16 июля 2013 К такой яичнице с черной икрой положено шампанское. Ураааа!!! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 LUSHa73, Юлечка, Татусечка, paferova, Хельга-Олечка и Розочка,, мне очень приятно!!! Еще сегодня отдала на оформление оберег домашний, который мне вышила Иришка Sofiya, дней через 10 будет готов !!! Что-то последнее время, а именно в этом году я вышиваю все такое: деревья счастья, денежное, оберег отдала на оформление, яичница с икрою, ОЛя сказала, что это тоже к богатству...ух и разбогатеть я должна !!! Кисуля и Снатка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Опять смайлик не тот вставила, даже не знаю что он означает, хотела написать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 LUSHa73, Юлечка, Татусечка, paferova, Хельга-Олечка и Розочка,, мне очень приятно!!! Еще сегодня отдала на оформление оберег домашний, который мне вышила Иришка Sofiya, дней через 10 будет готов !!! Что-то последнее время, а именно в этом году я вышиваю все такое: деревья счастья, денежное, оберег отдала на оформление, яичница с икрою, ОЛя сказала, что это тоже к богатству...ух и разбогатеть я должна !!! Яночка, приманиваешь удачу по всем фронтам? Надо маяк еще вышить (он же на желаение, насколько я знаю) и домов побольше Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Яночка, приманиваешь удачу по всем фронтам? Надо маяк еще вышить (он же на желаение, насколько я знаю) и домов побольше Розочка, домов я уже несколько вышила, пока живем в прежней квартире , а маяк я тоже вышила только про желание не знала!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Розочка, домов я уже несколько вышила, пока живем в прежней квартире , а маяк я тоже вышила только про желание не знала!!! Несколько - это мало, я говорю, надо больше, БОЛЬШЕ ДОМОВ Я вот совсем не разбираюсь в вышивальных приметах. По обрывкам комментариев в галерее я поняла, что маяки димовские вышивают на желание (так и не поняла просто на желание или на какое-то конкретное типа решения квартирного вопроса), Almost Perfect вышивают, чтобы забеременеть, и что-то там еще вышивают, чтобы решить квартирный вопрос, и это не считая денежных деревьев, оберегов и прочей явно оккультной всячины. Правильно? Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Яночка, яичница с черной икрой - это круто!!! Деревце здорово приоделось! У тебя оно просто в раме, без паспарту? А бантики не примялись? Тоже надо свои деревья оформить... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Несколько - это мало, я говорю, надо больше, БОЛЬШЕ ДОМОВ Я вот совсем не разбираюсь в вышивальных приметах. По обрывкам комментариев в галерее я поняла, что маяки димовские вышивают на желание (так и не поняла просто на желание или на какое-то конкретное типа решения квартирного вопроса), Almost Perfect вышивают, чтобы забеременеть, и что-то там еще вышивают, чтобы решить квартирный вопрос, и это не считая денежных деревьев, оберегов и прочей явно оккультной всячины. Правильно? Розочка, я сама здесь недавно обо всех приметах узнала, дом - к квартирному вопросу, а маяк на любое желание, денежное дерево по фен шею вышивала на растущую луну и надо повесить напротив двери и когда вышиваешь мечтать о деньгах , смейся не смейся, а попробуй, получится, ну про оберег тоже здесь узнала, вышила и очень понравилось вышивать кружева на деревьях, пусть БУДЕТ!!! И все будет хорошо!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Яночка, яичница с черной икрой - это круто!!! Деревце здорово приоделось! У тебя оно просто в раме, без паспарту? А бантики не примялись? Тоже надо свои деревья оформить... Женечка, деревце просто в раме, бантики немного примялись, но, оказывается, это их не портит, а то я боялась! Завтра получше сфоткаю и поближе покажу багет, мне понравилось и вышло не так дорого !!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Розочка, я сама здесь недавно обо всех приметах узнала, дом - к квартирному вопросу, а маяк на любое желание, денежное дерево по фен шею вышивала на растущую луну и надо повесить напротив двери и когда вышиваешь мечтать о деньгах , смейся не смейся, а попробуй, получится, ну про оберег тоже здесь узнала, вышила и очень понравилось вышивать кружева на деревьях, пусть БУДЕТ!!! И все будет хорошо!!! Круто! Только я переводчик-фрилансер, и как раз все эти вышивули меня от зарабатывания денег и отвлекают Если я еще и дерево начну, то эффект будет обратным, по миру пойду Кисуля, belyasik и Снатка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Яночка, теперь каждый раз как захожу к тебе в темку, облизываюсь Обожаю эти часикик, да еще вот и с черной икрой, по-моему замечательная идея! Деревце оформилось замечательно, так мне багет понравился! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Круто! Только я переводчик-фрилансер, и как раз все эти вышивули меня от зарабатывания денег и отвлекают Если я еще и дерево начну, то эффект будет обратным, по миру пойду Роза, ты переводчик-фрилансер, интересненько это что с чем связано ? Какой перевод, с какого языка? Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Роза, ты переводчик-фрилансер, интересненько это что с чем связано ? Какой перевод, с какого языка? Это значит, что в свободное от научной деятельности время я сижу дома и перевожу технические тексты на всякие биологические, химические и медицинские темы с английского на русский. А мои вышивули активно сопротивляются моему зарабатыванию денег. Вот сейчас у меня перерыв в работе, но надо переводить дальше, а станок смотрит на меня из угла и как-будто говорит "Ну давай, всего пару сотен крестиков, а потом опять сядешь, давай...". Жуть, я разговариваю со станком Кстати, у меня трагедия, я пролила воду на семплер и теперь он весь в голубых разводах от разметки Надеюсь, потом все отстирается belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Какая у тебя интересная работа!!! Здорово!!! И хорошо, что ты воду пролила, а не кофе, а разводы исчезнут, не переживай!!!Все будет хорошо!!! emeraldrose и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Какая у тебя интересная работа!!! Здорово!!! И хорошо, что ты воду пролила, а не кофе, а разводы исчезнут, не переживай!!!Все будет хорошо!!! Спасибо! только теперь не получится красивого процесса, пока не замотаю эту часть ткани, переставив работу на станке. А там как раз должны быть лев и пегас, которых я хотела вышить и выложить к выходным Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Спасибо! только теперь не получится красивого процесса, пока не замотаю эту часть ткани, переставив работу на станке. А там как раз должны быть лев и пегас, которых я хотела вышить и выложить к выходным Розочка, вышивай, все зашьется и будет красиво, а может сразу сполоснуть и заново расчертить? Кисуля и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Розочка, вышивай, все зашьется и будет красиво, а может сразу сполоснуть и заново расчертить? У меня пришивная рама, это такой геморой отпарывать и снова пришивать. Сама разметка мне как таковая уже не нужна в этом месте, просто обидно, что не получится красивой фотографии с аккуратным процессом Ну и фиг с ним. В конце красиво будет. Вообще, я очень трепетно отношусь к своим вышивкам, но каждую из них я чем-то обливала. Один раз даже пивом облила свой Изумруд по картине Мухи, но он и так коричневый Обычно следов не остается (только на самурае остались), но это уже какая-то дурацкая традиция. До сих пор не понимаю, как это у меня так получается Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Яна, пейзажик вокруг дамочки отлично подрос и похорошел. Часики соблазняют своим ярким желтком заглянуть в холодильник. Ну а если они еще будут и с икринками... А Денежное деревце словно в этой рамке и родилось, полная гармония. Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Аллочка, Розочка и Леночка, спасибо большое !!! Вот небольшой отчет по деревьям, т.е.как они оделись поподробнее!!! Поближе багет, бантики лежат хорошо, и теперь зелененькое деревце - Баська рядом прошла, и вместе мои любимые madamma, Хельга, Eleonoro4ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Яночка - очень красиво!!! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Яночка, очень красиво! Раньше как-то ровно на эти деревца смотрела, а в твоем исполнении ОЧЕНЬ понравились! Теперь и мне такое НАДО... Наверное это самый лучший показатель удачной работы Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Яночка, деревца красиво сочетаются Пусть принесут тебе удачу! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Яна, вот начиталась у тебя тут про приметы и тоже повесила своё денежное напротив входной двери, может на наборчики чего лишнего теперь перепадёт . Жду готовые часики, у нас в магазине только такой набор есть, то ли прям сейчас сбегать купить! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Оформление чудесное! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение