12 октября 2013 Здорово оформился котик! Молодец! тигр красавчик) pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Котик оформился очень красиво. pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Тигр - красавец!)) а котик как замечательно оформился! Женя, классно смотрится (имхо)! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Женя, и мне нравится как оформился котик. Гармонично и лаконично. А тигр отлично подрастает, можно сказать, что ты уже на финишной прямой. pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 МарСанна , galinka-malinka , tatusja , Tanya_RTK, Eule , Annette_S Спасибо вам. Тигренок медленно, но растет. После перестановки снапиков и правда ощущаю себя на финишной прямой хотя и понимаю что финиш не близок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 А тигр симпатяшка, однако!! Очень красиво!! Меня его взгляд покорил pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 После перестановки снапиков и правда ощущаю себя на финишной прямой хотя и понимаю что финиш не близок Близок-близок ! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 уже совсем скоро финиш !!! Красотища!!! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Женечка, тигрик вымахал))) осталось чуть-чуть!! Я в тебя верю)) А котенок отлично оформился) pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Ваша вера меня вдохновляет. Тигрик еще подрос СветикСемицветик, ule4ka777, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Как быстро процесс пошел - так держать!!! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Уже совсем чуть-чуть осталось!Скоро увидим готового Тигрулю! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 С продвижением! Тигр очень красивый. И осталось совсем чуть-чуть) pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Тигр-красавчик, как настоящий! Супер! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Еще не так много осталось! Красавчик! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Здорово получается!!! Остался совсем маленький уголок. Женя, поднажми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 CherepOlka (Ольга), galinka-malinka (Галина), Maria FUWA (МАРИЯ), Хельга (Ольга), tatusja (Татьяна), Annette_S (Анна), Гало4ка (Оля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Здорово получается!!! Остался совсем маленький уголок. Женя, поднажми. Анют, это большой рывок для меня с моей-то скоростью вышивки. Сильнее поднажать уже не получится . Больничный закончился и снова начались рабочие будни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Женя, тигр хорош. Все-таки животные семейства кошачьих - самые красивые животные. Есть в них что-то завораживающее, особенно во взгляде. И твой тигрик не исключение. pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Девчонки, а я сегодня тигру закончила. Вот он Elenanika, galinka-malinka, СветикСемицветик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Молодец!!! Какой красавец получился !!!!!!!!!!!! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Умница!Поздравляю!!!!! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Какой красавчик!Прекрасная работа!Просто великолепная!Поздравляю! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Молодец!!! Какой красавец получился !!!!!!!!!!!! Умница!Поздравляю!!!!! Какой красавчик!Прекрасная работа!Просто великолепная!Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение