19 июня 2015 Дикая белочка, Хельга, Олечка, ОльгаВл, Леночки и Галочка, спасибо большое вам за приятные отзывы))) павлин мой вышился еще дней 10 назад, эти дни трудилась над морем. Павлины получились очень яркими и большими, ниточки просто прелесть, так приятно было ими вышивать анкоровские, я ими первый раз вышивала, очень понравилось! И море в лошадках, это что-то... очень трудно вышивается, сплошной полукрест, не понимаю в какую сторону идти, кое где забуду, кое где напутала, но вроде не заметно, потому что очень много похожих оттенков, вот кусочек моря sunny981, Маняша, Юнона1960 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Эх, глядя на таких красивых павлинов и мне захотелось своих от Чудесной иглы начать!!!! Говорят, они тоже способствуют каким то положительным изменениям жизни.... Шикарные хвосты у них получились!!!! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Яночка, привет! Как я давно не была у тебя - ты помимо всего прочего успела вышить павлинов, они же огромные! Красавцы! Там такие нитки красивые - я-то знаю, у меня лежат, мне так хочется их начать... Там канва не сильно рыхлая была, нормально шилось? Оформлять будет тетушка? Море очень красивое получается, а мне в Диме очень понравилось полукрестом шить, в два раза быстрее же...может это просто дело привычки. Как у дочки дела? belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Эх, глядя на таких красивых павлинов и мне захотелось своих от Чудесной иглы начать!!!! Говорят, они тоже способствуют каким то положительным изменениям жизни.... Шикарные хвосты у них получились!!!! Наденька, спасибо))) Павлинов вышивают к деньгам, богатству, вот я их вышила, а подарю тете, а там посмотрим кто разбогатеет , а может вместе Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Яночка, привет! Как я давно не была у тебя - ты помимо всего прочего успела вышить павлинов, они же огромные! Красавцы! Там такие нитки красивые - я-то знаю, у меня лежат, мне так хочется их начать... Там канва не сильно рыхлая была, нормально шилось? Оформлять будет тетушка? Море очень красивое получается, а мне в Диме очень понравилось полукрестом шить, в два раза быстрее же...может это просто дело привычки. Как у дочки дела? Юлечка, привет))Павлины вышились на одном дыхании можно сказать, канва поначалу была очень жесткой, да еще огромная, никак сворачиваться не хотела, пяльцы еле вставляла, а потом, постепенно, она стала мягче, рыхлой ее никак не назовешь, а то в некоторых наборах Риолиса канва очень рыхлая, даже во многих наборах, а может сейчас они стали выпускать нормальную канву))) Оформлять будет моя мама, мы вместе идем на ДР, это ее родная сестра, с меня вышивка, а с мамы оформление, пойду в багетку на днях, сама подберу багет, а мама оплатит, ну там еще, конечно, видно будет во сколько это встанет оформление, павлины очень большие, красавцы, но мне все-таки они кажутся уж больно аляпистыми, вот в др.наборах мне павлины больше нравятся. А именно этих хотела моя тетушка, вот так получилось. Дочка учится хорошо, учеба дается нетрудно, сейчас отдыхает , а в июле практика . Спасибо,что зашла в гости ! kas_julia, Юнона1960 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Яночка,классные птички...хвостатые! Будет роскошный подарок!!! ...не терпится посмотреть оформленными) С морем,конечно,не просто...сама полукрест в больших количествах не очень-то переношу...но какие там брызги! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Яночка,классные птички...хвостатые! Будет роскошный подарок!!! ...не терпится посмотреть оформленными) С морем,конечно,не просто...сама полукрест в больших количествах не очень-то переношу...но какие там брызги! Наташенька, спасибо, вот как раз где вышиваются брызги, там глаза вообще в кучу , стоооолько похожих одиночек, но я обязательно осилю!!!! Кисуля и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Яночка, поздравляю с завершением павлинов! Хороши птахи Море очень красивое! Удачи тебе с ним, пусть шьется легко! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Яночка, поздравляю с окончанием Павлинов, чудесная работа, впечатляют насыщенные цвета, ну у этих птичек и не может быть по другому. Молодец, теперь очень интересно, каким же будет оформление и расскажи потом реакцию тетушки. А она видела уже, ну как ты вышиваешь их? Волна с лошадками очень динамичная вышивка, ну ведь ее на желание шьют, вот тебе и трудности, как же без них. Удачи тебе! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Яночка, поздравляю с завершением павлинов! Хороши птахи Море очень красивое! Удачи тебе с ним, пусть шьется легко! Олечка, спасибо большое Яночка, поздравляю с окончанием Павлинов, чудесная работа, впечатляют насыщенные цвета, ну у этих птичек и не может быть по другому. Молодец, теперь очень интересно, каким же будет оформление и расскажи потом реакцию тетушки. А она видела уже, ну как ты вышиваешь их? Волна с лошадками очень динамичная вышивка, ну ведь ее на желание шьют, вот тебе и трудности, как же без них. Удачи тебе! Юноночка, и тебе спасибо большое))) реакцию обязательно расскажу, это будет 1 августа! Как вышивала она не видела, не показывала ей))) А море в лошадках действительно трудное, за самих лошадок вообще боюсь браться, хоть бы желание сбылось, мечтаю, чтобы у мужа с работой наладилось, чтоб было лучше за все прожитые годы! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Яна, какую красивую работу ты вышила, павлины очень красивые. Замечательный подарок получился. Волна тоже понемногу продвигается. Надеюсь, что постепенно станет легче, набор очень красивый. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Яночка, павлины получились очень яркими и красивыми! Чудесная работа! И легких крестиков тебе в "Волне" ! Наверное, это потому, что на желание шьется - мне тоже очень тяжело дается именно та вышивка, на которую желание было загадано... Пусть у твоего супруга всё удачно с работой сложится! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Яночка,павлины шикарные!тот оранжевый кусочек очень их освежает.желаю справиться с волной и чтоб поработала(волна) как задумано belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Яночка, павлины изумительно хороши! Настоящие царь-птицы! Легких крестиков в лошадках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Танюша, Юлечка, Галочка и Лиляночка, большое спасибо за отзывы и пожелания Павлинов я оформила, мне очень нравятся они, багет на фото плохо виден, как ни старалась фоткать, на самом деле картина получилась шикарная, дарить жалко, это у меня впервые, всегда дарила с легким сердцем, а тут... наверное, потому, что тетя сама умеет вышивать, а мне дала как какое-то задание, вобщем какие-то двоякие чувства испытываю, дарить не хочу, но обещала Продолжаю вышивать волну, здесь - ох и ах, крестики пляшут в разные стороны,оттенки похожие, много смешанных нитей, но я упорная, двигаюсь по-тихоньку, вот что стало и начала еще один маленький наборчик от Панны "Мешочек счастья", ой какой он легкий по сравнению с лошадками, просто чудо и совенок такой хорошенький, может и он нам поможет в нынешней ситуации Удачи всем, радости и счастья!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Почему фотки не загрузились , странно. Попробую еще раз Кисуля, Nat717, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Ян, лошадок так интересно вышиваешь, одни только волны пока Совеночек будет хорошеньким, пусть исполнит, что должен! Павлины очень хороши! Дари, просто больше заданий не бери, по себе знаю - обязательства уничтожают все удовольствие от вышивки belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Яночка, павлинчики чудесно оформились Таких конечно жаль дарить Волны отлично растут! Совушка очень милая! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Яна, павлины хороши! Дари без сожаления, я бы вот может тоже кому подарок и вышила, а то невозможно все повесить у себя дома, да никто заданий не дает ))) В волне ниточки очень красивых оттенков Совенок милашка,пусть сработает, легких крестиков ! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Яна, привет! Здорово оформились павлины, рамка перекликается с узором на вышивке, шикарная работа - не жалей, дари с душой, для себя еще много чего успеем вышить) Море уже сколько вышила, красиво очень! Ну а мешочек счастья пусть заботится о том, чтобы это счастье всегда было рядом) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Дикая белочка, Хельга, Оксана и Юля, большое спасибо!!! Павлинов, конечно, подарю, себе еще вышью , может через годик, другой))) Теперь грустное о совенке: я балда, вышивала все крестиком, а надо было полукрестом 2 цвета, внутри головы, пороть не хочется, а примета теперь вряд ли сработает . Каори, Кисуля и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Дикая белочка, Хельга, Оксана и Юля, большое спасибо!!! Павлинов, конечно, подарю, себе еще вышью , может через годик, другой))) Теперь грустное о совенке: я балда, вышивала все крестиком, а надо было полукрестом 2 цвета, внутри головы, пороть не хочется, а примета теперь вряд ли сработает . Почему это не сработает? Все сработает!!!! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Наташенька, спасибо, дай Бог, чтоб сработала !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Привет! Какие красивущие павлины!... Дари без сожаления. Совенек пусть не балуется,а исполняет как НАДО!) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Привет! Какие красивущие павлины!... Дари без сожаления. Совенек пусть не балуется,а исполняет как НАДО!) Оксаночка, спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение