Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Оформление вышивки

Рекомендованные сообщения

В Леруа Мерлен когда-то такие рамки были, и очень дешевые. Сейчас не знаю, три года не была. :girl_sigh:

Xumpocmb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Леруа Мерлен когда-то такие рамки были, и очень дешевые. Сейчас не знаю, три года не была. :girl_sigh:

блин, а может я в леруа ее и купила? но мне почему-то кажется в ашане.. они у нас рядом.. надо в леруа зайти тоже )) всем спасибо!

Поделиться сообщением

отчитываюсь, зашла в Иголочку и в 2 Леонардо, там только 10х15 такие рамки, квадратных нет ((( до леруа пока не дошла.. что за беда?

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

отчитываюсь, зашла в Иголочку и в 2 Леонардо, там только 10х15 такие рамки, квадратных нет ((( до леруа пока не дошла.. что за беда?

посмотрите вот здесь: если зайти в карточку товара, то можно посмотреть наличие в конкретном магазине в зависимости от цвета. С наличием и правда не густо :( Я свою квадратную именно в Леонардо и покупала, правда года 3 назад.

Поделиться сообщением

девочки-москвички! подскажите, может кто видел, где такие рамки можно найти? я одну такую купила в ашане, а сейчас была в двух ашанах, нет таких рамок уже (((

а мне очень надо ))))) может они еще где продаются?

post-21808-1422523788_thumb.jpg

В Рукоделове подобные рамки были

Поделиться сообщением

В Рукоделове подобные рамки были

живьем выбрать цвет хочется..

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите как сделать следующее оформление работы. Я хотела оформить вышивку бисером между 2 стеклами,чтобы потом её прикрепить к стеклу ванной комнаты. Какие есть идеи по воплощению в жизнь? Главный вопрос как запечатать вышивку между стеклами,чем их соединить между собой?

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите как сделать следующее оформление работы. Я хотела оформить вышивку бисером между 2 стеклами,чтобы потом её прикрепить к стеклу ванной комнаты. Какие есть идеи по воплощению в жизнь? Главный вопрос как запечатать вышивку между стеклами,чем их соединить между собой?

У нас в багетке есть оформление, называется "антибагет". На лице, естественно, стекло, насчет задника не знаю,(но, думаю, что можно попросить и на задник поставить стекло) скрепляются железными скобами. Поскольку, висеть в ванной, то стекла я бы гидроизолировала или эпоксидкой, но она желтоватая, или прозрачным "моментом" для стекол, в хоз.магазинах продается.

olga-13-07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чеба,спасибо. Про скобы я подумала,уже нашла подходящие. А про клей или и посижу я забыла. Возьму на заметку. Спасибо.

Поделиться сообщением

При оформлении между двух стёкол скобы нельзя - держаться не будут. Они либо за счёт трения держатся (как прищепки) либо есть такие, которые зацепляются в выемки в заднике. И те и те не подойдут для Вашей задумки. Да и стёкла надо брать со шлифованными краями. Я бы попробовала положить вышивку между стёкол и щель проклеить термоклеем. Он прозрачный и хорошо склеивает. Пистолет для термоклея можно найти в пределах 500 рублей, а для рукоделия штука полезная.

uea_2002 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

При оформлении между двух стёкол скобы нельзя - держаться не будут. Они либо за счёт трения держатся (как прищепки) либо есть такие, которые зацепляются в выемки в заднике. И те и те не подойдут для Вашей задумки. Да и стёкла надо брать со шлифованными краями. Я бы попробовала положить вышивку между стёкол и щель проклеить термоклеем. Он прозрачный и хорошо склеивает. Пистолет для термоклея можно найти в пределах 500 рублей, а для рукоделия штука полезная.

Я с таким пистолетом иногда работаю. Тяжело будет.... Лучше, на мой взгляд, все-таки "момент". НО, я бы на маленьких стеклах пробовала бы разные варианты, в т.ч. поместить кусочек канвы между ними.

Поделиться сообщением

Спасибо. Я вот тоже технически столкнулась с проблемой. Предлагают в мастерской скрепить винтами для зеркал и просверлить отверстия во всех трех стеклах. А пистолет у меня такой есть,пользуемся, знаем.

Поделиться сообщением

Для сверления нужно брать более толстое стекло, стандартное 2 мм такие крепления не выдержит - слишком тонкое. А толстое стекло - это дополнительный вес. А термоклей помимо скрепления и герметизации ещё и края стёкол сделает безопасными, если его нанести немного и на края.

olga-13-07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте! Не ругайтесь если не по теме, но спрошу здесь... Как отговорить подругу - вышивальщицу оформлять свои работы, как показано на обложке набора?! Такие шикарные варианты оформления отметает, даже не взглянув, уперлась "если производитель так оформил, значит так и надо!". А ведь на обложкох иногда откровенная гадость, а не оформление... мне почему-то обидно :cray:

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте! Не ругайтесь если не по теме, но спрошу здесь... Как отговорить подругу - вышивальщицу оформлять свои работы, как показано на обложке набора?! Такие шикарные варианты оформления отметает, даже не взглянув, уперлась "если производитель так оформил, значит так и надо!". А ведь на обложкох иногда откровенная гадость, а не оформление... мне почему-то обидно :cray:

Конечно, обидно, когда работа оформлена неудачно. Мне никогда не хотелось оформлять у производителя. Во-первых, багет может не подходить к моему интерьеру; во-вторых, это оформление стандартное, для всех одинаковое получается, а хочется свою работу оформить как-то не так, как у всех. И вообще, я бы не стала полагаться на чей-то вкус, хоть он и производитель, вообще непонятно, почему мы иногда считаем чужие мозги и вкусы лучше собственных. Так что уговаривайте, может хотя бы попробовать уговорите, для эксперимента.

Катерина Николавна и Санечка89 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катерина, часто на обложках даже не примеры оформления, а просто одинаковая для всех наборов производителя нарисованная рамка с целью отделить фотографию вышивки от фона обложки.

Нам приносят на оформление работы "хочу как на обложке", но после того как рассказываешь о том, что это не пример оформления и предлагаешь другой, правильный с точки зрения дизайна, заказчики меняют мнение :rolleyes:

Может подруге поискать "своего" багетчика

Катерина Николавна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катерина, часто на обложках даже не примеры оформления, а просто одинаковая для всех наборов производителя нарисованная рамка с целью отделить фотографию вышивки от фона обложки.

Нам приносят на оформление работы "хочу как на обложке", но после того как рассказываешь о том, что это не пример оформления и предлагаешь другой, правильный с точки зрения дизайна, заказчики меняют мнение :rolleyes:

Вот это верно, Вероника! Как только находишь "своего" - всё, вышивка в надёжных руках.

Поделиться сообщением

Мне никогда не приходило в голову оформлять, как на обложке набора. Вставляла свои работы в простые готовые рамочки. Потом узнала про существование багетных мастерских. Пока воспользовалась услугами разных двух. Недешёвое удовольствие, но зато красиво! Мечтаю научиться оформлять сама, но это целая наука, да и спец. инструмент нужен.

Поделиться сообщением

Не кидайтесь в меня тапками, но я бы не стала переучивать подругу, тем более если раз ей сказали, и она настаивает на своем... а может ей так нравится? Кому-то по душе шикарные багеты и сложные паспарту, кому-то минималистичные рамки. Возможно, под влиянием ваших работ (или без него), со временем она изменит свое мнение :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот оно! Точно! Спасибо, действительно, там в основном подставленные рамки, а не оформленные работы, нужно на этом сделать акцент)

Не кидайтесь в меня тапками, но я бы не стала переучивать подругу, тем более если раз ей сказали, и она настаивает на своем... а может ей так нравится? Кому-то по душе шикарные багеты и сложные паспарту, кому-то минималистичные рамки. Возможно, под влиянием ваших работ (или без него), со временем она изменит свое мнение :rolleyes:

Конечно, это дело каждого, я с вами полностью согласна, но я ее знаю со школы, я знаю ее характер и знаю ее реакцию, если у нее меняется точка зрения. Был бы это мало знакомый человек, я бы и не полезла бы со своими советами, может раз бы сказала и все, а тут другой случай...:) Она часто просто боится проявиться, что зря, но и с заядлым упорством может отвергать чужое мнение (это я в контексте вышивки), а уж если она осознает, что некоторые работы не красиво оформлены, то виноваты будут все, и я в том числе :lol:

natalieke сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

оформляю всегда сама,в багетке дорого,и часто делают не тот результат,который я хотела. :unknw:

Поделиться сообщением

Катерина Николавна, по поводу оформления "как на обложке" - могу сказать, что все познается в сравнении. Может, есть смысл показать подруге галерею на нашем форуме и те отшивы, которые представлены в больших количествах и разные - в фоторамке, в простом оформлении и с "наворотами". Чтобы она смогла увидеть, так сказать, наглядно разницу и то, как грамотное оформление зачастую преображает даже совсем простенькие работы. Может, тогда и проснется вкус и желание красиво оформляться, а не полагаться на "вкус" производителя? Могу сказать, что я к этому пришла тоже путем проб и ошибок. Была и ярой противницей багеток ("зачем платить больше"), и сторонницей оформления от производителя ("им лучше знать"). Не обязательно непременно отсылать свои работы к Айвару или куда-либо, нужно просто попробовать найти "своего" мастера. Мне с этим повезло, чего и всем искренне желаю!
Алоиза, iricha74, Санечка89 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Помогите выбрать оформление для денежной лягушки, не могу определиться :unknw:

post-33328-1429169189_thumb.jpg

post-33328-1429169270_thumb.jpg

post-33328-1429169271_thumb.jpg

post-33328-1429169271_thumb.jpg

Надеюсь на коллективную помощь :smile:

Поделиться сообщением

Мне нравится 1 и 3 . У 3 очень оригинальная рамочка)

Belle Elle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Belle Elle, мне тоже понравился вариант №3, но там не очень понятна текстура рамки. С ней нужно быть осторожной, чтобы не испортить все. Первый вариант тоже неплох. Второй и четвертый - выводят на первый план не лягушку, а золото. Получается чересчур много желтого. (ИМХО)
Belle Elle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в