25 июля 2011 vivliof@mail.ru, рада, что первый блин не комом! Очень красиво! И хотя мне больше нравится светлый вариант, в бархате тоже смотрится великолепно! vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Pifiya, Fikus-1, спасибо! Я оч.-оч. рада, что вам нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Света, оба варианта хороши, но мне больше понравился второй- мне кажется, что без золотой полоски как-то гармоничней получилось. А паспарту, мне кажется, шире не надо. Где-то читала, что есть определенные пропорции паспарту по отношению к размеру картины- кажется, в журнале " Вышиваю крестиком". Постараюсь найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Света, оба варианта хороши, но мне больше понравился второй- мне кажется, что без золотой полоски как-то гармоничней получилось. А паспарту, мне кажется, шире не надо. Где-то читала, что есть определенные пропорции паспарту по отношению к размеру картины- кажется, в журнале " Вышиваю крестиком". Постараюсь найти. Наташа, спасибо! Соотношения размера паспарту к размеру картины буду оч. ждать! Золотую полоску никак не убрать, она на самой раме (багете), во втором варианте ее просто не видно п. что паспарту я приложила сверху, если его "одеть" внутрь как положено, то и во 2-м варианте будет эта золотая полоса. Мне она тоже не нравится, но более подходящего багета (рамки) не нашла когда выбирала - может просто поторопилась дурёха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 А паспарту, мне кажется, шире не надо. И мела ввиду не паспарту шире, а рамку (багет), даже не шире, а двойной чтоли с углублением, как здесь (на первой из работ), мне кажется такая рамка придает объем работе, а моя уплощает работу. Но я это поняла уже после оформления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 http://www.cross-stitch-club.ru/oformlenie...i-paspartu.html вот тут есть про соотношения рамы и паспарту vivliof@mail.ru, Сплюшка и Элли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Наверное всем больше нравится 2-й (более светлый) вариант Светлана,оформление замечательное!Приехала-посмотрела и все равно нравится больше первый вариант - картина с ним богатая!Смотрится просто шикарно!!!Поздравляю с достойным завершением работы!!! vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 http://www.cross-stitch-club.ru/oformlenie...i-paspartu.html вот тут есть про соотношения рамы и паспарту Тоже ищу, где попонятнее про золотое сечение объясняют (местами слишком много математики дают, кто бы в ней разбирался ), а у тебя замечательная ссылка. Но надо сказать, что багетчики (как моя Юля) уже ничего не считают, у них это "на глаз" от образования, опыта, вкуса и чувства прекрасного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Девочки, всем привет! Может, посоветуете какие-нить багетки подешевле! Я в свою очередь могу посоветовать Галеон, это на Проспекте Мира. Я там оформляла где-то 4 вышивки... Вроде дешевле, чем во многих багетных. Вот последняя: Стоило 1400 рублей. Жду ваших советов! P.S. Может, багетки где-то уже перечислены на форуме Тогда, плиз, бросьте ссылочку? Я тут пока не ориентируюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 P.S. Может, багетки где-то уже перечислены на форуме Тогда, плиз, бросьте ссылочку? Я тут пока не ориентируюсь тема " Багетные мастерские, адреса" в этом же разделе, только чуть ниже вот тут ссылка на неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Смотрите, что я нашла и КАК это называется)) . "Тубус для визита в "багетку", диаметр 5см длина меняется от 27см до 39см " Надо прикупить. Дополнить название так: Тубус для визита в "багетку", диаметр 5см длина меняется от 27см до 39см . И для ВСТРЕЧ. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 У меня точно такой же, только не прозрачный))) Как увидела в магазине - сразу купила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 вот это ВЕСЧ, ни разу не видела, это точно надо прикупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 вот это ВЕСЧ, ни разу не видела, это точно надо прикупить Я там буду заказ делать, мож курьера к фрунзенской заказать, часов на 6-7... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Смотрите, что я нашла и КАК это называется)) . "Тубус для визита в "багетку", диаметр 5см длина меняется от 27см до 39см " Надо прикупить. Дополнить название так: Тубус для визита в "багетку", диаметр 5см длина меняется от 27см до 39см . И для ВСТРЕЧ. Это типа замена моей скалочке???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Я там буду заказ делать, мож курьера к фрунзенской заказать, часов на 6-7... я тока ЗА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Это типа замена моей скалочке???? Иринк! твою скалочку ну оооч сложно чем-либо заменить Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 я тока ЗА!!! и я! и мне! если не поздно еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 и я! и мне! если не поздно еще И я бы один тубус взяла, если Маша ещё не заказала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Смотрите, что я нашла и КАК это называется)) . "Тубус для визита в "багетку", диаметр 5см длина меняется от 27см до 39см " Надо прикупить. Дополнить название так: Тубус для визита в "багетку", диаметр 5см длина меняется от 27см до 39см . И для ВСТРЕЧ. Классная вешь,нужно обязательно прикупить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Я там буду заказ делать, мож курьера к фрунзенской заказать, часов на 6-7... Мне,пожалуйста,тоже.Саня привезёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Мне,пожалуйста,тоже.Саня привезёт Ну конечно! Я себе-то 2 заказала, придется тебе отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Мне показались интересными идеи, ребята бесподобны тык чеба, Wian, SASHUNYA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение