Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
belyasik

Процессы беляшика

Рекомендованные сообщения

Яна, хорошо получилось! И чудесно, что все вписалось в интерьер!
Спасибо большое, белочка-Наташенька, как с настроением?

:wink:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, получилось замечательно. Так мне нравяится эта яишенка! Дамой я тоже периодически любуюсь, хоть и не пишу.

Я тоже не так давно купила машинку, первым делом сшила старшей дочке постельный комплект и ни у кого из моих многочисленных родственников не повернулся язык сказать, что это мои очередные игрушки :wink:

Кисуля, belyasik и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, у нас с тобой обои на кухне ОДИНАКОВЫЕ!!!! :rofl: :rofl: :rofl:

А часики оформлены великолепно! Багетка отработала стоимость оформления на все 100%!

belyasik и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, получилось замечательно. Так мне нравяится эта яишенка! Дамой я тоже периодически любуюсь, хоть и не пишу.

Я тоже не так давно купила машинку, первым делом сшила старшей дочке постельный комплект и ни у кого из моих многочисленных родственников не повернулся язык сказать, что это мои очередные игрушки :wink:

Галочка, спасибо большое, что заходишь в гости :give_rose: , да еще любуешься моей дамой и яишенкой!!! Я тоже думаю, что как только у меня появится машинка - сразу первым делом нашью постельного белья, а вообще я хочу профессионально научиться шить!!!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, у нас с тобой обои на кухне ОДИНАКОВЫЕ!!!! :rofl: :rofl: :rofl:

А часики оформлены великолепно! Багетка отработала стоимость оформления на все 100%!

Мариночка, спасибо большое, давай теперь тоже часики такие вышивай и будут кухни у нас близнецы :girl_haha:

Маняша и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень плохие часы!

Шучу. конечно, уж очень аппетитно очень выглядят. Посмотришь, сколько времени, так сразу же чего-нибудь съесть потянет...

А если серьезно - будут в кухне как кусманчик солнышка.

Поделиться сообщением

Яночка, часы - супер! Мне нравится, что им просторно в рамочке, так они здорово выделяются! Даму с розами наблюдаю, жду продолжения, красивый у нее сад вырос, да и сама она ничего))

Машинка - это здорово! И ведь стоят иногда нормальные модели - без сложных наворотов - чуть дороже пары димовских наборчиков))) И надо учиться шить нормальные вещи...Я тоже только комплекты белья могу...а обидно иногда, работаю на швейной фурнитуре, ткани тоже можно найти, казалось бы - шей себе сколько влезет...а не складывается у меня с этим, некультяписто как-то все получается..

Так что, Яна, удачи тебе в обучении швейному делу, будем ждать в отчетиках вместе с вышивкой блузочки, юбочки и прочее))

Поделиться сообщением

Аппетитные часики. Отличное оформление.Поздравляю!

Кисуля и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, какие часики!!! Вот уж действительно, дорого, да мило! Какая красота! Такая кухня у тебя аппетитная теперь! Здорово! Очень нравятся!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Яна, замечательный часики получились! Отсутствием аппетита страдать никто не будет, глядя на них! Оформление шикарное! Я таких рам даже не видела никогда. Я свои часики оформляла сама, в багетках везде отказывались. А тут так здорово сделали :10b:

Поделиться сообщением

Дорогие девочки,Пуговка, МарСанна,kas_julia, Оксаночка, Юлечка и Женечка, спасибо вам большое за приятные отзывы и положительные эмоции :preved: !!! Я очень рада, что вам всем понравились мои часики, какие же они солнечные!!! Сегодня дождик за окном, а я отвернулась от него и передо мной солнышко :l_sunny: !!! Ну очень здорово, нисколько денег не жалко на такое оформление, все спрашивают (муж и мама) ну сколько стоят такие часики :angry: ? А я им - не скажу, они мои :blum: !!! Вот так вот им :sarcastic: !!!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ян,глядя на часики сразу есть хочется! После швейной машинки,сразу закидывай удочку на вязальную машину,чтоб весь комплект был!!! :D Штука классная,правда сама к ней уже три месяца не подходила,но стоит,душу греет!

Поделиться сообщением

Яночка, поздравляю с очень удачным оформлением часиков! Они действительно очень яркие, солнечные, вкусные! Умница!

Поделиться сообщением

Яна,очень аппетитные часики!!!

Такие душу согреют в любую непогоду!) :good: МОЛОДЕЦ!

Поделиться сообщением

Олечка, Элечка, Наташенька, Розочка, Машенька!!!
Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, аааа! я промухала оформление часиков!!! Здорово получилось и очень аппетитно! :)

Поделиться сообщением

Яночка, мне тоже очень нравится оформление часиков! А если еще и в интерьер вписывается, то вообще супер! :give_rose:

Швейная машинка очень нужная вещь в доме. Я хоть особо и не шью, но все равно иногда пользуюсь. То брюки-джинсы подшить, то шторы прострочить. А вот что-то серьезное сшить не тянет, хоть и училась я этому, и мама шьет прекрасно. В прошлом году сшила две юбки летние, так и не надела ни разу, не к душе как-то. Мне кстати кажется, что людей которые шьют понимают больше, чем людей которые вышивают :wink: Так что удачи тебе в этом деле :smile:

Поделиться сообщением

Аллочка, Олечка, спасибо, мне очень приятно :give_rose: !!! О шитье я очень серьезно задумалась, хочу даже пойти на курсы платные, уже даже выбрала, НО честно говоря, боюсь не осилить, но обязательно попробую, сперва куплю машинку, а то шила последний раз даже не помню когда!!!

Я тут хочу начать маленького ангелочка для двоюродной сестренки на ДР, хочу сшить подушку с рюшками, пойду к маме, у нее есть машинка, вот он, там такие ниточки приятные и бисер белый и прозрачный, наборчик от Риолисpost-11330-1381216875_thumb.jpg

И еще в эти дни вышила ножку балерины и пол :girl_to_take_umbrage2: - вот он меня замучил, там 4 оттенка, хотя видно всего 2 и вышивается в одну нить, нитка тонкая и длинная, очень медленно дело шло, но вчера осилила его и вот он: пол и ножка с розой

post-11330-1381217049_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Яночка, ангелочек такой милый и очаровательный :angel:

Я тоже не люблю в одну ниточку шить. Молодец, что осилила пол, дальше интереснее будет :wink:

Поделиться сообщением

Часики - просто круто оформдены! Но думаю, что не кажлая багетка может похвастаться "аквариумами".Для часов и работ с лентами самое то!

Поделиться сообщением

Яна, а какую машинку надумала покупать? Часики - просто суперские, очень оформление понравилось! Здоровские! У меня они пока только в закромах лежат...

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, а какую машинку надумала покупать? Часики - просто суперские, очень оформление понравилось! Здоровские! У меня они пока только в закромах лежат...
Лен, пока еще не знаю какую, здесь на форуме читала какие машинки девочки хвалят, но еще посоветуюсь с продавцами в магазине, хочу купить, чтоб и трикотаж шила, и джинсовую ткань, но посмотрим еще как по цене будет, вот так, ближе к своему ДР хочу купить, деньги взять у мужа и сделать себе подарок :smile: !!! Большое спасибо за приятные слова про часики, очень уютненько они смотрятся на кухне, особенно вечером когда горит свет!!! Обязательно вышивай!!!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в