Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Nata 32

Оформление вышивки

Рекомендованные сообщения

Оксан, спасибо большое! А в субботу у них много народа или лучше среди недели?
лучше приезжать в любой день кроме пятницы и суботы... потому как в эти дни выходной у Ильи, который изумительно подберает багет к работам...
mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЛендГрейп, Оксана, безусловно, все ваши работы оформлены идеально, я имею ввид и мастерство багетчиков тоже, в первую очередь. У меня вопрос - шкатулку они Вам делали полностью, т.е. и крышку и коробочку?
делали все полностью... крышка из обного багета, а коробка из другого...
kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена Прекрасная, очень понравилось оформление работы, такое по восточному-строгое. Я в своем городе нашля для себя одну багетку и теперь только туда обращаюсь- мастер нравится. Хотя я не знаю дорого или нет плачу за работу. Самое дорогое офрмление у меня - мечеть - 2900р. За последнюю работу"Уикенд в Париже отдала " 1900. Меньше 1600 никогда не получалось платить. Я когда подбираю оформление на цены вообще не смотрю - это для меня становится сюрпризом, когда уже пытки по подбору закончились.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у всех разное понятие о том что дорого, кому-то и 700 р будет дорого, а кому то и 5000 нормально!

главное чтобы работы нравились и устраивала цена

Поделиться сообщением

Девочки,может кто порекомендует хорошую багетку в Твери.

Поделиться сообщением

у всех разное понятие о том что дорого, кому-то и 700 р будет дорого, а кому то и 5000 нормально!

главное чтобы работы нравились и устраивала цена

Это точно!

Вчера стала свидетелем поиска багета для двух заказчиц в своей багетке. Первая женщина принесла свою первую вышитую работу- ирисы по Ван Гогу от Риолис. Девочки старались, подобрали на мой взгляд идеальное оформление для этой работы- оно составляло 1200 руб. Заказчица не согласилась, заказала другое, за 950 руб, но я видела, насколько была огорчена приемщица- и не потому, что заказ дешевле, а потому что человек из-за экономии в 350 рублей отказался от самого лучшего варианта, а девочки всегда с душой подходят к оформлению даже самых немудрящих работ.Я на правах друга-заказчицы допускаюсь к разглядыванию всех вышивок, сданных на оформление, и не раз становилась свидетельницей того, как приносили работы перекошенные или затянутые, и оформлением это все выправлялось и работа начинала иметь приличный вид.

А вторая заказчица искала просто подходящий багет, и потом, когда ей озвучили цену, согласилась не споря, т.к. ее интересовал конечный результат.

Сама я оставила работу на оформление из нового багета, на который еще нет цены. Я подозреваю, что цена будет немаленькой- багет деревянный, из новой коллекции, но я увидела эту работу только так и никак иначе! Поэтому затяну поясок, но оформлю так, как подсказало сердце!

чеба, Ёла и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поэтому затяну поясок, но оформлю так, как подсказало сердце!

полностью согласна, на себе не надо экономить

Поделиться сообщением

Вот я то же считаю,лучше поясок затянуть.Я хотела Сову оформить сразу,но так получилось,что купила путёвки на море.Могу сейчас оформить только на скромную сумму,но понимаю,что сразу ограничится выбор по материалам.Оно мне надо?Сейчас сумма соберётся-что б полёт фантазии не ограничивался и пойду.Ведь эта Сова со мной жить будет долго-долго,и мне на неё смотреть придётся не раз за день.Хотя не факт-что самое подходящие оформление будут очень дорогим.

Поделиться сообщением

у меня тоже отпуск на носу, поэтому в багетку отнесла только свадебную метрику - которую скоро дарить, не хочется грустить о том что ты не можешь взять то что хочешь

Поделиться сообщением

я тоже согласна, что ради экономии нельзя жертвовать оформлением... я не знаю, как в других городах, а в Москве багеток много... где-то большой выбор багета, где-то - малекий, где-то классные мастера, а где-то руки-крюки... но очень часто можно встретить большой разброс цен... и когда я говорила, что в кроссдекоре дорого, то имела ввиду, что если эту работу точно так же оформлять в моей багетке. то вышло бы процентов на 30 дешевле...

Поделиться сообщением

Очень интересно, кто-нибудь использует остатки паспорту, которые отдают с оформленными работами?

У меня уже скопился небольшой пакет. А куда их применить идей не возникает. :unknw: Как основу для пинкипов? Жалко, ведь кусочки цветные и с разной фактурой, там и обычным картоном можно обойтись.

Может кто-нибудь поделится идеями....

Поделиться сообщением

Очень интересно, кто-нибудь использует остатки паспорту, которые отдают с оформленными работами?

У меня уже скопился небольшой пакет. А куда их применить идей не возникает. :unknw: Как основу для пинкипов? Жалко, ведь кусочки цветные и с разной фактурой, там и обычным картоном можно обойтись.

Может кто-нибудь поделится идеями....

Ой, я не поняла, Вы из какого города? Просто интересно где это отдают остатки от паспарту.

В нашей багетке не отдают. :unknw:

TanitaK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, я не поняла, Вы из какого города? Просто интересно где это отдают остатки от паспарту.

В нашей багетке не отдают. :unknw:

Новосибирск :D . Вообще-вообще не отдают? Мы же оплачиваем паспорту за лист. Серединку из него вырезают, что бы получилось окошко по размерам. Вот эти серединки и отдают. От больших работ они даже 40х30 см....

Поделиться сообщением

Новосибирск :D . Вообще-вообще не отдают? Мы же оплачиваем паспорту за лист. Серединку из него вырезают, что бы получилось окошко по размерам. Вот эти серединки и отдают. От больших работ они даже 40х30 см....

Нет, ничего нам не отдают. :unknw:

Поделиться сообщением

Впервые слышу! Нам ничего не отдают! Свое бы в нормальном виде получить

TanitaK и ГалинаV сказали спасибо

Поделиться сообщением

и у нас ничего подобного!!! а мы перепробовали 4 или 5 багеток....

Поделиться сообщением

я живу в Тюмени и сколько раз заказывала оформление даже ни разу не спрашивали. В следующий раз поинтересуюсь. А применять его можно в скапбукинге, чем я собственно тоже занимаюсь)

Поделиться сообщением

Вот как оказывается! А я была уверена, если в моей багетке отдают, значит так везде :lol: .

Девочки, спасибо что откликнулись!

И дабы не быть голословной, вот:

post-8702-1346736884_thumb.jpg

kurta63, pepita, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну надо же, у нас не отдают. А я не знаю, куда бы применила, но своё надо забирать - чтобы было, раз оплачено. Надо спросить, тем более скоро туда пойду.

Поделиться сообщением

Я в своей багетке как-то интересовалась этим вопросом- мне сказали, что цену рассчитывают по площади паспарту, а не листа, поэтому остатков не отдают.

Мне такой принцип больше нравится- ну реально, куда девать эти остатки, если никаким рукотворчеством больше не занимаешься?

А в багетке из этих остатков режут паспарту мЕньшего размера.

Поделиться сообщением

Последний раз, когда оформлялась, специально спросила, как расчитывают паспарту. Сказали, всю площадь. И окно тоже. Ну я и попросила, чтоб окна мне вернули. Все таки оплачены... А первый раз не отдали. А вообще, должны были сами вернуть.

Причем, пока оформляли весь заказ на бланке, пришлось несколько раз повторить, чтоб приписали, что окна вернуть. Старались нечаянно забыть.

А применить... У меня дети - школьники. То поделки, то детальки нужны. А может какую малипусьную вышивку придется самой оформить. Или как обратная красивая сторона еще чего. В общем, бывает нужно дыру заткнуть, а тут такой картончик красивый :girl_sigh:

Лена1973, чеба, TanitaK и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна!Можно сделать открытку,закладку(хотя для закладки наверное толстовато будет)

Поделиться сообщением

Вот это новости! Да я на работе своей всегда бы нашла куда такую прелесть применить! Теперь без окошка из багетки не уйду - пусть что хотят говорят. А ведь действительно, оплачено то все, не один периметр. Ох, это сколько же добра потеряно.

Поделиться сообщением

Я тоже из Новосибирска. Оформлялась в 4-х багетках- везде отдавали без вопросов. Я думала-это самособой разумеется...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в