Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
belyasik

Процессы беляшика

Рекомендованные сообщения

Яна, кот и правда в шоколаде! Яблоки очень свежо и здорово смотрятся, замечательный подарок!

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, работы замечательно приоделись!

Котик очень уютный получился :girl_in_love:

А яблочки еще вкуснее стали :girl_wink:

Поделиться сообщением

Яблочки фантастически хороши!Багет придает свежести и современности.Котик в шоколаде тоже хорош!А уж Персик каков,так и слов не подобрать!

Поделиться сообщением

Маняша, Женечка, Олечка, Галочка и Оксаночка, спасибо вам большое за такую оценку моих картинок, я очень рада, котик, конечно, какой-то узкоглазый получился, смущает меня этим...почему-то, а яблочки радуют пока меня, а в понедельник будут жить у подруги :wink: !!!

Скоро довышиваю дерево счастья, чуть-чуть осталось, потом возьмусь за денежное дерево, это все для соседки))) а уж потом буду вышивать для себя, возьмусь за своих лошадок :smile:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, как красиво оформились твои работы! Кот понятно- сам тепло-шоколадный, и багет такой же вкусный и теплый. А яблочки ммммм... Какой цвет! очень удачный, они прямо запахли весной. Классно!

Поделиться сообщением

Яна, работы хорошо приоделись. Яблочкам такой багет к лицу. Я смотрю у многих, кто оказался в подобной ситуации, когда закончился выбранный багет, и нужно срочно менять на другой, оформление получается еще лучше задуманного.

Поделиться сообщением

Яночка, отлично оформились работы. Отличный выбор, вот умеют же некоторые мастерицы.!

Поделиться сообщением

Яночка,отлично приоделись работы!

Хитрющий котик и аппетитные яблочки :good:

Чудный подарок!Потом расскажешь?

Поделиться сообщением

ЛИЛЯНА, Ольчик, Юнона, Наташа, спасибо большое :give_rose: , яблочки даже больше нравятся, чем котик, завтра буду вручать имениннице, потом обязательно расскажу :smile: !!!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна,а мне котик очень в оформлении понравился!

Как яблочное вручение прошло?

Поделиться сообщением

Яночка, привет ! Очень сожалею по кошечке, потом кто-нибудь обязательно еще появится у вас. А вообще считается ,что кошка своим уходом , уводит или уносит несчастье из семьи. Может, она вас всех пожалела :unsure: ....

Работы у тебя получились замечательные - особенно яблоки - такие сочные и аппетитные!

Вручила подарок ?

Поделиться сообщением

Янчик,котик и яблочки ооочень понравились!Особенно яблочки!

Поделиться сообщением

Девочки, все-все-все, спасибо большое вам за поздравления

Яблочки моей подружке оооооочень понравились и отлично вписались в ее кухню, я еще часы ей подарила с зеленым яблоком с капелькой, она вместе их повесила, потом сфоткаю обязательно и вам покажу))). Я тут совсем пропала, сначала вышивала яблоки, потом два деревца от Риолис на заказ денежное и счастья, вышила, вручила, денежку получила))) соседка рада, будет сама оформлять, потом покажу))) Затем вышила сердечко от Риолис, идем на свадьбу к двоюродной племяннице мужа, вышила быстро, за два дня, а вот оформлением - я вся в раздумьях, как увидела, мне аж плохо стало, ну думаю, вообще, мрак, хотя все мои подруги и домашние говорят, что хорошо, не знаю, может переделать или нет...

post-11330-1429119506_thumb.jpg

post-11330-1429119529_thumb.jpg

post-11330-1429119588_thumb.jpg

Сибирская Кошка, Rezavy, sunny981 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, привет! Рада, что твои подарки понравились, по другому и быт не могло. :smile: На счет сердечка, у меня тоже смешанные чувства, на мой вкус багет чуть забивает нежную вышивку, хочется чего-то более воздушного. Либо добавить нижнее паспарту, немного темнее верхнего, чтобы выделить саму работу.

Поделиться сообщением

Яна, привет! Я бы все-таки добавила цвета и контрастности в паспарту и/или рамку... На сайте есть еще примеры оформления этого набора. Лично мне нравится, например, вот этот http://www.stitch.su/users/ready-works/Gnomi&21

Не в моих правилах обычно писать комментарии с критикой, но раз уж спросили в таком оформлении, по моему мнению, эта прелесть потерялась и выгладит довольно блекло... :(

Поделиться сообщением

Яна, привет! Я бы все-таки добавила цвета и контрастности в паспарту и/или рамку... На сайте есть еще примеры оформления этого набора. Лично мне нравится, например, вот этот http://www.stitch.su/users/ready-works/Gnomi&21

Не в моих правилах обычно писать комментарии с критикой, но раз уж спросили в таком оформлении, по моему мнению, эта прелесть потерялась и выгладит довольно блекло... :(

Да, согласна, все-таки надо переделать, моя душа не лежит, больше в эту багетку не пойду, открылись они недалеко от меня, пешком пройти семь минут, но... это не мое, советчики никчемные( :(

nufedotova и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, привет! Рада, что твои подарки понравились, по другому и быт не могло. :smile: На счет сердечка, у меня тоже смешанные чувства, на мой вкус багет чуть забивает нежную вышивку, хочется чего-то более воздушного. Либо добавить нижнее паспарту, немного темнее верхнего, чтобы выделить саму работу.

Женечка, вот и я выбрала багет светлый и воздушный, ну почему я всегда иду на поводу у других, не знаю, ведь всегда надо слушать свое сердце, а я... :fool:

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот еще на днях вышила мороженое от Риолис , замечательная вышивка, понравилось ВСЕ, и крестики, и ниточки, и бисеринки, оформила в готовую рамку, вот теперь так выглядит одна моя стеночка на кухне

post-11330-1429123489_thumb.jpg

post-11330-1429123519_thumb.jpg

post-11330-1429123546_thumb.jpg

post-11330-1429123581_thumb.jpg

post-11330-1429123610_thumb.jpg

post-11330-1429123635_thumb.jpg

post-11330-1429123720_thumb.jpg

sunny981, Хельга, Rezavy и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в