20 декабря 2013 А вот и мы со снеговичком и его друзьями. С бэком и до бяки. Понравилась живность - такие они все в процессе смешные были СветикСемицветик, Mama_Egora, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 А вот и мы со снеговичком и его друзьями. С бэком и до бяки. Понравилась живность - такие они все в процессе смешные были Женечка, какая красота! Здорово! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Женечка, такой у тебя добродушный и милый снеговичок получился вот и птички к нему слетелись и зверушки прибежали, можно праздник начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 очень красиво получилось, только меня если честно безликие дети пугают, но это не к вам претензия, а к разработчикам схемы скорее ) pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 очень красиво получилось, только меня если честно безликие дети пугают, но это не к вам претензия, а к разработчикам схемы скорее ) А я близорука по жизни и именно так вижу людей издалека - только образ )))) Мне привычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Красиво получается!!! Новогодняя, как раз в тему pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Симпатичный снеговик получился, а зверушки в процессе, действительно, смешные))) pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Женя, очень красиво получается. pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Очень красивый снеговик! Люблю эту вышивку! Молодец! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Давненько я не заглядывала. 2014й начала с нового процесса от ДИМ - Восточные орхидеи В наборе тонированная канва и есть замечательно переливающаяся золотистая ниточка . Эта вышивка задумана как подарок сестре на день рождения и к 11 марта должна быть оформлена, но из-за нехватки времени вышито не так уж и много. Совершенно не укладываюсь в сроки . veravas, Alina1989, СветикСемицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Жень, привет!! Отличный подарок будет!! Мне тоже очень эти орхидейки нравятся! Содержимое набора -- клад!! Обожаю канву цветную и тонированную!! Наверно, шить интересно И, конечно же, желаю побольше свободного времени, чтоб и шить в удовольствие, и успеть вовремя! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Жень, привет!! Отличный подарок будет!! Мне тоже очень эти орхидейки нравятся! Содержимое набора -- клад!! Обожаю канву цветную и тонированную!! Наверно, шить интересно И, конечно же, желаю побольше свободного времени, чтоб и шить в удовольствие, и успеть вовремя! Привет, Ирин!!! Спасибо за пожелание Шить интересно, но побоялась на тонированной канве разметку делать, а её отсутствие заметно сказывается на скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Женя, привет! Какой красивый у тебя процесс! У меня вопрос: а как ты определяешь, с какого места нужно шить? Я все понимаю, что там белые очертания на канве, но как понять, с какой конкретно клеточки шить (или если сдвинется на одну - не принципиально?) pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Женя, привет! Какой красивый у тебя процесс! У меня вопрос: а как ты определяешь, с какого места нужно шить? Я все понимаю, что там белые очертания на канве, но как понять, с какой конкретно клеточки шить (или если сдвинется на одну - не принципиально?) Привет, Алина! Спасибо. На канве с четырех сторон стрелочки обозначающие середину (одну видно но фото канвы с ниточками). А очертания рисунка примерные и сдвиг на одну клеточку в итоге не принципиален. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Мне тоже они нравятся!С удовольствием буду наблюдать!А ко дню рождения нужно обязательно успеть! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 А по-моему хорошо процесс движется. У тебя еще весь февраль впереди Очень красиво, появилось смутное подозрения, что понаблюдаю процесс и такие же захочу pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Орхидея нежная какая получается pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Женя, очень красивые нежные орхидеи. Сама вышивала их очень давно. Впечатления самые положительные. Немного пришлось повозиться с металлизированной нитью, но в остальном очень приятный процесс. Подарок будет отличный! Лёгких крестиков! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Что-то последнее время вышивка идет туго. Вот что было неделю назад и что имею сейчас . На днях забрала оформленного снеговика. Не очень-то мне нравится итог оформления, да и натянули только со второго раза...одни расстройства. ule4ka777 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Евгеша, орхидея прекрасна! Снеговичок оформлен замечательно, ничего лишнего, все очень даже в тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Женечка, орхидейки подросли ) молодец На мой взгляд снеговичок очень прилично оформился) и с паспарту и цвет подходящий pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Что-то последнее время вышивка идет туго. Самое главное, что вышивка движется На днях забрала оформленного снеговика. Уменьшено до 95% 1500 x 1741 (297,23 килобайт) Не очень-то мне нравится итог оформления, да и натянули только со второго раза...одни расстройства. Не переживай, снеговичок очень даже мило получился pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Спасибо, девочки, за поддержку. А мне все равно кажется что паспарту у снеговика сильно голубое, рамка сильно зеленая...Надеюсь со временем привыкну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Евгеша,ну что за переживания...всё отлично!И снеговичок красиво получился и орхидейки вон как подросли! Зря ты так! Все хорошо! Так держать! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение