28 июня 2013 Яна,молодец,продвигаешься с фоном! Я тут видела, у нас на рынке... твою даму в китайском исполнениии... точнее печать на канве,прикинь ,я чуть не упала,когда размер увидела ...15-25 в лучшем случае,и канва-то 14...это как они все туда уместили????? Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Яна,молодец,продвигаешься с фоном! Я тут видела, у нас на рынке... твою даму в китайском исполнениии... точнее печать на канве,прикинь ,я чуть не упала,когда размер увидела ...15-25 в лучшем случае,и канва-то 14...это как они все туда уместили????? Ничего себе, я вышиваю размером 25х46 на 18 канве!!! Это что-то у вас на рынке мудрят !!! Я эту даму заказывала вместе с котиком "Слишком устал" и "Волна", так у набора с лошадками "Волна" нитки не разобраны - это я так понимаю американский набор, а дама с котиком китайской сборки?! Так мне лучше, когда нитки уже разобраны, американцам лень что ли? И начитавшись здесь, я так поняла, что и нитки разные, у китайцев они... такие, а у американского ДИМа они другие? Nat717 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Яночка, фон вокруг дамы растет! Дама становится еще краше! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Наташенька, Аллочка,спасибо за поддержку!!! Ну а я с очередным показом своей дамы, наконец-то довышивала дорожку, и начала новый процесс часики-яичницу, даю глазкам отдохнуть от мелкой канвы, вышиваются они очень легко, ну легче не придумаешь, или после дамы так кажется...Вот фотки: - это было.- вот так стало! А это будущие мои часики, очень нравятся и главное подходят под мои обои на кухне, потом сфоткаю на стене alla_lad79, Хельга, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Опять я ошиблась, нечаянно вместо дамы почему-то вылез мешочек , извиняюсь, но искать прошлую даму уже сил нет, пока со старой техникой справишься - мозги набекрень долго мучиться надо, еще попозже покажу какой сад у моей свекрови, пойду отдохну от компа!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Выложу несколько фоток, искала цветущий сад свекрови, ну что-то нашлось не так много цветущего - это моя свекровушка в яблоньке своей, - это они со свекром вырастили самую большую тыкву в своей жизни,- это моя дочка маленькая тут сидит в ночнушке в пионах, ну и еще несколько просто прикольных фоток,-это маленькая Баська, любопытная до сих пор!!! - это наша река Белая, летом ездием загорать и купаться, она очень большая, конечно не как Волга, но все-таки тоже... красивая!!! Татуся, Peppi, Lusha73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Молодец, Яночка. Дамочка продвигается, уже ей есть куда идти Часики очень позитивные, буду наблюдать за процессом. Свекровушка твоя молодец, красивый сад. Ну а котики это всегда позитив belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Отличное продвижение по процессам! Так держать! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 фотки чудесные! и продвижения замечательные! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Яна, дама великолепна, а когда обошьется бэком, будет вообще Часики очень аппетитные, отличный выбор для кухни belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Дама шикарная Ну а как же иначе с таким пушистым помшником belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Хельга, Татусечка,Пуговка, Женечка и Розочка!!!Спасибо вам большое!!! Мне ооочень приятно Яичница вышивается как песня , очень довольна процессом и цветовой гаммой, ниточки такие солнечные, яркие, словно вышиваю!!! Будет ярким пятном на моей кухоньке, еще туда хочу вышить петушка и курочку от милхила, и будет в деревенском стиле!!! мечтать, конечно, не вредно !!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Яночка, сколько у тебя всего интересного! Какие классные фоточки... Свекры - молодцы, такой прекрасный сад, тыква покорила Река такая умиротворяющая, люблю смотреть на воду Дамочка преображается! Часики очень нравятся, по-моему это самые вкусные в мире часики! Фото с котиками очаровали, это моя слабость! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Яночка, какие замечательные продвижения ! Дорожка у дамы нарисовалась, и часики - такие аппетитные будут! Фотографии с дачи очень красивые , ну и кисульки маленькие - прелесть! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Аллочка, Юлечка,спасибо Покажу свою яичницу, уже четыре цифры появились, они вышиваются черным цветом, вот думаю, может лучше пришить черный бисер? Как думаете, будет смотреться? Татуся, emeraldrose, ДжинН и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Аллочка, Юлечка,спасибо Покажу свою яичницу, уже четыре цифры появились, они вышиваются черным цветом, вот думаю, может лучше пришить черный бисер? Как думаете, будет смотреться? Круто! Черные цифры из бисера буду очень ярко смотреться)) Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Мне кажется хорошо будет с бисером. Во всяком случае можно единичку попробовать, она самая маленькая, если что, то и распороть не долго belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Яна отдыхалочка это хорошо)..но не забывай за свою дамочку)..уж больно она мне нравится и хотел бы её увидеть уже готовой и оформленной)..так что не закидывай её далеко) belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Яна, на самом деле - попробуй одну цифирку вышить бисером и посмотри, что получится! Понравится - оставишь ))) belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Розочка, Олечка и Юлечка!!! Спасибо за советы, обязательно попробую, думаю должно хорошо получиться - черный бисер будет черной икрой !!! Вот продвижение по часикам. ДжинН, я хорошо отдохнула в своих часиках, дала разгрузку глазкам, теперь опять возьмусь за дамочку, хочу ее довышивать и оформить до ноября обязательно, чтобы потом выставить ее на форуме ко дню Руодельницы , спасибо за внимание !!! И еще новость - наконец-то я оформила денежное дерево и уже висит в коридоре напротив входной двери, вот оно, вроде получилось неплохо!!! Lusha73, emeraldrose, alla_lad79 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Н-да, Яночка, а ты гурман, однако. Яишенка с икрой тоже признак благополучия, как и твое денежное деревце. Пусть и в доме, и на кухне, и в холодильнике будет достаток Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Яна, деревце просто чудесно оформилось ! И часики растут ! Столько красоты - молодец ! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Яна, деревце очень здорово оделось, представляю как открываются рты у входящих в дверь! Часики очень яркие и аппетитные. А дамочка твоя мне очень нравится, легких крестиков! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Яишенка такая аппетитная! Деревце пусть помагает) belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Яночка, часики заметно подросли. Желтый цвет такой позитивный Деревце замечательно смотрится, пусть теперь приносит материальное благополучие belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение