19 марта 2019 1 час назад, lokyhell сказал(а): Еще оформляли алмазные мозаики, тоже могу показать. Конечно показывайте! lokyhell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Алмазные мозаики у меня мама собирает. Т.к. все работы достаточно немаленького размера, то оформлены они все без паспарту и тоже под музейное стекло. Паровоз и всем известный маяк Две работы, которые по замыслу будут висеть в одной комнате. Мы очень долго возились с выбором рамы для паровоза, мне ничего не нравилось... Я очень хотела левую раму, но она совершенно не подходила по размеру к маяку. Это было расстройство года..Потом случился еще барс в синей раме и супруг, который категорически настоял на более спокойном оформлении... Итоговых варианта было два: сделать работы в одинаковых рамах, но разного цвета или полностью одинаковых. Вот еще несколько вариантов, которые были предложены. Показываю много, что бы было видно как меняется атмосфера работы при переборе разных рам. От очень деревенского стиля, к достаточно пафосному. Лана05, Fascinata, Dasika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 С котом было все быстро. Из предложенного мне понравился ровно один вариант и т.к. жить он будет не дома, а на работе, то допускалось наличие золота (дома нет ничего в теплых или золотистых оттенках, все бело-голубое). Были еще вот такие варианты. Мне был еще симпатичен голубой вариант, с 3ей фотографии. Но у меня кот прочно ассоциируется с вечером, ночью и ночными посиделками, поэтому нежный голубой вариант совсем не заходил. WhiteMoth, letka, viola33 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 И последняя оформленная работа: это подарок мамы моему супругу - Волки. С волками было проще всего, как ни странно. Я четко представляла что я хочу, но до сих пор сомневаюсь в правильности выбранного оттенка. Но мы что-нибудь придумаем в любом случае. Вот такие были варианты оформления. Моим первым фаворитом был верхний вариант с первого фото, но он как-то вычурно смотрелся на мой взгляд.. Нижний вариант с 3го неплох, но выглядит как облупившаяся скамейка... kreolka, letka, reyjeff и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение