Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
belyasik

Процессы беляшика

Рекомендованные сообщения

Снеговик чудесный! Аж новым годом запахло, бррр... :prankster2:

Кисуля и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!!! Сфоткала быстренько свои новинки пока дома нет никого, это мой давно любимый мишка с котятками, очень нравится эта картина, только пока не знаю когда ее буду вышивать,post-11330-1378620739_thumb.jpg, еще приобрела путем обмена этот наборчик в пару к моей беседкеpost-11330-1378620781_thumb.jpg, беседку буду переоформлять, вообще не нравится оформление, сделаю потом обе сразу с паспартуpost-11330-1378620811_thumb.jpg и еще одна фотография

post-11330-1378620851_thumb.jpg

Маняша, Кисуля, Nat717 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На последней фотке объемные наклейки для открыточек, очень нравятся они :smile: !!!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще начала новый процесс - это набор "Легка, воздушна" от Чудесной иглы, будет подарком для любимой подруги на ДР, она балерина и очень похожа на изображенную девушку, такая же темнокожая :smile: !!! Начало загрузилось, а сам наборчик ну не загружается и все тут :angry: , три раза копировала и перемещала, что такое :unknw: , ну не пойму никак!!!

post-11330-1378622271_thumb.jpg

Юнона1960, Татуся, vallleriii и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна,с пополняшками!) :good:

Ах,особенно мишка хорош...компания клевая!))))

Легких крестиков в подарке!)

Поделиться сообщением

Яна, пополняшки хороши! Мишка милый, потому что с кошками :wink: а ручей вообще моя ооочень давняя мечта :rolleyes: И балеринка интересная, не встречалась мне раньше :wub:

Как дамочка с цветами поживает? Утомила она тебя? :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Пополняшки чудесные))) Если начнешь мишку с котятами, то можем замутить совместник :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Яна,с пополняшками!) :good:

Ах,особенно мишка хорош...компания клевая!))))

Легких крестиков в подарке!)

Большое спасибо, Наташенька :give_rose:

Яна, пополняшки хороши! Мишка милый, потому что с кошками :wink: а ручей вообще моя ооочень давняя мечта :rolleyes: И балеринка интересная, не встречалась мне раньше :wub:

Как дамочка с цветами поживает? Утомила она тебя? :girl_sigh:

Ручей тоже давно хотелся и вот я его приобрела, потому что он снят с производства, теперь будут у меня две картины вместе красоваться (только когда :dw: ), дамочка уже утопает вся в цветах и траве, еще чуть-чуть повышиваю и выложу :smile: !!!

Пополняшки чудесные))) Если начнешь мишку с котятами, то можем замутить совместник :la_cheerleader:
Мишку очень хочется начать, НО сначала надо довести до ума начатое..........а так обязательно вместе будем вышивать, так веселее и интереснее :la_kach:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка,какие вкусненькие пополняшки. "Мишка с котятами" у меня лежит для Маруси.Жду,когда подрастет(ей 11) и сама начнет вышивать ДИМ.

Желаю легких крестиков в балерине.

Поделиться сообщением

Ну наконец-то загрузилась фотка с балериной, фоткала ее еще давно, нашла ее и именно она загрузилась, а которые вчера фотографировала они ни одна никак не загружались, ну да ладно, вот она балеринаpost-11330-1378707321_thumb.jpg и мои любимые девочки-котейки, Габи лежит, хвостом стучит, сейчас опять Баська нападет, а Баська ходит вокруг да около, да видит я рядом и не нападает, только отвернуть - опять драка, ну достали уже!!!post-11330-1378707542_thumb.jpgПофоткала еще своих кошечек, так красиво получились, а они тоже не загружаются...раньше такого не было, может фотик другой, от этого зависит?

Кисуля, Nat717, Птица и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так и я нескоро доберусь, не раньше ноября (я в октябре уезжаю))) Девчонки-хулиганки такие милые))) Габи такая забавная :shok: )) :mosking:

belyasik и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, с пополняшками. Кисы прелесть. Ну что за беда такая с фотками, обидно.

Поделиться сообщением

Яна, покупочки твои очень хороши! Мишка - прелесть, тааакой милый!

Мне очень понравилась балерина, вот уж действительно "Легка, воздушна". Очень удачная картинка, надеюсь, схема тоже не доставит хлопот и результат порадует. С удовольствием понаблюдаю "рождение" красотки :girl_sigh:

Кошатки как всегда очаровательны (и опять любуюсь Басиным хвостом :girl_in_love: он меня восхищает! прямо БЕЛКОКОШКА!).

Поделиться сообщением

Да, Маняш, у Баськи хвостище как у енота, раньше вообще был огромный и пушистый, как искупали ее так он такой худой стал прям хоть плачь :girl_cray: Муж говорит - подожди, скоро грязью обрастет и опять пушистый станет!!! Попробую найти старые фотки где она маленькаяpost-11330-1378709101_thumb.jpg - вот такую мы увидели ее первый раз, ей здесь месяц, на остальных фотках ей где-то 5-6 месяцев, удивительная кошка, надо еще заснять как она воду пьет лапкой и кушает из лапки!!!

post-11330-1378709554_thumb.jpg

post-11330-1378709597_thumb.jpg

Кисуля, Маняша, Maury и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, если фотик новый, то посмотри, какого объема фотографии получаются - больше 4 мегабайт тут не грузятся, надо вес уменьшить.

Поделиться сообщением

Яна, если фотик новый, то посмотри, какого объема фотографии получаются - больше 4 мегабайт тут не грузятся, надо вес уменьшить.
Да, Наташ, фотик новый, но некоторые фотки-то получаются!!! А как вес уменьшить???

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Наташ, фотик новый, но некоторые фотки-то получаются!!! А как вес уменьшить???

У меня тоже фотик выдает то 3 с хвостком мб, тогда можно загрузить, то больше 4х. Уменьшить - открываешь в любой программе для картинок, например у меня предустановлена Microsoft office picture manager, там выбираешь вкладку "рисунок", "изменить размер", я ставлю "процент от сходных высоты и ширины" - 50%, ОК, "сохранить". Файл получается легче раза в 4.

Поделиться сообщением

Яна, котенок Бася вызвала у нас с дочкой щенячий восторг :girl_in_love: По ней уже было видно, что вырастет шкода и непоседа!

Она сибирячка?

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка,какие вкусненькие пополняшки. "Мишка с котятами" у меня лежит для Маруси.Жду,когда подрастет(ей 11) и сама начнет вышивать ДИМ.

Желаю легких крестиков в балерине.

Оксаночка, спасибо, а твоя дочка вышивает сейчас? Моя раньше вышивала как раз где-то в 11-12 лет, а сейчас вообще никак, и ведь не заставишь!!!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, котенок Бася вызвала у нас с дочкой щенячий восторг :girl_in_love: По ней уже было видно, что вырастет шкода и непоседа!

Она сибирячка?

Мариночка, это порода мейн кун, самая классная порода в мире, самые большие и добрые кошки, разговорчивые, говорят урррр-урррр, мяукать не умеют, и очень большие лапы, такие забавные, еще кисточки на ушках как у рыси, но у нас они маленькие, на фотках плохо видно, очень шустрые, умные, могут в зубах тебе игрушку принести, кушают из лапки, я еще пофоткаю, потом выложу, все советую приобрести, это не кошка - это человек!!! Я с ней разговариваю, она меня слушает и наоборот!!! :rofl:

Маняша, Кисуля и OlgaKo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, в настройках аппарата можно установить размер снимка, у тебя слишком большой стоит, поэтому некоторые фотографии проходят, а некоторые - нет. В функциональных установках (в моём) размеры типа S(600х400), M1(1600х1200), M2(2048х1536), L(длинный) и т.д. Соотв., и вес фотографий разный. Размер S я грузила сразу с аппарата на форум, где допускались файлы до 300 кБ, без всяких обработок. И карты памяти хватит на гораздо больше фоток.

По-моему, надо заводить тему для технических советов :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Оксаночка, спасибо, а твоя дочка вышивает сейчас? Моя раньше вышивала как раз где-то в 11-12 лет, а сейчас вообще никак, и ведь не заставишь!!!

Лежит надкусаных 3 набора.Забросила пока...(надеюсь)

Поделиться сообщением

Мое продвижение по даме, вышила правый нижний угол, слава Богу, теперь буду продвигаться влево, чтобы покончить с травой, думаю, половина работы сделана!!!

post-11330-1378893779_thumb.jpg

Ольга, Кисуля, emeraldrose и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот сейчас попдробнее, Это я с Баськой вышиваюpost-11330-1378894480_thumb.jpg, это то что былоpost-11330-1378894514_thumb.jpg, это то что сталоpost-11330-1378894563_thumb.jpg, теперь от нее отдохну, буду готовить осенний сюрприз, до скорого :bye: !!!

Татуся, Кисуля, kas_julia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в