23 декабря 2017 Ёлочка очень красивая получается))Я тоже беру одну ниточку,и вышиваю ею квадратиками(только я иду сверху вниз), ну,иногда могу в соседний залезть,если рядом KoViVi, irinka-mandarinka и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 1 час назад, belyasik сказал: оказывается, ты заштриховываешь, когды вышьешь?. Яна, я сначала отмечаю желтым текстмаркером тот значок, что буду шить, он сразу хорошо выделяется. Потом, как вышью эти крестики, закрываю уже оранжевым или любым темным. И так по порядку все значки в пределах досягаемости потихоньку и вышила. А близкие оттенки ниток меня не смущают, на них вообще не обращаю внимание,но я еще и с разметкой шью, это ускоряет и облегчает . Получается, считаю только клетки. Так многие девочки шьют. Удачи. belyasik, KoViVi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 О, вот теперь вообще все понятно, да, тогда намного легче пойдет процесс, спасибо, Юноночка, занесу в блокнот)) Юнона1960, KoViVi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Яна, я тоже закрашиваю черно-белые схемы. Мне правда достаточно закрашивать по факту отшива. Попробуй может быстрее пойдёт ёлочка. Схема и правда не такая уж тяжелая belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Девочки, спасибо большое за советы, очень полезные советы Елочку пока все-таки отложила, продолжаю бисерного котика, появился розовый носик И начала новый процесс "Портняжки" от фирмы Сделай своими руками, он тоже достался мне конфеткой от Vodoniki Машеньки, очень приятный и ооооочень легкий процесс)) хочу потом сшить для швейной машинки чехол Nat717, Жекочка, Кисуля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Яночка,прелестная мордаха у кота) Бисерные брызги в усах Чехол для машинки - вещь! Удачного воплощения! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Мордашка у котика получается прелестная,,новый процесс классный belyasik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Яна, какой милый у тебя новый процесс!!! А то что ты хочешь с ним воплотить Носик бисерный так и хочется поцеловать belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Девочки, спасибо Вот продолжение Портняжек - вышилась швейная машинка И продолжение бисерного котика, скоро появится первый глазик TheSunniestDay, KoViVi, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Продолжение следует: у котика появился глазик И вырисовывается первый мишка irinka-mandarinka, malenta, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 У котика появился второй глазик, осталось совсем чуть-чуть И продолжение портняжек Zheneva, Сибирская Кошка, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Яна, поздравляю с продвижениями! Котик скоро готов будет! belyasik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Яна, котик очаровательный! Кавалер твоим куняшам! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Яна, какой яркий котик! А взгляд-то суровый! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Девочки, спасибо вам большое за добрые слова!!! Вот и вышился мой котик, вышивала я его целых семь месяцев с небольшими перерывами, и вот теперь возник вопрос - а зачем я его вышивала, может он мне просто надоел? и даже оформлять его не охота, буду надеяться, что это чувство пройдет... и с освещением Бисер остался, схема чистая, может кому надо, остатки бисера и схему вышлю Белый снег от Панны: решила шить по цветам, вернее по символам, схему раскрашиваю, и вот пока так PrimaN, TheSunniestDay, Юнона1960 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Яна, котейка прелестный получился! У нас теперь такое же желтоглазое рыжее чудо живет А насчёт оформления, значит, пока не время. У меня тоже некоторые вышивки долго вылеживаются belyasik и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Яна, с завершением золотого красавца! Вполне нормально устать от вышивки, отдохнет друг от друга пару месяцв, и любовь вспыхнет вновь, и оформить захочется По цветам интересно получатся, словно паззл. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 В 20.05.2018 в 12:09, belyasik сказал: интересно фон подсветил след от пялец) Классно получится! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Яна, котик суперский! Надеюсь, вы с ним всё же подружитесь! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 В 20.05.2018 в 14:26, ksen40 сказал: Яна, котейка прелестный получился! У нас теперь такое же желтоглазое рыжее чудо живет А насчёт оформления, значит, пока не время. У меня тоже некоторые вышивки долго вылеживаются Оксана, как здорово, что у вас завелся котик!!! В 22.05.2018 в 11:45, maui сказал: Яна, с завершением золотого красавца! По цветам интересно получатся, словно паззл. Катя, точно, как пазлы собираю. Спасибо! В 22.05.2018 в 14:26, malenta сказал: интересно фон подсветил след от пялец) Классно получится! Марина, спасибо! 22 часа назад, Molly21 сказал: Яна, котик суперский! Надеюсь, вы с ним всё же подружитесь! Машенька, спасибо!!! Обязательно подружимся maui и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Я тут начала новый процессик! Безумно нравится эта девчушка! Наборчик подарила мне наша Оля - Хельга, за что большое ей спасибо. Вот наконец настал тот час, когда я снова взялась за новый процесс. Будет подарок на годик моей племяннице! Вот и первые крестики Юнона1960, maui, Zheneva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Яночка, как приятно видеть этот процесс)) С завершением котика! Он шикарный! Ксен40 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 belyasik, Яна, котик шикарный! Может тебе сделать с ним летнюю сумку, солнечную! Девчушка милая, премилая! Ксен40 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 2 часа назад, Хельга сказал: Яночка, как приятно видеть этот процесс)) С завершением котика! Он шикарный! Олечка, спасибо тебе большое!!! 2 часа назад, filkowa сказал: belyasik, Яна, котик шикарный! Может тебе сделать с ним летнюю сумку, солнечную! Девчушка милая, премилая! Михална, интересную идею подала насчет сумки, надо подумать)) спасибо Ксен40, malenta, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Продолжение куколки Zheneva, maui, KoViVi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение