Опубликовано: 23 октября 2012 Вот мой первый процесс, вышиваю долматинчика всем,конечно, известного. Эту фотографию делала 10 дней назад. Вот как это было Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Насколько я поняла,это "Апчхи!"?Нравится мне этот собакечив,особенно когда я сама неравнодушна к долматинам. belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Яночка, с открытием темки тебя! Очень красивые у тебя работы, оформлены так здорово. Лисичка меня прям восхитила. Шикарен маяк от Кандамар, так здорово волны разбиваются о скалы. Новый процесс тоже замечателен, пёсик должен симпатичным получиться. Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Приветствую тебя, Яна! С открытием своей темки! Как много у тебя красивых готовых работ. И начатый долматинец будет симпатягой. С удовольствием буду наблюдать за процессом. Легких и интересных крестиков! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Яночка, поздравляю с открытием темки-домика! Легких крестиков и дальше! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Спасибо, дорогие девочки!!! Как приятно услышать столько отзывов в свой адрес!!! А вот вчера сфоткала продолжение своего долматинчика, вернее не своего, это будет подарок подруге, у нее уже взрослый долматинец, и вот я уже думаю, что мне будет жалко раставаться с такой лапочкой. Вот он уже как подрос, мальчик мой! veravas, Кисуля и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Яна, с открытием темки! Процесс очень милый) Легких крестиков)) belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Собачка милая! Работа позитивная. Удачи! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 хорошенький belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Яночка, наконец-то и ты темку открыла. Поздравляю! Долматинчик очень симпатичный. Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Очень красивый собачка - легких крестиков! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Яночка, поздравляю тебя с открытием темки Песик забавный, легких и ровных крестиков! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Мне очень нравится этот долматинчик. Давно на него заглядываюсь. Он у тебя шустрый, растет не по дням, а по часам!!! Молодец!!! Будет великолепный подарок! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Да, здорово долматинчик подрос! Уже пятнышки появились. Симпатяшка! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Какой хорошенький и растёт очень быстро)) Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Прошу прощения, совсем забыла сфоткать саму картину, что вышиваю. И потом продолжение долматинчика. Что-то Александра мне гаечку не делает Птица, Кисуля и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Красивый далматинчик! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Очень милый долматинчик! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Яночка, какая ты молодец, что тему открыла , суперская собачка Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Яночка - поздравляю! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Яночка, поздравляю от всей души! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Яна, поздравляю! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение