Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pop-evgeniya

Евгешины процессы

Рекомендованные сообщения

Замечательное оформление! Вышивки в нем смотрятся очень нежно и воздушно.

pop-evgeniya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, очень красиво бабочки оформились! Так мило поблескивают! И поцелуй очень хорош, молодец!! :good3: :good3: :good3:

Поделиться сообщением

Наконец-то я добралась выложить окончание лошадок. post-16923-1365787194_thumb.jpg Через недельку уже оформленных заберу из багетки.

На днях начала ковырять тигрулю.post-16923-1365788160_thumb.jpgpost-16923-1365788106_thumb.jpg

Получился вот такой вот маленький уголочек

:lol: Не могу не похвастаться пополняшками. Это я так залезла на сайт наборчики посмотреть...а хомячок (это маленькое тихое,но такое наглое животное)потихоньку корзинку наполнил. Жаба теперь его душит,но поздно. Теперь у меня есть мои заветные хочушки и страшно подумать когда я все это собралась вышить :lol:post-16923-1365788384_thumb.jpg post-16923-1365788435_thumb.jpg post-16923-1365788470_thumb.jpgpost-16923-1365788525_thumb.jpg post-16923-1365788561_thumb.jpg post-16923-1365788606_thumb.jpg

СветикСемицветик и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением лошадок!)

И с началом тигра)

Пополняшки супер-супер! :good2:

Поделиться сообщением

Евгеша!Поздравляю с завершением лошадок!

Обновочки супер,как у нас с тобой вкусы совпадают:котенка и щенка я уже вышила,а остальные работы в моих хочушках!Очень нравится "Салфеточка"-это я ее так называю,да и тигрулю этого все мечтаю вышить!Пока буду наблюдать за твоими процессами!Удачи!

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончание процесса, жду оформления)

А тигрик классный, буду с удовольствием наблюдать)))

А пополняшки классные, грех хомяку не взбунтоваться))))

Поделиться сообщением

Женечка, оформленные работы прекрасны!!! У бабочек крылышки так здорово блестят :tender: Вот посмотрела на твой процесс, теперь и себе таких же бабочек хочу :rolleyes: Поцелуй мне тоже очень понравился, витой багет и овальное паспарту очень подходят этой работе :good: Лошадки получились замечательными и новый процесс интересный. А обновки просто супер, мне особенно первый наборчик понравился. Поздравляю с пополнением норки :wink:

Поделиться сообщением

Очень нравится процесс. Крестики расположены группками, очень мало одиночек. Продвинуться как всегда мешает нехватка времени.post-16923-1367068222_thumb.jpg

galinka-malinka и СветикСемицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгеша,как быстро растет тигруля!Браво!

Поделиться сообщением

Очень нравится процесс. Крестики расположены группками, очень мало одиночек. Продвинуться как всегда мешает нехватка времени.post-16923-1367068222_thumb.jpg

Евгеша зашла в гости первый раз и увидела сразу столько красоты!!!

Тигр шикарен, царь зверей!

Бабочки воздушны и нежны. А новые наборчики пусть будут, надо же себя порадовать. Тем более что они очаровательны, прекрасный выбор!

Поделиться сообщением

Женя, тигра хорошо подрос, ушко у него такое милое и пушистенькое, так и хочется за ним почесать)))

Поделиться сообщением

Евгеша!!!

Сколько красоты тут произошло в мое отсутствие. Вот уже и бабочки оформлены - красотень какая :girl_in_love: получилась, рамочка - суперрр!!! Лошадки уже вышиты, жду с нетерпением их оформления)). Тигруля уже ушком показался :girl_smile: Молодец!!!

Поделиться сообщением

Девченки, спасибо что не забываете

Хочу поделится радостью -мои лошадки наконец-то оформились.post-16923-1368017340_thumb.jpgpost-16923-1368017389_thumb.jpg

СветикСемицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy: Молодец!!! :good3: :good3:

Поделиться сообщением

Очень красиво оформились!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Евгеша, какое красивое оформление получилось у лошадок!!! И новый процесс очень интересный))) С удовольствием понаблюдаю)))

Поделиться сообщением

Ой, как много я пропустила! Тут и бабочки-красавицы, и поцелуй, и лошадки - все уже оформленные да еще так здорово :clapping: Бабочки получились искрящиеся, детишки очень нежные и трогательные, а у лошадок необычное и эффектное паспарту. Все работы замечательные :l_daisy: И легких крестиков в новом процессе :give_rose: А, совсем забыла, пополняшки классные :give_heart:

Поделиться сообщением

Евгеша, поздравляю с замечательным оформлением лошадок!!! Очень интересное паспарту ты подобрала :good2:

Поделиться сообщением

Евгеша, поздравляю с замечательным оформлением лошадок!!! Очень интересное паспарту ты подобрала :good2:

Анют, паспарту подбирать не пришлось. Дим уже придумали все за нас. Оно шло в наборе вместе с ниточками и канвой.

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, паспарту подбирать не пришлось. Дим уже придумали все за нас. Оно шло в наборе вместе с ниточками и канвой.

Классно!И не надо голову ломать!

Поделиться сообщением

Евгеша, сколько же ты тут красоты сотворила!!! А новенькие работы ммм...как прелестны))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в