Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
belyasik

Процессы беляшика

Рекомендованные сообщения

Яна, здорвские снеговички получились!!! А снежинки такие у меня тоже есть очень красиво переливаются!))

g39100.gif

Кисуля и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, чудесные снеговички))) :l_daisy: Беру идею с пинкипом себе на заметку)))

Поделиться сообщением

Яночка, как я тебя понимаю, так приятно видеть на елочке игрушки сделанные своими руками

Яна, а у пинкипа поверхность получается твердая,а синтепон внутри между картонками?

Нет, Олечка, поверхность как раз мягкая!!! И с двух сторон мягкая!!!! Ну ооочень приятные на ощупь!!!! Я вырезала 12 овалов из картона, 12 овалов из синтепона-наполнителя, все одинакового размера!!!!! Затем по всему картонному овалу по краю прилипила двухсторонний скотч гдето 5 мм, только с одной стороны!!! Затем вырезала вышивку со снеговиками на 2см больше, чем те овалы, потом, а еще сделала задники как вышивки одинакового размера обязательно, вот. А потом - кладешь снеговика на стол вниз лицом, кладешь на него синтепон, потом картон со скотчем сверху и начинаешь края снеговика прилиплять к скотчу, я пекла их как беляшики, у меня они здорово получаются (на самом деле вкусные, не зря мне досталась такая фамилия)))) И так делаешь со всеми снеговиками, и с задней стороной тоже самое, а затем их вместе пришиваешь белой ниткой по краю, потом пришиваешь или приклеиваешь лучше толстенькми шнуром, сверху у игрушки засовываешь кончики шнура, это было самым противным для меня!!! И теперь самое главное правило в этом пинкипе - обязательно ровно-ровно делать овалы!!!! Я бы сейчас переделала свои игрушки, но уж ладно, первый раз, теперь буду умнее и опытнее!!!!!

M@rgarita, Кисуля, Rezavy и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аллочка, Олечка, Наташенька, Танечка, Розочка и ОСОБЕННО ТАТУСЕЧКА!!!!! Всем большое спасибо!!!! Я безумно рада, что Татуся создала такую игру, я бы никогда в жизни даже не подумала бы шить такие игрушки!!!! Танечка-Татусечка, спасибо тебе огромное, благодаря тебе я научилась (почти) шить такое чудо!!!!! Хоть мне было и трудно, думала, что больше никогда не возьмусь за такое дело, ворчала еще когда делала, но потом....когда они очутились на елке, а поняла, что я сделала какое-то маленькое доброе чудо!!!! Теперь еще куплю наборчики и буду каждый раз себя радовать на каждый Новый год!!!!
Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Теперь еще куплю наборчики и буду каждый раз себя радовать на каждый Новый год!!!!

Вот абсолютно мои мысли! Мне тоже очень нравятся самодельные игрушечки на елке, и еще, пока их делаешь, они настроение предпраздничное создают :l_santa:

belyasik и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, с новым годом!!!

Снеговички такие красивенькие получились! Никогда новогодние игрушки не делала, но глядя на ваши очень захотелось порадовать своих домашних к следующему новому году :good:

Поделиться сообщением

Яна! Очень замечательные снеговики! Их не только на елку вешать можно, а еще как медаль за особые заслуги вручать! :good:

Поделиться сообщением

Яночка, какие снеговички хорошенькие-прихорошенькие, замечательные получились елочные украшения! Так здорово ты придумала сделать снежинки на обратной стороне новогодних игрушек, молодец!

Поздравляю тебя с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым!

В светлый праздник Рождество

Будет только волшебство,

Будет счастье и веселье,

Ты в кругу своих родных,

Позабудем про безделье —

Всем активных выходных!

Рождество — рожденье Бога,

Самый светлый день в году,

Всем добра желают много,

Поощрения труду. (© pozdravok.ru)

309132950.jpg

Поделиться сообщением

Яночка, снеговички просто обалденные!

613900538.gif

Поделиться сообщением

Яна игрушки-снеговички классные, и оформились хорошо, смотрю и даже не вижу, что там можно переделывать)))

154.gif

Поделиться сообщением

Яна, очень милые снеговички. И на елке замечательно смотрятся!

Поделиться сообщением

Яночка, снеговички - загляденье, мне с веночком особенно понравился!

Поделиться сообщением

Яна, игрушки- эксклюзив!!! Поздравляю с завершением такого приятного процесса! Хочу увидеть начало новенького.

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои, большое спасибо всем-всем за приятные поздравления и отзывы в адрес моих снеговичков :smile: !!!!!!!

На днях у меня еще одна игрушка получилась, сделалась за два вечера, это подарок от Юлечки sunny981, была еще вкусная шоколадка и есть и радует меня красивущая открыточка, вот что Юля мне прислала и что получилось :wink:

post-11330-1389702179_thumb.jpg

post-11330-1389702200_thumb.jpg

ss-kostenko, emeraldrose, Татуся и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, что тут скажешь- еще краше своих предшественниц!

Поделиться сообщением

А вот и игрушечка, сзади красный картон, который прилагался к наборчику, ну ленточку сама завязалаpost-11330-1389702628_thumb.jpg

И еще моя Баська родила троих котят, им уже месяц, одного забрали осталось двое

post-11330-1389702699_thumb.jpg

post-11330-1389702723_thumb.jpg

Совёна, Tanya_RTK, Татуся и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще продолжаю свою барышню, скоро зелень закончу (это только внизу((, предстоит еще ой-ей-ей сверху и куча бэка :blink: , но ничего справимся!!!!!

Это былоpost-11330-1389702897_thumb.jpg

Это сталоpost-11330-1389702939_thumb.jpg

Пишу коротко, отрывисто, потому что боюсь комп сядет...

Eleonoro4ka, ss-kostenko, Rezavy и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна,молодец!!!Какое яблочко... праздничное настроение создает!

Барышня основательно добавила крестиков и полукрестиков...замечательно!

Ну,а котятки ни с чем не сравнятся!..какие же они классные!Поздравляю!

...и быстрейших разрешений вопросов с компом!)

Поделиться сообщением

Яна, суперская игрушечка! :girl_dance: И наконец-то продвижение в барышне, я её так ждала! :girl_in_love:

Котятки - лапулики, особенно светленький - моя любимая расцветочка! :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в