11 августа 2013 Ой, Яночка, сколько новостей!!! Доченька у тебя и умница, красавица и не зря к ней ухажеры ездят издалека Дамой твоей вышивальной не перестаю восхищаться Новый процесс достаточной шкодный и веселый Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Янка у тебя дочь красавица!...так что не удивляйся...за такой девушкой парни и в Хабаровск бы ехали)...так что вы с мужем осторожно)..а то увезут вашу красавицу) Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Яна, сколько интересностей за один раз выложила! Дама "обрастает" зеленью... Хоть понемногу, но продвижение заметно... Не останавливайся на достигнутом! Отдохни на снеговичке - и снова "сажать сад"... Рядом с дивными розами "притаился" весьма милый зверек... Дочка твоя действительно очень милая! Она еще очень юная и мальчиков с цветами у нее явно будет еще немало... Счастья ей! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Спасибо, Роз, мальчику 18 лет, закончил 1 курс Бауманки, очень умный и самостоятельный видно, познакомились через инет - играли в бильярд, и вот уже три года переписывались, здорово помогал ей по математике, моя дочка-то просто так отвечала ему, как друг, короче никаких чувств, а он возьми да влюбись, вот приехал позавчера, рядом с нашим домом снял квартиру, теперь гуляют с ним каждый день, вернее дочке "приходится" гулять, не может она его обидеть, и от кольца отказывается, это уж слишком, короче, не знаю что с парнем делать, я прям переживаю за него, хороший скромный мальчик, слишком скромный, не знаю что дальше будет , через неделю уедет... Яна, если честно, он меня пугает. Мало ли что этому "гению математики" в голову взбредет. Она ему откажет, а у него "замкнет" и все . Ладно, не слушай меня, просто я увлекаюсь всякими историями про маньяков . У меня тоже были чокнутые поклонники, от одного я даже у друзей пряталась и вздрагивала каждый раз, когда видела на улице такую же машину, как у него. Правда, потом я за него замуж вышла Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Яна, если честно, он меня пугает. Мало ли что этому "гению математики" в голову взбредет. Она ему откажет, а у него "замкнет" и все . Ладно, не слушай меня, просто я увлекаюсь всякими историями про маньяков . У меня тоже были чокнутые поклонники, от одного я даже у друзей пряталась и вздрагивала каждый раз, когда видела на улице такую же машину, как у него. Правда, потом я за него замуж вышла Ни фига себе, ты даешь!!! Я сама за этого мальчика как-то боюсь, вот именно, если она ему откажет, может быть что угодно, с ним или с моей дочкой, ой, фу, не дай Бог, пусть быстрее обратно уезжает, сейчас пришла доча без настроения, не хочет она с ним гулять, а вечером опять надо идти, он говорит, чтобы она привыкла к нему, сам с виду паинька такой, но умный, блин, не знаю что делать, надо бы и в гости пригласить, дочка пока не хочет, ну ладно, поживем увидем!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Ни фига себе, ты даешь!!! Я сама за этого мальчика как-то боюсь, вот именно, если она ему откажет, может быть что угодно, с ним или с моей дочкой, ой, фу, не дай Бог, пусть быстрее обратно уезжает, сейчас пришла доча без настроения, не хочет она с ним гулять, а вечером опять надо идти, он говорит, чтобы она привыкла к нему, сам с виду паинька такой, но умный, блин, не знаю что делать, надо бы и в гости пригласить, дочка пока не хочет, ну ладно, поживем увидем!!! Да ну его на фиг. Она ж не подписывалась с ним шуры-муры круть, к вам его никто не приглашал - сам приперся, сам цветы подарил, его никто к это не принуждал))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Да ну его на фиг. Она ж не подписывалась с ним шуры-муры круть, к вам его никто не приглашал - сам приперся, сам цветы подарил, его никто к это не принуждал))) Да я тоже самое говорю, его никто не приглашал, он сам приехал, даже дочка писала о том, что ладно, типа, не приезжай, что тут в Уфе делать? Короче, сейчас позвонила мне на сотовый, я аж испугалась, говорит кольцо подарил из белого золота с бриллиантиками, и она ему сказала, что ему ничего не должна, он: нет, нет, ты мне ничего не должна, а сам в это время бегал домой за очками, пошли в кино, он плохо видит и еще у него большие клыки , ну а в остальном нормальный беленький, голубоглазый, высокий, сегодня из окна видела, ой, что делать, что делать... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Да я тоже самое говорю, его никто не приглашал, он сам приехал, даже дочка писала о том, что ладно, типа, не приезжай, что тут в Уфе делать? Короче, сейчас позвонила мне на сотовый, я аж испугалась, говорит кольцо подарил из белого золота с бриллиантиками, и она ему сказала, что ему ничего не должна, он: нет, нет, ты мне ничего не должна, а сам в это время бегал домой за очками, пошли в кино, он плохо видит и еще у него большие клыки , ну а в остальном нормальный беленький, голубоглазый, высокий, сегодня из окна видела, ой, что делать, что делать... Стремный ботан Я бы на месте дочки заперлась дома и сказала, что у меня папа строгий, не разрешает гулять с мальчиками-психопатами, и не выходила бы неделю, пока он не свалит обратно в Москву. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Стремный ботан Я бы на месте дочки заперлась дома и сказала, что у меня папа строгий, не разрешает гулять с мальчиками-психопатами, и не выходила бы неделю, пока он не свалит обратно в Москву.