Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Оформление вышивки

Рекомендованные сообщения

24 апреля я в первый раз сдала свою вышивку в багетку, незнаю пока что получится в итоге, но получу я ее обратно только 22 мая и работа маленькая, и без паспарту, а ждать целый месяц! :(

Поделиться сообщением

У нас оформить в багетке достаточно дорого. Поэтому мелкие работы оформляю сама.Вот например вот эту бабочку. Паспарту напечатала на обычной фото бумаге. Рамку купила в фотомагазине. И все готовоpost-3739-1272621189_thumb.jpg

красота :good: и в багетку ходить не надо, мастерски оформлено)

mas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас оформить в багетке достаточно дорого. Поэтому мелкие работы оформляю сама.Вот например вот эту бабочку. Паспарту напечатала на обычной фото бумаге. Рамку купила в фотомагазине. И все готовоpost-3739-1272621189_thumb.jpg

Очень достойное оформление :good:

mas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra,

M@rgarita,

krasakatrin, спасибо. Сейчас планирую оформить вот такую картинку. Паспарту выбрала из кружев, рамку покрашу акриловой краской в тон вышивки.Сейчас сделала наброски post-3739-1272627380_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ой как красивоооооооооооооооо!!!!!!!!!!!! :wub: :good:

mas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сказачно красиво, и бабочка а уж колыбелька просто блеск

Поделиться сообщением

согласна, так выходит гораздо бюджетнее, но у нас продаются рамки почему-то только прямоугольные... :unknw: не для всех вышивок подойдет...

Поделиться сообщением

Сейчас планирую оформить вот такую картинку. Паспарту выбрала из кружев, рамку покрашу акриловой краской в тон вышивки.Сейчас сделала наброски post-3739-1272627380_thumb.jpg

очень нежно получится! :good:

Поделиться сообщением

Красивое оформление. А как задник у рамы, в которую бабочку формили, выглядит?

Поделиться сообщением

Просто очаровательно. Я попробовала сама оформить маленькую работу, но мне не понравилось, как то не очень аккуратно. и задняя сторона некрасивая. в общем склоняюсь больше к багетке...

Поделиться сообщением

magicstich, к сожалению не могу показать так как работа подарена.Это обычная фотрамка.Там подножка для того чтобы ставить.Вот сфотаграфировала другую.Такого плана.post-3739-1272643598_thumb.jpg

МарияМирабелла, для нестандартных работ все же приходится заказывать в багетке.Для младенца я заказала просто раму,а натягивала сама.А вот мостик полностью в багетке оформляла. Рама, двойное паспарту,стекло, натяжка.

magicstich сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас планирую оформить вот такую картинку. Паспарту выбрала из кружев, рамку покрашу акриловой краской в тон вышивки.Сейчас сделала наброски post-3739-1272627380_thumb.jpg

Очень милое оформление получается.. :give_heart: очень нежно..мне очень нравится :good:

Поделиться сообщением

идеи просто замечательные! подкинула эту темку мужу )))

Поделиться сообщением

mas, невероятно гармоничное оформление!!! :wub:

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста не знает ли кто-нибудь хорошую, проверенную багетку с нормальными ценами в СПб? И почему работу лучше натягивать, а не просто вставлять в рамку (самостоятельно), или приклеивать (в багетке), как писали выше делают некотор багет. мастерские? Одна девочка мне сказала, что свои работы просто обрезает по размеру рамки и вставляет в нее, хорошо прогладив перед этим. Я сама пока ничего не оформляла, но хочу это сделать и не знаю к чему склониться. Хочется сначала разобраться, понять, как лучше и почему :unknw:

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста не знает ли кто-нибудь хорошую, проверенную багетку с нормальными ценами в СПб? И почему работу лучше натягивать, а не просто вставлять в рамку (самостоятельно), или приклеивать (в багетке), как писали выше делают некотор багет. мастерские? Одна девочка мне сказала, что свои работы просто обрезает по размеру рамки и вставляет в нее, хорошо прогладив перед этим. Я сама пока ничего не оформляла, но хочу это сделать и не знаю к чему склониться. Хочется сначала разобраться, понять, как лучше и почему :unknw:

со временем просто вставленная ткань не много морщинит, я свою самую первую оформляла именно обрезав (лошади для брата), последующие просто подворачивала края, они теперь не такие ровные, а теперь хочу переделать их, так вот с лошадкой будет сложнее, слишком уж края короткие, надо наращивать

vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

со временем просто вставленная ткань не много морщинит, я свою самую первую оформляла именно обрезав (лошади для брата), последующие просто подворачивала края, они теперь не такие ровные, а теперь хочу переделать их, так вот с лошадкой будет сложнее, слишком уж края короткие, надо наращивать

Спасибо - теперь поняла! :rolleyes: А почему плохо когда приклеивают в багетке?

И проверенную багетную мастерскую в СПб никто не знает?

Поделиться сообщением

Клей может изменить цвета ниток,могут со временем появиться пятна,ну и клеевую вы точно никогда не переоформите.

Поделиться сообщением

Где я оформляю вышивку приклеивают на спец бумагу под прессом, во первых она белая, а т.к основа это кусок фанеры древесного цвета, то без белого фона вышивка кажется грязной, а во вторых вышивка под действием температуры раправляется и не надо заморачиваться по поводу транспортировки. Ну и самые первые работы оформлены гдет о лет 7 назад, пока тьфу тьфу все хорошо.

Поделиться сообщением

Клей может изменить цвета ниток,могут со временем появиться пятна,ну и клеевую вы точно никогда не переоформите.

Поняла - спасибо большое! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Где я оформляю вышивку приклеивают на спец бумагу под прессом, во первых она белая, а т.к основа это кусок фанеры древесного цвета, то без белого фона вышивка кажется грязной, а во вторых вышивка под действием температуры раправляется и не надо заморачиваться по поводу транспортировки. Ну и самые первые работы оформлены гдет о лет 7 назад, пока тьфу тьфу все хорошо.

Спасибо! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Привет всем рукодельницам! Хочу обсудить тему такую- в чем плюсы и минусы оформления вышивки под стеклом и без него? Хочу попробовать без стекла... Какое Ваше мнение по данному вопросу?

Поделиться сообщением

Без стекла она будет пылиться и есть ещё такая нехорошая вещь как копоть от неё тоже не куда не денешся.

И если её оформят в багетке, то будет проблемно её вытащить и постирать.

Поделиться сообщением

Без стекла она будет пылиться и есть ещё такая нехорошая вещь как копоть от неё тоже не куда не денешся.

И если её оформят в багетке, то будет проблемно её вытащить и постирать.

Подписываюсь под каждым словом!

Поделиться сообщением

Я, в основном, под стекло оформяю. Но иногда без него, например, Подсолнухи от Риолис. Они на льне, такие в деревенском стиле, я посчитала, что лучше без стекла...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в