Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Nata 32

Оформление вышивки

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, algusya сказал:

Девочки, всем здравствуйте! Наконец-то нашла тему, где уместно попросить совета про оформление. Остановилась на двух вариантах, не могу определиться. Очень хотелось бы узнать мнение других вышивальщиц.

IMG_20171104_153242.jpg

IMG_20171104_153333.jpg

мне первый больше нравится

algusya, N.Natali, snowflake и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вообще-то в зале, где будет висеть, розовый вариант тоже подходит, там мебель в бордовых тонах, и на обоях розовато-бордрвые оттенки есть. Понимаю, что "золото"более универсальный вариант, но чем -то зацепил розовый и одновременно его побаиваюсь. Это будет подарок родителям , хочется, чтобы понравилось.

kreolka и N.Natali сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, algusya сказал:

Вообще-то в зале, где будет висеть, розовый вариант тоже подходит, там мебель в бордовых тонах, и на обоях розовато-бордрвые оттенки есть. Понимаю, что "золото"более универсальный вариант, но чем -то зацепил розовый и одновременно его побаиваюсь. Это будет подарок родителям , хочется, чтобы понравилось.

Мне первый вариант понравился,розовый)):yes3:

algusya, N.Natali и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, algusya сказал:

Я сама очень люблю золото :) и позолоту в оформлении, но почему-то для этой картины вариант 1 кажется более гармоничным.

-Solovey-, algusya, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже 1 вариант больше нравится. И тоже хотела написать, что он гармоничнее на мой взгляд :biggrin:

Эльфика, АлёNка, N.Natali и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, algusya сказал:

Девочки, всем здравствуйте! Наконец-то нашла тему, где уместно попросить совета про оформление. Остановилась на двух вариантах, не могу определиться. Очень хотелось бы узнать мнение других вышивальщиц.

IMG_20171104_153242.jpg

IMG_20171104_153333.jpg

Приветствую! А может вы спросите у родителей как им больше нравится? Но если это сюрприз, то тогда выбирайте на свой вкус. Бояться ничего не стоит! Тем более на мой взгляд с розовым даже лучше смотрится.

N.Natali, Эльфика и algusya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо большое за ваше неравнодушие и высказанное мнение! Спросить у родителей значит испортить сюрприз, это подарок на 40-летие со дня свадьбы, они даже не знали ,что я вышиваю, поэтому буду принимать решение сама.

Поделиться сообщением

В розовом я бы ярче нижнее паспарту взяла. Хотя может фото его сделало менее ярким.

algusya и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, algusya сказал:

IMG_20171104_153242.jpg

IMG_20171104_153333.jpg

Второй нравится больше :)
Знаю, что у первого, розового багета, очень маленькая глубина четверти (паза, в который вставляется вышивка), возможно, сзади получится небольшой бугор, вне плоскости подошвы рамы. 

algusya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, algusya сказал:

IMG_20171104_153242.jpg

IMG_20171104_153333.jpg

Второй!

-Solovey- и algusya сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, algusya сказал:

IMG_20171104_153242.jpg

IMG_20171104_153333.jpg

Я на стороне тех, кому понравился второй вариант.

algusya и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Avril сказал:

В розовом я бы ярче нижнее паспарту взяла. Хотя может фото его сделало менее ярким.

Вы абсолютно правы, светлое положили по ошибке, когда фотографировала, а на самом деле должно быть более темное, оч. похоже на цвет багета.

IMG_20171104_153441.jpg

Tatiana Ch. и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, algusya сказал:

Вы абсолютно правы, светлое положили по ошибке, когда фотографировала, а на самом деле должно быть более темное, оч. похоже на цвет багета.

IMG_20171104_153441.jpg

Вариант с розовым на мой взгляд делает картину более спокойной. А вариант с золотым - добавляет света.

Я все равно за второй.

Поделиться сообщением

1 час назад, algusya сказал:

IMG_20171104_153441.jpg

Вариант розовый подходит, только я бы выбрала багет пошире представленного, т.к. сама работа немаленькая.

markovka и algusya сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, algusya сказал:

IMG_20171104_153441.jpg

Вариант с розовым мне больше нравится.  Он поддерживает легкость и непринужденность сюжета.

Поделиться сообщением

мне второй вариант больше нравится

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tatiana Ch. сказал:

Вариант розовый подходит, только я бы выбрала багет пошире представленного, т.к. сама работа немаленькая.

Или нужен двойной багет.

Но тогда розовый вариант подорожает.

algusya и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Avril сказал:

Или нужен двойной багет.

Но тогда розовый вариант подорожает.

Двойной багет будет не очень, лучше взять одинарный но шире. И можно даже убрать все паспарту, но сделать хороший багет пошире.

ss_kosareva, algusya и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Розовый красивее и гармоничнее смотрится, по- моему..

algusya и Эльфика сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.11.2017 в 22:06, algusya сказал:

Мне кажется золотой немного отвлекает на себя внимание, розовый лучше.

algusya и snowflake сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вариант в бежевом мне ближе, но это мой пунктик, сочетание беж и голубого. А если интерьер выдержан в тонах красного дерева и розовых тонах, тогда конечно вариант в розовом, чтобы точно вписался.

Поделиться сообщением

В 04.11.2017 в 19:06, algusya сказал:

Розовый и поинтереснее...

АлёNка и algusya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы взяла розовый и без паспарту, мне кажется паспару бледнит картинку в любом варианте. :rolleyes:  А если с паспарту и в розовых тонах, то подбирала бы под цвет крыши.

Plotva и algusya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Еще раз спасибо всем, кто не прошел мимо, за ваши высказанные мнения. Остановилась на розовом варианте, т.к.  сюжет -утро и легкая дымка , на мой взгляд, не очень логично "одевать " в "золото", цвета картины при дневном свете очень мягкие и немного приглушенные, пудровые. Вариант в золоте как универсальный, предложила мастер в багетке,а розовый -это моя импровизация, поэтому хотелось услышать ваше независимое мнение, вдруг я перемудрила. На днях буду уже забирать свою красоту, жду-не дождусь.

Aleksacha , kreolka, snowflake и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в