26 июля 2016 Яна, котейка прелестный Поздравляю с завершением! Что теперь по плану? belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Поздравляю с заверением. А мэйн куны прелестные. все хочу себе такого завести, но мне не разрешают) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 С завершением! Удачного оформления! Будешь что-то новенькое начинать? belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Женечка, Настенька и Олечка , спасибо большое , новенькое пока не буду начинать, надо старенькое закончить - это Пернатый друг Санты и две кошки на рояле, у меня они в процессах уже есть . Еще начала участие в Робине "Поехали", начало 25 августа , у меня будут вот такие чашечки , которые мне достались "конфеткой" от Олечки olnikva PrimaN, Ксен40, Жекочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 3 часа назад, belyasik сказал: Женечка, Настенька и Олечка , спасибо большое , новенькое пока не буду начинать, надо старенькое закончить - это Пернатый друг Санты и две кошки на рояле, у меня они в процессах уже есть . Еще начала участие в Робине "Поехали", начало 25 августа , у меня будут вот такие чашечки , которые мне достались "конфеткой" от Олечки olnikva Ну я тогда тут надолго, не против? я тут в уголочке посижу, всю темку перечитаю, есть понравившиеся уже доделанные картины, а есть наборчики, которые крайне любопытны) Ну и хоть изредка видеть эту обалденную котомордаху belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 С окончанием котейки хоть в процессе и встретились трудности но справилась с ними хорошо, котик чудесный вышел ! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Яна, с завершением котеечки! Обожаю его, мой живет у мужа на работе, так хоть на твоего полюбуюсь))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 В 27.07.2016 at 17:12, Kisutan сказал: Ну я тогда тут надолго, не против? я тут в уголочке посижу, всю темку перечитаю, есть понравившиеся уже доделанные картины, а есть наборчики, которые крайне любопытны) Ну и хоть изредка видеть эту обалденную котомордаху Настенька, всегда пожалуйста)))) буду очень рада))) а мейн куна надо обязательно завести, добрейшие котики, и волос о них мало, и не навязчивые, и ухода особого не требуют, мейн кун - это счастье)))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 23 минуты назад, Дикая белочка сказал: Яна, с завершением котеечки! Обожаю его, мой живет у мужа на работе, так хоть на твоего полюбуюсь))) Наташенька, тебе особенное СПАСИБО, ведь, благодаря тебе, у меня появился этот котик)))) надеюсь, скоро будет висеть картина на стене у меня дома, я его никому не отдам, и даже мужу, вообще никому Кисуля и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Яна, котейка просто чудесный получился!!! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Яна, с завершением котика. Такой лапусечка! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 В 29.07.2016 at 19:27, belyasik сказал: Настенька, всегда пожалуйста)))) буду очень рада))) а мейн куна надо обязательно завести, добрейшие котики, и волос о них мало, и не навязчивые, и ухода особого не требуют, мейн кун - это счастье)))) я всегда хотела себе мейн куна, но сейчас у меня есть полубританец, а второго мне больше не разрешают завести( может уговорю как нибудь приобрести такое чудо belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Девочки, спасибо всем за добрые слова У меня вот такие новости: вышила свою чашечку для робина, сегодня полетит в Калугу к Оксане Ksen-40 Повышивался Санта, очень даже хорошо продвинулся, т.к. канва мелкая У белого котика появилось ушко И начала новый процесс от Чудесной иглы Навстречу мечте, мне его подарила в сюрпризной игре Наташа Nat 717, очень нравится вышивать нашего производителя, так соскучилась просто по крестикам, без всяких бэков, полукрестиков и т.д. Короче, отдыхаю с большим удовольствием sunny981, Кисуля, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Отличные продвижения, Яна! Очень нравится новый процесс! Такие цвета приятные! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Яна, хорошие продвижения! Чашечка очень миленькая! С новым процессом! Какой же он приятный и романтичный, загляденье! Легких крестиков! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Яна, поздравляю с завершением котика! Новый процесс очень нежный! И в Санте хорошие продвижения, если ударными темпами трудиться, есть все шансы закончить к новому году belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Машенька, Наташенька, Женечка, спасибо большое , в этом-то году уж закончу и Санту, и девушку у моря Новый процесс "Встреча с мечтой" идет на ура, ну очень нравится вышивать, НО сейчас сфоткала и увидела как сильно просвечивает канва, вроде вживую не так заметно, ну не критично, а на фотке жуть kas_julia, Butterfly, Nat717 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Яночка, все процессы отлично подрастают! Санта такой яркий и праздничный, очень красиво получается! Котик музыкальный уже начинает вырисовываться и новый процесс стартанул здорово! А насчет канвы, я бы на твоем месте не переживала, мне лично больше нравится, когда канва немного просвечивает. Знаю, что многие добавляют еще одну ниточку и шьют не в две, а в три, чтобы канва не просвечивала, но, мне кажется, что таким образом работа выглядит грубее и теряется нежность сюжета. Мне нравится, как у тебя получается Кисуля, Сибирская Кошка и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 В 24.08.2016 at 10:33, belyasik сказал: У белого котика появилось ушко Яна, я рада, что ты наконец взялась за котят)) я так хотела увидеть их отшитыми )))) Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 В 25 августа 2016 г. at 17:55, belyasik сказал: НО сейчас сфоткала и увидела как сильно просвечивает канва, вроде вживую не так заметно, ну не критично, а на фотке жуть Яна, поддержу Жекочку, ничего страшного не вижу, на фото у меня и 16-я канва просвечивает, и что теперь? В три нитки валенок получится, ничего хорошего в этом не вижу, ты же будешь на стене ею любоваться, а не уткнувшись носом просветы изучать. Жекочка, belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Девочки, спасибо большое вам за добрые слова А вот и продолжение морской девушки, повторюсь - очень нравится вышивать!!! Это было , это потом а сейчас фото исчезло...пока только такое Сейчас перефоткаю))) Жекочка, sunny981, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Воть Что-то какую хотела фотку вставить, она опять исчезла, ничего не понимаю Ксен40, ole4k@, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Красотка! Перефразирую известную песню - Lady in Pink получается ))) Скоро уже и готова будет Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Яночка! С Днем Рождения. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Яночка, поздравляю!!! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение