15 января 2011 Ух ты!! По-моему хорошо получилось!!! У вас в городе хоть паспарту есть )) В нашем нету )) Буду искать мастерскую )) А звездочки и на фото мигают, очаровательно ) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 Очень достойное оформление. Ночной Париж поражает воображение. Супер! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 Я, наконец-то, решилась посетить багетку, а то сколько можно в фоторамки вставлять? Ладно ещё, если размер более-менее стандартный, а если нет? Вчера пошла. Сам Салон чудесный, всё очень красиво. Приёмщица оказалась очень милой, как-то быстро во всём ориентируется. С художественным образованием. Работает один багетчик. Пользуются скотчем, ещё есть термопресс, но это навсегда, не отклеить. Студийцы приносят свои работы, натянутые по правилам, нитками. Багет только пластиковый, пр-во Китай и Великобритания, деревянный обходится дорого, спросом не пользуется, зависает, больше его не возят. Стекло 2-ка для оформит. работ, на мой вопрос про антибликовое отвечает, что только в закупе оно идёт 5 тыс. за 1 м.кв., иногда его спрашивают, но как только узнают про цену, так сразу - не надо. Сошлись на том, что у нас очень специфический (бедный) город (мой муж говорит "з-ца(другим словом) на карте Родины")). Поэтому две работы обошлись мне в 740 руб. Наверно они идут правильным путём, иначе в нашем городе никак. "Что развивается в других городах, тихо умирает в Кургане" - не мои слова, приёмщицы. Не успела на солнце снять, получилось плоховато, но выношу на ваш суд. Я ожидала немного другого, но что есть, то есть. в темноте будто звёзды горят вот это да, сразу при тебе и сделали?, классное оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 вот это да, сразу при тебе и сделали?, классное оформление Нет, на самом деле, быстро, но не сразу, я на другой день забирала. Родственникам всем понравилось, но вот супруг недоволен: не любит от металлический блеск и пластиковый багет не воспринимает. Говорит: "Потерпи немного, скоро деревянного багета тебе нагоню и затонитую, как надо". А я ждать устала, хочется, чтобы уже оформленные работы висели, всё-таки оформление очень тряпочку меняет. Да и "грамотная" я теперь, с паспарту хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Париж просто исключительно здорово смотрится! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Вот в очередной раз убедилась,что не стоит жалеть денег на хорошее оформление!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Елена, оформление ОТЛИЧНОЕ! Поздравляю с первым опытом, хорошо, что он оказался столь замечательным! Дальнйших успехов! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Шикарное оформление! А муж поворчит и привыкнет. В Париже действительно звезды мерцают! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 И мне очень понравилось оформление, и бюджетно вышло! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Только багетка! У меня есть любимая багетка, куда приношу и говорю: не знаю как оформить, как скажете, так и будет. И всегда шикарно! Багет пластиковый, но если не сказать, то никто даже не догадается. даже мой муж сказал, что теперь не видит никакого смысла в деревянном багете. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Нет, на самом деле, быстро, но не сразу, я на другой день забирала. Родственникам всем понравилось, но вот супруг недоволен: не любит от металлический блеск и пластиковый багет не воспринимает. Говорит: "Потерпи немного, скоро деревянного багета тебе нагоню и затонитую, как надо". А я ждать устала, хочется, чтобы уже оформленные работы висели, всё-таки оформление очень тряпочку меняет. Да и "грамотная" я теперь, с паспарту хочу! так если муж может сделать багет, он же может и паспарту вырезать fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Елена - очень достойное оформление у всех картин! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Девочки, огромное вам спасибо за поддержку! Не утерпела, пошла во вторую багетку (больше у нас и нет), тоже ознакомиться, так сказать. Это даже "сетевая" багетка, АртЛАЙН, три представительства в Тюмени и по одному к Екатеринбурге, Нижневартовске, Нефтеюганске и Кургане. Приёмщица, она же багетчица, она же художница (замечательно расписывает паспарту) Юля - просто волшебница! Никогда бы не подумала, что из моих первых работочек можно было сделать такие шедевры! Теперь наглядно видно, с чего всё у меня началось! Ну разве это не волшебство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 от девчушечки я вообще в восторге! ))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 действительно, просто замечательное оформление!!! Девочка такая озорница и кокетка ))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 миленькое все, особенно девчушка fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Леночка, поздравляю с замечательным оформлением! Хорошо, что с мастерской повезло! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Всем добрый вечер! Девочки, помогите, пожалуйста, советом! Я начинающая вышивальщица и опыта у меня мало. Передо мной встал такой вопрос: насколько ровно должны натягивать канву в багетной мастерской и нормальным ли считается перекос канвы, когда ее клеточки не совпадают с краем паспарту или рамы? Оформляла в одной багетной мастерской 4 небольшие картинки - и все было просто идеально ровно. А тут оформила в пятый раз - получила - и жутко расстроилась: мне кажется, что все жутко криво. Показала друзьям - говорят придираешься, а я прямо смотреть не могу. И еще к тому же это подарок, который надо подарить через 3 дня. Теперь мучаюсь и не знаю как поступить - то ли отдать на переделку (еще не знаю возьмут ли) и подарить позже, или вовремя, но в таком виде??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Всем добрый вечер! Девочки, помогите, пожалуйста, советом! Я начинающая вышивальщица и опыта у меня мало. Передо мной встал такой вопрос: насколько ровно должны натягивать канву в багетной мастерской и нормальным ли считается перекос канвы, когда ее клеточки не совпадают с краем паспарту или рамы? Оформляла в одной багетной мастерской 4 небольшие картинки - и все было просто идеально ровно. А тут оформила в пятый раз - получила - и жутко расстроилась: мне кажется, что все жутко криво. Показала друзьям - говорят придираешься, а я прямо смотреть не могу. И еще к тому же это подарок, который надо подарить через 3 дня. Теперь мучаюсь и не знаю как поступить - то ли отдать на переделку (еще не знаю возьмут ли) и подарить позже, или вовремя, но в таком виде??? Вообще, это не нормально. В багетке, в кот. я оформляю, даже работы на льне натягивают "по нитке" так, что край паспарту/багета совпадает с одной из нитей, перекоса нет вообще! Но эту багетку я искала долго, так аккуратно работают не везде. И в этом долгом поиске пришла к выводу, что багетчики не будут переделывать, если в заказе не было прописано, насколько ровно должна лежать ткань. Так что надо их попросить переделать, сказать, что это подарок и т.д. и т.п. Может, и переделают - ни к чему им постоянного клиента терять. А можно фото работы? Действительно ли там все так уж ужасно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 А можно фото работы? Действительно ли там все так уж ужасно? Да, вот фото и крупным планом нижний край на фото видно, как надпись внизу идет волнами, с других краев тоже неровно, но не так бросается в глаза, т.к. нет параллельных краю надписей... особенно кривой верхний левый угол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Вообще, это не нормально. В багетке, в кот. я оформляю, даже работы на льне натягивают "по нитке" так, что край паспарту/багета совпадает с одной из нитей, перекоса нет вообще! Но эту багетку я искала долго, так аккуратно работают не везде. И в этом долгом поиске пришла к выводу, что багетчики не будут переделывать, если в заказе не было прописано, насколько ровно должна лежать ткань. самое обидное, что я думала, что тоже нашла такую багетку, т.к. предыдущие 4 раза было все идеально натянуто, в т.ч. и на работе большего размера...и так это нравилось, что я даже ожидала такого...а тут такое разочарование в один день, что и не знаю куда следующую работу нести.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение