25 апреля 2015 Ой,Яна,какие обновочки шикарные!С нетерпением ждем хвосты! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Ах, какие красавцы получаются!!! Остался самый смак - хвосты))) Поздравляю с обновками!!! ) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Янчик привет!Я с тебя валяюсь,опять в подарок! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Яночка, привет ! Птичкам очень не хватает хвостов, наверно, уже распушили ? Поздравляю с новыми наборчиками, очередь то дойдет, птичек вышьешь и выбирай любой ! Из усатых- полосатых никого не завели больше? belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Девочки, всем всем привет иg за павлинов !!! Вышиваются они не трудно, но и не больно легко, ошибок предостаточно, то крестик не сделала определенного цвета, а тут похожий, ну я и ляпаю, все равно не заметно , хвосты постепенно распускаются, начала с большоого хвоста, а где маленький хвост, там тетка разлиновку напутала, надо стирать, это она чертила и набор покупала, думала сама вышьет, а потом передумала и мне дала !!! Еще по-тихоньку продолжаю вышивать для СЕБЯ лошадок, Волна димовская, что-то они мне даются очень туго, девочки пишут, что легко вышиваются, а по мне так дамочка моя была в сто раз легче, может после берега сами лошадки полегче пойдут))) Из усатых-полосатых никого так и не взяли, решили пока пожить с одной Басей, скучно ей конечно, грустная ходит, и все спит или лежит и смотрит, как я вышиваю !!! Совсем большая стала, они ведь до 4-5 лет растут, а ей в апреле 3 годика было!!! Евгения Чичкова, Meri Poppins, ole4k@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Павлинчики все краше и краше становятся С продвижением в лошадках! Такая приятная цветовая гамма! Басечка чудо! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Яна, с продвижениями в обоих процессах! Они такие разные, и оба замечательные! Бася - красотуля! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Яна,красивущие птички!...хвостики нарядные В лошадках ...приобрести легкость в процессе...береговая линия приятных цветов) Басе привет!Пусть не скучает))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Павлинчики замечательные . И желаю успеха с лошадками. Может, если так трудно идет, стоит отложить их, может еще время не пришло? А Бася шикарна belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Яна процесс с павлинчиками движется замечательно! Пополняшки чудесные! Жаль, что лошадки пока не движутся, но главное это же удовольствие от процесса belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Хельга, Дикая белочка, Наташа, Роза и Оксана, !!! Хвостики растут, а лошадки так и вообще еще не появились, зато появился на свет Мишка от Алисы И вот пол-хвоста одного павлина Маняша, Meri Poppins, Butterfly и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Все-таки павлиньи хвосты это всем хвостам хвосты! Красота! Мишка прелестный получился! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Яночка, приветик! Павлины роскошные, а от Басеньки глаз не оторвать, какая у нее расцветка на шубке интересная, эксклюзивный вариант belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Яна, мишутка - прелесть! Павлины очень хороши!!! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Ух,ты!Какой хвост красивенный! И Мишутка очаровашка belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Ох какой павлин-мавлин! Мишутка милаш belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Хвосты павлиньи это С появлением Мишутки belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Вот и вышился один большой хвост, осталось совсем чуток , и павлины будут готовы!!! Tanya_RTK, Кисуля, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Яна, поднажми немножко! Еще чуть-чуть и новый процесс начинать можно Павлинчики очень хороши! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Павлинчики красавчики. Еще чуток до окончания belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Еще немного, еще чуть-чуть. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Красотааааа Тож хочу такой хвост) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Яночка, какие павлины потрясающие, хвосты буйство красок! Совсем чуть-чуть осталось))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение