Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
belyasik

Процессы беляшика

Рекомендованные сообщения

Яна,здорово у тебя деревце растет! :good:

Скоро уже и зацветет ленточками! :wink:

Кисуля и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Деревце почти выросло! ))) Скоро самое интересное - бантики и бусинки ))) Жду с нетерпением! :girl_dance:

Вот тебе помощничек!

106102_big_1.jpg

Поделиться сообщением

Галочка, Пуговка, Татусечка,Наташенька, Аллочка, Юлечка!!!Большое спасибо вам за поддержку!!! Деревце растет не по дням, а по минутам, я бы сказала!!!! Процесс очень понравился, ниточками закончила вышивать, и уже немного вышила бисером, стало очень красиво, ствол дерева прям озолотился!!! Но с бисером наверное уже завтра выложу, а пока вот оно, да, и на самом деле дерево очень яркое получается, никак на фото, к сожалению... но все равно оно прекрасно!!!post-11330-1366972077_thumb.jpghttp://forumsmile.ru/pic24698.html'>]http://forumsmile.ru/pic24698.html
alla_lad79 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, очень красиво :10b: !!! Молодец :clapping: ! Теперь ждем с бисером )))

Поделиться сообщением

Яночка, очень выразительное деревце, а с украшениями будет просто сказочным) мне эта серия очень нравится)

скорейшего завершения)))

belyasik и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Деревце красивое,какое ж оно будет после украшения,жду!... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Яночка, ого-го! Практически закончила! очень интересно как с бисером получится!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!!! Пришила вчера бисер!!! Иголочка такая тонюсенькая, острая, несколько раз кололась, непривично было, но в целом процесс понравился и даже захотелось купить какую-нибудь картину с бисером!!! Осталось пришить бантики с монетками и бегом в багетку!!! Вот так получилосьpost-11330-1367040546_thumb.jpg Решила показать вам своих кис-девочек, это Бася, супер ласковая кисаpost-11330-1367040753_thumb.jpgpost-11330-1367040788_thumb.jpg, дальше Габи моя любимая, но совершенно неласковая, дочка держит на руках секунду и мне удалось сфоткатьpost-11330-1367040929_thumb.jpg, и здесь я с дочей еще 2 года назадpost-11330-1367041007_thumb.jpg

ДжинН, titania, Кисуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, деревце такое нарядное получается!

Бася - такой прелестный пушистик! А Габи - строгая красавица!

А Вы с дочей такие красоточки!

Поделиться сообщением

Яночка, какая у тебя доча красавица! :wub: а на фото вдвоем как здорово смотритесь- как подружки))

Киски такие классные)) так и хочется погладить ;)

Деревце очень красиво получилось! я даже не знала что там бисер есть)) Отлично смотрится)

пы.сы. а что следующее?)

Поделиться сообщением

Аллочка и Мариночка,[/color спасибо за комплименты!!! Нас с дочкой все подружками зовут, да и в жизни мы с ней подружки, везде вместе, как из школы придет и сразу: ну что мам, куда сегодня пойдем? Мне эти магазины уже вот где :krank: голова кругом идет!!! Марин, после деревца надо разобраться с водным сюрпризом, все подшить, дошить и отправить получателю в середине мая, потом опять возьмусь за барышню и параллельно буду вышивать дерево счастья, еще до октября надо вышить балерину от Чудесной иглы (у меня в закромах), обещала вышить подруге-балерине на ДР, той кому вышивала кошку Клеопатру. Вот пока это мои необходимки на этот год!!!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, с завершением! Теперь удачного оформления! и чтоб примета сбылась!

Поделиться сообщением

Все, деревце выросло окончательно!!! Вот оно какое нарядное!!!

Ну все, Яночка, готовь карманы, мешки и сундуки! Скоро денежка повалит!

Деревце получилось очень красивое и аккуратное!

Поделиться сообщением

Яна, очень красиво и нарядно получилось! :girl_in_love: Пусть это деревце потрудится хорошенько на твоё благо!

Фото замечательные! И твой возраст тебе ни за что не дать!

Поделиться сообщением

Яна,деревце замечательное!Палец ты колола с непривычки,я когда начинала бисером вышивать,тоже пальцы исколола,а потом приноровилась.

Поделиться сообщением

Яночка, какое деревце нарядное получилось :jc_cupidgirl: !!! Заглядение! Пусть оно обязательно теперь работает как следует для тебя! Кисы твои - такие пушистики хорошенькие! Доченька - красавица! Вместе с ней вы замечательно смотритесь, действительно, как подружки или сестры. Молодец!

606442cd535c55f6c330dcec294f2287.gif

Поделиться сообщением

Яна,деревце очень нравится! Оформлять будешь сразу или будет ждать пару?

Кошки такие разные...и порода,и характер... а вместе одна моя Мусечка,она похожа внешне на Басю,а недотрога как Габи!)))

Тоже сейчас в планах "хвостики" подобрать в весеннем сюрпризе!) :wink:

Поделиться сообщением

Яночка, поздравляю с чудесным деревцем) пусть оно исполняет все твои желания)))

имена у наших кошек одинаковые, Бася и Бася, а сущность разная) моя как заряд с отрицательной энергией(((

фото потрясающие) какие вы с доченькой красавицы)))а как приятно читать про душевные отношения)))МОЛОДЦЫ)))

3430556.gif

Поделиться сообщением

Яночка, деревце очень красивое получилось! молодец!ylflower.gif

Поделиться сообщением

Девочки, всем большое спасибо!!!! Денежное дерево отдала в багетку, опять еле подобрали оформление, решила сделать двойное паспарту и золотой багет, хотя золотой вообще не хотела, ехала домой "не в своей тарелке" и сегодня позвонила в багетку - попросила пока ничего не делать, очень меня волнуют бантики - примнутся ведь они под стеклом, а сегодня когда позвонила была другая приемщица, я ей объяснила ситуацию, она мне сказала что надо было делать тройное паспарту или двойной багет, короче решила пока отказаться и буду срочно вышивать другой дерево - счастья, а потом вместе оформить как-то, у них цветовая гамма-то вообще разная, прямо не знаю, может багет сделать коричневый под дерево а паспарту разное.., ну короче все думаю :blink: , может что посоветуете?

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в