19 августа 2009 Последние работы оформляла в "Щуке", изменила своей багетке, хочу сказать, что мне очень понравилось.Хорошие люди там работают, и цена-качество тоже понравилось. В моей багетке гораздо дороже. А всю вышивку я "под стекло" , мне кажеться она так целее будет. И потом стекло всегда можно протереть, что не скажеш о вышивке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2009 Нашей покупательнице в багетке оформили ртошного "Царя зверей" изнанкой наружу) А вообще по моему опыту нужно обговаривать в багетке все мелочи, можно даже на бумажку записать, например что клеить нельзя вышивку, а только натягивать, у меня каждый раз об этом спрашивают. Все работы у меня оформлены с антибликовым стеклом (наверное это и есть матовое), и мне это очень нравится, потому что на вышивку смотришь и никакие посторонние отражения не мешают, практически она смотрится как-будто стекла там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2009 Хотел еще добавить про раскрашенный багет, который как-будто продолжает вышитую работу. Очень нравится, когда так оформлена вышивка, неоднократно видел в офисе РТО, у них таким образом оформлена серия "Старый город", жаль что в нашем городе такой услуги нет. фото димовского кота с таким оформлением veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2009 Хотел еще добавить про раскрашенный багет, который как-будто продолжает вышитую работу. Очень нравится, когда так оформлена вышивка, неоднократно видел в офисе РТО, у них таким образом оформлена серия "Старый город", жаль что в нашем городе такой услуги нет. Обратитесь к любому художнику - и он вам не то что на багете, на стене дорисует продолжение вышитой работы благо в Воронеже художников хватает всяких)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2009 Хотел еще добавить про раскрашенный багет, который как-будто продолжает вышитую работу. Обратитесь к любому художнику - и он вам не то что на багете, на стене дорисует продолжение вышитой работы Интересно, сколько это будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2009 Интересно, сколько это будет стоить? Я не думаю, что это баснословные какие-то деньги, хотя не знаю Все от конкретного художника зависит и от конкретной композиции, но если раму расписывать, то это же не живопИсь ахти какая, не произведение искусства. Или, может, есть знакомые из художественной школы какой, думаю, что даже ученик школы вполне может справится с такой задачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2009 В культурном шоке: лазила, смотрела примерные цены на художества различные и наткнулась на художника из Кирова, который продает копии (!!!) картин известных авторов по 4000 рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2009 Немогу ничего сказать, потому как у нас на картины большого размера примерно такие же цены. Причем репродукции напечатанные на картоне под холст, а ежели уж там кто маслом мазюкнул, то это дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2009 Немогу ничего сказать, потому как у нас на картины большого размера примерно такие же цены. Причем репродукции напечатанные на картоне под холст, а ежели уж там кто маслом мазюкнул, то это дороже. Я вообще не подумала, что техники-то разные бывают))))) может (и наверняка) это и есть просто обычная картинка в раму вставленная, а вовсе не кисточкой выполненная))))) Всмысле мазюкнул? частичная жЫвопись, чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2009 Именно жЫвопИсь...Нет, не частичная. А как кура лапой. В операции Ы, помнишь, Вицын ковриками с русаками торговал? У нас примерно такая жеживопись то березы в болоте, то какя-нибудь амазонка Валехо 1х2 (куда её такую?) Путные картины редко встретить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2009 Именно жЫвопИсь...Нет, не частичная. А как кура лапой. В операции Ы, помнишь, Вицын ковриками с русаками торговал? У нас примерно такая жеживопись то березы в болоте, то какя-нибудь амазонка Валехо 1х2 (куда её такую?) Путные картины редко встретить можно. Ничего мы не понимаем в творчестве)) Это, может, примитивизмы некие))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2009 Куда уж нам с 4я классами... да, и что мы понимаем в "колбасных обрезках". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2009 Куда уж нам с 4я классами... да, и что мы понимаем в "колбасных обрезках". вот и я так же думаю: спрос он ведь рождает предложение. Так что спрос, видимо, на такие шедевры есть! и у кого-то висят дома русалки в яблоках)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2009 Маме берёзы в болоте подарили. Я долго шипела и плевалась. В конце-концов пришла к выводу, что там рамка ничошня в жизни пригодиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2009 Маме берёзы в болоте подарили. Я долго шипела и плевалась. В конце-концов пришла к выводу, что там рамка ничошня в жизни пригодиться. какая ты, Вика, хозяйственная, однако)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2009 Хоть какя-то польза должна быть. Я телец, а тельцы все очень хозяйственные они никогда ничего просто так не выкинут. Думаю, ты не сильно от меня далеко ушла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2009 Хоть какя-то польза должна быть. Я телец, а тельцы все очень хозяйственные они никогда ничего просто так не выкинуть. Думаю, ты не сильно от меня далеко ушла. У меня есть даже в кладовке место, куда я складываю то, что не нужно, а выкинуть жаль. Складываю в пакетах. если не пользуюсь этим пол года - то выкидываю, не заглядывая, чтоб не соблазнится вновь)) но есть определенно вещи, которые лежат "на потом" все то время, как появились Так что это я согласна - есть такое дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2009 Девочки,где же оформленные работы,ждемс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2009 Я стараюсь собирать интересный оформления разных работ. Особенно нестандартное применение. Постараюсь поделится коллекцией. Контура Тая Вильсона: Я тоже очень люблю оформление с расписным багетом: K@libri, вика, kseniad и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2009 Оформление Мирабилек: Еще варианты : kseniad, вика, gektor2964 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2009 Нестандартное применение вышивки: Ужик, kseniad, klysha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2009 Девченки!Может вы с этим уже и знакомы,а я нашла только вчера,мне понравилось.Для тех кто о багетке только слышал (у меня ближайшая за 200 км). http://www.bagetchik.ru/autobaget/ ГрунЯша и Rina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2009 Я стараюсь собирать интересный оформления разных работ. Особенно нестандартное применение. Постараюсь поделится коллекцией. Фруктик, спасибо, очень понравилось оформление фуджико, и двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2009 Да, фуджико оформили просто супер! А двери..это прям находка, я думаю, многие воспользуются такой "темой"..уж я то точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2009 Прочитала всю тему, огромное спасибо за развеяный миф о том, что объемную вышивку нельзя оформлять под стекло !!! Примеры вышивки в интерьере просто покорили: двери и украшение для кухни - замечательные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение