэк в две нити, а когда пошла другое делать и заглянула в схемку...до меня дошло, что надо было делать две нитки, но вприкреп, тянуть ниточку и захватывать ее другой, я так поняла, хоть и ни разу не делала, вот теперь не знаю переделывать их или нет...

И в субботу был ДР у дочи, папа подарил цветы, и теперь это любимое место "под солнцем" моих кошечек))))

post-11330-1419425816_thumb.jpg

post-11330-1419425831_thumb.jpg

post-11330-1419425893_thumb.jpg

post-11330-1419425907_thumb.jpg

ГАЛИНА_С, sunny981, Юнона1960 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, с завершением котика. Очень он милый получился! Усы выкладной нитью будут смотреться более натурально, но и сейчас они очень неплохо выглядят.

Кошки твои под цветами очаровательны! Не дерутся за место? Они сейчас мирно живут?

Я, оказывается тебе про чашечки ничего не писала :fool:

Яночка, учитывая, что у меня точно такие обои в кухне (я уже тебе писала) - мне срочно стали необходимы такие чашечки с таким же оформлением! Восхитительно смотрится и потрясающе вписались в интерьер!

Поделиться сообщением

Мариночка, спасибо))) если хочешь, я тебе вышлю схемки и остатки ниточек и бисера, все есть, а их можно вышить и на канве бежевой 14 каунта!!! За котика и моих кошечек спасибо, сейчас очень редко дерутся, вроде бы опять беременные :wink: !!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котик очень хорошенький. :smile: Даже жалко усы переделывать, такие они шикарррные.

Хотя я бы скорее всего распорола и заново нашила, просто потому, что так в инструкции написано. :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в