30 января 2016 Яночка, поздравляю с завершением яблочек! Котенок такой милый, это прекрасно, когда процесс сам по себе доставляет удовольствие. P.S. Варежка очаровательная)) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Яночка,с завершением яблочек и началом нового процесса! Чудесный дизайн,такой уютный и домашний! Ждем готовых и оформленных работ! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Яна, с началом чудесного процесса! Люблю старые разработки Дима и котенок милашка! Ждем оформленные работы, лошадок особенно хочется увидеть belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Дикая белочка, Хелька, Аллочка, Розочка, Маринэ и Оксаночка, спасибо вам большое за приятные отзывы!!! А у меня вот такие новости: котик продвинулся на столько сколько хватило ниток, теперь надо подбирать, что я совсем не люблю, но картинка очень нравится, подберу обязательно, больше ни на какие процессы даже не смотрю Потом оформились яблочки, получились в деревенском стиле, сначала даже не нравились, но сегодня повесила и вроде бы ничего, смотрятся, надо в пару им вышить груши и оформить так же, тогда будет лучше, багет интересный, с теснением, но мне так и хочется его покрасить в темно-зеленый цвет, чтоб поярче было, вот фото и фото в интерьере Теперь тайская кошка: получилась очень большая картина, можно было бы сделать и поменьше, ну ладно, может я придираюсь, пришлось британчика перевесить, влево, там висел тигр панновский, он переехал в др.место, а тайская кошка заняла центральное место над телевизором, вот сколько кошек у меня уже стало у кошечки антибликовое стекло и бархатное паспарту, мне нравится! А лошадки мои не оформились, багета такого нет сказали, вчера ездила выбирали другой, выбрали, а сегодня позвонили и сказали, что и его не хватает, как так, говорили бы сразу, такого нет, теперь не знаю когда оформятся,обещали после праздников. Цыпа, bridgit, Verochka2307 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Яночка, а мне очень понравилось как оформились яблочки, интересный багет и очень подходит:) котик продвинулся в процессе, давай подбирай ниточки и хвастайся продолжением:) тайская кошь оыормился обалденно, очень красиво получилось:) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Яночка, какая у тебя теперь кошачья стеночка классная! Кошечка прелестно оформилась! И Яблочный багет мне нравится, такая у него структура интересная! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Яночка, привет! Очень понравились все твои оформляшки! Яблочки - очень мило, свежо получилось. А кошачья стеночка - супер, так все стильно! Ну и что, что большая кошка получилась - зато оформление очень ей идёт! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Яночка, поздравляю с такими удачными оформлениями ! Багет в яблочках - лучше не придумаешь! И кошачья стеночка мне очень понравилась, замечательная идея и воплощение! А как поживает Бася? Давненько ты нам ее не показывала. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Яна, яблочки оформлены гармонично! Я бы сказала идеально! И у кошечки оформление очень понравилось! Нежно!!! А стена то какая кошачья......... Жаль, что лошадок никак не удается нам оформленными показать... А котейка в окошке - клевый! Подбирай, не тяни ))))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Яна,поздравляю! Кошачья стена славы впечатляет! А тайская кошка на ней прям глава прайда))) И яблочный багет... в яблочко! Очень нравится и структура и цвет! Побыстрее определиться с лошадками...пусть они найдут уже свой багет) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Привет землячке! Целая стена кошачьих! Супер! А оформление у яблочек мне очень нравится, красота belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Какая отличная коллекция кошек! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Девочки, всем большой Многие уже поняли, что я вся в заботах о котятах-проказниках!!! Навышито за это время мало, печально, но факт, не дают вышивать озорняки , пока спят вышиваю или убираюсь, а так-то весело, что уж не говори. В основном пока три процесса: наблюдатель все дело встало из-за нехватки ниток, по-тихоньку подбираю. Санта тоже медленно вышивается, но сдвиг маленький есть И начала выигранную конфетку кошки на рояле И вот главные мои герои на сегодняшний день, мои детки kas_julia, Verochka2307, bridgit и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Да, еще оформили моих лошадок очень скромно на мой взгляд, то что я хотела не получила, но привыкаю и к этому оформлению и переоформила Маяк от Кандамар, был в простой раме, а сейчас вот так Nat717, Хозяйка смешных зверей, Selinta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Яночка, с продвижением в процессах! Котятки просто чудо-чудное! Такие лапочки мимимишные Работы оформились хорошо! Я бы не сказала, что оформление у лошадок скромное... единственное, мне кажется может багет бы пошире... но не уверена... belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Как чудесно оформлены работы, поздравляю, Яночка! Мне лошадки очень понравились! По-моему, гармонично очень! *тем более, я такой наборчик недавно захомячила, и уже присматриваюсь к вариантам оформления* Котятки-малыши просто супер-лапочки А продвижения в процессах хорошие! И уже конфетный наборчик в отшив пошёл, отлично! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Яночка, оформление и переоформление картин очень красивое! Маяк просто АХ! Котята лапули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Яна, какие хорошенькие у тебя котятки ! Прелесть! Пусть растут здоровенькими! Возни с ними, наверное, полно! Вышивки продвигаются , подбором, на самом деле, не так уж просто шить, это я поняла, когда воробья от Алисы по остаткам шила - ниточки закончились, полезла смотреть, что есть в наличии, и самое смешное, к гамме по цветам идеально ДИМовские нитки подошли ))) Ну уж не стала их тратить, пришлось ехать в магазин Гамму подбирать ))) Стеночка с вышитыми кошачьими у тебя просто супер! Очень красиво смотрится! И Лошадки с маяком здорово оформились! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Яночка, поздравляю с победой в кошачьем сюрпризе! Замечательные рукоделочки у тебя получились! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Девочки, всем привет))) я в своей темке 1000 лет не была, стыдно, и стыдно, что к вам стала заходить очень редко , вся причина в моей дочке, сдружилась с парнем, вроде паренек хороший, но переживаний от этого не уменьшаются. Сейчас уехала с ним в Казань, сняли там квартиру, он вообще хочет там работать и жить... скорей бы 1 сентября, чтоб дочка начала учебу, уже третий курс, как быстро время летит. Участвовала в сюрпризной игре Без кота жизнь не та! Вот что я навышивала: подушечка с вышивкой от Алисы) , котейка из интернета с кармашком, вообще кармашек предназначен для телефона, но можно там и ножнички хранить или что другое) Продолжаю вышивать котика с птичками, котик такой груууустный получился Еще смастерила игрушку на елку , участвую в Новогоднем марафоне игрушек, но конкретно отстала от девочек И моя красавица растет, большая стала почти как мама, ей 5 месяцев ole4k@, PrimaN, solnishko-ym и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Яночка, ты не пропадай так надолго! У тебя очень здоровский комплект в игре получился! Котейка, и правда, грустный... Но какие же красивые птички! Никогда особо не обращала на них внимания, а они прям чудесные такие, яркие! И красавица, конечно, шикарна!!! Срочно хочется хоть немного потискать Я вот не знаю, они вообще ласковые? Даются в руки? Я привыкла, что бриташки совсем независимые, так каждый раз удивляюсь, когда кошаков вижу на коленях, например belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Машенька, спасибо большое)))) мейн куны вообще ласковые, у меня ведь тоже была британка до них, ее погладить-то можно было редкий раз, когда позволит) на руках и коленях вообще речи быть не могло, и всех чужих боялась, пряталась в кладовке, пока не уйдут "чужие" будет там сидеть. Мейн куны совершенно другие, они и не надоедливые, и ласковые, ну прям очень-очень, я просто тащусь от них, шерстка у них шелковая, лапы большие без когтей, не выпускают они их, я девочку затискала, только в руки возьму, сразу урчит как трактор. Я ее хотела продать, но сейчас лето, мало кто берет, так и осталась у нас, мама и дочка весело нам! olnikva, Жекочка, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Яночка, рада тебя видеть! Твои переживания за дочку абсолютно понятны, но думаю все будет хорошо Сюрприз у тебя получился очаровательнейший Котик мне кажется не грустным, а очень внимательным )) Твоя пушистая девочка красавица! Не пропадай больше belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Яночка, замечательный сюрприз ты приготовила, такие котейки классные получились Прям твоя-твоя тема ))) Котик с птичками очень милый, хоть и грустненький! Кошечка твоя - красавица. У меня сестра мечтает о мейн куне, но всё никак не решится. Они ведь такие огромные вырастают. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Девочки, большое спасибо за теплые, приятные слова Мой котик с птичками довышивался, ура, так хочется оформить быстрее, но пока не знаю, когда пойду) Selinta, solnishko-ym, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение