18 августа 2013 Irinaki (Ирина), CherepOlka (Ольга), ule4ka777 (Юля), Дикая белочка (Наталья), galinka-malinka (Галина), tatusja (Татьяна), Annette_S (Анна), Maria FUWA (МАРИЯ) А я с отчетиком по тигрику . На этом этапе его на время придется отложить, так как не хочется брать с собой в отпуск. Начну картинку поменьше, если будет время :-) Какой красавчик вырисовывается Удачного отдыха pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Хорош тигруля pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Хорош,хорош!Какой взгляд! Удачного и запоминающегося отдыха!!!!! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Классный тигра!!! Взгляд вроде бы и серьезный и, в тоже время, не сердитый. Желаю удачного отдыха. pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 У Тигры взгляд такой кокетливый)))) pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 А мне кажется у него грустный взгляд,он то же хочет в отпуск.... Удачного отдыха! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 После отпуска у меня как всегда поселился невышиванец. И не хватает пинка чтоб его прогнать. Вот что вышилось за целый месяц. Было: стало: Татуся и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Тигр великолепен! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Надо срочно непрошенного гостя прогнать и продолжать такого красавца вышивать!!!! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Тигр,как настоящий! Молодец! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Женя, тигр просто красавчик!!! Нельзя такого забрасывать. pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Жень, очень красиво!!! Прям, как настоящий! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Девочки, спасибо за поддержку и ваши темки. Благодаря вам, удалось выпроводить незванного гостя и вот как выглядит мой тигруля сегодня А еще хочется показать цветочек, который мне муж подарил на 35 месяцев совместной жизни . Я такого раньше еще не видела. Юнона1960 и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Красивый тигр!! И цветок очень необычный и красивый, я тоже еще такого не видела pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Тигру ! Мужу тоже ))) за внимание и необыкновенный цветок. pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Вот это да...35 месяцев,вот это внимание к столь необычным датам,мужу браво!!!! Тигр классный,но муж его затмил ! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Вот это да...35 месяцев,вот это внимание к столь необычным датам,мужу браво!!!! Тигр классный,но муж его затмил ! У нас на подоконниках уже не хватает места для цветов, т.к. с "годовщиной" он меня поздравляет каждый месяц 23 числа. Хорошо что не каждый раз это цветок в горшке galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Женя - тигр очень красивый и такой, прямо, как живой) Цветок необычный, я такого тоже не видела) pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Женя, с продвижением. Тигр получается как живой Цветочек очень красивый pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Тигруля - красавец!!!!!!!!!! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Женя, отпад. Цветок просто сказочно красивый и настолько необычный. Мужу респект, молодечик!!! Тигр отлично подрос, обожаю полосатых красавцев. pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Девочки, хорошие мои, У нас с тигрулей небольшое продвиженьице . А еще заметила что не показала в темке как оформился котик. Исправляюсь CherepOlka, Tanya_RTK и Elenanika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Какой тигр величественный - как и положено царю зверей. pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Котеночек очень красово оформился!!!!! Тигруля подрос,умничка!!!! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение