4 ноября 2017 11 минуту назад, algusya сказал: Девочки, всем здравствуйте! Наконец-то нашла тему, где уместно попросить совета про оформление. Остановилась на двух вариантах, не могу определиться. Очень хотелось бы узнать мнение других вышивальщиц. мне первый больше нравится algusya, N.Natali, snowflake и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Вообще-то в зале, где будет висеть, розовый вариант тоже подходит, там мебель в бордовых тонах, и на обоях розовато-бордрвые оттенки есть. Понимаю, что "золото"более универсальный вариант, но чем -то зацепил розовый и одновременно его побаиваюсь. Это будет подарок родителям , хочется, чтобы понравилось. kreolka и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 14 минуты назад, algusya сказал: Вообще-то в зале, где будет висеть, розовый вариант тоже подходит, там мебель в бордовых тонах, и на обоях розовато-бордрвые оттенки есть. Понимаю, что "золото"более универсальный вариант, но чем -то зацепил розовый и одновременно его побаиваюсь. Это будет подарок родителям , хочется, чтобы понравилось. Мне первый вариант понравился,розовый)) algusya, N.Natali и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 14 минуты назад, algusya сказал: Вообще-то в зале, где будет висеть, розовый вариант тоже подходит, там мебель в бордовых тонах, и на обоях розовато-бордрвые оттенки есть. Понимаю, что "золото"более универсальный вариант, но чем -то зацепил розовый и одновременно его побаиваюсь. Это будет подарок родителям , хочется, чтобы понравилось. Я сама очень люблю золото и позолоту в оформлении, но почему-то для этой картины вариант 1 кажется более гармоничным. -Solovey-, algusya, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Мне тоже 1 вариант больше нравится. И тоже хотела написать, что он гармоничнее на мой взгляд Эльфика, АлёNка, N.Natali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 45 минут назад, algusya сказал: Девочки, всем здравствуйте! Наконец-то нашла тему, где уместно попросить совета про оформление. Остановилась на двух вариантах, не могу определиться. Очень хотелось бы узнать мнение других вышивальщиц. Приветствую! А может вы спросите у родителей как им больше нравится? Но если это сюрприз, то тогда выбирайте на свой вкус. Бояться ничего не стоит! Тем более на мой взгляд с розовым даже лучше смотрится. N.Natali, Эльфика и algusya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Девочки, всем спасибо большое за ваше неравнодушие и высказанное мнение! Спросить у родителей значит испортить сюрприз, это подарок на 40-летие со дня свадьбы, они даже не знали ,что я вышиваю, поэтому буду принимать решение сама. Даша Серякова, АлёNка, Эльфика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 В розовом я бы ярче нижнее паспарту взяла. Хотя может фото его сделало менее ярким. algusya и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 2 часа назад, algusya сказал: Девочки, всем здравствуйте! Наконец-то нашла тему, где уместно попросить совета про оформление. Остановилась на двух вариантах, не могу определиться. Очень хотелось бы узнать мнение других вышивальщиц. Второй нравится больше Знаю, что у первого, розового багета, очень маленькая глубина четверти (паза, в который вставляется вышивка), возможно, сзади получится небольшой бугор, вне плоскости подошвы рамы. algusya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 3 часа назад, algusya сказал: Девочки, всем здравствуйте! Наконец-то нашла тему, где уместно попросить совета про оформление. Остановилась на двух вариантах, не могу определиться. Очень хотелось бы узнать мнение других вышивальщиц. Второй! -Solovey- и algusya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 2 часа назад, algusya сказал: Девочки, всем здравствуйте! Наконец-то нашла тему, где уместно попросить совета про оформление. Остановилась на двух вариантах, не могу определиться. Очень хотелось бы узнать мнение других вышивальщиц. Я на стороне тех, кому понравился второй вариант. algusya и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 1 час назад, Avril сказал: В розовом я бы ярче нижнее паспарту взяла. Хотя может фото его сделало менее ярким. Вы абсолютно правы, светлое положили по ошибке, когда фотографировала, а на самом деле должно быть более темное, оч. похоже на цвет багета. Tatiana Ch. и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 1 час назад, algusya сказал: Вы абсолютно правы, светлое положили по ошибке, когда фотографировала, а на самом деле должно быть более темное, оч. похоже на цвет багета. Вариант с розовым на мой взгляд делает картину более спокойной. А вариант с золотым - добавляет света. Я все равно за второй. algusya и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 1 час назад, algusya сказал: Вы абсолютно правы, светлое положили по ошибке, когда фотографировала, а на самом деле должно быть более темное, оч. похоже на цвет багета. Вариант розовый подходит, только я бы выбрала багет пошире представленного, т.к. сама работа немаленькая. markovka и algusya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 3 часа назад, algusya сказал: Вы абсолютно правы, светлое положили по ошибке, когда фотографировала, а на самом деле должно быть более темное, оч. похоже на цвет багета. Вариант с розовым мне больше нравится. Он поддерживает легкость и непринужденность сюжета. algusya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 мне второй вариант больше нравится algusya и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 8 часов назад, Tatiana Ch. сказал: Вариант розовый подходит, только я бы выбрала багет пошире представленного, т.к. сама работа немаленькая. Или нужен двойной багет. Но тогда розовый вариант подорожает. algusya и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 32 минуты назад, Avril сказал: Или нужен двойной багет. Но тогда розовый вариант подорожает. Двойной багет будет не очень, лучше взять одинарный но шире. И можно даже убрать все паспарту, но сделать хороший багет пошире. ss_kosareva, algusya и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Розовый красивее и гармоничнее смотрится, по- моему.. algusya и Эльфика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 В 04.11.2017 в 22:06, algusya сказал: Вообще-то в зале, где будет висеть, розовый вариант тоже подходит, там мебель в бордовых тонах, и на обоях розовато-бордрвые оттенки есть. Понимаю, что "золото"более универсальный вариант, но чем -то зацепил розовый и одновременно его побаиваюсь. Это будет подарок родителям , хочется, чтобы понравилось. Мне кажется золотой немного отвлекает на себя внимание, розовый лучше. algusya и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Вариант в бежевом мне ближе, но это мой пунктик, сочетание беж и голубого. А если интерьер выдержан в тонах красного дерева и розовых тонах, тогда конечно вариант в розовом, чтобы точно вписался. algusya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 В 04.11.2017 в 19:06, algusya сказал: Вообще-то в зале, где будет висеть, розовый вариант тоже подходит, там мебель в бордовых тонах, и на обоях розовато-бордрвые оттенки есть. Понимаю, что "золото"более универсальный вариант, но чем -то зацепил розовый и одновременно его побаиваюсь. Это будет подарок родителям , хочется, чтобы понравилось. Розовый и поинтереснее... АлёNка и algusya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Я бы взяла розовый и без паспарту, мне кажется паспару бледнит картинку в любом варианте. А если с паспарту и в розовых тонах, то подбирала бы под цвет крыши. Plotva и algusya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 По-моему, с розовым лучше. Золотой узорчатый как-то совсем не вяжется с картинкой, на мой взгляд. Эльфика, algusya, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Девочки! Еще раз спасибо всем, кто не прошел мимо, за ваши высказанные мнения. Остановилась на розовом варианте, т.к. сюжет -утро и легкая дымка , на мой взгляд, не очень логично "одевать " в "золото", цвета картины при дневном свете очень мягкие и немного приглушенные, пудровые. Вариант в золоте как универсальный, предложила мастер в багетке,а розовый -это моя импровизация, поэтому хотелось услышать ваше независимое мнение, вдруг я перемудрила. На днях буду уже забирать свою красоту, жду-не дождусь. Aleksacha , kreolka, snowflake и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение