1 апреля 2014 Яночка, поздравляю с завершением розы ! Очень красиво получилось! Я бы вообще ничего не меняла ))) Посмотри у девочек в галерее в этой работе - так же или по другому капелька смотрится.... Персик - прелесть! Пусть ему хорошо живется у новых хозяев! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Роза хороша, а я все от Персика млею... Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Яночка, так давно к тебе на заходила, а тут и Дама на прогулке поxти готова и пушистые малыши выросли. И такой круговорот с выпускным. Пока все читала, так и думала, что ты розу в подарок выберешь. Очень она для этого подходит. А ты уже и розу вышила. Бэк в самый раз, его же под лупой никто разглядывать не будет. А для второго подарка на чем остановилась? belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Яна,поздравляю с окончанием розочки!Красота!!! Персик-то уже подрос хорошо...жду рассказ про пушистый подарок!) belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Яна, с завершением розочки! Какая же она красивая! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Ян, я бы капельку убрала а сами розочки чудесные! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 ПРивет! Жаль,что я не ваша бывшая и близкоживушая))))Такой хорошенький подарочек ожидает тетеньку))) А капельку,соглашусь с Таней,надо бы ликвидировать. Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Яночка, прелестная розочка получилась Персик у Вас такой хорошенький! Окрас классненький и как ушки хорошо лежат belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Татусечка, Хельга, Галочка С., Лиляночка, Светик, Юноночка, Юлечка, Маришка, Анечка, Наташенька, Дикая белочка, Пуговка, Оксаночка и Аллочка!!!! БОЛЬШОЕ Решила в розочке капельку убрать, а остальной бэк оставить))) спасибо вам за советы)))на этой неделе понесу в багетку, подсмотрела в галерее у девочек оформленные работы, многие понравились))) и многие вообще не делали бэк, а кто-то капельку не делал))) Второй картиной для учителя будут колокольчики от Лука-С, спасибо девочкам, здесь на форуме мне подсказали, и даже стих подобрали на прощание к последнему звонку. Сейчас жду посылку от нашей Александры, там будут колокольчики и еще мои хочушки, потом обязтельно покажу)))жду-не дождусь))) котик пока с нами))) Кисуля, alla_lad79, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Яна, роза - хорошаааа, но Персик... Будем ждать их вручения... Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Яна, такой лапуля у тебя Персик! Эх, я бы не отдала такого низачто! И так жалко, что мйкунчики разъехались, я уж подумывала, не смотаться ли к тебе за котейкой )) так они понравились! А про то, как Персик с новой хозяйкой знакомиться будет интересно рассказ послушать. Про даму уже писала - шикарная! А бэк на самом деле только свиду страшный, а начнешь, сама не заметишь как закончишь. Розочка красивая! Подумываю, может и свою вышить в подарок, только вот кому ) Хотя, скоро родственников прибавится, можно про запас вышить. Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Леночка, Альбиночка, спасибо !!!! Давно я здесь не была(( Потому что делали ремонт в кладовке - кошкином доме, меняли все: обои, полы, сделали нормально свет, только потолок не тронули, но стоооолько пыли и грязи было, я аж пожалела, что начала это все, но теперь все позади и можно спокойно вышивать))) У меня стооолько поплняшек , вот они, первым делом похвастаюсь Колокольчики уже начала вышивать, очень понравился наборчик, ниточки там блестящие, как будто шелковые, очень нравится вышивать, это будет подарком для классного руководителя на "Последний звонок" Немного повышивала верхушку деревьев у барышни, оооо, вот где самое трудное, вышивается полным крестиком, да еще двумя разными нитями черный и темно-зеленый цвета, вечером вообще ничего не вижу... Розочку в багетку так еще и не отвезла, а за котиком Персиком сегодня учительница сама к нам в гости придет, вечером, потом напишу, котенок сильно подрос, расставаться конечно жаль, все подружки говорят оставь себе, но... вот фоточки, emeraldrose, Meri Poppins, Rezavy и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Яночка, сколько новостей! В барышне осталось совсем немного, так что терпения тебе с ней и зорких глазок Пополняшки все такие классные и такие разноплановые Потом про Персика обязательно напиши. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Яночка, какой же Персик красавчик! жалко расставаться наверно... с пополняшками тебя! и началом нового процесса! легких крестиков и послушных ниточек! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Яночка, Персик и правду изменился!! Лапочка такой!! Тяжело с ним расставаться... С пополняшками тебя!! Процесс с колокольчиками чудный!! И совсем немного осталось в барышне!! Уже финиш не за горами!! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Яночка, не жалей о персике, ты же сама нашла ему чудесный дом. Ему там будет хорошо. Прочитала фразу про большое пополнение и впала в ступор. Смотрю на экран, а пусто, ничегошеньки нет, меня чуть Кондратий не прихватил, пока не догадалась внизу посмотреть. Зачетные поплняхи. Замок миледи в пару к девушке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Яночка,в барышне еще чуток остался, люблю я когда вышивать остается немножко, прям со скоростью света шить начинаешь. Котёночек такой хорошенький! И с пополняшками тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Да...ПерСичек заметно подрос!Хорошей ему хозяйки!Дама растет.Пополняшки завидные!я колокольчиков еще и не видела! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Какой гордый и симпатиШный Персик... С пополняшками! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Яна, новые наборчики замечательные! В барышне совсем немножко дошить осталось! Успехов с колокольчиками ! Ниточки в Лука-С должны быть Анкор - ими, действительно, шить - одно удовольствие! Котик - прелесть, надеюсь, переезд в новый дом пройдет для него хорошо ))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Яночка, с продвижением в Барышне! С новым колокольчиковым процессом! Пополняшки просто отпад! А Персиииик классный!!! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Ничего себе Персик вымахал! Я вот, глядя на него подумала, может это новая разновидность- вислоухий мейн-кун?... Барышня красивая! Пополняшки знатные! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Хельга, Пуговка, Мария, Ася, Лена, Галина, Оксана, Юля, Алля, Лиляна!!!! Персик вручен в надежные ручки и только сегодня))) Вчера учительница зашла, посмотрела на него, потискала, повосхищалась и побежала к ученику, некогда было(... Как-то мне это, конечно, не понравилось, я готовилась, ждала, приготовила все к столу, думала чай будем пить (и не только ), квартиру всю вылизыла, а она спешит на репетиторство , короче, зашла сегодня вечером, с тортиком, дочки не было дома, жаль, а вчера была , попили чаек, поболтали и все, котик конечно понравился, слов нет, я с ним распрощалась и подумала - пусть все будет у тебя хорошо ))) Но к учительнице обязательно загляну, я сказала, что сама сделаю ему прививку))) Кисуля, sunny981 и Ольга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Ну что ж, удачи Персику на новом месте! Пусть у него все будет хорошо! Яночка, переживаешь наверное? belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Ага , Оль, как-то душа не на месте, но думаю, пройдет со временем) Все-таки будем созваниваться))) Большое спасибо за поддержку !!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение