14 января 2014 Дим есть Дим, красота А ты бэчишь опослЯ? Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Дим есть Дим, красота А ты бэчишь опослЯ? Да, Ась, опослЯ, но это в последний раз, теперь буду по мере вышивания сразу бэкать!!! Кисуля и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Яночка,у тебя замечательные получились игрушки!И спасибо за мастер-класс.А пушистики какие,чудо! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Яночка, с новой игрушкой тебя, получилось очень здорово! С продвижением в барышне, отличную вырастила полянку))) Ну и котики очень славные! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Яночка,как же я рада,что не прошла мимо твоей темки. Барышня,просто потрясающая, сразу видно .что набор ДИМовский!!! Яблочко-маленькая позитивка!!!! Ну а котятки,так мимими, я кошатница, и не могу устоять против этих пушистых прелестей,так и хочется их потискать, и поцеловать в носики belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Яночка, наконец-то ты к барышне вернулась и продвинулась так хорошо Яблочко получилось милейшее! Но котятки вне конкуренции! Такие лапулечки, очаровашки, милашки belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Яночка, какая же ты молодчина, что к барышне вернулась! А бэк - это, конечно, лучше по ходу отшивать, а то потом в нем "зависнуть" можно. Какие котята чудесные! Бася же молодая мамашка? У нее, если я не путаю, это первые детки? А вторая твоя девочка больше не хочет тебя малышами радовать? Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Наташа, Дикая белочка, Каори, Лиляна, Галина, Эльвира, Ксения, Хельга и Маняша!!!!! Спасибо большое за поддержку, мне ооочень приятно!!!!! Барышню свою очень люблю, хоть она и заковыристая такая, но чем труднее, тем любимее, что ли ?!!! Маняша-Мариночка, Баська родила второй раз, вчера заходила соседка все умилялась, так понравился котенок с белым, что даже задумалась купить, вот было бы здорово, мой котенок - мой сосед!!!! А первая кошка Габи должна скоро тоже родить что я буду делать? еще никогда такого не было, чтобы одновременно были котята от двух кошек, посмотрим что будет со мной !!! Сейчас эти две взрослые кошки дерутся Габи-британка постоянно рычит на Баську или вообще нападает на нее, скорее бы она родила, может подобреет, должна родить в конце января голубых вислоухих и прямоухих котяток, не знаю вообще что там с котятами, потому что всю беременность она рычала, вдруг котята злые родятся, прямо не знаю, наверное родит в последний раз, потом стерелизую ее, вот такие дела!!! Кисуля и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Да уж, Яна, если до конца января этих кошариков не заберут, вот у тебя весело будет! А на малышей Габи не нападает? Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Яночка, с пополнением! и Барышня растет! молодец! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Да уж, Яна, если до конца января этих кошариков не заберут, вот у тебя весело будет! А на малышей Габи не нападает? Мы для малышей сделали вольер - перевернули огромный стол на бок, по сторонам ДВП приложили, там они живут пока, Габи подходит и рычит на них, но внутрь не прыгает, через дней 10 котята совсем большие станут и будут жить наверное у дочки в комнате, а у Габи своя отдельная комната есть - большая кладовка, она как сторож на пороге все лежит, Баська туда даже не думает заглядывать!!! Вот еще несколько фоток, а сейчас загружу фото милой Габи сама невинность... Nat717, Хельга, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Ну какая же прелесть пушистая и когтястая! Сплошное умиление! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Вот Габи смотрит в сторону котят А это Бася доброе создание, с другой стороны смотрит А это я была у подруги (которой вышивала балерину), вот еще небльшая моя вышивка, стоит у нее в спальне, рамку сама красила под ее мебель M@rgarita, Хельга, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Яна, какие пушистики у тебя все хорошенькие И не скажешь, что Габи такая строгая и сердитая, как ты говоришь Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 belyasik, котятки прелестны. Очень понравилась балеринка))) Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Яночка, какие котятки хорошенькие! Такие милые пушистики!!! Надеюсь, у Габи в этот раз тоже все с котятками получится! Барышня твоя заметно подросла! Давай уже дошивай эту красавицу! Игрушка-яблочко очень симпатичное получилось ! И балеринка в розовом - прелесть ! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Яна, какие котятки! А Бася, смотрящая в сторону Габи, так умильно лапки поставила, сижу улыбаюсь)). Кошкосад у тебя. А эту балерину тоже ты вышивала? Не нашла у тебя в вышитых работах. Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Вот можно бесконечно смотреть и умиляться таким пушистикам. Жалко, что потом вырастают) Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Яночка, пушистики твои очень симпатичные! Барышня подросла! Красавица! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Яночка, какие котятки прелестные у тебя. Тоже таких хочу!! Игрушка симпатичная , тоже хочу!!! И жду уже окончания твоей барышни. belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Яна, игрушечка очень классная получилась и в барышне продвижение замечательное. Котята такие миленькие, такие пушистики... belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Бася красавица, поздравляю ее и тебя с малышами И я очень рада, что ты снова взялась за барышню в саду belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Девочки, всем привет !!!! Я вышиваю барышню и у меня большое продвижение (для меня большое!)Это было Это стало ally904, Юнона1960, Татуся и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Очень красиво, даже без бэка! И продвижение очень существенное! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение