8 ноября 2014 Яночка, первый вариант смотрится намного лучше. Если не жалко денег лучше попроси, может переделают? У них же наверняка рамы эти остались. Куда их деть можно было то? belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Одна картина 2700руб. А второй вариант 1600. Спасибо. Да, первый вариант однозначно красивее выглядит. Вы были готовы заплатить бОльшую сумму? Если да, то, правда, лучше тот вариант заберите. Присматриваюсь к фотографиям и не могу понять: кофе внизу рамы настоящий? Пардон, если вопрос глупый. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Спасибо. Да, первый вариант однозначно красивее выглядит. Вы были готовы заплатить бОльшую сумму? Если да, то, правда, лучше тот вариант заберите. Присматриваюсь к фотографиям и не могу понять: кофе внизу рамы настоящий? Пардон, если вопрос глупый. Конечно !!! Я его сама принесла и предложила оформить вместе с ним, договорились оформить с паспарту, а потом мне позвонили и сказали приехать, потому что они свое оформление придумали, это с тканью, я приехала и согласилась!!!Но цена...от своих я скрыла,они бы меня не поняли, я всю ночь тогда думала, и на след. день позвонила, попросила сделать стекло обыкновенное, музейное дорогое для меня, и мне показалось оформление темным, это надо в большую светлую кухню, а у меня маленькая хрущевка деревенская, и сейчас смотрю мне даже второй вариант больше на кухню подходит, чем первый, хотя первый вариант однозначно лучше, короче, в понедельник поеду и решу!!! Если кому интересно посмотреть в разных ракурсах зайдите vk.com/bagetsara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 belyasik, прошла по ссылке, посмотрела. Идея насыпать в рамку зёрна кофе очень интересная. Первое, более тёмное, оформление всё же красивее, но решать, конечно же, вам. Оформление работы под музейное стекло вылетает в копеечку, это точно. Но оформив одну свою работу именно так и повесив её на стену, я смогла оценила ценность музейного стекла в полной мере. Решила для себя, что стекло - последний пункт, на котором стоит экономить. Пусть будет пластиковый багет, пусть оформляют без паспарту, хоть оно и стоит копейки, пусть даже не будет тросика сзади , но стекло это, если можно так выразиться, "глаза" картины, через которые она смотрит на мир, а мир на неё. У меня сейчас лежит в ожидании оформления одна совсем маленькая работа (15 на 15 см.), а я не спешу в мастерскую, т.к. помню стоимость оформления предшествующей ей аналогичной вышивки и... коплю на музейное стекло. Что поделать. Сейчас ещё цены во многих областях подросли. Но всё равно хочется музейное. Вы тоже подумайте. Кухню вы в будущем можете поменять, а картины останутся. И денежек на переоформление может не найтись. Если что, я не работник багетной мастерской и никоим образом вас не агитирую. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Паутина, конечно же, Вы правы, а у меня ни одной картины нет с музейным стеклом, мне просто раньше никто его не предлагал почему-то... это в первый раз, я вот все думаю, думаю, а зачем они два варианта сделали, наверное, чтобы я согласилась с первым? Он конечно, классный, такой красивый, богатый, стильный, что же делать, я ведь могу сперва одну картину забрать, а потом доплачу и вторую заберу...как же они все это будут переделывать, всю голову сломала уже, ладно, доживем до понедельника! Большое спасибо Вам за советы, мне они очень нужны!!! Паутина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 belyasik, быть может, правда для рекламы. А может, имеется какой-то момент, о котором вам не сообщили. Я бы тоже призадумалась, чего это моя вышивка прыгает из рамки в рамку. Я вообще параноик. Лучше на месте лично спросите. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Яночка, дорогая, не расстраивайся. Если честно, не кидайтесь тапками, в первом варианте паспарту оттягивает внимание на себя, во втором варианте я бы паспарту просто понасыщеннее оттенком сделала, хотя думаю фото цвета искажает. Мне больше все же второй вариант нравится. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Яночка, я долго смотрела на оба варианта. Первое впечатление, что с клеточкой нравится больше... но мне кажется, что не в любой интерьер впишется. Но потом поняла, что мне нравятся оба варианта, в зависимости от того где висеть будут. Единственное, во втором может паспарту на чуть потемнее поменять или, сестра еще идейку подсказала, несколько зернышек кофе наклеить на паспарту. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Яночка, я долго смотрела на оба варианта. Первое впечатление, что с клеточкой нравится больше... но мне кажется, что не в любой интерьер впишется. Но потом поняла, что мне нравятся оба варианта, в зависимости от того где висеть будут. Единственное, во втором может паспарту на чуть потемнее поменять или, сестра еще идейку подсказала, несколько зернышек кофе наклеить на паспарту. Вот я тоже ахнула от первого варианта, но его повесишь-то не в любой интерьер, мне вот во всем доме места под него не найти, а второй вариант к интерьеру менее требователен, и достаточно благородно смотрится (в мою кухню вписался бы). belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Хельга и Дикая белочка, вот мне тоже второй вариант конкретно в кухню вписывается, наверное, все-таки его выкуплю, на одной стеночке часики висят (можно в галерее посмотреть, там как раз обои видно) , а надругой две чашечки !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Яночка, дорогая, не расстраивайся. Если честно, не кидайтесь тапками, в первом варианте паспарту оттягивает внимание на себя, во втором варианте я бы паспарту просто понасыщеннее оттенком сделала, хотя думаю фото цвета искажает. Мне больше все же второй вариант нравится. Женечка, спасибо большое,а то я вся в сомненьях!!!! В понедельник решим с паспорту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Яна, какое интересное оформление чашек, но и цены, я ведь тоже теперь хожу в Сару, и задумываюсь во сколько же обходится оформление вроде и маленьких по размеру милл хиллов. На мой взгляд клеточка тут всё же отвлекает внимание, замечательная идея с кофе, и еще может действительно как предложили на паспарту наклеить несколько зерен сбоку. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Яночка, пардон, что вклиниваюсь, но первый вариант такой шикарный. Наташа права, что при просмотре дух захватило. Ценник, конечно, ого го. Я когда орла своего оформляла, выкат или ценник 3500 р. А там из на воротов только багет сам. Тоже дорого показалось, но на другой и смотреть не хотелось. Заплатила. Вот теперь уже сколько времени висит на работе, а я любуюсь. Время прошло, деньги уходят и приходят, а результат вот он, висит и радует. Теперь я хочу такое же оформление чашек. И даже не представляю, сколько у нас за просят и с делают ли так, но мне так понравилось. В общем выбор за тобой, решать тебе . Любой выбор твои примем и поддержим. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Яна, глаз не могла оторвать от первого варианта оформления чашечек, шикарно получилось. Но цена.... Это решать тебе. У меня была похожая ситуация в багетке год назад, я тогда вышивала всего полгода и не думала, что за оформление можно отдать нереальные деньги. Я принесла свою работу на оформление, все подобрали с приемщицей, посчитали сумму и я офигела. Не хотелось платить указанную сумму, да и в оформлении ничего запредельного не было. Стали искать замену, но получалось не то. В итоге выбрала первый вариант, зато он радует глаз, а про стоимость я уже не вспоминаю. Но выбирать тебе, если второй вариант больше вписывается в интерьер, значит не зря в багетке предложили еще 1 вариант на выбор. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Яночка, мне оба варианта очень нравятся! Спокойно посмотри на них, без эмоций! Второй вариант намного изысканней! Глядя на него ощущаешь аромат кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Девочки, дорогие, спасибо вам большое за такие умные советы)) я все-таки решила взять вариант с паспорту, он мне больше подходит, и чем больше я на него смотрю, тем он мне больше нравится)) завтра заберу и пофоткаю побольше Тем временем вышивала в котике дерево, что-то оно меня конкретно замучило, оттенки такие похожие и много одиночек, но теперь все позади, буду котиком наслаждаться! veravas, Хельга, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Яна, очень здорово получается! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 И я за 2 вариант. И не только из-за высокого ценника. Он более легкий что ли... А если наклеить несколько зернышек кофе на паспорту, как тут уже предлагали, будет смотреться еще интереснее. Котик хорошо продвинулся, легких крестиков! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Яна, котик очень милый! Рада, что ты с оформлением определилась belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Яна, с продвижением в котике! Молодец, что преодолела все трудности с одиночными крестиками и схожими оттеночками ниток, дальше будет повеселее))) Мне понравились оба варианте оформления чашечек, каждый по своему! Главное, чтобы оформление гармонично перекликалось с интерьером, если это второй вариант, то нужно отдать предпочтение именно ему. Ну и конечно стоимость оформления тоже немаловажный фактор, хочется чтобы и красиво, и приемлемо по цене. Удачи!!! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 офигенское оформление чашек belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Обалденное оформление у чашек!!! Если второй тебе лучше, так не страдай, не переживай-оба интересны!!!! И котейка замечательный вырисовывается, нежно) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Яночка, хорошо что определилась, тут у каждой из нас было бы точно так же. И еще лишний раз убеждаюсь, как в вышивке важно оформление. Одна и та же работа выглядит по- разному, не хуже и не лучше, просто по - разному. А как твоя девушка? ( может, я чего пропустила?) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Дикая белочка, Даруля, Хельга, Пуговка, Эльвира, Татьяна, Наталья!!! Большое спасибо за приятные отзывы,поддержку и советы !!! Забрала я свои чашечки, смотрятся обалденно, так здорово, что лучше и не надо))) сфоткала каждую, и...что-то с фотиком случилось, батарейку зарядила, вставила, а он мне пишет: "Для использования только с совместимой батарейкой", то ли батарейку надо менять, то ли старый доставать противный, короче я сейчас без фотоаппарата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Яночка, хорошо что определилась, тут у каждой из нас было бы точно так же. И еще лишний раз убеждаюсь, как в вышивке важно оформление. Одна и та же работа выглядит по- разному, не хуже и не лучше, просто по - разному. А как твоя девушка? ( может, я чего пропустила?) Наташик, дама моя в багетке, жду звонка, волнуюсь жутко... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение