Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
belyasik

Процессы беляшика

Рекомендованные сообщения

Яна, легких крестиков тебе в фоне у дамы! Как мне нравится этот дизайн :girl_in_love: Я вот тоже как попробовала с разметкой шить, так теперь и не получается без нее. Теперь картина у тебя быстренько довышивается!

Дочурка у тебя - красавица! Желаю ей найти натоящее призвание в жизни и поступить в нужный вуз!

Кошки тоже милые. Бася, наверное, огромная?

Насчет машинки - у меня Brother Innovis NV400, много-много режимов разных, очень легко, понятно и удобно. Но это машинка-белошвейка, толстые ткани на ней не пошьешь, и надо внимательно следить за соответствием выбранного режима, ткани и иголочки, если ошибиться с подбором, то машинка не шьет, ломает иглу или портит ткань. Привереда.

belyasik и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, Дикая белочка, спасибо вам большое за поддержку и советы!!! Бася сейчас весит 7 кг, деток носит уже наверное больших, через недельку должна родить, первый раз, я боюсь, с первой кошкой я уже знаю все ее повадки, а вот как поведет Бася...скорей бы все разрешилось хорошо!!!

sunny981 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна,если столкнёшся с проблемой как я ,не могла отстирать разметку,то замачивай вышивку жидким ванишем.У меня на селёдочке разметка после стирки не отошла,девочки подсказали про ваниш,помогло!

Яна,Женя по моему на тебя очень похожа!

С большим интересом слежу за барышней,получается очень красиво!

Кисуля и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна,если столкнёшся с проблемой как я ,не могла отстирать разметку,то замачивай вышивку жидким ванишем.У меня на селёдочке разметка после стирки не отошла,девочки подсказали про ваниш,помогло!

Яна,Женя по моему на тебя очень похожа!

С большим интересом слежу за барышней,получается очень красиво!

Оль, с разметкой должно быть все в порядке, я ее заранее попробовала на другой канве - только под кран - и разметки как ни бывало!!! Я даже удивилась!!! Но и твои советы обязательно учту!!! Дочка, да, больше похожа на меня, ты права!!! Барышню вышиваю, ох, зелень, идет по-тихонечку, очень медленно, но верно, как я говорю, на днях выложу, еще дерево счастья готово, а вот у дерева денежного опять бантик развязался, сегодня утром позвонили и это сообщили, никак на деньги не везет, завтра поеду - заберу зеленое дерево, а денежное опять на переделку!!! ;)

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, дочка у тебя красавица. Очень похожа на тебя :smile:

Удачи ей в выборе дальнейшего пути. Если есть склонность к медицине, то может и стоит туда пойти. Нам так не хватает добрых врачей :)

Кошечки прелестны. А мейн кун довольно крупная порода, да? Но красавцы, на маленьких рысей похожи.

Поздравляю с получением сюрприза от Наташи, и с получением твоего сюрприза Светой.

Ты умница-рукодельница, столько всего напридумывала и насотворила!!! :good:

Поделиться сообщением

Девочки, всем здравствуйте!!! Привезла домой дерево счстья!!! Понравилось как оформили, только почему-то бантики сделали прямо, хотя я их сделала как надо, зачем :unknw: , не понятно... Не стала переделывать, ладно, а вот с денежным деревом опять прблема - один бантик развязался, а другой взяли и сами поверх пришили белыми нитками, это что-то невероятное...короче вообще забрала домой и расчиталась только за зеленое деревце. Вот оноpost-11330-1371220071_thumb.jpg А вот моя дамочка, вернее зелень, это для меня настоящий подвиг - сделать такой кусочек ооочень похожих оттенков, а особенно похожие значки на схеме одного бледно-зеленого цвета!!!post-11330-1371220188_thumb.jpg

Кисуля, sunny981 и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна,очень красивое деревце получилось!А со вторым... засада какая-то...в другое место понесешь?

Фон у барышни красивый выходит...с героическими усилиями ты его обязательно одолеешь!)))

Поделиться сообщением

Яна,очень красивое деревце получилось!А со вторым... засада какая-то...в другое место понесешь?

Фон у барышни красивый выходит...с героическими усилиями ты его обязательно одолеешь!)))

Спасибо, Наташ, что делать с денежным - ума не приложу :unknw: Ну не везет и все тут!!! В другом месте будет другая рама, или уж самой поискать готовую, все равно в разных местах висеть будут, пока не знаю, вот такие дела... :unsure:

Nat717 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, деревце очаровательное и гармонично оформлено. Жалко, что такие неувязки со вторым деревцем. Дамочка очень даже романтическая и место прогулки уже появляется. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Яночка, зелененькое деревце очень красиво оформилось :jc_cupidgirl: :clapping: ! Очень жаль, что с денежным так не получается... Попробуй в другом месте посмотреть багеты - у нас так везде, по-моему, одинаковые висят. )))) Только те, что на заказ и ждать долго различаются )))

В картине с дамочкой листва растет очень быстро - молодец :good: ! Как впечатления от разметки - полегче шьется?

2185861.jpg

Поделиться сообщением

Яночка, с оформлением деревца! Очень нежный багет подобрали! мне очень нра!

Дамочка потрясающая!

Поделиться сообщением

Девочки, , что заглядываете ко мне в гости!!! А у меня случилось ужасное, прям до сих пор руки трясутся, только сегодня села за комп, не могууу, плачу, у меня два котенка мертвых родилось :cray: , трое живы, Бася вчера родила, первого ночью в 2 часа, а потом... всю ночь с ней сидела и никак схватки не приходили, а котенка первого не кормит, он орет, утром поехали с кошкой в ветклинику, сделали укол, и в час дня родила второго, живого, а первого котенка отвезли тоже утром к кормящей кошке, потом родила мертвого, потом живого и опять мертвого...я в шоке, никогда в своей жизни не видела мертвых котят, а тем более когда принимала роды у своей любимой кошки, держала на руках, не могуууу... А котят Бася так и не стала кормить, вот еще проблема, материнский инстинкт не настал еще, рожала первый раз, отвезли котят туда же где первый. Вот сижу пишу вам, зачем, не знаю, но вот такое случилось, никак не думала, вообще в голове никогда не возникало, что могут родиться неживые котята, эх, я, наивная. Вышивать сейчас не хочется, завтра попробую, надо заставить себя забыть все плохое, думать о хорошем!

sunny981 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, очень сочуствую :sad: Только представить себе могу, как сейчас тебе тяжело. Печально конечно очень. Могу только посоветовать попробовать сосредоточиться сейчас на выживших котятках. И постараться сделать все, чтоб они окрепли и выросли милейшими симпотягами, как мама.

А вышивка тоже поможет отвлечься от грустных мыслей.

Поделиться сообщением

Спасибо, Олечка, вот думаю сейчас, как там мои котятки, хозяйка звонила, сосут хорошо, но ее котята не доедают...и сказала, чтоб я искала другую кошку, возьму их к себе - вдруг Бася захочет их кормить, она ходит по квартире, ищет их, мяукает, такая хорошая, ничего не понимает - что же с ней происходит?! Все, поеду за котятми!!!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тут девочки в темке про питомцев как раз обсуждали что делать, если кошка нехочет кормить своих котят. Я в этом ничего не понимаю, но может поможет

К сожалению такое очень часто бывает.....Кошка находится в шоке....Котята - враги, но со временем может пройти, может даже завтра . Не скажу профессионально, что делать, но есть хороший кошачий форум, где можно найти ответ http://mauforum.ru/index.php?sid=9e4b50812...0515834085611d2

А так пока наберитесь терпения и всеми силами заставляйте кормить . Если не получится, то выход только один : кормить из пипетки или шприца без иглы молоком....

Поделиться сообщением

Яночка - надеюсь все будет хорошо и кошка все-таки примет малышей !Удачи тебе)

Поделиться сообщением

Яночка, не переживай... я роды принимала у своих бриташек и бывало всякое... честно скажу сидела ночами и с работы бегала постоянно, подкармливала с бутылочки, но лучше конечно, чтобы мамку "кушали", там и "иммунитет" и силы.. рожали "на телефоне с врачом", у меня питомник бриташек, если что пиши, чем смогу, помогу, присоветую :)

Поделиться сообщением

Яночка, хорошо бы мамка приняла, но если будешь их еще сама докармливать, то лучше не молоком, а купи в зоомагазине заменитель для грудных котят.

удачи тебе!

Поделиться сообщением

Яночка, какие грустные новости! Как жалко малышат, и кису жалко.... Пусть у вас все наладится! И нужно радоваться выжившим котяточкам! Пусть растут здоровенькими! :heart:

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, спасибо за поддержку, я немного успокоилась, вчера ездила к котяткам, сосут другую маму, забрала их домой, думала родная мамочка все-таки покормит, но нет, она понюхала их и ушла, уж как только я их не прикладывала, никак... отвезла обратно к той маме. Вот они мои котятки

post-11330-1371468338_thumb.jpg

post-11330-1371468358_thumb.jpg

alla_lad79, Pugovka, Хельга и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, не переживай... я роды принимала у своих бриташек и бывало всякое... честно скажу сидела ночами и с работы бегала постоянно, подкармливала с бутылочки, но лучше конечно, чтобы мамку "кушали", там и "иммунитет" и силы.. рожали "на телефоне с врачом", у меня питомник бриташек, если что пиши, чем смогу, помогу, присоветую :)

Аллочка, спасибо за советы, я тоже сижу на корточках всю ночь, пока не родит Габи - британочка, так она не ласковая, и от всех всегда прячется (от гостей), признает только мою маму и свекровь, ну и нас конечно. А когда рожает - я ей помогаю, лапки держу и глажу ее, она меня вообще из комнаты не отпускает, и что самое трогательное - она мне руки облизывает язычком в знак благодарности!!! И смотрит во все глаза - только не уходи, очень люблю ее, вторую год назад мне муж купил, я захотела вторую кошку этой породы и он хотел, сначала они дрались, Габи рычала, долго, сейчас все нормально, но большой любви друг к другу не испытывают. И тут такое произошло, с Габи никогда такого не случалось, упаси Бог, не хочу больше такого испытать. А у тебя большой питомник?

Кисуля и alla_lad79 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аллочка, спасибо за советы, я тоже сижу на корточках всю ночь, пока не родит Габи - британочка, так она не ласковая, и от всех всегда прячется (от гостей), признает только мою маму и свекровь, ну и нас конечно. А когда рожает - я ей помогаю, лапки держу и глажу ее, она меня вообще из комнаты не отпускает, и что самое трогательное - она мне руки облизывает язычком в знак благодарности!!! И смотрит во все глаза - только не уходи, очень люблю ее, вторую год назад мне муж купил, я захотела вторую кошку этой породы и он хотел, сначала они дрались, Габи рычала, долго, сейчас все нормально, но большой любви друг к другу не испытывают. И тут такое произошло, с Габи никогда такого не случалось, упаси Бог, не хочу больше такого испытать. А у тебя большой питомник?

Яночка, я сейчас разведением не занимаюсь, раньше занималась, ездила по городам и весям и по выставкам! Куча кубков, розеток! А щас мы уже все "возрастные котики", поэтому сидим дома "на пенсии". Вообще небольшой, но мне хвататет... :)))) У нашей первой кошки первые роды, вообще муж принимал по инструкции из инета :)))) но ничего, молодец, справился :)

Поделиться сообщением

Вот они мои котятки

Яночка, малыши очаровательные! :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в