Ботан, это точно! Он вообще хотел приехать на 12 дней, но мы соврали, сказали, что уезжаем на турбазу и он поменял билеты, получилось будет здесь 8 дней, все лето он работал специально для этой поездки, семья хорошая, есть еще братик, так-то все нормально, адекватный парень, но дочке не нравится и все тут!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Так он еще за квартиру сразу расчитался за все дни, ну Женя моя никак не может его "обидеть", вот натура дурацкая - лишь бы другим было хорошо, и ведь я такая же, вся в меня, ну как избавиться от этих дурацких стереотипов!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Я ее понимаю. Со страшным парнем, какой бы он хороший ни был, целоваться неприятно. А если он еще и псих такой...Тут надо подключать папу))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Я ее понимаю. Со страшным парнем, какой бы он хороший ни был, целоваться неприятно. А если он еще и псих такой...Тут надо подключать папу)))Какой целоваться, она даже руку ему не дает, все, если придет опять совсем недовольная, попрошу мужа, чтоб с ним поговорил и усе, пусть разбирается со своей любовью в Москве, мало ему там своих девок, нашел тут мою девочку, пошел он на фиг, уже и я мучаюсь, пусть меняет билет и дергает отседова!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Яночка, сколько опять нововстей! Дамочка - прекрасна ! Фон очень быстро вышивается - пейзаж чудесный! И розы хороши! Снеговичок очень яркий получается и праздничный ! Доченька - красавица! И мальчики, я думаю, ещё будут. А домой его пригласите. Пусть лучше у вас сидят - под присмотром ))) Ну и как-нибудь тактично понамекай, что у неё вся жизнь впереди. Приехал - уедет - ещё кучу девочек симпатичных встретит ))) Серьезными отношениями рано ещё голову забивать. Так и скажите, нечего стесняться. У него, видать, гормоны пляшут, а что с ними делать - не знает ))) Пусть и дальше переписываются ))) belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Какой целоваться, она даже руку ему не дает, все, если придет опять совсем недовольная, попрошу мужа, чтоб с ним поговорил и усе, пусть разбирается со своей любовью в Москве, мало ему там своих девок, нашел тут мою девочку, пошел он на фиг, уже и я мучаюсь, пусть меняет билет и дергает отседова!!! Все будет хорошо))) Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Розочка, Юлечка, спасибо большое за поддержку!!! Только что дочка вернулась, в кино не пошли, сеанс надо было долго ждать, и на глазах слезы, не хочу больше с ним гулять, одел очки, говорит, дурацкие, как профессор, сними, говорит, хоть по городу, все, завтра попрошу мужа - пусть поговорит с ним по мужски, и уезжает, пусть переписываются, если еще дочь захочет!!! ННу ладно, девочки, спасибо еще раз большое, завтра напишу, что будет завтра!!! Кисуля и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Яна,здорово дамочка твоя подросла! И ,смотрю, к Новому году уже начала подготовку!))))Молодчина! И удачного разрешения дочкиной истории,конечно,все будет хорошо... тока хочется всегда побыстрее!)))Эх,маленькие детки ... маленькие бедки... Но она у тебя не только красавица,но ещё и умница! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 что твориЦЦЦо Яночка , пусть всё решится благополучно! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Яночка привет! Я тут к тебе периодически захожу,за всеми событиями слежу!Не забрасывай даму,и терпения тебе дорогая! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Девочки, спасибо вам большое за поддержку во всех отношениях!!! Снеговичок так быстро вышивается, почти весь перед слепила alla_lad79, vallleriii, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Снеговичок замечательный))) Проводили своего чудика? Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Снеговичок замечательный))) Проводили своего чудика?Спасибо за снеговичка !!! Чудика "терпим" до субботы, немножко осталось, дочка днем с ним гуляет, уж больно мальчик скромый и через чур хороший, никак не можем обидеть, влюбился бедный до беспамятства, есть же такие... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Яночка, снеговичок такой яркий и позитивный! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Яночка, снеговичок очень красивый - такие яркие цвета ! Будет тебя на елке радовать! А мальчик попереживает и успокоится, наверное... У меня тоже был такой поклонник - и тоже на расстоянии. К нам приезжал, а я потом к нему не поехала. Он обиделся, письмо какое-то плаксивое написал, что не будет меня ждать... А потом лет через 5 ещё прислал письмо - написал, что лучше меня никого не встретил ))) Ну я ему, конечно, отвечать-то не стала ))) Думаю, все у него хорошо, на фэйсбуке есть фотка с довольной физиономией ))) Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Девчонки, спасибо вам большое!!! А я своего снеговичка долепила, вернее только переднюю сторону, сейчас опять повышиваю даму, а потом опять возьмусь за снеговика!!! sunny981, vallleriii, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Классный снеговик. Прости,Яна, прочитала эпопею с мальчиком, переживала за вас с дочкой. Сегодня суббота, уехал? Наверное, каждой девочке встречался на жизненном пути такой вот влюбленный мальчик. И потом это будет приятным воспоминанием. Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение