10 апреля 2011 А ничего не сказали, деньги вернули и все. Ладно хоть деньги вернули, а не скази, что так и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Наталь, а переделать не захотели? Сделать работу свою добротно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Наталь, а переделать не захотели? Сделать работу свою добротно? Ну у них же бедных такого багета больше нет, а испорченный уже не подойдет, там сколы по краям. Хорошо, что деньги вернули, а то "Заберите стекло, задник и пспарту, они же нормальные". Цирк, а мне с этим набором потом что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Ну у них же бедных такого багета больше нет, а испорченный уже не подойдет, там сколы по краям. Хорошо, что деньги вернули, а то "Заберите стекло, задник и пспарту, они же нормальные". Цирк, а мне с этим набором потом что делать? Нда... капец, раскладец. Нет уж, лучше деньги и домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 А я срочно на подарок придумала такое вот паспарту для своего котика,соорудила из подручного картона.Как вам? Иногда мелочевку пытаюсь разнообразить самодельными паспарту типа таких ,,,.Ну,а большие работы оформляю-натягиваю уже дома тоже сама,но в изготовленные мастерскими багеты. Мне за все время только одну работу натягивали в багетке,потому что там был слип (штучка между паспарту и работой,если не ошибаюсь)..Открытки беру самые обычные и устраиваю в них окошки под вышивку ,,ну и добавляю всяких разностей потом. fikus-1, ОльгаТольна, rysyavka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Класс! Очень понравилось первое паспарту. Я тоже сама оформляю небольшие работы, если покупная рамка подходит. Но большие или нестандартные все же приходится делать через багетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 А я срочно на подарок придумала такое вот паспарту для своего котика,соорудила из подручного картона.Как вам? Иногда мелочевку пытаюсь разнообразить самодельными паспарту типа таких ,,,.Ну,а большие работы оформляю-натягиваю уже дома тоже сама,но в изготовленные мастерскими багеты. Мне за все время только одну работу натягивали в багетке,потому что там был слип (штучка между паспарту и работой,если не ошибаюсь)..Открытки беру самые обычные и устраиваю в них окошки под вышивку ,,ну и добавляю всяких разностей потом. Браво!! Отличное оформление у работ!!!! С открытками возьму себе на вооружение. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 авторское оформление просто супер! это всегда оригинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Блииин,kukusja, как красиво! Вот я так не умею Навышивала кучу мелочевки, и что с ними делать не знаю... В багет нести мне как-то денег жалко, а в стандартных покупных рамках очень скучно и не интересно. Пыталась придумать что-то вроде самодельного паспорту, но у меня фантазии не хватает. Вот единственная работа, с которой я хоть что-то сделала (пожалуйста, громко не смейтесь) Это я 2 дня пыхтела над оформлением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Никто не смеется - все красиво - молодец! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Маришка, да просто класс! я вот придерживаюсь мнения, что маленькие работы как раз и созданы для творчества! для них и рамку найти можно и тесёмки всякие и ленты для оформления я тоже люблю придумать что-нибудь посмотри в мои процессики на ангелочков я там даже пошагово всё сфоткала а вот готовая работа и когда дойдут руки до маленьких работ в запасах, тоже собираюсь что-то своё придумать это же так здорово! свой дизайн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Таня, какая прелесть. С рюшечкой здорово придумано, а рамка покупная или их багетки? Я таких в продаже даже не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 рамку я в икее купила за 199 руб вот она Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 А я срочно на подарок придумала такое вот паспарту для своего котика,соорудила из подручного картона.Как вам? Иногда мелочевку пытаюсь разнообразить самодельными паспарту типа таких ,,,.Ну,а большие работы оформляю-натягиваю уже дома тоже сама,но в изготовленные мастерскими багеты. Мне за все время только одну работу натягивали в багетке,потому что там был слип (штучка между паспарту и работой,если не ошибаюсь)..Открытки беру самые обычные и устраиваю в них окошки под вышивку ,,ну и добавляю всяких разностей потом. Мда тож слыхала подобное про багетки Спасибо что поделились идейками таааааак класно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Мариша,прикольно оформила Танюша Пуговка рамка сказочная тоже б с радостью купила но у нас с Икеей напряг Я от твоих ангелочков вообще млею Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Конечно все заметили что я сама оформляла свои вышивки,они у меня не очень большие и нести их в багетку пардон,даже как то слишком пафосно получилось бы на мой взгляд разве что на яблоки можно было б побольше рамку и паспарту.Положа руку на сердце люблю минимализм во всем,потому рамки с меньшими наворотами меня больше привлекают-для моих скромных работ -вставляю их туда аккуратно,предварительно натянув канву на картон и закрепив двухсторонним скотчем,т.е. если решу поменять рамку-свободно это сделаю ,планирую конечно работы которые только в багет надо оформлять,а мне чесно говоря это не очень по карману -но когда будут работы-буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Блииин,kukusja, как красиво! Вот я так не умею Навышивала кучу мелочевки, и что с ними делать не знаю... В багет нести мне как-то денег жалко, а в стандартных покупных рамках очень скучно и не интересно. Пыталась придумать что-то вроде самодельного паспорту, но у меня фантазии не хватает. Вот единственная работа, с которой я хоть что-то сделала (пожалуйста, громко не смейтесь) Это я 2 дня пыхтела над оформлением... Посмеяться могу только с собакевича Оформление отличное, ничего смешного. Молодец! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 рамку я в икее купила за 199 руб вот она Как здорово - рамка сразу с паспорту - удобно ведь как! Pugovka, я когда на твоих ангелочков смотрю, кажется, что рамку специально для них создавали.., а с рюшечками - вообще сказка! Я это оформление уже давно для себя запомнила, и когда-нибудь обязательно воспользуюсь Если не возражаешь, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Какая замечательная тема, и как вовремя я на нее наткнулась! Вообще-то все большие работы я оформляю в багетке, с которой у меня сложились очень дружеские отношения. Приемщицы все вышивают, поэтому я хожу в багетку с чувством, с толком, расстановкой, с запасом времени, чтоб обсудить кто что вышил и что у кого в процессе, рассмотреть все работы, сданные на оформление. В багетке у нас достаточный выбор багета и паспарту, есть и пластик, и дерево, при чем пластик не уступает в качестве дереву, поэтому я не заморачиваюсь, смотрю не на материал, а на то, как это будет смотреться. Обычно у меня в голове бывает несколько вариантов оформления, но все корректируется при коллективном обсуждении при приеме заказа. Например, в стрекозах взято бархатное паспарту и поэтому работа оформлена без стекла, т.к. бархат под стеклом не смотрится. А в Городе очень оригинальное черное паспарту с эффектом дождя ( к сожалению, фото сделано на телефоне, и плохо видно. Потом перефотографирую и выложу нормально), мне привезли его на заказ- его мне посоветовала приемщица. А вот свои первые работы, которые лежат больше трех лет неоформленные ( был интересен сам процесс вышивания) задумала оформить сама, для чего привезла из Икеи рамки, поэтому мастер-класс по правильной натяжке был очень кстати. А паспарту хочу сделать из картона для скрапбукинга- эту идею я тоже подсмотрела на готовых работах приемщицы из багетки. Очень оригинально смотрится, т.к. картона в магазине для рукодельниц очень много, глаза разбегаются. В общем, хочу пофантазировать! Надеюсь, результат не разочарует. А уж если будет все плачевно- моя любимая багетка меня выручит! Pugovka, твою идею с оформлением я тоже захомячила- очень нежно получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Показать надо обязательно! А еще для паспарту маленьких работ можно попробовать использовать листы для открыток, которые печатаются в Формуле рукоделия. Там есть интересные рисунки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Pugovka, Танечка, очень понравилось! А как тебе икеевская рамка по качеству? Я давно на них поглядываю... Хочу так свою избушку оформить (она как раз по размеру как твои ангелята), и еще пару примитивчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Pugovka, Танечка, очень понравилось! А как тебе икеевская рамка по качеству? качество рамки отличное! Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Да, Сонь, рамка замечательная, я тоже в нее оформляла маленьких котиков-манеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 А с моей любимой багеткой что-то случилось.. Выбора паспарту практически нет, багета тоже значительно поубавилось. Вчера пошли с мужем оформлять три вышивки, оформить хотели более-менее одинаково. Из весьма скудного выбора паспарту все-таки выбрали (приемщица была не та с которой мы обычно подбираем, а какая-то тормознутая) такой совершенно неподходящий багет предложила..., определились и с багетом, все обмерили, пошли на кассу оформлять, муж ушел в машину. И тут она говорит "я не обратила внимания, но тут на паспарту написано, что его крайне мало", я, чертыхаясь, начинаю все по-новой, выбираю, то, что хоть как-то похоже на первоначальный вариат. Потом говорю, наверное, я не буду сейчас оформлять - подожду пока у вас подвезут материалы. Она с такой тоской посмотрела на меня, что я поняла - уже не подвезут. Стали оформлять - завис компьютер...в общем я там еще минут 40 проторчала, муж уже звонит, конечно, ехали-то с работы, он голодный и злой. А под занавес, смотрю там на стенде, где висит багет, которого нет в наличии, расположился обазец, который я уже мысленно к тигру примерила. В общем, не знаю, куда теперь податься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Ой, чебочка, досада какая. А ты не поинтересовалась, что с ними приключилось? Еще мастерские есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение