18 апреля 2012 Оксан, спасибо большое! А в субботу у них много народа или лучше среди недели?лучше приезжать в любой день кроме пятницы и суботы... потому как в эти дни выходной у Ильи, который изумительно подберает багет к работам... mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 ЛендГрейп, Оксана, безусловно, все ваши работы оформлены идеально, я имею ввид и мастерство багетчиков тоже, в первую очередь. У меня вопрос - шкатулку они Вам делали полностью, т.е. и крышку и коробочку?делали все полностью... крышка из обного багета, а коробка из другого... kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Елена Прекрасная, очень понравилось оформление работы, такое по восточному-строгое. Я в своем городе нашля для себя одну багетку и теперь только туда обращаюсь- мастер нравится. Хотя я не знаю дорого или нет плачу за работу. Самое дорогое офрмление у меня - мечеть - 2900р. За последнюю работу"Уикенд в Париже отдала " 1900. Меньше 1600 никогда не получалось платить. Я когда подбираю оформление на цены вообще не смотрю - это для меня становится сюрпризом, когда уже пытки по подбору закончились. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 у всех разное понятие о том что дорого, кому-то и 700 р будет дорого, а кому то и 5000 нормально! главное чтобы работы нравились и устраивала цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Девочки,может кто порекомендует хорошую багетку в Твери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 у всех разное понятие о том что дорого, кому-то и 700 р будет дорого, а кому то и 5000 нормально! главное чтобы работы нравились и устраивала цена Это точно! Вчера стала свидетелем поиска багета для двух заказчиц в своей багетке. Первая женщина принесла свою первую вышитую работу- ирисы по Ван Гогу от Риолис. Девочки старались, подобрали на мой взгляд идеальное оформление для этой работы- оно составляло 1200 руб. Заказчица не согласилась, заказала другое, за 950 руб, но я видела, насколько была огорчена приемщица- и не потому, что заказ дешевле, а потому что человек из-за экономии в 350 рублей отказался от самого лучшего варианта, а девочки всегда с душой подходят к оформлению даже самых немудрящих работ.Я на правах друга-заказчицы допускаюсь к разглядыванию всех вышивок, сданных на оформление, и не раз становилась свидетельницей того, как приносили работы перекошенные или затянутые, и оформлением это все выправлялось и работа начинала иметь приличный вид. А вторая заказчица искала просто подходящий багет, и потом, когда ей озвучили цену, согласилась не споря, т.к. ее интересовал конечный результат. Сама я оставила работу на оформление из нового багета, на который еще нет цены. Я подозреваю, что цена будет немаленькой- багет деревянный, из новой коллекции, но я увидела эту работу только так и никак иначе! Поэтому затяну поясок, но оформлю так, как подсказало сердце! чеба, Ёла и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Поэтому затяну поясок, но оформлю так, как подсказало сердце! полностью согласна, на себе не надо экономить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Вот я то же считаю,лучше поясок затянуть.Я хотела Сову оформить сразу,но так получилось,что купила путёвки на море.Могу сейчас оформить только на скромную сумму,но понимаю,что сразу ограничится выбор по материалам.Оно мне надо?Сейчас сумма соберётся-что б полёт фантазии не ограничивался и пойду.Ведь эта Сова со мной жить будет долго-долго,и мне на неё смотреть придётся не раз за день.Хотя не факт-что самое подходящие оформление будут очень дорогим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 у меня тоже отпуск на носу, поэтому в багетку отнесла только свадебную метрику - которую скоро дарить, не хочется грустить о том что ты не можешь взять то что хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 я тоже согласна, что ради экономии нельзя жертвовать оформлением... я не знаю, как в других городах, а в Москве багеток много... где-то большой выбор багета, где-то - малекий, где-то классные мастера, а где-то руки-крюки... но очень часто можно встретить большой разброс цен... и когда я говорила, что в кроссдекоре дорого, то имела ввиду, что если эту работу точно так же оформлять в моей багетке. то вышло бы процентов на 30 дешевле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Очень интересно, кто-нибудь использует остатки паспорту, которые отдают с оформленными работами? У меня уже скопился небольшой пакет. А куда их применить идей не возникает. Как основу для пинкипов? Жалко, ведь кусочки цветные и с разной фактурой, там и обычным картоном можно обойтись. Может кто-нибудь поделится идеями.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Очень интересно, кто-нибудь использует остатки паспорту, которые отдают с оформленными работами? У меня уже скопился небольшой пакет. А куда их применить идей не возникает. Как основу для пинкипов? Жалко, ведь кусочки цветные и с разной фактурой, там и обычным картоном можно обойтись. Может кто-нибудь поделится идеями.... Ой, я не поняла, Вы из какого города? Просто интересно где это отдают остатки от паспарту. В нашей багетке не отдают. TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Ой, я не поняла, Вы из какого города? Просто интересно где это отдают остатки от паспарту. В нашей багетке не отдают. Новосибирск . Вообще-вообще не отдают? Мы же оплачиваем паспорту за лист. Серединку из него вырезают, что бы получилось окошко по размерам. Вот эти серединки и отдают. От больших работ они даже 40х30 см.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 У нас тоже ничего не отдают, даже речи нет. TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Новосибирск . Вообще-вообще не отдают? Мы же оплачиваем паспорту за лист. Серединку из него вырезают, что бы получилось окошко по размерам. Вот эти серединки и отдают. От больших работ они даже 40х30 см.... Нет, ничего нам не отдают. TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Новосибирск . Вообще-вообще не отдают? Мы же оплачиваем паспорту за лист. Серединку из него вырезают, что бы получилось окошко по размерам. Вот эти серединки и отдают. От больших работ они даже 40х30 см.... Впервые слышу! Нам ничего не отдают! Свое бы в нормальном виде получить TanitaK и ГалинаV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 и у нас ничего подобного!!! а мы перепробовали 4 или 5 багеток.... TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 я живу в Тюмени и сколько раз заказывала оформление даже ни разу не спрашивали. В следующий раз поинтересуюсь. А применять его можно в скапбукинге, чем я собственно тоже занимаюсь) TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Вот как оказывается! А я была уверена, если в моей багетке отдают, значит так везде . Девочки, спасибо что откликнулись! И дабы не быть голословной, вот: kurta63, pepita, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Ну надо же, у нас не отдают. А я не знаю, куда бы применила, но своё надо забирать - чтобы было, раз оплачено. Надо спросить, тем более скоро туда пойду. TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Я в своей багетке как-то интересовалась этим вопросом- мне сказали, что цену рассчитывают по площади паспарту, а не листа, поэтому остатков не отдают. Мне такой принцип больше нравится- ну реально, куда девать эти остатки, если никаким рукотворчеством больше не занимаешься? А в багетке из этих остатков режут паспарту мЕньшего размера. TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Последний раз, когда оформлялась, специально спросила, как расчитывают паспарту. Сказали, всю площадь. И окно тоже. Ну я и попросила, чтоб окна мне вернули. Все таки оплачены... А первый раз не отдали. А вообще, должны были сами вернуть. Причем, пока оформляли весь заказ на бланке, пришлось несколько раз повторить, чтоб приписали, что окна вернуть. Старались нечаянно забыть. А применить... У меня дети - школьники. То поделки, то детальки нужны. А может какую малипусьную вышивку придется самой оформить. Или как обратная красивая сторона еще чего. В общем, бывает нужно дыру заткнуть, а тут такой картончик красивый Лена1973, чеба, TanitaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Согласна!Можно сделать открытку,закладку(хотя для закладки наверное толстовато будет) TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Вот это новости! Да я на работе своей всегда бы нашла куда такую прелесть применить! Теперь без окошка из багетки не уйду - пусть что хотят говорят. А ведь действительно, оплачено то все, не один периметр. Ох, это сколько же добра потеряно. TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Я тоже из Новосибирска. Оформлялась в 4-х багетках- везде отдавали без вопросов. Я думала-это самособой разумеется... TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение