2 ноября 2016 Яночка, с днем рождения! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Яночка, с днем рождения! Здоровья, счастья, гармонии, исполнения самых заветных желаний! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Яна, с днем рождения! Удачи, благополучия, здоровья и радости! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Яночка, с днем рождения! Счастья, любви, вдохновения! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 С Днем рождения!!! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Яночка - поздравляю с Днем рождения! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Яна, дорогая, с Днём рождения!!! Здоровья, счастья и исполнения самых заветных мечтаний! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Яночка, с Днем рождения! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Девочки, дорогие мои, спасибо большое за поздравления , так приятно, очень-очень Тем временем, у меня скромные продвижения....так стало скучно вышивать девушку , слов нет, или я привыкла к ДИМу, или это работа для новичков, так-то нравится, как получается, но сам процесс скучный... вот что на данный момент И еще новость: на след.неделе забираю из багетки котика за окошком, не терпится, должно хорошо получится))) Molly21, kas_julia, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Яна, с днём рождения !!! да девушка что то медленно движется, а может надо параллельно Дим и тогда будешь на ней отдыхать иногда , так может и пойдёт быстрее. Ну и ждёт котёнка belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 1 час назад, belyasik сказал: так стало скучно вышивать девушку , слов нет, Я тоже считаю, что нужен новый процесс для разнообразия )) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 43 минуты назад, Хельга сказал: Я тоже считаю, что нужен новый процесс для разнообразия )) Поддерживаю. В дофорумные времена я тоже вышивала по одному процессу - и так они, даже самые любимые, успевали мне надоесть, что слов нет. Если бы не начала параллелить, то бросила бы вышивку, наверное. Заводи новенькое, самое желанное из закромов. Котика жду, любопытно так... Хельга, belyasik и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Девочки, всем привеееет!!!! Я в своей темке совсем пропала, да и не только в своей... семейные проблемы не дают мне покоя, не думала, что у моей дочки переходный возраст это 20 лет, думала меня пронесло 14-16 лет (все было просто идеально), а теперь...как будто подменили, но что делать? будем ждать перемен и только в лучшую сторону А теперь о вышивках: недавно к Ктитайскому Новому году закончила Санту, вот его продвижения И финал Птичку сделала снегирьком))) грудка в наборе была белой, я сделала красненькой, так многие девочки с нашего форума вышивали, и я решила тоже повторить увиденное))) Дальше, по-тихоньку муча девушку у моря, буквально пытаю ее, вот что навышивалось , но теперь точно половина картины есть, не надо прикладывать друг к другу два листа схемы, один лист вышит полностью, ура!!! И кто в галерее не видел котика, он оформился еще в ноябре, милый грустный котик, он мне очень нравится и оформление тоже нравится Попозже выложу свои вышивальные подарки)))) надо хорошо сфоткать))) Наташа Н, Ксен40, Zheneva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Яночка, что-то совсем ты редко появляться стала... С завершением Санты! Очаровательный дизайн! Котеечка чудесно оформился! Ну и заканчивай скорее девушку! А может стоит что-нибудь новенькое начать belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Молодец, что пришла. Птичка симпатичная у Санты получилась. Поздравляю с завершением. Будешь оформлять? Девушка хороша, лиричная такая, вся в мечтах. Оформление хорошо подобрала к котику, и что, что грустный, вот выпустят его хозяева на волю, сразу повеселеет, достанется тем птичкам на орехи, будут знать как дразниться . Не пропадай. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Девочки, спасибо большое! А я такая балда, выложила вчера фото Санты без снежинок, а я то их сделалавот новое фото И мои новинки-хочушки А это подарок от нашей Александры за участие в сюрпризной игре "Без кота жизнь не та!" Шикарный котище, давно мечтала вышить бисерную картину , оказывается, иногда мечты сбываются Санту пока оформлять не буду, хочу в пару к нему вышить Поцелуй снеговика по остаткам ниточек, потом вместе оформлю к Новому 2018 году! Маняша, Веселинка, Юнона1960 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Яночка, привет! с завершением Санты, яркая и теплая работа)) Котейка классно оформился и с кото-пополняшками belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Сколько котиков!... belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Яночка,привет! С завершением Санты! он очень трогательный! ...жаль.что ты так редко появляешься,но хорошо,что вышивать при этом не перестала) ...у меня тож был август-сентябрь насыщенный период,что я как-то упустила из виду,что ты начала Девушку...и вроде хорошо так пошла...но видно пока не её время...у тебя теперь вон сколько прикольных кото-пополняшек,есть с чем запараллелить) Чайки интересные вырисовываются на горизонте) Оформление котишки нравится!..вообще люблю овальные паспарту)) О! Бисерный котяра шикарен! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Яночка, я рада твоему появлению. Поздравляю с завершением Санты и оформлением котеек. Молодец, что не забрасываешь вышивку! Бисерный кот роскошен. Тебя ждет увлекательный и приятный, хотя и не быстрый процесс! Желаю быстрее пережить разлад с дочерью. Моя-то уже родилась "в переходном возрасте", так что я хоть и закаленный боец, но нервы периодически сдают. Так что понимаю тебя, держись! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Янчик, какой санта, просто шикарен. А пополняшкипросто мечта belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Девочки, большое за приятные отзывы!!! За эти две недели у меня вот что вышилось: кусочек из набора Риолис дольче вита, это будет подарок, и оформить хочу как мои милхиловские чашки, с кофейными зернами, очень понравилось вышивать пирожное, правда, размер небольшой получился, но, думаю, что с паспарту и багетом будет нормально И девушка у моря хорошо продвинулась, почти все небо вышила, теперь, как и в начале очень нравится вышивать Molly21, Юнона1960, emeraldrose и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Ян, котик чудесно оформился! И девушка хорошо продвинулась, наверно к весне)) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Яна, Санта твой очень нравится, с завершением процесса! От фонаря как будто реально свет идёт! Котик оформился чудесно! Очень ему идёт! И в девушке уже не так много осталось! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 В 19.02.2017 at 13:39, belyasik сказал: Пончик бисером получился как живой... Аж захотелось слопать! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение