25 октября 2013 Классные снеговички! Вроде на канве вышиваются, да, Ян? А что рекомендуют с задником делать? или они объемные должны получиться? *задумалась* У меня игрулечки, которые в самолет с собой брала на плотненькой такой пластиковой канве... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Классные снеговички! Вроде на канве вышиваются, да, Ян? А что рекомендуют с задником делать? или они объемные должны получиться? *задумалась* У меня игрулечки, которые в самолет с собой брала на плотненькой такой пластиковой канве... Да, Марин, вышиваются на канве 14 Аиде, там большой кусок, а я свою взяла - остатки от всего, и дана белая ткань хлопок , в инструкции ни одного слова по русски, я думаю сзади пришить красный фетр или разного цвета прикупить и внутрь немного наполнителя, вот только думаю - у них на обложке снеговики такие ровненькие как на пластиковой канве, а мне как быть, ну пока не знаю, будем думать!!!! А ты здорово отдохнула, видела твои фотки и почитала полезную информацию для мозга, молоденчик, столько всего узнала я... !!! Маняша и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Яночка, ну вот и хорошо, что все хорошо. Почитала тут у тебя, давно, похоже, не заходила, попереживала с тобой, посочувствовала, порадовалась. Яна, какая же ты умница, сколько всяких позитивных вкусностей рукодельничаешь, обзавидоваться тем, кто не понимает и не ценит эту красоту. Снеговичок твой сразил наповал, уж такая у него моЛьдочка, прямо чмоки в его морковку. Поделки твои для вашей игры просто поразили, сколько всяких малявочек интересных, сколько же труда, терпения и любви надо, чтобы все это творить. Молодец. belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Яночка, какой замечательный процесс с снеговичками. У меня есть странное желание вышить новогоднюю работу и чтоб обязательно снеговичок там был, уж очень добрый зимний персонаж! А у тебя их вон сколько, и все такие хорошенькие, чудесные получатся игрушечки! А нарукодельничала ты конечно от души, столько приятных и милых вещей. Молодец! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 А я сначала тоже подумала, что снеговички на пластиковой канве вышиваются. С фетром с обратной стороны должно хорошо получиться Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Яна, сюрпризные рукоделочки очень все красивые и интересные! Новогодние снеговички такие празднично-нарядные! Очень понравились! Думаю, что если их немного объемными сделать, хуже не будет ))) belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Яночка, с началом нового снеговичка! Такие класснющие! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Яночка, какие у тебя тут рукодельные красоты! Прелесть! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Яночка, ну вот и хорошо, что все хорошо. Почитала тут у тебя, давно, похоже, не заходила, попереживала с тобой, посочувствовала, порадовалась. Яна, какая же ты умница, сколько всяких позитивных вкусностей рукодельничаешь, обзавидоваться тем, кто не понимает и не ценит эту красоту. Снеговичок твой сразил наповал, уж такая у него моЛьдочка, прямо чмоки в его морковку. Поделки твои для вашей игры просто поразили, сколько всяких малявочек интересных, сколько же труда, терпения и любви надо, чтобы все это творить. Молодец. Юноночка, спасибо большое, мне очень приятно Яночка, какой замечательный процесс с снеговичками. У меня есть странное желание вышить новогоднюю работу и чтоб обязательно снеговичок там был, уж очень добрый зимний персонаж! А у тебя их вон сколько, и все такие хорошенькие, чудесные получатся игрушечки! А нарукодельничала ты конечно от души, столько приятных и милых вещей. Молодец!Да, Элечка, как ни странно, но у меня одни снеговики собрались, пусть уж их будет много!!! А я сначала тоже подумала, что снеговички на пластиковой канве вышиваются. С фетром с обратной стороны должно хорошо получиться Да, на обложке набора они так четко вырезаны, а вот как я буду их сшивать это вопрос Яна, сюрпризные рукоделочки очень все красивые и интересные! Новогодние снеговички такие празднично-нарядные! Очень понравились! Думаю, что если их немного объемными сделать, хуже не будет ))) Да, наполнителя у меня много, вот только вопрос мучает - как края сшить? фетр с вышивкой, не подкажешь? Может овальную форму им придать или строго по контуру снеговика? Яночка, с началом нового снеговичка! Такие класснющие!Спасибо, Аллочка alla_lad79, Юнона1960 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Девочки, всем Начну с большой радости, которая досталась мне от Юлечки Sunny981, за что ей огромное спасибище!!!! Вот какие оболденные подарки-сюрпризы она мне прислала!!!! - вот сколько много красоты и вкусняшка-шоколадка, а книжка-блокнот вообще, так много полезных советов и красивых слов и картинок!!! - милая нежная открыточка с вышивкой от Ланарте и с добрыми пожеланиями, спасибо, Юленька!!! - и теперь мой первый Милл-Хилл, я так о нем мечтала, и это сбылось!!!!! Благодаря Юле!!! Все-таки если сильно хочешь, то оно сбывается!!!!!! Хельга, Маняша, Eleonoro4ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 И еще новость - я закончила вышивать первого снеговичка!!!! Вот его процессик: Татуся, Юнона1960, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 На втором фото снеговичка на схеме нарисован овал, я так поняла, что из ткани для обратной стороны надо вырезать этот овал и пришить к снеговичку, а сам снеговик получится тоже овальным (вместе с канвой), нормально будет выглядеть? Как думаете? хотя на обложке набора снеговики все будто вырезаны, покажу еще раз картинку. И кстати, в наборе положена белая ткань тонкий хлопок, вот. Кисуля и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Такой яркий снеговичок получился! Молодец)........Скорее бы уже новый год Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Яна, Снеговичок получился замечательный! Такой яркий и нарядненький! Я думаю, снеговички в овале прекрасно будут смотреться, или типа лампочки по форме их можно вырезать. Потому что по клеточкам, как на обложке, их не вырезать никак, это если бы они на пластике шились - другое дело. Но и так они будут отлично смотреться! Только вместо просто белой ткани купи какую-нибудь новогоднюю. Ты как-то писала про рукодельный магазик с тканюшками - вот и будет повод прогуляться ))) А вдоль шва шнурочек блестючий пришить и петельку из него сделать - буде вообще супер! И очень рада, что подарок пришелся тебе по душе! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Яна, поздравляю, такой классный подарочек от Юли Sunny981! Я на этой неделе тоже от Юли получила наборчик "отдам в хорошие руки", а вместе с ним открыточка с пожеланиями была, на ней картинка, как на твоем блокноте. Такая яркая и позитивная! Пока на работе у меня, перед глазами, поднимает настроение, а то за окном хмуро и пасмурно. А про снеговичка - я думаю и так, и так можно. В смысле с овалом и без. Вот вырезанные: http://www.stitch.su/janlynn/023-0342&gallery Ты когда вырежешь овальчики - покажи. Посоветуем, стоит дальше вырезать по контуру снеговичка или нет Кисуля, belyasik и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Спасибо, Юль, я так и сделаю, куплю ткань новогоднюю или фетр с пайетками и золотой шнурок, а наполнитель у меня есть, будет супер!!! Ух, никогда не думала, что смогу игрушки мастерить, вот это да, сама себе удивляюсь !!!! Кисуля и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Вот вырезанные: http://www.stitch.su/janlynn/023-0342&gallery Действительно, можно и так сделать. Тут лицом к лицу сложили, пришили, и вывернули. Выворачивать, конечно, муторно столько уголков, но если так нравится - можно и так помучиться немножко ))) belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Не, я так мучиться не хочу , я лучше по-другому, и пухленькие сделаю и обошью золотым шнурком как ты сказала, вот еще одного вышью и займусь шитьем, спасибо, Юль!!! sunny981 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 belyasik, Какой классный снеговичок! Подарочек замечательный!! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Яночка, какой классненький снеговичок, милый и яркий! Птичка так здорово вписалась, очень здорово! И подарочки у тебя замечательные! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 классные игрушки! постою, понаблюдаю Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Яночка, с подарочками тебя! Снеговичок очень милый я тоже думаю, что можно овальные сделать игрушечки belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Действительно, можно и так сделать. Тут лицом к лицу сложили, пришили, и вывернули. Выворачивать, конечно, муторно столько уголков, но если так нравится - можно и так помучиться немножко ))) Яна, Юля, тут не сшито, а: "приклеивала горячим утюгом с использованием клеющей паутинки, держится хорошо". Но мне больше идея с овальчиком нравится. Кисуля, sunny981 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Яна, забежала в гости и зависла надолго - сколько интересных событий у тебя! От часиков я в восторге. Настоящий шикарный эксклюзив. Яркий, солнечный, уютный. Ангелок такой забавный и милый. И рамочка ему к лицу. Подарок чудесный, ты молодчина. А на реакцию одариваемых даже и внимания обращать не стоит. Снеговички у тебя получаются такими нарядными и несущими праздничное настроение. И Дама хорошо подросла. Я тоже собираюсь ее захомячить и, конечно же, вышить. Балеринка милая, она обязательно у тебя понемножку вышьется. Легких крестиков! А твоим пушистым красавицам привет от моих мохнатых и хвостатых. belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Irish@-Иришка, Rezavy-Леночка, Snow-Ирочка, Eleonoro4ka-Элечка, terezka-Терезочка, Хельга-Олечка, titania-Еленочка, и конечно Юлечка!!!!! Спасибо вам огромное за советы, приятные отзывы о моих работах и поддержку во всем!!! Обязательно все сфоткаю и покажу процессы сшивания игрушек, вот еще одного снеговика слеплю и... а то на схемке лист сгибается прямо на снеговике, который и надо обязательно быстрее вышить, а то значки стираются, уже еле видно, вот!!! Снеговички на самом деле очень яркие и нарядные, настроение поднимают на все сто, а еще вчера мне из Питера дочка подруги привезла два журнала Формула рукоделия, так там такие простые елочки (легко вышьются) и такого же размера, что снеговики, вот здорово еще бы их вышить и повесить на елку, вот теперь думаю какую бы елочку мне приобрести , а то у нас большая, а хочется пушистую и миниатюрную, опять деньги нужны, да что ж такое, еще в зале люстра накрылась из-за натяжных потолков, теперь надо делать де-монтаж, снимать потолок и искать неполадку, кошмар, живем с торшером, ладно очень светлый ))) Кисуля и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение